Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Доброе утречко! :улыб:На завтрак сегодня творог (обезжир) с морковью и черносливом и немного сметанки 10% :secret: (суховато как-то было). И кофе (как же без него). На обед будет борщ (на курином бульоне и без зажарок) с 2 кусочками отрубного и чай с овсяной печенькой. Остальное пока не знаю.

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• нп
    вчера ела брокколи с куриным филе и ни на грамм не похудела((((
    сегодня ем кефир, яблоки и горстку изюма для головы)))
    вот только пусть весы завтра отвес не покажут!)))))))

• нп
    давно фишек небыло в МС))
    я помню гречку, чудо-банки, крема... (эээ в оранжевых банках), тонус-клубы)))))

• И ничего не много! Нормальный рацион. Я ЗА мюсли, но только не обжаренные. И лучше с горячим молоком, так вкуснее. А лучше купи обычные хлопья без сахара Любя*то*в*о и сама накидай туда орехов и сухофруктов и корицы добавь.

СВета , я еще и половины не прочитала=) Да , Америку она не открывает, но читая, мотивируешься. Это же психологический прием.

Лена , ГОА- супер! Я буду ловить горящие туда на конец февраля. Если повезет. оч хочу съездить. Приятельница вернулась вот 30.12 оттуда, довольна.

В табличку данные скину в понедельник. Сегодня на весах отвес. Хороший. Но пока не буду писать, уже в понедельник сделаю замеры и скину все.

На завтрак каша геркулес на молоке с корицей и изюмом. Перекусы- яблоко и грейпфут. Обед- рис с креветками и соевым соусом. На ужин- кефир. Дневной рацион достаточно калорийный, на вечер не буду нагружаться.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро!
    на завтрак омлет из 2 яйц и печенька :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Я сегодня приготовила пикули! Света!!!!!! Спасибо за рецепт:улыб:очень вкусно неожидано. :nom:
    предвосхищая вопросы вот тут рецепт

ДАДА!!это бомба! :nom: ты жарила их??я люблю имеено на сковороде..но ща готовлю редко т к я ТОЛСТЯК:хммм:

маша..Я ПРА ПОНИМАЮ..,что табличка будет запаролена..кто не отписался--тот и не посмотрит..так КАТЯ делала и это ПРА!! я отправлю..тока позже ..к понедельнику...сегодня ещё воду погоняю творогом и кефиром...

всем приветки! погодка класс.. :wub1.gif: кто в субботу купаться в прорубь??:миг:

• В ответ на: нп
    давно фишек небыло в МС))
    я помню гречку, чудо-банки, крема... (эээ в оранжевых банках), тонус-клубы)))))
    ну ..что отвес есть?? убери изюм..:миг:он хуже винограда для нас..
    про фишки..вчера тока подумала..зима-возвращаем имбирь...отруби в кефир!ТОНУС-КЛУБ РУЛИТ!! :live:И ВОТ ПРЕДЛАГАЮ--УБРАТЬ ЛИФТ!! Я ПОКА ЗАБЫВАЮ ...И ВЧЕРА ДОСТАЛА ЧУДО-МАССАЖЁР--С ИГОЛОЧКАМИ..КАТАЮ ПО ВЕЧЕРАМ СЕБЯ.. :biggrin:
    кстати..помните я жаловалась на свой холестерин..так вот :я ем отруби с апреля и оля-ля..с 7,9 упал до 5,6 многовато ещё..но..результат т них есть!!

• Всем доброе утро!
    Женя, привет! А ты чего дут делаешь? Опять прикидываешься толстулей?:улыб:
    На завтрак был творог с киви. С утра натощак выпила стакан воды с замоченным черносливом. Прочитала, что это ускорит обмен веществ. Проверим ))
    На обед будет куриное филе с помидоркой.
    Ааааа, уже ужасно хочется есть!

• Света, а что за чудо массажёр?
    Ко мне вместе с жиром вернулся целлюлит(Фу, ненавижу это слово!). Расскажите о новых способах борьбы с ним.

• Я отруби даже купила, а вот попробовать все как-то не решаюсь.
    Слышала, их надо предварительно чуть-чуть в воде замочить. А потом в кефир. Че-то как-то малоаппетитно выглядит, судя по описанию(
    Пью воду, насильственно)
    Посчитала сегодняшние калории: свершившиеся и будущие. Получилось 1300. Это с учетом, что ужин будет исключительно в виде кефира с отрубями. Зато 3 конфетки заложила (пока ни одной не съела).
    Вот не знаю, удержусь ли вечером. Такой голод часам к 19 появляется - никакие мотивации не срабатывают.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Света, а что за чудо массажёр?
    Ко мне вместе с жиром вернулся целлюлит(Фу, ненавижу это слово!). Расскажите о новых способах борьбы с ним.
    в арго покупала давно!!такой типа ролик...весь в иголках :biggrin:

а новых способов от целика нету..:хммм: у меня вылез в этом только году--ПЕРВЫЙ РАЗ..я от него в шоке..это :bad:

перекус--кефир 300 гр..как ументшить порции.мне стакана еды -мало!! а француженки не толстеют..т к порции маленькие.. :knix:

• В ответ на: Я отруби даже купила, а вот попробовать все как-то не решаюсь.
    Слышала, их надо предварительно чуть-чуть в воде замочить. А потом в кефир. Че-то как-то малоаппетитно выглядит, судя по описанию(
    Пью воду, насильственно)
    Посчитала сегодняшние калории: свершившиеся и будущие. Получилось 1300. Это с учетом, что ужин будет исключительно в виде кефира с отрубями. Зато 3 конфетки заложила (пока ни одной не съела).
    Вот не знаю, удержусь ли вечером. Такой голод часам к 19 появляется - никакие мотивации не срабатывают.
    :eek: пОчему голод--не ужинаешь??съешь белок--творог,чечевица иль кура-рыба и до сна кушать не захочешь..

отруби--вкуснящшка сразу в кефир иль начни с РЯЖЕНКИ ...на 10 мин заранее их туда и 2 шт черносливки--за уши не оттянешь :nom:

про воду--купи себе красивый стакан--и ставь на стол..а знаешь как малышей приучают к питью--расставляют везде, где они бывают эти красивые чашки/бутылки с водой...я пью 2 л тока воды сто пудово!!научилась...

• Угараешь?))) С возвращением)) Я прикидываюсь в почти килограмм, угу)))

• Ужинаю как раз. А по хорошему неплохо было бы ограничиться кефиром (можно с отрубями). Но к 19 часам (время моего приезда с работы) голод просто зверский, и ем совсем не то, что запланировала(
    Сегодня попробую вкусняшку с отрубями и черносливом)
    Стакан у меня фирменный (компании, где я работаю), поллитровый) Уже полтора одолела. Но хочу чаю. Так что, видимо, вода у меня только до обеда будет) Ну и дома может стаканчик впихну в себя.

• :eek: не верю...

СЪЕЛА ПОЛ=ПАЧКИ ТВОРОГА С 1 ШТ КУРАГИ--ВОТ ТАК МНЕ ВКУСНО!!

оставила ещё на 15-00..а то взале умру и до дома не до тяну..ща получается ужинать в 19-00 и сон в 22-30 нормально..

• ужин в 19-00 нрмально.тока в 17-00 можешь чем то перекусить? хоть орех..хоть ту ж ряженку...НО мне ужин--типа кефир и ВСЁ!!-НЕ ПРОКАНЫВАЕТ..МНЕ МАЛО...:хммм:ИМЕЕНО ПО ОБЪЁМУ..ПОЭТОМУ ЕМ ОВОЩИ И МНОГО ПЬЮ -ПЬЮ..что б они там разбухли..надо сокращать желудок после праздников там ведро точняк поместится :tantrum:

хочешь чаю??-пей чай без никто..на травах..

• Я и пью без никто. Просто если пить чай, вода уже точно не полезет)
    Надо как-то ужин продумать, чтобы за пределы лимита по калориям не выйти. И вообще, есть у меня четкая уверенность, что похудеть я смогу только убрав классический ужин, заменив его либо на овощной салат дозой "для котенка", либо на кефир (в той же дозировке).

• вот и я не поверила, когда на весы встала :biggrin:

• В ответ на: вот и я не поверила, когда на весы встала :biggrin:
    ладно--мы ПОБЕДИМ!!
    я тоже после РОЖДЕСТВА 3 раза вставала вот с такими глазами :eek:

эх..хочу весну-мне там легче худеетсяи СОЛНЫШКО помогает.. :knix:

творог добила..уже вся убегалась:смущ:скоро в тонус..как я на него ПОДСЕЛА :tease:

• победим однозначно!!! Даже не сомневаюсь. :friends:
    А Тонус да, затягивает. Я в прошлом году месяца 4 точно ходила. Потом лето, отпуск и забила. Я только выходной брала абонемент, тоже с утра в субботу просыпалась, ехала-там прям удовольствие было заниматься. Зарядка и положительные эмоции на весь день.

Пью воду. Грейпфрут ждет меня лежит.

• Утреннее настроение сегодня не соответствовало вчера составленному меню :biggrin: Поэтому на завтрак была овсянка на воде с горстью клюквы и кофе. На обед творожок 0%ный и йогурт натуральный. Вечером по плану была рыба, а в итоге будет наверное мясо с черносливом и рис (то что по плану было на обед)))) А еще большое желание побегать по лестнице. На улице у нас сегодня метель, так что не побегу туда, проверенно, в снег бегать не кайф, в глаза летит, ноги мокрые - бееее
    И как то у меня с перекусами не получается.. Они обязательны?

• Питаться желательно 5-6 раз в день небольшими порциями, либо 3 основных и 2 доп приема. Обменка работает лучше.

• Ладно. Надо придумать чем перекусывать еще)))

• Ничего, ничего, я в тебя верю!:хехе:
    Мы конечно победим!
    Правда настроение у меня пока ужасное(( Желудок раздулся и таким скудным обедом я не наелась. Уже и яблоко сточила и орехов погрызла и 2 кружки чая выпила, а всё голодная. Хожу злая весь день, на работе не могу сосредоточиться. А как подумаю, что вечером опять траву с кефиром жевать, так вообще печаль меня одолевает.
    Резко я слишком в этот раз в диету ударилась, нужно было как то себя подготавливать.

• А ещё я решила, что мне надо обруч. Кто что знает об обручах? Какие самые эффективные?

• Я всякие попробовала по знакомым, самый нормальный оказался простейший металлический с песочком, в спортмастере, в ашане, в чемпионе - короче везде его продают. Если крутить хотя бы 20 минут в день, эффект очень хороший. Я завтра за таким поеду в магазин :tease:

• Настя :злорадство: какая такая печенька? В зале отработала ее?

Лена, гоа ... А я на Кубу хочу. Давно хочу уже с год наверное. Недавно поняла откуда я себе такой ник придумала :biggrin: вернее почему понравился, потому что Cuba Libre! Буду осуществлять к декабрю свое желание.

Света, в духовке пекла. В след раз попробую пожарить. Про таблицу ты все пра понимаешь. Пароль и токо своим. :secret:
    А ты будешь нырять в прорубь? :eek:
    про поменьше есть: пробовала применить что-нибудь из того, что я раньше писала, как поменьше есть? Если пробовала, почему не получилось, по-твоему?

Девочки, перекусывать надо. А мучать голодом себя нельзя :зло:

Я сегодня много ходить... даже устать... надо надыбать шагомер, чтобы свои результаты смотреть. Еще с утра был контрастный душ. Повторяю за моим тренером по йоге, и кажется за обеими Ленами (hell08 и helenf), польза от контрастного душа с утра: способствует обмену веществ, подтягиванию кожи, пробуждению. От себя скажу, что очень приятные ощущения. Мой тренер сказал, что нужно с головой окунаться. Чтобы затылок попадал под воду. Для Светы особенно: можно только голову, и то польза будет. Может у меня кожа головы чувствительная, но я кайф ловлю :biggrin: еда: завр творог, обед салат телятина, свекла, яблочко (вкусный очень), ужин пикули и рис. Ужин в 17.00. Вечером будет вода и кефиндрий. Вес стоит на месте 3 дня:улыб:готовится к чему-то :злорадство:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ой, на Кубе круто. Я два раза уже была. Самое то в октябре-ноябре. Декабрь-январь - я мерзла, и почти не купалась, шторма были. Желаю осуществления мечты, она того стоит :wub1.gif:

• МАШ..я иль туплю иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??боюсь не сработает..я просто миску меняю..но не наедаюсь..это всё праздникивиноваты.

про купание--я пока тока смотрю ..ка кэто у нас делают--в прорубь не готова..но в бане с голово легко окунаюсь..а утром контр душ для меня пок анедосягаем--времени потом не хватает на сборы..из=за транспорта..иль лени..

шагомер тож хочу уже 2 года..периодически про это забывая..
    ужин-в духовке филя с цв капустой--опять поздно! из-за тонуса ранбше никак..можно б кефиром обойтись--но кушать ОХОТА :хммм:
    напиши,рецепт обеденного салата==вкусно!!чуюю

• а я вот как раз все больше наталкиваюсь на стать и мнение, что обручь-совсем безполезен. только синяки делать. :dnknow:

• в зал завтра пойду..опять после перерыва начинать..эх.

• Всем привет!До трех была на твороге с йогуртом!Перекусы были в виде 1,5 банана! В шесть поужинала-кура тушеная с грибами и чесноком+греча.Поужинала плотно-хочу посмотреть, как буду себя чувствовать, если после семи не жрать вообще-ни кефира, ни яблок!Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Жека, привет! Во там заморочек в зале с пероформлением абонемента(всю кровь свернули)...на след недели подключаю юриста, чтобы сделать возврат средств и новый абонемент! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• *Купила себе хала-хуп...оказался мой размер :biggrin: *(статус из Одноклассников)

• В ответ на: я пью 2 л тока воды сто пудово!!научилась...
    Блин! Мне бы так, я максимум 2 стакана. То забыла, то не лезет. Как-то больше чай или кофе хоца:смущ:

• Деееевыыы!!!! Маша, Лена :help.gif: Как вы контрастный душ принимаете? Куда голову окунать? В ванну? :безум: Я начинала как-то, бодрит это точно! :secret: Но я пока этот рычаг покручу, меня то ошпарит, то ледяной обольет, а потом из душа выходишь в радостном настроении, бодрячком и счастливой, что жива осталась! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• нуржунемагу..нуи КАТЯ.. :biggrin:

• Ужин у меня сегодня поздний - творог с йогуртом и 4 мандаринки. Перекусы были чай с бутером (хлеб и адыг сыр) и кофе с черносливом.
    Еще угостили конфеткой. Слопала:бебе:

• Ну вот от всяких джимфлекторов и прочих пупырышек - синяки и ноль удовольствия. А обычный металический с песочком (у меня в детстве такой был на худгимнастике) очень даже - он легкий достаточно, крутится не в напряг, но через 20 минут весь мокрый и бока и вот валик этот на пузе дурацкий уходят недели за три, если с питанием правильным. Хотя зависит от запущенности, у меня муж вот, крутит как попало, а за 2 недели пузо подбирается махом. Но тут проверенно - каждый день, иначе нифига. Синяков у меня от него ни разу не было точно, хотя я к ним склонна))

• В ответ на: иль что пропустила...типа про тарелку и на неё положить то что ХОЧУ??
    про тарелку - это потом будет, когда ты мало есть привыкнешь.
    Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
    1. Накладывать меньше. :biggrin: Без этого никуда :dnknow:
    2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторане :yes.gif: Наслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
    3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
    4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки :бебе:).
    5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
    6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.

Будет хотется есть после еды чуть-чуть поначалу, но гораздо меньше, чем обычно. Чувство голода проходит через пять-десять минут, потому что до мозга доходит, что он сыт. Где-то слышала про полчаса "от желудка до мозга". Могу ошибаться.

Если поможет, буду рада :knix: Чур критиковать после того, как попробуешь, чтобы знать почему конкретно тебе что-то не подходит. Про лень и "некогда" сервировать еду уже писала Настя. :dry: :tease:

17.10.2013 )))))))

• Альбина :live:
    В ответ на: Сегодня читала статью, что вода из под крана-это тоже быстрый углевод! :biggrin:
    :ха-ха!: как страшно жить

17.10.2013 )))))))

• Катя :ха-ха!: повеселила

Ну, я свой кран знаю. Поэтому кручу сколько надо. Тебе возможно подойдет вариант с головой. Сначала регулируешь температуру воды, потом поливаешь голову над ванной. Если у тебя лейка душа съемная (в смысле не закреплена наглухо на стене). Если закреплена или кабина душевая, даже не знаю, что предложить.

И тут же про питьевую воду. Из вышеупомянутой статьи из фитнесдиетажурнала:
    Выпивать в день надо не меньше 30 мл воды на 1 кг веса. Обязательно утром 1-2 стакана, 1 стакан перед обедом и ужином за 10 минут до, по 1 стакану через час после еды. Два стакана на ночь.

Я пью по принципу: вспомнил про воду, взял стакан и выпил. Если я вспомнила и подумала, что "надо бы сходить выпить воды, но сразу же после того, как закончу вот это", то значит 100% опомнюсь только через час :biggrin: Пошла пить воду:улыб:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (16.01.13 22:18)

• В ответ на: Переход на меньшие порции (мой личный опыт и то, что мне помогло):
    1. Накладывать меньше. :biggrin: Без этого никуда :dnknow:
    2. Красиво раскладывать на тарелке, даже если это бутерброд. Украшать зеленью, соусами. Как в ресторане :yes.gif: Наслаждаясь запахами и видом еды - обязательное условие, так происходит насыщение психологическое.
    3. Перед едой выпить стакан воды за 10 минут до (это недавно прочитанный совет в одном журнале про фитнессдиету), улучшает пищеварение, вместе с тем наполняет желудок.
    4. Есть ножом и вилкой все кроме супа и каши - во-первых, естественно замедляет процесс, во-вторых опять же повод ощутить себя красивой и женственной (француженки :бебе:).
    5. Жевать тщательно, замедляет процесс и улучшает пищеварение. Одновременно наслаждаясь вкусом каждого кусочка, опять же ради психологического насыщения .
    6. Запрещено: телевизор, комп, книги, любой другой отвлекатель внимания во время еды.
    Я сейчас тоже так стараюсь делать. Даже то, что сразу видишь всё что нужно съесть очень помогает насытиться. Правда комп и тв я неготова отставить в сторону:смущ: Вот сейчас завтракаю и пишу

• Может мне с водой тот же принцип применить. Не красивый стакан искать, а бутылку. И чтоб я сразу видела свое задание на день :eek:

• Всем привет!

Расскажите, для чего нужен шагомер? У меня в двух телефонах был, ни разу не пользовалась, т.к. просто не понимала его практического назначения.

Сегодня у меня корпоратив, со всеми вытекающими... Как-то надо удержаться от чревоугодия. Ну или завтра на молокочай на весь день.

• Еще про контрастный душ. Забыла вчера написать. Заканчивать нужно холодной водой. Не знаю почему. Информация от тренера по йоге. Просто поверила :хехе:Меня это испугало, но оказалось норм. Полотенцем растерся и вперед в бодрый рабочий или выходной день:улыб:

Сегодня на завтрак криспы с сыром, вареное яйцо. Обед не знаю. Хочу суп. Ужин рис с овощами острый (при всем желании много не съем :biggrin: ) Йога еще сегодня в обед, может и вместо. А перекусы ряженка.

17.10.2013 )))))))

• все просто..шагомер считает сколько в день проходишь пешком:улыб:но он помогает просто реально оценить подвижность и нацелится на результат.

• мне банально ради любопытства, знать сколько же я прохожу.

17.10.2013 )))))))

• Всем доброе утро!
    На завтрак был творог с грушей.
    Вчера сделала таз винегрета с маленькой катрофелиной, буду сегодня на нём разгружаться.
    Вечером держалась как могла, но в 22 выпила стакан кефира с 2мя криспами. Знаю, что это не айс, но если бы это не сделала, то сорвалась бы.

• Точно. Телефон. Скачала. Буду опробовать. По умолчанию стоит цель 10000 шагов:улыб:
    Калории сожженые тоже считает. Прикольная штука. Спасибо за подсказку :flowers:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: