Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Девочки, привет! У меня сегодня тока греча и творог с кофе+ пара шоколадных конфет! Как бы к вечеру не налопаться :cray-1:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Читаю читаю вас - присоединюсь: я Катя, 32 года, рост 173, вес 79, не замерялась давно и пока боюсь, моя идеальная норма 54. Методы - не жрать:+физнагрузка, пока- нет сладкого, жирного, мучного. в сухом остатке - завтрак творог/яйцо/адыгейский/ничего+кофе. обед ничего (на работу носить не получается, по разным причинам, обедать в пределах допустимого рядом нереально). ужин = кусок мяса или рыбы + горсть зелени (в москве спасает белая дача готовые салаты) +немного бальзамика густого. Итого по калориям почти ничего, а вес стоит и еще набирается.Ненавижу свои бока и живот((( После НГ планирую - (учредитель с больным желудком и всем там похудел нереально) - овощи, зелень +мааааааленькая капля масла, из белков можно только рыбу, птицу белое мясо, морепродукы -все толькотна пару, молочку нельзя, ни ка ку ю, даже кефир. соки нельзя, только компотег самосвареный, чай только зеленый, вода.
    Из физ нагрузки - был бег, щас сколько - итого бег по лестнице - 10 раз вверх, столько же вниз-немного, но рагоняет. Планирую-бассейн каждый день - как получится - фиг знает :dnknow: Но! Мне нужно к 01 апреля -15 кг вот хоть как. так что приму любые здоровы есоветы!!

• воду забыли. Чистую. 8 стаканов в день. Вода - важнее чем еда. Правило номер один

• КАТЯ..Я СВЕТА :agree: обед нужен!! :biggrin: диеты--зло!
    так..СТРОЙНЯШКИ.. ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ..ХВА УЖЕ В ТИХУШКУ ЛОПАТЬ.. :tease:

у меня сег дубль два! :ха-ха!: опять ряженка и творог на день и тонус на полдник..надеюся,что сег не будет корпоративов незапланированных :tantrum:

ужин кура в кефире замоченная ...

эххххххххххх..скоро :superng: где КАТЯ..она так всегда рада празднику :dedsneg:

• всем привет
    села сегодня на кефирную
    рост 160, вес 70. :cray-1: Цель -15.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: всем привет
    села сегодня на кефирную
    рост 160, вес 70. :cray-1: Цель -15.
    :eek: не самое удачное время для диеты..впереди праздники..может быть привес ого-го!!

• мой метод хорошо похудеть-это САЙКЛ! 3-4 раза в неделю и кг просто побегут:улыб:
    при учете, что правильное питание.
    так как за достаточно короткое время планируете похудеть, но нужно хорошо следить за кожей, а то все обвиснет. контрастный душик, самомассаж, в идеале: душ Шарко.

Никогда не говори никогда.

• К НГ (причем буквально за неделю до...) - вал желающих похудеть)))

• Приветики)))Завтрак-творог с Чудо+кофе с молоком!На обед-греча с огурчиком!Охото быть стройной...прям спасу нет))) :cray-1:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ну может Дед Мороз сжалиться и подарит всем стройную фигуру :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Хотела сегодня в Тонус, но утром тааак спину повело, что теперь и не знаю, стоит ли? Боюсь, вообще без спины останусь

• Дед Мороз, конечно, волшебник... Мне б здоровую спину... А то ноги отстегиваются, и переодеваться каждый раз- со слезами, а я это делаю - минимум 4 раза в день.

• у меня особо переедание на праздниках не планируется, некому кормить))) ну а суши - не страшно)))

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Вам, доходягам, хорошо говорить! :зло:

• сушииииии) это хорошо!:бебе:тока есть и переборные по каллориям!

• чегой то? с чего мы доходяги???? ОБ 108!!!

• В ответ на: Дед Мороз, конечно, волшебник... Мне б здоровую спину... А то ноги отстегиваются, и переодеваться каждый раз- со слезами, а я это делаю - минимум 4 раза в день.
    [/цитата

ЛЕН...а что хандрос иль хужее??:хммм:не надо тонуса...дип--релиф мне помогает..

• Я тебя умоляю... :appl: девки мечтают:yes.gif:Вот у меня объем 112, но у меня широкая спина, так как я много лет занималась плаванием...:бебе:когда занималась была мышца, рельеф-спустя годы вся красота покрылась жиром, а грудь не сильно большая-лет 10 назад в лифчик подкладывала носки и платочки скрученные, хоть что то бы торчало))))) :biggrin:

• Ааааааналогично))))

• а жопа воооообще отсутствует!!! :secret:

• В ответ на: Я тебя умоляю... :appl: девки мечтают:yes.gif:Вот у меня объем 112, но у меня широкая спина, так как я много лет занималась плаванием...:бебе:когда занималась была мышца, рельеф-спустя годы вся красота покрылась жиром, а грудь не сильно большая-лет 10 назад в лифчик подкладывала носки и платочки скрученные, хоть что то бы торчало))))) :biggrin:
    ААААААААА :ха-ха!: могу поделиться..хрудью.. :knix:

перекус мандаринка 1 шт!

• Лен, ты чего будешь готовить на стол?(если дома)...чонить вкусного охото, не каллорийного...?Блин, мужу всеравно придется делать шубу-он без нее никуда!:бебе:У него два слабых места-это селедка под шубой и жаренная картофана! :зло:

• что мама скажет, то и буду. Еду к ним, надо помочь стол накрыть. Я не сижу на диетах. И не придерживаюсь ПП на данный момент. Ем все. Получаю удовольствие от жизни.

• В ответ на:
    В ответ на: Я тебя умоляю... :appl: девки мечтают:yes.gif:Вот у меня объем 112, но у меня широкая спина, так как я много лет занималась плаванием...:бебе:когда занималась была мышца, рельеф-спустя годы вся красота покрылась жиром, а грудь не сильно большая-лет 10 назад в лифчик подкладывала носки и платочки скрученные, хоть что то бы торчало))))) :biggrin:
    ААААААААА :ха-ха!: могу поделиться..хрудью.. :knix:

перекус мандаринка 1 шт!
    нееееееее) спасибо) лучше мы к вам! :flowers:

• Девочки всем привет :flowers:
    Наконец-то последняя неделька и отдыхать))
    В магазинах какой-то капец, вчера в Ауру ездила, хорошо, что только в один магазин и быстренько домой.

На обед уже слопала кусочище мяса и фасоль.

До цели еще 1 кг и 1 см. в субботу уезжаю к маме, боюсь :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: