Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• Привет) да не жру я больше)))тока не ругайся:хммм:завтрак йогурт на козьем молоке+кофе с молоком+половинка сосиськи!Ты думаешь, есть смысл перед НГ обжорством снимать мерки.....мне кажется, одно расстройство?!?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А ВТ И 21 ДЕКАБРЯ! КТО НЕ ТРУС--ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ..
    девАчки у меня всё болит...ВСё... так вчера утанцевалась на шпильках... отрабатывала кусочек торта, шубу..и 2 конфеты..ну и гр 40 коньяка..но СТОКА !!! съела ананаса :шок:

всем приветки!! :superng: утро-кофе с молоком..ща будет адыг сыр и чай зел..на обед кур нога....полдник-тон\ус на 2,5 часа...и вода-вода мне в помощь..как-то после обжираловки в голове :безум:

• Дорбое утро, Свет! Думаю, что сегодня же не будет конца света...так что снова появился стимул!Пошла крутить обруч, и сегодня планирую заехать в Экстрим-купить абонимент!:yes.gif:Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! :knix:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Всем привет! И с несостоявшимся концом света- на улице СОЛННННЦЦЕЕЕЕ! :superng:
    Альбина, йогурт на козьем молоке продается или сама делаешь?
    Завтрак- немного гречки с яйцом жареным и кофе с молоком, перекус- яблоко.Свет, вчера на ужин тоже ананас ела- не тайский, но на удивление сочный(только губы от него болят :not_i: )

• я тож вчера ждала..губы..НО такой классный--ничего не щипало...ты доехала вчера то до города?:миг:

упиваюсь зел чаем--голова светлеет!! :live:

• Обед- салат гавайский и курин шашлык.Вроде и не так холодно на улице, но на работке сижу в пухе и носках с ангоркой

• В ответ на: Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! :knix:
    больше надежды нет..только ты :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• я пришла реветь!
    так отлично эта недел прошла, я дома занималась. так неплохо все подтянулось, а тут муж притащил подарок сладкий дочке с работы...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.

Никогда не говори никогда.

• неее, покупаю, это ж Маслянинский-но я его не очень...если его ем сегодня вечером, то утром тока в памперсах на выход!А вот на коровьем молоке-ляля:бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: Жень, сегодня постараюсь заехать в тонус! :knix:
    больше надежды нет..только ты :biggrin:
    у тебя на меня, а у меня на инструктора :biggrin: ага) муж не справляется :rofl:

• ужин-чай и хлебец с сыром...плавленным!вроде поела...как радио послушала! :безум:

• Девочки, сегодня теплооооооо!!!!!На завтрак -яйчко+кофе с молоком! Все...поехала в Мегу-нажруся там шведской , химической еды!:бебе:а что делать, уж оч прикольные там эти нагетсы!:yes.gif:И у меня на весах батарейки сели........уррра! :superng:

• Альбина, ругаться я не буду:улыб:одно хочу спросить: зачем ты здесь? Нагетсы это фуфуфу :bad: со всей прочей химической фигней. Вкусовые рецепторы раздражают - согласна. Но если хочется сбросить n-ное количество килограммов, какие могут быть наггетсы, да еще запланированные? Или тебе не хочется стройнеть?
    Просто пойми, находясь здесь и не меняя своего рациона, ты ничего путнего не добъешься. У тебя сейчас какое распределение между ПП и вредняшками например в течении недели? По-моему должно быть хотя бы процентов 80 ПП, чтобы сбрасывать лишние кг, + доп физнагрузка.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Привет!
    Солнышко радует, хотя у нас морозно! В 11 утра было -30, бегала по делам- замерзла. Завтрак- кофе с молоком и жар адыг сыр, потом много воды(литр точно), перекус мандаринка и помело, обед- котлетка из гов фарша(почти паровая) и капуста, вареная в молоке( первый раз добавила куркуму- попробую что получилось)

• Думаю, что вэтом месяце пп-было 50%...ты не думай, я не жру что попало-майонез, жареное, мучное-практически убрала, остался только хлеб с отрубями.К сожалению оч стала мало пить воды( Да из физики у меня сейчас только езда за рулем! Закрыли окончательно мой любимый бассейн СКА, а до фитнеса никак ноги не донесут!:хммм:Зачем я тут-хочу быть стройной!:yes.gif::бебе:

• Капуста в молоке? Вкусно? :eek:

• Всем доброе, опять морозное(за окном -35) утро!
    Альбина, попробовала несколько лет назад- мне нравится, да и домашние вчера с удовольствием поели, тушеную купасту я не люблю с детства, жарить- она берет в себя много жира, а в молоке получается более нежная на вкус что ли, вот с куркумой вчера первый раз, дети заезжали-сказали вкусно.А я потом молоко с капустным соком и куркумой выпила- так вкуснее, чем капуста.Попробуй- может и тебе понравится, я то -капустница :бебе:. Завтрак- жар адыг сыр, авокадо и хлеб отрубной.Сейчас уже-ген уборка в санузлах :knix:

• Привет всем)))) У себя дома ничего не буду делать, у родителей в этом году буду устраивать праздник... Мама руку сломала, так теперь и стол и пол и елка - на мне)))
    роюсь в интернете - думаю, какие салаты нарезать... я новогодний стол полностью не готовила, только сладости и мясо запеченное... За салаты всегда мама отвечала...

Исправлено пользователем Hell08 (23.12.12 09:15)

• Доброго утра! :flowers: Блин,мне так стыдно после Машуни выговора, жуть-мне кажется, что в жизни так не перед кем не было так неудобно:хммм:!На завтрак просто творог+кофе с молоком! Уже пообедала гречкой и 6 штук черии с оливковым маслом! На ужин еще не готовила, скорей всего попоробую капусту приготовить!

• привет всем! ЛЕНА..напиши..как куппуста в молоке..просто варищь?? :безум:

я сегодня пью и :смущ:ломка такая..иль заболеваю иль :umnik: по еде-без нарушений!! :knix:

• Привет, вообще ничего не *ням* :безум: ?

• Свет, просто отвариваю, можно даже в глубокой сковороде, молока немного, чтоб капусту закрыл или даже чуть меньше.отвариваю до готовности и на сито.

• В ответ на: За салаты всегда мама отвечала...
    ну что там?
    Оливье да кальмары...
    А еще с копченной курицей)))
    Девочки или девушки, как у вас тут правильно завтра сажусь на диету , на которой сидела ока в монастыре жила.
    Чувствую , что мне надо прописать себе все, а то дохлый номер...
    Вчера на кастинги была в Экстрим Фитнес. Господи молодежи этой дофига пришло...А вот че им с отличными фигурами то худеть? Вот из меня конфетку сделать-хорошая реклама фитнесбизнесу

Жду ваших вопросов.

• Привет всем!
    1.Я, Тоня
    2. 27
    3. 169
    4. 73,6
    5. Стремлюсь пока к 70, а в идеале (но это долгосрочные планы 65)
    6. Пока пытаюсь сбросить 3 кг к н.г. Села в первый раз в жизни на диету (нашла в интернете).
    Наверное это нереально за неделю? :snegur:
    Ещё вопрос, где можно купить обезжиренное молоко или низкокалорийный йогурт?

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

Исправлено пользователем Tonya_ (23.12.12 16:49)

• Ну ужин кура с пекинсой капустой+йогурт Чудо!Вчера купила закваску именно для йогурта-на ночь поставлю-посмотрим, что за чудо получится!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: