Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 44)

• В ответ на: А почему ой-ой?
    потому что я одновременно испытала кучу чувств - радость что скоро увижу сына, удивление от неожиданности - слышала что многие девочки просто не замечали ее, и наконец страх перед родами - они все ближе и ближе, а мы еще не переехали в новый домик )))
    Муж и моя мама уговаривают меня потерпеть недельку, как будто это от меня зависит :biggrin:
    А врач меня не осматривала, я вчера была на приеме, но осмотра не было...

Девочки, еще вопросик - молочница вылезла, как раз хотела ее перед родами пролечить, а можно ли сейчас, когда пробка отошла?
    Показать скрытый текст
    и можно ли сексом заниматься? :смущ:
    Скрыть текст

• :biggrin:
    наоборот здОрово... а то каждая следующая неделя это + 200 (300) грамм у малыша, соответственно и рожать сложнее... а мама с мужем ускорятся и быстренько сами переедут пока ты в роддоме будешь:миг:
    От молочницы я бы как можно раньше начала бы лечение, авось успеешь до родов.
    Показать скрытый текст
    сексом нужно заниматься :biggrin:
    сделать так сказать запасы на ближайший месяц (как минимум)
    Скрыть текст

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• вообще молочницу лучше пролечить... Обычно гексикон рекомендуют перед родами проставить. Но с учетом отошедшей пробки даже незнаю... А вот от секса врачи рекомендуют воздержаться, это точно знаю, т.к подруга моя тоже этот вопрос поднимала....ей сказали, что без пробки опасно, бактерии какие нибудь могут попасть...

• В ответ на: каждая следующая неделя это + 200 (300) грамм у малыша
    а мне на УЗИ и так пообещали богатыря - уже 3800 ))) жена брата моего мужа (не знаю как правильно называется эта степень родства) родила сына 4500, надеюсь, я не раскормлю своего до такого веса )))

а молочницу я лечу всю беременность ((( с переменным успехом. такая это зараза оказывается!

Исправлено пользователем Лампочка (17.11.12 11:50)

• вот и мне кажется что без пробки нужно не только воздержаться от бассейнов/принятия ванны, но и от любых проникновений внутрь...

• ну да...понятно, что конечно дома и ванна чистая и муж ничем не болен само собой! Но мало ли какие там бактерии залезут, нам не вредно, а у малыша иммунитета еще нет на них... Лучше перестраховаться, чем потом себя винить:улыб:ты как себя чувствуешь то вообще?:улыб:

• Я в 40 недель и 2 дня родила Витю 4520 и 58 см...
    в патологию легла дней за 10, так за мной врачи ходили и подговаривали начать стимулироваться, говорили "ты что слоненка выращиваешь? как ты его рожать будешь?" :biggrin:
    Правда, потом мне Смирнова сказала, что ребенку сколько надо, столько он и возьмет, хоть ешь, хоть не ешь, от этого особо не зависит... а еще сказала, что младшие дети обычно еще больше старших :шок: Представляю если у меня доченька под 5 кг родится, какая ж гарна дивчина будет :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• 5кг это серьезная заявочка!:улыб:

• чувствую себя хорошо, еще вовсю рулю, с утра вообще как козочка прыгаю, только к вечеру разваливаюсь... и опять стала жуткая соня, как в первом триме :улыб: мама говорит, что запасаюсь, дескать уже скоро совсем спать не получится :biggrin:

• да, у всех моих знакомых младшие детки крупнее, но не намного, грамм на 200, максимум 300. сейчас, которые уже подросли, разница больше заметна - младшие почти догоняют старших к 3-м годам, а потом перегоняют )))
    я младше брата на 6 лет, родилась больше него на 300 грамм, а сейчас у нас разница в росте - он 173, я 176 см :улыб:

• я тоже последнее время сплю на ходу:улыб:ну у меня это связанно с тем, что я очень плохо сплю ночью...:хммм:

• Девочки, а кто нибудь делает массаж промежности?:смущ:

• Юль, я не делала и не очень верю в его эффективность. Думаю тут больше от предрасположенности кожи зависит.
    Подписала обменку спокойнее стало?:улыб:

• агаааа прям груз свалился)))) ещё довольна, что с врачём договорились))) появилось чувство защищённости.... :biggrin:

да я вот ещё в 30 нед купила себе веледовское масло для массажа...вчера попробовала, как на лекциях учили (прям растягивать кожу) больно чёт как-то, ну это ещё пол-беды, плюс у меня ногти нарощенные, с ногтями нереально, хотя они не длинные:хммм: вот думаю если просто мазать, то точно толку ноль... 900р на ветер кароче...

• Конечно больно:улыб:я вообще такое не представляю:улыб:

• я делала массаж этим же маслом. мне был он неприятен. да и делала недолго - пробка отошла, надо было раньше начинать. вобщем если бы Настюшка не лезла с ручкой у головы - то и ссадин не было. 4 ссадины - зашивали (3 снаружи и 1 внутри)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• а как делала? Растягивала прям?

• ага(( тремя пальцами, извиняюсь за подробность...но у самого основания конечно! и саму промежность массировала...не знаю заслуга масла или нет, что нет серьезных разрывов...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Я делала, но не постоянно, а так, вспомню, поделаю, забуду - нет.
    Ни больно, ни неприятно мне не было :dnknow:
    Но вот маслом миндальным стабильно постоянно все хорошенько промасливала. В родах один из тех, кто вокруг под конец был, пытался надо мной с ножницами стоять, а врач, который принимал, как гаркнет на него - да убери ты ножницы, тут и так все хорошо растягивается, две головы родить может :biggrin: Хотя вообще-то я девушка миниатюрная во всех местах, включая интимные :biggrin:
    Так что насчет массажа не знаю, все таки через пень колоду я его делала, а вот промасливание - вещь :live:
    Можно в поисковике задать вопрос "промасливание для беременных", много информации интересной выдаст :улыб:

• ага:улыб:гляну:улыб:спасибочки:улыб:

• Света, а у тебя кто роды принимал,если не секрет? Я там уже почти весь персонал заочно знаю ( в свое время и отзывов на см начиталась, да и пока в роддоме лежала - некоторые из врачей к нам в послеродовом захаживали))).

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, доброе утро!
    Интересно, как там наши Лена J Lo и Аня Penelope?
    На низком старте, в процессе, или уже встретили своих деток?

• приветик)) кстати да...девченок чет не видно...))

• Вот спасибо за подробности!
    Девочки, всем кому делали КС, вы заранее договариваетесь на косметический шов или как зашьют так зашьют? И по чем он щас?. Для справки узнаю) рассчитывают на ЕР, но мало ли.

Мысли материальны!

• Вот и у меня эта пакость (молочница) всю беременность, уже 3 препарата использовала, а все без толку, ничего ее не берет (( А перед родами спринцивание какое-то делают наверное?

Мысли материальны!

• перед родами по-моему свечи рекомендуют 10 дней проставить.

• В ответ на: Девочки, всем кому делали КС, вы заранее договариваетесь на косметический шов или как зашьют так зашьют? И по чем он щас?. Для справки узнаю) рассчитывают на ЕР, но мало ли.
    Заранее ни о чем не договаривалась,КС был экстренным,шов косметический.Что значит по чем он? Вы рожаете или бесплатно или по сервису. С врачом договоренности у меня не было,только сервисная палата,ничего за операцию и шов мы не платили. В Аве цены на ЕР и КС отличаются :yes.gif:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Вот и прекрасно, значит накладывают сразу косметический шов. Правда у меня смутные представления об обычном и косметическом шве...ну да ладно. Главное денег за это не гребут сверху!:улыб:

Мысли материальны!

• У подруги было плановое КС 8 лет назад,шов косметический,сейчас пактически не заметен уже.:yes.gif:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• более того даже если заранее купишь какой нибудь качественный супер-пупер шовный материал, и попросишь им зашить, то врядле врач согласится, т.к они работают с тем, с чем привыкли и чем умеют шить лучше всего:улыб:тут мне кажется можно доверять, ну не дураки же они, понимают, что всем хочется чтоб аккуратно шов выглядел. Главное чтоб не интерн шил, а врач с опытом. Нам на курсах говорили, что "конечно они должны на ком то учиться, но пусть это будете не вы" :biggrin:

• Соня, ты будешь смеяться, но я не знаю :biggrin: Сначала вообще никого не было, потом толпа понабежала, а я не в том положении тогда была, чтобы бейджики их прочитать. А до самого процесса я их не успела разглядеть, п.ч. в предродовой пробыла совсем недолго, они пару раз забегали, но там пыталась под ктг выжить, тоже внимания не обращала особо. Внешность запомнила более или менее, а вот ФИО... :dnknow:
    В послеродовом была Кашин Павел Иванович (если не перевираю имя-отчество) - классный дядька. Не знаю, как он роды принимает, но вот как послеродовый врач он мне понравился. :улыб:И еще он девочку стажировал, она как раз пришла - молоденькая, хорошенькая, и очень внимательная и аккуратная, так старательно каждый день осматривала нас, ощупывала, хорошо ли матка сокращается и т.д., но при этом бережно относилась.

• Кашин - отличный дядька! Я у него на сохранении лежала в 4ке.:улыб:очень внимательный, спокойный такой....внушает доверие:улыб:

• Да, с Кашиным я встречалась, интересный дядя.
    А ты на каком этаже в послеродовом лежала? Я на 3 этаже. Меня вел зав послеродовым Криницкий. Я его для себя волшебникаом прозвала :biggrin: во первых потому,что швы снимал - я даже не пчувствовала. А во вторых - зашел как-то, а я сижу реву, т.к.доча от титьки отворачивалась. Он за секунду ей всунул титьку и испарился. А я как завороженная сидела ,пока доча титю наяривала,все не могла понять- как он это сделал?? :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Я в 40 недель и 2 дня родила Витю 4520 и 58 см...
    в патологию легла дней за 10, так за мной врачи ходили и подговаривали начать стимулироваться, говорили "ты что слоненка выращиваешь? как ты его рожать будешь?" :biggrin:
    Правда, потом мне Смирнова сказала, что ребенку сколько надо, столько он и возьмет, хоть ешь, хоть не ешь, от этого особо не зависит... а еще сказала, что младшие дети обычно еще больше старших :шок: Представляю если у меня доченька под 5 кг родится, какая ж гарна дивчина будет :biggrin:
    не бойся, фигня всё это. :улыб:
    1-ый - 4300. вторая 3300.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Ну не скажи ,не скажи у меня первая дочка 2950 ,второй сынок целых 3000 . :biggrin:

• Девули, всем привет! Сегодня в 19.57 родила клевого пацана, 3970 и рост 55, было КС. С меня позже подробный отчет, но скажу сразу - 7 РД мне безумно понравился!

• Поздравляю с рождением сыночки :роза: вкусного молочка вам, растите здоровенькими и легкого восстановления маме:улыб:

• Он еще и объясняет, если что-то надо объяснить, по-человечески, спокойно и доходчиво :улыб:
    Знаю, что он роды тоже принимает, КС точно делает, насчет естественных не уверена

• Ух ты, богатырь! Поздравляю! :flowers:
    Да, седьмой роддом душевный :heart:
    с переездом то успели?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (19.11.12 20:20)

• у тебя прям точно, почти как в аптеке:хехе:
    Даша, хорошо бы как у тебя, чтоб доченька поминиатюрнее получилась:улыб:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• поздравляю!!!

• Поздравляю с рождением сыночка!!! :bday: :flowers:
    Здоровья вам обоим! И поскорее оказаться дома!

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ураа!!! Поздравляю! Вкусного вам молочка и побольше сил и здоровья! :flowers:

• Я на втором этаже была. Страшное оно конечно, жуть. Но персонал нормальный, особенно одна медсестра, которая как раз дежурила, когда нас привезли, Лена.

• Подравляю :роза:
    Здоровья вам с сыном, побольще вкусного молочка и спокойных ночей :улыб:

• Поздравляю от души!! :роза: Здоровья вам и поскорее домой в тепло и уют! :улыб:

• От всей души поздравляю! Богатырь! Как назвали?
    У нас с тобой срок одинаковый, но моя дама пока никаких знаков не подает))
    Вам обоим здоровья и спокойных ночей!

• Ух ты, какие вы молодцы, что нашли силы сразу отписать!
    Поздравляю!

Мысли материальны!

• а я табличку смотрю, в декабре мне одной получается рожать:улыб:

• Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и терпения :роза:
    ждем рассказала о 7ке , нам скоро туда ехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: