Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• Там специально написано, что рецепт Света для нас адаптировала, значит майонез в топку. :злорадство:
    А про то, что это также название маринованной смеси, знаешь анекдот про пофигистов? :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А вообще странно мы знакомство начали:улыб:меня Маша зовут. Хочешь к нам присоединиться? Отпишись по пуктам из первого сообщения в этом топике и добро пожаловать :superng:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (19.11.12 18:20)

• ну да, сорри

я Лена, 34 г
    вес 75
    рост 165

кг так 10 сбросить надо, ляльке 5 месяцев, думаю что пора за себя браться.

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Пора-пора, а до беременности какой средний вес держался?
    Привет, я тоже Лена)))

• Добрый вечерок всем!Ужин-греча с куринной печенью-вкусно) с обедом не получилось-ела цезарь в в ростиксе без соуса+ стакан колы выпила, не выдержала соблазна...:хммм:(сорри, больше не буду).......:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А впереди Новый год, как на корпоративах и гулянках устоять?))))))

• нп
    Девочки, есть предложение обновиться в группе вКонтакте !))

• Обновиться? Это как?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девули, всем здрасьте! :friends:
    У меня как новая работа, так с режимом по питанию прям беда. :хммм:Сегодня получилось позавтракать (хлебцы, адыгейский сыр, чай черный). Пообедать получилось только в начале седмого (гребаные пробки :зло: , поехала обедать, и час по кругу). На ужин две мандаринки, хурма одна и бокал красного сухого. :хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• также 75, я за беременность не набрала. а даже худела, а до первой - вожделенные 63-65 кг была:хммм:

дождались 104 дом

• Раньше вконтакте была(и сейчас есть) закрытая группа - Марафон красоты, мы добавлялись и вывешивали свои фотки до, после, в процессе, чтоб лишние глаза не смотрели, но чтобы друг друга мотивировать и обсуждать. хвастаться достижениями, поддерживать друг-друга. какие-то советы спрашивать.

• Как стройнеть планируешь? :улыб:

17.10.2013 )))))))

• А меня нет вконтакте и заводить профиль там не планирую, хватит с меня имеющихся соцсетей и там то бывать не успеваю:улыб:а идея классная конечно :live:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (19.11.12 18:34)

• 63-65 - это же все равно дамочка в тельце для 165 см (сама 165 см) )))
    Я вроде в 63 и нормальная, но не совсем, такая плотненькая.
    Я понимаю, что 53 -55 мне навряд-ли быть, я за 60 не могу ниже никак уйти уже лет 10 как, так что, если я буду 58. то это будет диво дивное))) Для меня 61-63 как раз стопор.

• а я не могу все начать. каждый день находятся причины. А всего-то делов-начать, а дальше втянешься.

З.Ы. Девочки, а почему путевки в Эмираты такие дешевые?

• нп
    Девочки, поделитесь. в каких фитнесс-клубах сейчас тренера хорошие?)))

• а у меня есть-но его не люблю-контакт! :tease:

• В ответ на: 63-65 - это же все равно дамочка в тельце для 165 см (сама 165 см) )))
    Ага :yes.gif: у меня все также и цель, и рост:улыб:я считаю норм будет, уже сейчас красота, а в 65 кг я буду загляденье. ИМХО, конечно.:смущ: Но реально не представляю себя в 55 кг. Из меня получится что-то типа "худая корова еще не газель". :безум:

17.10.2013 )))))))

• НПП
    Докладаю про первый день без лифта: света нет на втором и четвертом этаже, есть красивый дракон между пятым и шестым - граффити :biggrin:, ступеньки разные по высоте поэтому побегать не получится, можно загреметь, вечером пытка, столько вкусных ароматов из разных квартир, все готовят в это время, дыхание сбилось на полшестом этаже (прогресс для меня). Буду стараться увеличивать темп :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Я все до фитнесса добраться не могу- то пробки, то на пути суши встречаются...и еще куча отговрок!

• А сейчас какой рост/вес, ато табличка пока недоступна мне))

• А я сегодня шла со стоянки-по пояс в снегу...прям пробиралась к дому-такое очучение, что Дзержинский район совсем не чистят... :зло:

• Рост тот же. Вес 67.9.

17.10.2013 )))))))

• Блин, завидую-все стройняги.....я-74,4:хммм:.....рот заклеить штоли :tantrum:

• особенно я! :biggrin:

• да мне бы этого добится. Сама не знаю. вроде ем 1 раз в сутки а на 2 кг после родов поправилась.

дождались 104 дом

• А, девочки, мы тут на выходных смотрели видео 2001г. выпуска, так вот, я там (боюсь произносить эту цыфру при вас :biggrin: 80кг!!! ), жуть просто!!! В прямом смысле!!! И мне не понравилось и всем смотрящим. Ножки у меня офигенные, а лицо прям бяка, хоть и моложе на энное количество киллограм и меньше н порядок лет!....Короче, надо цель меять! :biggrin:

• Рост то у тебя какой? Так то я в апреле была почти 76. Поняла, что дальше нельзя и начала правильно питаться. Так что давай уже окончательно договаривайся с собой "зачем тебе стройнеть" убеждай себя правильно питаться, и постепенно меняй привычки. Я начала со сладкого и с картошки, потом исключила сахар вообще, потом почитала девочек начала ходить быстро, бегать не люблю. И Лена права, когда втянешься, и почувствуешь результаты, легче дальше пойдет. Я пришла с целью 69, а уже к 65 стремлюсь. Короче все в твоих руках :friends:

17.10.2013 )))))))

• Да ты дрыщ! :tease:

• Потому что 1 раз в сутки! :yes.gif:

• Не поняла про бяку и цель! :biggrin:

• Издеваешься? :злорадство: ниче такой дрыщ 48 размера :ха-ха!:

17.10.2013 )))))))

• Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... :cray-1: Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опять... :nom: потом все по новому...рост 168)

• В ответ на: Издеваешься? :злорадство: ниче такой дрыщ 48 размера :ха-ха!:
    Я плаванием занималась- у меня спина широкая) а попца ваще нет) Такое ощущение, что я плавательный круг проглатила) тонкие ножки без попы и живот) Мамооо) фу) толстуха!

• Лицо у меня некрасивое становиться и цель 80 мааалооо!!! При моих грудЯх размера Е и, по всей видимости, тяжелых костях! :tease: Отсканю как-нибудь старую фотку, покажу вам ои 80! :biggrin:

• Просто, наверное, у всех разное восприятие себя... и ещё знаю, что в одном весе и при одинаковом росте - разные люди выглядят по-разному.

всем добрый вечер!
    читаю вас...но лень раньше меня родилась :безум:

• В ответ на: Мамооо) фу) толстуха!
    такой прям позитивчик на ночь глядя :biggrin:
    Девочки, самокритики вам не занимать :friends:

• В ответ на: Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... :cray-1: Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опять
    У меня так подруга курить бросает... Ну рассказывай что ты себе запрещаешь? Как себя балуешь? ( это немаловажно я считаю раз полторы-две недели какую-нить пакость съесть, только обязательно до 11утра, первое, и есть побольше полезной радости, для меня это фрукты разные и йогурты (сейчас придет Света и скажет, что уж лучше мясо съесть или котлетку). Что предпочитаешь калории считать или от какого-то продукта отказаться? Воды достаточно пьешь? Обмен веществ налажен?

17.10.2013 )))))))

• Ох, девочки, с утра пораньше, хотьи выбегать из дома через 10 минут, все равно хочу сказать
    ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕИМ!!!!!! :flowers:
    Встала утром на весы- за неделю снова чуть больше кг ушло:смущ: хоть и критиковали меня за пожрать тут, а вес все равно понемногу уходит.... итого, я 76 кг и прыгаю от радости

• В ответ на:
    В ответ на: Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... :cray-1: Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опять
    У меня так подруга курить бросает... Ну рассказывай что ты себе запрещаешь? Как себя балуешь? ( это немаловажно я считаю раз полторы-две недели какую-нить пакость съесть, только обязательно до 11утра, первое, и есть побольше полезной радости, для меня это фрукты разные и йогурты (сейчас придет Света и скажет, что уж лучше мясо съесть или котлетку).

пришла :злорадство: я ща отменила почти все фрукты...смотрю на них блестящих и не хочу.. ем курагу шт 2-4 и чернослив 3 шт в кефир..финики-десерт...выбираю на рынке,что по страшнее...не блестит..

всем приветки! утро солнечное..я живу!! :wub1.gif: завтрак кофе и кусочек ветчины с чёрным-пречёрным хлебушком.. на обед--ВНИМАНИЕ;;лен голубчик,греча9чтоб не говорили,что мало ем) :biggrin: перекус -яйцо...еду после работы в город--что б там какушку не съесть :secret:

• А я в печали.. За неделю ушло грамм 500 :cray-1: .. Долбанный цикл.. КД вот вот придут, сижу как шар.. Но объемам ушло везде по 1 см, только Хрудь, которой и так нет- на 2 см.. ужаснах, ну че не жопа то худеет:хммм:

Ужин- кефир, потом 200 грамм морской капусты.

Завтрак- яичница из 2 х яиц, перекусы будут кефир и яблоко.

Обед- стручковая фасоль и филе кеты , все в пароварке.

Ужин- кефиндрий или капусту доем. А может и то и другое.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ЖЕНЬ..кд уйдут и всё увидишь свой отвес..а за яйца. :зло: .хоть я и не доктор. :biggrin: .часто они у тебя..иль ты только белки??

пью воду...вот и ветчинааааааааааа :tease:

• Всем привет!
    Идею про взвешивание по вторникам- поддерживаю!Сама хотела предложить после вчерашнего. :appl:
    Ужин вчера- сначала в седьмом часу- мороженое на улице :eek: , летом и то редко ем, потом дома йогурт питьевой с отрубями.Вес сегодня- такой же как неделю назад( а вчера был + кило :злорадство: )Вечером на тренировку!

• В ответ на: Всем привет!
    Идею про взвешивание по вторникам- поддерживаю!Сама хотела предложить после вчерашнего. :appl:

я это предлагала.когда пришла на форум:улыб:сказали НИФИГА.. т к это нечестно...раз стройнеем..то и не надо на выхах отжираться...мне--ВСЁРАВНО.. т к я верю см ленте..а весы давно под диваном...у меня мышца..а она тяжелее :beee:

• Ну и все тогда:улыб:про "нечего отжираться на выходных" согласна с одной стороны, с другой стороны это тот самый почти зигзаг получается:улыб:Так что считаю остальных промолчавших тоже согласившимися :yes.gif:
    Замеряемся по вторникам. НО девочки, это не повод многа кушать по выходным. Надеюсь, все взрослые и понимают, что за один понедельник проблему не решить, если выходные проведены в чревоугодии, то и во вторник весы покажут привес :злорадство:

сегодня творог :yes.gif:потому что вчера был днем омлет, а совсем не творог, как планировалось...
    вечером щи.

17.10.2013 )))))))

• Я не ем больше 2 желтков, не боись:миг: Надеюсь, что покажет отвес..я оч стараюсь..очень.. Ща главное обменку разогнать, восстановить ее нормальный режим, основной удар сейчас туда..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• надо 2 желтка в НЕДЕЛЮ.. :злорадство:

пообедала..вкуснотень...почти уже стартую...там пробки??мне к глобусу.. :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Про руки я знаю) но сила воли отсутствует напрочь... :cray-1: Вроде втянусь-втянусь, потом ХЕРРРАК......и жру опять
    У меня так подруга курить бросает... Ну рассказывай что ты себе запрещаешь? Как себя балуешь? ( это немаловажно я считаю раз полторы-две недели какую-нить пакость съесть, только обязательно до 11утра, первое, и есть побольше полезной радости, для меня это фрукты разные и йогурты (сейчас придет Света и скажет, что уж лучше мясо съесть или котлетку). Что предпочитаешь калории считать или от какого-то продукта отказаться? Воды достаточно пьешь? Обмен веществ налажен?
    Привет, девчули) Маш по твоему вопросу: запрещаю-шоколад(в конских количествах, как раньше), не ем булки-вообще( по крайней мере стараюсь), сахар-тоже отмела)Так как года два назад была в Борментале-склоняюсь прикидывать калории(примерно, не до фанатизма), так на все продукты знаю калорийность...Балую.....Тока не ругайся:хммм:сгущенку ночью ем:yes.gif::бебе:а чО-ничО с этим поделать не могу, ем и все... :ухмылка: С водой проблема-забываю пить.....раньше пила, летом в машине возила упаковку Бонаквы негаз...да и сейчас не сильно то охото пить...Про обмен веществ?????Как узнать налажен он у меня или нет? :dnknow: На завтрак-два яйца на оливк масле+кофе с молоком! Уже перекусила бананом!На обед-щи на говядине...ужин пока в мыслях!

• 76...а сколько была?

• Нарушен обмен веществ, от одного раза в сутки ( питания).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: