Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• В ответ на: Света, дело в том, что я сразу та наедаюсь, а вот через час примерно прям голодная-голодная. Перекусы типа морковки, яблока не помогают (голова кружится потом :eek: ) поэтому надо что-то калорийное. Вот не знаю что еще кушать??? Мясо? Так я его и так много ем (обед и ужин), на сыр уже смотреть не могу - переела., бутеры не вариант... может порекомендуешь чего?
    ЕСЛИ С ХОЛЕСТ ВСЁ ОК..ТО СЪЕШЬ просто ЯЙЦ ВАР...ну и мал. кусочек рыбКи, адыг сыра--хорошо!! С ОРЕШКАМИ--ДА..ЩА 5 ШТ ПРОГЛАТИЛ-НЕ ПОНЯЛА КАК :umnik:

• Показать скрытый текст
    а, да!!! он, он, ксм)) я их путаю постоянно))) этот тоже как-то красиво называется)))) все время забываю...
    ты на авто? или электричке?
    Скрыть текст

Света, молодец!!!! :роза:
    Лена, кстати, забыла)) спасибо за героя)))))
    Лена-врач, с твоим режимом я бы ваще тока спала)))) и никуда не ходила :dnknow:

В Сети свой образ создаешь словами

• я ща чуть на улице коленки не отморозила-хотя одета по-зимнему.. :eek: и эт всего 30 мин хода...:хммм:

зато купила свой любимый рубленный кур фарш..замутю вечером :nom:

• ДЕваЧКИ--НОВЕНЬКИЕ..а вы где?? :злорадство:

и кстати....ОПЯТЬ не будет НГ встречи?? :superng:

• В ответ на: зато купила свой любимый рубленный кур фарш..замутю вечером :nom:
    Светааааа, ты ж по работке ходила :1: :ха-ха!:
    Обед у меня сегодня солидный- капуччино, салат и свиной стейк.Иду на стрижку, потом пробежка по работке :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: зато купила свой любимый рубленный кур фарш..замутю вечером :nom:
    Светааааа, ты ж по работке ходила :1: :ха-ха!:
    Обед у меня сегодня солидный- капуччино, салат и свиной стейк.Иду на стрижку, потом пробежка по работке :yes.gif:
    такая ж работка :biggrin:

тык машина то стоит рядом...даж 5 сек не потратила..и я так бежала..от моороза..

• Девочки все спасибо за ответы про 11 часов)))
    Вот только ряженку не люблю и молочные продукты.... Хотя может стоит....
    А как вы думаете может чай и финики?

Жду ваших вопросов.

• Привет всем.
    Света,держи :flowers: ,спортсменка,отличница,комсомолка.
    Сломалась машина,сижу психую.Ела творог и пельмени 6шт.И кофе.

• щас "фи" скажут :biggrin:
    финики-сахар на ночь
    но по мне так лучше пару фиников,если молочку не можешь
    всяко лучше,чем голодать

• Вообще я на финиках худела))) Сахар сахару рознь. Это же не пирожное.

Если сладкого хочется ,то лучше курага, финики, чернослив.

Жду ваших вопросов.

• Еще недельку бешеного режима - и буду постепенно возвращаться к норме (надеюсь). Сегодня на работе весь день туплю, голова хочет спать, сейчас (я то себя знаю) припрусь домой, ужин, 40 мин горизонтального положения, потом в 20-00 встану по будильнику, час - на раскачку и постепенно сон уйдет - и так до 2 - 3 ночи...

• так мы же недавно обсуждали этот пункт.
    можно и жругими метода худеть, но это эффективный и проверенный. скажем так:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Показать скрытый текст
    Вообще на машинке, но ненавижу эти утренние пробки, так же , как и вечерние :зло: Сейчас подсела "на хвост" подруге с мужем, они меня возят иногда, иногда муж вечером забирает (если не в командировке), тогда я по дороге сплю. В машине есть мягенькая подушечка. :хехе:
    Скрыть текст

Пообедала сегодня опять на бегу, салат с печенью и майонезом, блин. И катуста цветная.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Показать скрытый текст
    я потому в 6.20 уже выезжаю...
    Скрыть текст

Девочки, вот как обещала.. Вы все это знаете, но я люблю, например, такое читать.. вдруг вам понра...?

Показать скрытый текст
    Правильное питание-это не диета на какой-то период времени,это образ жизни.Поэтому Вы не наберете лишние килограмы вновь,после обретения желаемого веса.

Основа правильного питания-сбалансированные приемы пищи,продукты которой правильным образом совмещены и распределены в течении всего дня.Если в желудок одновременно попадают несовместимые друг с другом продукты, то их переваривание затрудняется. А плохо переваренные продукты откладываются в организме в виде жира и шлаков.Условия,для переваривания различных продуктов разные.

Примерное меню правильного питания:

Завтрак:сложные углеводы(каши кроме манной) и фрукт.фрукты сочетаются только со сложными углеводами и их не следует употреблять отдельно.
    Ланч:творог/кефир/овощи

Обед:сложные углеводы(каши),белки(нежирные сорта рыбы/курица,индейка),овощи(морковь следует заправлять сметаной или растительным маслом,чтобы усвоились все ее полезные свойства)

Полдник:творог/кефир/овощи

Ужин:белок(к перечисленным можно добавить творог/белок яйца),овощи(кроме свеклы,моркови и картофеля,т.к. они имеют высокий гликемический индекс,что способствует повышению сахара в крови)

Поздний ужин:кефир/творог.

Кушать нужно каждые 3 часа небольшими порциями.
    Заблуждением является то,что нельзя кушать после 18:00 Нельзя не кормить свое тело долгое время,если человек ложится спать поздно.Это ведет к замедлению обмена веществ,потому что вы двигаетесь.

Важным является приготовление пищи.Готовить лучше на пару или варить.
    Переходить на правильное питание нужно постепенно.Добавляйте к своему рациону 50-100ккал в неделю,понемногу вводя продукты полезного питания.В идеале должно быть 1200ккал.Такое количество калорий способствует снижению веса.Заблуждение заключается в том,что если мы употребляем мало калорий,мы быстрее худеем.Это далеко не так.Если мы потребляем калорий меньше,наш обмен веществ замедляется и килограмы уходят медленнее.Также не нужно радоваться экспресс-диетам,на которых можно потерять 7кг за 7дней.Дело в том,что чисто физически организм не может потерять больше 100г жира в день.Поэтому на таких диетах уходит вода и мышечная масса.

Вы праве кушать сладкое утром,но во всем нужно знать меру.Конфетка должна быть только одна,следует помнить,что вторая конфета на вкус такая же,как и первая.И кушать сладкое желательно не каждый день.На"первых парах"можно позволить себе и каждый день,но потом вы сами для себя урежете потребление сладкого(это проверенно на собственном опыте.После перехода на правильное питание,мандарин кажется намного слаще конфеты).Менее вредными сладостями являются зефир без шоколада,пастила,мармелад,горький шоколад.

Старайтесь как можно меньше покупать готовых продуктов.Читайте внимательно составы.Даже йогурт мы можем приготовить сами.(взбить творог,измельчить фрукты.можно кефир добавить,если хочется пожиже./можно приготовить только на кефире,блендером его смешать и добавить фрукты/можно простоквашу сделать из молока и йогурт делать на ее основе
    Скрыть текст

Лена-доктор, ты ваще герой!)))

В Сети свой образ создаешь словами

• Да, прям, герой... Все надо делать просто вовремя, а не тянуть годами и неделями. Не умею время распределять.
    Ладно, "что мы все обо мне и обо мне"....
    Лучше скажите, кто какие витамины пьет, сколько курсов в год. Что предпочитаете? ПОчему?
    Я потом свое мнение и "витаминную" поддержку опишу....

• Можно я про витамины? :улыб:(нет смайла с поднятой рукой :biggrin: )
    Мне тут порекомендовали витаминки, я прям с ними бодрячком. А то была просто размазня....

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Было. Ела....

• Доброе утро пятницы!!!!!!!! Ура ура ура!!!

Вечер вчера -аквааэробика.

Сегодня с утра стакан имбиря с лимоном настоенного. Ща доваривается кашка геркулес с изюмом и черносливом.

На перекусы-яблочко и грейпфрут.
    Обед-морская капуста+яица и гречка.

Ужин- кефир и сухофрукты.

Всем хорошего дня!

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Вы наверное уже стройная при стройная, так самоотвержено худеете

Жду ваших вопросов.

• С 68 кг я похудела до 61,5 кг. Самоотверженно т.к. на меня ни одна шмотка не налазила. Поэтому я бьюсь за результат!. Я выше 60 кг не была уже даааааааааавно. А тут 68. Так что мотивация оч хорошая=)

• Всем привет!!!
    Наконец-то пятница))) Вчера сходила на силовую и интервальную тренировки, домой реально ползла от усталости. Вечером 2 яблока и спать.
    Живот болит, наверное, тренировка сегодня отменяется(

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• И снова пятница.. :live: погодка :wub1.gif: вот бы завтра подержалась такая и ЛЫЖИИИИ :tease:

вчера был СПА --ВЕЧЕР, отдалась в руки массажиста ДМИТРИЯ..и косметологу 2 часа релакса..хочу так каждый вечер:миг: спорт--отдых,если не считать домашнего самомассажа :улыб:

завтра-проспала....только кофе с молоком и кекс(закончились уря) :beee:

на день кефир-творог....полдник--тренька по полной!!

ужин-котлетики с кур фарша..вчера не до них было...

на сон-кефир с черносливом..

ну и вода-вода...

• Лучше скажите, кто какие витамины пьет, сколько курсов в год. Что предпочитаете? ПОчему?
    Я потом свое мнение и "витаминную" поддержку опишу....

приветки всем!!ЛЕНА--доктор..я жду....про витамины..мне ой как надо..а то я как та каша в целофане :biggrin:

• Всем привет!
    У нас сегодня корпоратив - 10 лет отмечаем :bottle: :bday: :superng:
    завтрак- кофе с бутером с маслом и минтуевой икрой(100 лет ее не покупала), перекус- банан, обед- не знаю, ужин- выше...

• а рост какой?

Жду ваших вопросов.

• а , да, про витамины- пью не курсами, а как вспомню- куплю, обычно упаковку пропиваю с мужем на двоих, на этом и заканчиваю.Последний раз в ноябре супрадин 10 шипучих таблеток.Вот думаю про Компливит после 45 :смущ:, Лена что скажешь?

• поздравляю!! :роза: НАРЯД ПРИКУПИЛА??:миг:

зайди в одн я там тебя пытаю.. :ха-ха!:

• 168 см. Тип фигуры- груша. Все проблема на бедрах. хотя в 68 кг они были везде)))

Я пью Витрум. 2 раза в год по 60 таблеток курсом.

• А у меня все на талии. Вот сижу чай пью с утра..

Жду ваших вопросов.

• Никаких не пью.После жуткой аллергии на "витрум" никак не решусь на эксперимент :biggrin: .Но тоже интересно,кто что употребляет...

• В витамины не верую, поэтому не пью. Разве что аскорбиновую кислоту в продроме. Три раза по 500 мг. через 2 часа и как огурец наутро) Главное, не упустить момент.)

У меня вес застрял намертво. Питаюсь суперправильно, на ночь не ем. Что происходит не понятно(((

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• КД? Плато? Главное- не сдаваться!!! Все пойдет вниз, никуда не денется. Соль убери, воды на ночь не пей..может отек.

• КД вчера благополучно закончились. Соли много не ем, воду правда пью, но я ее и раньше могла на ночь выпить - никаких проблем не было.
    Уж и не знаю, на что думать(

• Я в витаминах - не профи... Всегда пила обычный Витрум 2 р/год старалась. Аскорбинку по грамму (в порошке) - при простуде. Потом мне советовали (гастроэнтеролог) Витрум пренатал (при диетах и дефицитах в питании) - там дозы побольше, типа "на двоих", и что особенно интересно - доза железа намного больше, чем во всяких "витаминах с железом". Геримакс - было. Последний год - мультитабс антистресс (вроде так - в такой синей большой коробке). Когда считала, что у меня стресс - пила и шипучие витамины (супрадин - аж две ураковки) и Берокка (там где побольше витаминок группы B).
    Мне просто интересно мнение коллектива))) Ведь ограничения в питании - наверное, требуют поддержки, тем более когда едим продукты непонятно откуда и испытываем стресс дома, на работе и т.п.

Исправлено пользователем Hell08 (07.12.12 09:26)

• Воооот. Раз КД кончились- жди отвеса через 3-4 дня. Будет обязательно :flowers:

• Я думала, отвес должен быть на 2 день их прихода)
    Я подожду, конечно. Хотя к весам даже подходить срашно. Давно я таких цифр на них не видела...

• В ответ на: Я думала, отвес должен быть на 2 день их прихода)
    Я подожду, конечно. Хотя к весам даже подходить срашно. Давно я таких цифр на них не видела...
    самый верный вес в цыкле-это на 2,3 день ПОСЛЕ кд!!! ТАК ЧТО РАДОСТЬ ТЕБЯ ЖДЁТ!! :agree:

• Че в пятницу не худеется никому?=)
    Погода просто восторг! ГУляла весь обед, тааак не хочется в офисе сидеть. Завтра лыжи, Света! :agree: А с воскресенья похолодание... Печаль..

Через пол часика схомячу грейпфрут.

• Я на супе куринном буду худеть

Жду ваших вопросов.

• Всем привет!
    У меня привес :dry: но как обычно не отчаиваюсь, думаю временно вода кака-нить задержавшаяся.
    Завтрак творог разбавленный молоком, кофе. Обед редька зеленая с раст маслом, зеленое яблочко, ряженка. А ужин ДР подруги. Пожелайте не сорваться :biggrin:
    Лена (Бердск) - хорошо отгулять, и много не наесть :agree:
    Лена, про витаминки: мне не нравится их пить. После Геримакс мне плохо было, похоже у меня индивидуальная непереносимость женшеня. Обычный компливит можно попить, но мне тоже по личным ощущениям не нравится состояние после него.
    Тара, что за куриный суп? И почему сегодня на завтрак был только чай? Завтрак важный момент - запуск обмена веществ. Я так-то тоже в прошлом никогда не завтракала и норм мне было. Но если хочешь похудеть, от вредных привычек приходится избавляться. Не завтракать - это плохая и вредная привычка.
    Света, спортсмен. :respect: :улыб:расскажи где тонус в нашей деревне находится, а? И где ты покупаешь фарш, а то в ашане уже сто лет нет куриного фарша, а пикули твои хочу попробовать.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• И что еще хотела спросить: новый марафон заведем, или этого вторую часть поправить на "часть 71"? Я просто не знаю как принято у вас. Типа все еще новенькая :knix: :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• хм. А мне мастер по йоге говорит , что наоброт завтрак не надо есть..
    Суп куриный сваренный бульон морковка, лук...
    Меня Юля зовут, когда гадаю на Таро тогда Юлианна

Жду ваших вопросов.

• марафон 72-)

Че у тя за обед такой странный. Где белки-мясо, рыба? Яблоко с редькой че то совсем не совместимо..Яблоко ДО или уже совсем после..

• Женя, а почему 72? когда то потеряли одну часть? я с вами с 68, пропусков не было:улыб:
    Ага нету белков сегодня. Не хохота. У меня так-то белковая пища постоянно, один день думаю норм. А клетчатку охота. А почему яблоки с редькой не совместимы? Где посмотреть совместимость продуктов?

Юля, а меня Маша зовут :agree: А как тогда питаться. Не так же просто "не завтракать" и все, система какая-то?

17.10.2013 )))))))

• 71, точно))) гоню))

Фрукты в принципе лучше кушать отдельно от всего.

Юля , меняй тренера. Завтракать надо обязательно. Объяснять причину , я думаю, не стоит. Информации масса.

• Я слышала, что рано завтракать нельзя. А где-то часов в 9-10 - самое оно)
    Вроде как часа два должно пройти, не меньше, с момента пробуждения.

• У меня не тренер, у меня мастер. Таких в горлде по пальцем можно посчитать..
    Да и не вижу смысла вталкивать себя еду когда не охота...
    Ну вообщем стараюсь есть три раза вдень. Встаю в десять утра первый прием пищи где- то в двенадцать.
    Через час после пробежки( Это в идеале, но я ненавижу бегать, поэтому бегаю крайне нерегулярно)
    ну я скорее всего имела в виду не есть сразу после пробуждения....
    Я вооще пока не могу нечего понять...Чет растерянность какая то..... Про рацион свой. раньше раздельно питалась худела.. потом не как попало питалась опять худела... А теперь как то ресурсы кончились...А любимый скоро приедет, а у меня талия заплыла жиром....
    Вы тут че то пишите пишите....А все как то невпопад

Жду ваших вопросов.

• Просто тут у каждой свой метод:улыб:и у каждой правильный :yes.gif: для нее самой.
    Я честно придерживаюсь питанию по группе крови, потому что мне больше нравится мясо, а без сладкого и изделий из теста я могу прожить. А кто-то серьезной физнагрузкой, кто-то на низкокаллорийной пище. Надо выбрать свое. Завтра скину ссылку на книжку. Хорошая как мне показалось. Выберешь свои методы. А по поводу того, что раньше помогало, а сейчас не очень - это все верно. Все течет, все изменяется. Я так легко худела до 30 лет... А сейчас? Сейчас приходится пересматривать рацион и устоявшиеся пищевые привычки, и это правильно. Бегать я тоже не люблю. Вот хожу пешком быстро. Хоть так разгружаюсь. Физическая активность нужна обязательно.

17.10.2013 )))))))

• лови Л.

отзанималась..приехала-попала в пробку-ноги взмерзли в новых сапогах :eek:

ужин-котлеты и кваш капусты МНОГО!! :biggrin:

да..ЖЕНЬ, завтра лыжи... :santaclaus: т к с понед уже кураул..как на работку добираться.. :eek:

на поздний ужин-кефир с отрубями овс..заканчиваются :help.gif:

• а я налопалась криспов с медом..вот сижу и думаю-на-фи-га :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: