Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• В ответ на: Брауни-это шоколадный десерт)))))))))))
    ага.. эт я ВСПОМНИЛА..тока нафиг ты его хочешь..ещё и с ТУРКИША

• на разных форумах разное пишут:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Предлагаю ориентироваться на шкалу ИМТ, которую использует всемирная организация здравоохранения. И будем худеть до того веса, как кому нравится, но не меньше, чем нижняя граница нормы. :knix:
    Ну и желательно дохудеть хотя бы до верхней границы :смущ:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Девочки, скажите мне как вы справляетесь с голодом который где нибудь в одиннадцать вечера?
    Спать срочно ложитесь?

Жду ваших вопросов.

• Привет всем:хехе:
    я "за" ИМТ.
    Только брауни не дразнитесь,пожалуйста. :dry:

• ложусь в час,так что могу позволить себе бокал ряженки :pivo:
    Но как правило,голода просто нет в 23 часа, если в течении дня не голодать.Это привычки ж все.

• В ответ на: Девочки, скажите мне как вы справляетесь с голодом который где нибудь в одиннадцать вечера?
    Спать срочно ложитесь?
    Спать ложимся за час до 11 вечера :хехе:.В организме жир ночью сгорает во время сна где-то до полуночи, поэтому еще один + к раннему сну.
    Обед- салат и паста с морепродуктами

• ИМТ при моем росте 176 и весе 63,5 = 20,5

• не нефига. В 11 часов стабильно хочется.

Жду ваших вопросов.

• ого... То есть в 10?

Жду ваших вопросов.

• даже если поужинать в восемь?

• Всем привет!!!

Вчера не дошла до зала( Подруге оказывала психологическую помощь :pivo: (здесь чай)))
    Ужин вчера был в кафе, салат из огурцов и лука и рыба с капустой цветной.
    Сегодня утром почувстсвовала себя клячей какой-то, после степа между ног (пардон) болит))
    Пообедала опять гречкой и курочкой, 3 ложки малинового варенья с чаем упорола.
    Сегодня растяжка, но не хочу идти вообще.

ЗЫ. Дайте, пожалуйста, пароль к табличке

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• ну мне казалось, что ужинать надо до 6-7

Жду ваших вопросов.

• всмысле? потому что это ед десерт, который я люблю всей душой раз, два- в Турции он просто великолепен и продается в пачках по несколько маленьких штук, тут таких нет.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Если ужинать до 6-7,а в 11 еще не спать-перерыв получается больше 4-5 часов.А пища в желудке находится 4 часа.Неудивительно,что хочется кушать.Ужинать лучше за 3 часа до сна(ну или ложиться в 10).Как вариант с ранним ужином и поздней укладкой спать-кефир,ряженка и иже с ними часов в 9.Надо искать более комфортный вариант для себя.Постоянное чувство голода приведет только к агрессии и обжорству...как там писали:"..день,когда я съем тазик пельменей,все ближе".

• Привет всем!
    Я сегодня на молокочае сижу. Может хоть разгрузочный день мой вес хоть чуть-чуть сдвинет.
    Вчера я, конечно, накосячила. День рождения был у подругиной дочки, со всеми вытекающими... Даже не стала сегодня взвешиваться. Решила, что лучше поразгружаюсь, тем более и день выдался правильный с этой точки зрения - среда)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• приветик всем :superng:

Маша, табличка оч.красивая , умничка :flowers: :friends:

Худею...

• Главные заблуждения на пути к потере веса.
    Итак, первые два:
    1. Физические упражнения лучше выполнять на голодный желудок.
    Считается, что тренироваться лучше на пустой желудок, поскольку организм из-за отсутствия поступившей энергии начнет сжигать жир во время тренировки. Но это не так, источником энергии для организма станут мышцы, поэтому где-то за час до занятий нужно перекусить легким углеводным блюдом. Ведь все больше ученых склоняются к мнению, что жиры сгорают на протяжении 24 ч после тренировки.
    2. Жир сжигается только после двадцатиминутных активных упражнений.
    Действительно, в первые 20 минут организм сжигает запасы гликогена в организме, но это не свидетельствует, что в эти же минуты не сгорают и жиры. Исследования показали, что за этот период сжигается 80% углеводов и 20% жиров, а вот после 40 минут занятий пропорция противоположна. Многое зависит еще от интенсивности и темпа тренировки.
    3 и 4 заблуждения:
    3. Большое количество выпиваемой воды способствует сжиганию жира
    Действительно, воду пить нужно, особенно во время интенсивных тренировок, для восстановления водного баланса. А вот научных обоснований, что потребление воды способствует потере веса, нет, разве что если заменить водой все привычные калорийные напитки.
    4. Чем меньше калорий потребляешь, тем больше веса можно сбросить
    Действительно, если сократить суточное потребление калорий, то организм начинает терять вес. Но есть большое «но». Со временем метаболизм замедлится, и придется урезать свои порции еще и еще, вплоть до голодания, а организм начнет копить жир даже от огурцов. Ни в коем случае нельзя садиться на малокалорийные диеты, они очень вредны для здоровья и не приводят к цели в конечном итоге.
    И последние 2 заблуждения на пути к потере лишнего веса!
    Ужин после шести вечера способствует набору веса
    5. Длительные перерывы между приемами пищи только раззадоривают аппетит и пробуждают голод, а он ? самый лютый враг похудения. Поэтому нужно есть регулярно, а вечером будет достаточно перекусить чем-то легким за 3-4 часа до сна.
    6. Потребление углеводов ведет к набору веса
    Действительно, большая часть углеводистых продуктов способствует набору веса, но причина кроется в калориях, а не углеводах, поскольку практически все они очень высококалорийны. Однако это не касается, например, фруктов и овощей.

В Сети свой образ создаешь словами

• Я сегодня почти что умничка, (не считая овсяных печенек) :ухмылка:

Завтрак (семя льна, минут через 15 овсянка с курагой)
    Обед: борщ со сметаной + хлеб 2 кус (целебный, он вкуснючий, бездрожжевой, серый)

Потом печеньки..... :смущ:

Перекусы: морковка, яблоки,

ужин: рис с мясом , я приготовила мега вкуснючее мясо :бебе:стейки.... (ужин был в 17.30) сейчас пью кефир с клетчаткой, думаю что на сегодня все)

Худею...

• Настя, привет! молодечик :live:
    Валя, тоже привет! Вот согласна со всем, что написала на 100%
    Хотела вечером на тренировку заехать- но опять пробка :зло: .Девченки, как вы попадаете на фитнесс после работы? особенно, если это точно по времени?
    Ужин- кур крыло+капуста с болг перцем тушеная и вино кр сух(стресс снимала от дороги, еще и с парковки выезжала- думала все машинки вокруг побью :eek: вот с такими глазами)

• хожу пешком :biggrin:

Настя, ты просто мегаумничка!

Никогда не говори никогда.

• именно из-за пробок я хожу только в басс с утра ДО работы (а работаю я с 8-00))))
    после работы бегом домой, иначе 2-3 часа в пробке...(((
    сама очень хочу на фитнесс, но как представлю эти поездки......хотя абонемент у меня включает поход в зал)))

• как в бассейн до 8-00?????? Я работаю с 9-ти... он даже накраситься и иногда завтракать не успеваю, хоть и из дома выхожу в 8-35

• В ответ на: Но как правило,голода просто нет в 23 часа, если в течении дня не голодать.Это привычки ж все.
    :agree: Особенно про привычки.
    Вчера у меня чудо чудесное случилось. Наверное только вы девочки поймете. :biggrin: У меня два раза поменялись планы на ужин. Сначала муж сообщил, что сделает буженину вместо риса, потом подруга позвала в кафе. Сначала я думала в кафе съем рыбку и овощной салат и, чтобы мужа не обидеть, пол обычное своей порции дома поем. Т.е. кафе где-то в пять, домашний ужин где-то в восемь. Умом понимала конечно, что перебор, но надо было всех уважить :biggrin: так вот приезжаю я домой и при мысле о вкуснючей буженине с кедровыми орешками, у меня появляется стойкое отторжение. :yes.gif: вот какой организм молодец, уже не хочет переедать совсем, прямо до тошнотиков. И наверное (я надеюсь) желудок тоже уменьшился. И это всего-то 8 месяцев правильного питания и постепенного (!) отказа от плохих пищевых привычек.
    Так вот, отвечая на вопрос Таре, вчера легкий голод появился часов в десять, убила его полстаканом ряженки. Еще в таких случаях пью воду, она заполняет желудок, и ему кажется -наивный- что он полон пищей, пока разберется, можно уже уснуть :yes.gif:еще иногда йогурт ем. Ложусь спать в двенадцать, в полпервого. Про после шести не есть, наверное можно такое выдержать если спать рано ложиться. Если не получается, лучше уменьшить порции, но питаться почаще, есть помедленнее и пережевывать тщательнее.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: ИМТ при моем росте 176 и весе 63,5 = 20,5
    И? Я считаю что ты выглядишь хорошо ( по крайней мере на фото). Твои гуси, это твои гуси. Я там выше написала, что ИМТ он только для здоровья, ну и как доп стимул тем кто выше нормы, например мне :смущ:
    НО ругаться за обжорство я буду, потому что это не дело - так ты перешагнешь верхнюю границу нормы месяца через полтора, памятуя про НГ.

17.10.2013 )))))))

• Приветик всем :flowers:

Вчера перед сном кефирчика попила и усе :superng:

Сегодня выпила семя льна, овсянка запарилась, скоро с сыном завтракать будем :бебе:

Валя, молодец, басик перед работой это круть :live: Меня утренние занятия всегда бодрят и поднимают настроение.

Маша, так держать, хорошая привычка не объедаться

Худею...

• Вставай пораньше:улыб:
    В академе есть бассейн, только не знаю со скольки он работает. Мой - круглосуточно. Вода с утра очень пробуждает и здорово бодрит!

• Ура! Настя снова с нами!
    И всем доброе утро, я забыла поздороваться :biggrin:
    Лена, я хожу на йогу в обед и располагается она в квартале от работы. Иначе я бы забросила после первого месяца.
    Альбина куда-то пропала. Вроде они вышли из больницы или еще лежат там?
    Женя, Света, Юля, хорошо, что я не была в Турции и не знаю что это такое :biggrin: у меня муж так по макдональдсу убивался, пока карлсджуниор не появился. Все друзья везли ему из москвы, питера, турции, в общем отовсюду макбургеры, и первым делом в поездках мы шли в мак или еще в какую-нить бургерную.

Завтрак яблочко, и сейчас я съем вкусной буженины кусок )))) с вечера решила. Обед суп. Ужин опять будет буженина.

Сегодня йога, с утра контрасный душ. Опять прогулки пешком.

17.10.2013 )))))))

• У меня подружка маньячка по Макдональдсу- где бы мы за бугром не были, где бы ни была она без меня там же- всегда идем туда. Она тащит меня просто за шкирку. Хотя я предпочитаю кушать традиционные блюда местных кухонь. Но это как традиция и она свята- схомячить бургер , картофан и запить это молочным коктейлем. Фу блин :bad: Пишу, а самой аж противно))

Всем морозного доброго утра четверг!

Ужин вчера- кефиндрий с корицей. Цикорий с молоком 2 кружки бахнула.

Завтрак- яики. Цикорий с молоком и корицей.

Перекус будет кефир и второй перекус- яблочко.

Обед- индейка филе вареная, салат из капусты пекинской, яблочка тертого и лимонного сока.

Ужин-аквааэробика. Стакан сока.

Хочу выхи-хочу лыжииии...

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Хочу выхи-хочу лыжииии...

:friends: и я опять запланировала на субботу их.посмотрим , на след недели до +38 по ночам :шок:

всем приветки и ЭТО..ща начну обижаться :biggrin: я тут вернулась в спорт..уже 2 раза :бебебе: а никто кроме Лены и не по радовался:хммм:зато я такая радая...но жорик по вечерам приходит..заливаю его кефиром.

вчера тренька,потом рыбка с цв капустой ..через час бульон от борща отрубями. :eek:

утро-проспала безбожно..поэтому завтрак на ходу-куры чуток и кофе с кексом :зло:

на день филя кура и полдник гр 40 творога,ужин-косметолог :knix: и фарш с капустой..дел ого-го..конец года :dedmoroz:

ВАЛЯ.. ты герой..с утра в басик..а потом по морозу н работку..а красоту там же наводишь??иль идёшь натурель на работку:смущ:

НАСТЯ..ты маляву голдом не моришь? грудь то ещё даёт молочка с таким питанием :злорадство: эттоя про кефир на ночь и усё...иль свернули уже ГВ..тогда вэлком к нам на все 100%%

• я ж на авто, мороз не чувствуется) красоту или там, или пораньше на работу, за 10-15 минут привожу себя в порядок))
    кто бы мне раньше сказал, что я смогу вставать в такую рань.. посмотрела бы как на дурака)))) а сейчас ничего так.. привыкла)) только спать в 21-22 ложусь)))))

• Всем приветик! :flowers:
    Валюш, а рань-это во сколько, в моей голове совершенно не укладывается, как можно с утра успевать в басик. :безум: Хотя..... я же до работы еду, как на край света, если бы было рядом все, может знала бы как это! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А, забыла, завтрак хлебцы с адыгейским сыром, кабачковой икрой и зел.чаем. Все это на бегу, т.к. утром у меня 45 минут из жизни выпали :dnknow: (проснулась по будильнику, потом мгновение и я уже проспала на 45 мин. :смущ:). Режим, кстати мой так и не наладился. :хммм:

• Я живу на Матвеевке) работаю в центре, зал около вокзала))) так что ниче не рядом) на работу встаю в 5.30, в басс в 5.00)) для меня - бывшей совы - это очччееень рано, но оно того стоит!))) ну и всего 1-2 раза в неделю в будний и 1 раз на выходных (уже в свободном режиме) терпимо)

• В ответ на: Главные заблуждения на пути к потере веса.
    Итак, первые два:
    1. Физические упражнения лучше выполнять на голодный желудок.
    Считается, что тренироваться лучше на пустой желудок, поскольку организм из-за отсутствия поступившей энергии начнет сжигать жир во время тренировки. Но это не так, источником энергии для организма станут мышцы, поэтому где-то за час до занятий нужно перекусить легким углеводным блюдом. Ведь все больше ученых склоняются к мнению, что жиры сгорают на протяжении 24 ч после тренировки.
    2. Жир сжигается только после двадцатиминутных активных упражнений.
    Действительно, в первые 20 минут организм сжигает запасы гликогена в организме, но это не свидетельствует, что в эти же минуты не сгорают и жиры. Исследования показали, что за этот период сжигается 80% углеводов и 20% жиров, а вот после 40 минут занятий пропорция противоположна. Многое зависит еще от интенсивности и темпа тренировки

ПОГОВОРИМ?? :biggrin: 1)--КТО что ест углеводное..у меня получ. что творог мне тока помощник без никто гр 40 хватает,дотянуть потом до дома и там слона не съесть, но это не углевод..а от угля я тока ещё больше кушать хочу!ну и ряженка до ,тож хорошо! А У ВАС??

2))вот тут меня прямо колбасит.. :tease: профи фитнесса(Женя-дикая, РЫЖИК и т д)))дайте ответ..когда ж всё таки этот жир начинает гореть..только после 20 мин? и если тренька аэробная всего 25 мин..значит нифигасебе я не сжигаю?? :злорадство: .

• :friends: Так мы соседи!!! Тогда у меня совсем в голове не укладывается, КАК???? У меня один в один расположение. Но я ни чего не успеваю!!! :шок:

• Всем привет! :flowers:
    Валя-герой!Помню в студенчестве утром в бассейн с 7 часов бегали на ВЦ по лесу с пироговки, так потом на первой паре глаза сами закрывались реально :шок: , пару раз об парту лбом , выдержала только месяц :biggrin: .
    Маша- мне б так! чтоб буженину с орешками отторгнуть :eek: , пишу , а сама слюной почти захлебнулась.
    Завтрак - хлеб фитнесс с фетой и кусочком колбасы:смущ:, кофе
    На перекусы- курага

• В ответ на: 2))вот тут меня прямо колбасит.. :tease: профи фитнесса(Женя-дикая, РЫЖИК и т д)))дайте ответ..когда ж всё таки этот жир начинает гореть..только после 20 мин? и если тренька аэробная всего 25 мин..значит нифигасебе я не сжигаю?? :злорадство: .
    Свет, я не профи- но по моему опыту: в прошлом году я скидывала вес тренируясь всего по 15 мин на вакуум-степе(ты же про него пишешь), но , правда, почти каждый день! в месяц уходило по 2 кг(без корректировки питания)Утренняя зарядка 15 мин всего, но она запускает механизм ускорения обмена веществ, как следствие- калории , полученные в течении дня сгорают быстрее( это мне врач объясняла).

• :миг:да помни твои результаты :live: но с зарядкой и контраст душем пока у меня НИКАК..вернее зарядка 5 мин..но душ :шок: ..тока ноги :biggrin: а можно зарядкой считать полубег от остановки до работы ..это 1 км почти..я хожу зиг-загами :biggrin:

• у меня мужа нет :biggrin:

Светлан, это я где-то вычитала и скинула, спорить не буду, т.к. не знаю))
    Там же еще была какая-то интересная инфа, если до вечера не потеряю, скину.. про питание)))

• Если я ложусь в два - четыре ночи, то утром для меня бассейн - вообще нереален

• В Штатах трижды пыталась поесть что-то типа гамбургеров, каждый раз все летело в помойку...Картон, жир... Жаль было потраченных 5 долларов...

Исправлено пользователем Hell08 (06.12.12 08:21)

• Света, у меня вчера типа разгруз был... Сегодня с утра необычайная легкость :хехе:
    А Руслан уже много прикорма кушает (завтрак, обед ужин, еще и печеньки и фрукты среди дня таскает) а молочко только перед сном, ночью ну и так иногда....

Кстати, завтрак (овсянка на воде) - мне мало капец как..... через час примерно такой голод, как будто вообще не ела :eek: попила цикорий с молоком и печеньем - жить можно до обеда...

Худею...

• Света, умничка :flowers: - это за фитнес

Худею...

• Лена, надо тебе менять график, и настроение улучшится и питаться будешь правильно :yes.gif:

Я прям обожаю те дни, когда ложусь спать в 22,22-30 и рано утром просыпаюсь, прям настроение хорошее весь день :улыб:

Худею...

• В ответ на: Света, у меня вчера типа разгруз был... Сегодня с утра необычайная легкость :хехе:
    А Руслан уже много прикорма кушает (завтрак, обед ужин, еще и печеньки и фрукты среди дня таскает) а молочко только перед сном, ночью ну и так иногда....

Кстати, завтрак (овсянка на воде) - мне мало капец как..... через час примерно такой голод, как будто вообще не ела :eek: попила цикорий с молоком и печеньем - жить можно до обеда...
    так съешь её больше..нафиг печеки то?? :зло: ты в кашу каплю масла льнян иль оливк добавь иль мёд..помню,что эт вкусно..но Я НЕ ем куши по утрам..а это плохо..но не моя это еду--зачем насиловать..вот яйки эт вещь..но мне их незя..часто, поэтому чаще всего адыг сыр и кофе с молокм..

ща уже перекус-зел чай и 5 миндалек..

• Света, дело в том, что я сразу та наедаюсь, а вот через час примерно прям голодная-голодная. Перекусы типа морковки, яблока не помогают (голова кружится потом :eek: ) поэтому надо что-то калорийное. Вот не знаю что еще кушать??? Мясо? Так я его и так много ем (обед и ужин), на сыр уже смотреть не могу - переела., бутеры не вариант... может порекомендуешь чего?

Худею...

• кстати, орешки еще есть, они сытные :yes.gif: надо затариться сегодня, давненько не брала. С орехами главное меру знать :бебе:. А еще заметила , что когда поем кедровых орешек, сына прям от груди не отходит, наверное в них есть что-то такое что ему очень нравится или необходимо... только вот щелкать их не люблю.... а очищенные не покупаю

Худею...

• Неа
    Показать скрытый текст
    Старый, добрый, любимый КСМ!!! :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Света, умничка :flowers: - это за фитнес
    :biggrin: наз-ся ВЫПРОСИЛА.. :tease:
    ПОШГЛА НА ПРОМЕНАД ПО РАБОТКЕ..ЭХ НАДО КУПИТЬ ШАГОМЕР :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: