Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• это называется-пробило тебя на еду!н о утом нужно!

всем приветик!

утро -кофе и 2 бутера...обед будет харчо и на дачу--типа прощай лето!! :biggrin:

вчера променадились часа 2..км 8 точно прошла... :live:

• Вчера просидела за компом в интернете... по работе очень мало сделала. Балбес я. Завтрак - пельмени + домашний помидорный соус, Чай. 2 конфеты... В обед хочу выйти. На тренировку не пойду, пойду на рынок. Хочу фруктов и меду. Что сейчас из фруктов стоит купить? Дома холодно, отопление так и не дали

• температура, начала давать антибиотик (в итоге понос) сегодня начала давать линекс..

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• у нас дома тоже дубак..:хммм:
    съела виноград, успокаиваю себя тем, что с утра можно)))

• виноград люблю, но живот после него - как барабан, и сразу на весах +++++

• Хороших выходных всем! :flowers:
    Вроде про чернослив и груши говорили на прошлой неделе. Сливы и правда волшебные, груши не ела.
    Прочитала про мед, захотелось яблок запеченных. Тоже пойду до рынка теперь:улыб:

Сегодня жарила адыг сыр с яйцом. Первый сыр комом :biggrin: пережарила. Но вкусно все равно. Обед не знаю, помидорок пожую наверное и яблоко печеное :nom: ужин щи. И видимо еще дня два подряд на ужин будут щи.

Вчера съела шоколад, вечером суши - на всах заветная цифра 69 опять превратилась в 70.
    Результат пятничной фотосессии - надо худеть еще :миг:меняю цель на 65.
    Это наркоманство какое-то. Свяжешься с этой красотой, потом остановиться не возможно. Жила же себе спокойно... :зло: :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• у нас с тобой одинаковая цель! :friends:

• Это наркоманство какое-то. Свяжешься с этой красотой, потом остановиться не возможно. Жила же себе спокойно... :зло: :biggrin:

+1000

как же хорошо в бот саду..я прошла км 12!!точно!!! :tease:

но обед получился в гостях и совсем не по правилам--поячти..горбуша,капуста и заварное и 4 конфетки!! :зло:

на ужин будет ряженка с отрубями :knix:

на завтра варю ТВОРОГ!! :biggrin: мазохизм какой то..а не похудение с этими вечными гостями и праздниками..

• да-а-а.. в Бот.саду здорово!!! я там тоже наскакалась сегодня:улыб:
    и красиво так!!! вот бы еще на всех ксамых красивых местах фотопроекты не проходили..совсем лафа была бы :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• мы были с 11---до 14..не вы там фотосессию с самоваром и бубликами делала? я так сразу подумала--наверное тут и Настя гуляет..:миг:

ужин--салата и сосиска одна! цикорий с молоком..а кефир ждёт.. :knix:

• хе-хе..как раз в это время была.. и ворчала на этих... с самоваром..так как они "тусили" под очень красивой оранжево-желтой грушей..которую я так облюбовала...
    вот наверняка где-то пересеклись и не узнали друг друга :biggrin:

• 8 лет живу в Академе - ни разу не была в Ботсаду(((

• :eek:
    нет слов...
    вот будет завтра теплая погода..срочно туда!!!

• на ужин банан и помидорка) потому что в обед сорвалась и съела картошку с печенкой

• В ответ на: хе-хе..как раз в это время была.. и ворчала на этих... с самоваром..так как они "тусили" под очень красивой оранжево-желтой грушей..которую я так облюбовала...
    вот наверняка где-то пересеклись и не узнали друг друга :biggrin:
    :biggrin: ага..мы пристроились слева..и фоткались по-быстрому...

доброе красивое утро всем! :flowers:

завтрак кофе и сыр..на день творог! НА УЖИН ЗАМОЧИЛА В КеФИРЕ КУРУГРУДКУ--ТАК ОН НЕ ТАКАЯ СУХАЯ И :bad:

• ЛЕНА!! с праздником врача!!! :present: пусть работа радует!!!!

пью кофе пустой..как то спать резко захотела..что это?? :eek:

• В ответ на: ЛЕНА!! с праздником врача!!! :present:
    присоединяюсь :роза: самые важные люди - врачи

В ответ на: пью кофе пустой..как то спать резко захотела..что это?? :eek:
    осень настала, холодно стало...

ВСЕМ про ВСТРЕЧУ: так... раз в эту субботу не получилось, может в следующую соберемся и как раз с утра сгоняем в ботсад? Я тоже ни разу там не была, 10 лет в Новосибирске живу. Давайте в субботу, часов 11-12.00, а?

17.10.2013 )))))))

• У меня наконец-то с начала замеров уменьшение талии на 2 см, радуюсь :хехе:
    завтрак кофе, сыр 50 гр, помидорка.
    обед курица тушенная с рисом. Ужин щи. Перекусы яблоки и сливы.
    Сегодня йога, форму не забыла. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (01.10.12 08:26)

• Машенька, спасибо что за меня беспокоилась, я это ощущала всеми складочками "моей души" (это я про амбразуру на торты) :biggrin:

Девочки Доброе утро всем :роза: Денек чудный, хоть и прохладный.
    У меня кефир по расписанию. Обед как всегда кашка с овощами.

Сегодня же первое число,да? Помнится что сегодня будем смотреть предновогодние "достижения" :злорадство:
    Я сразу признаюсь! Я слабачка! Цель не выполнила, и поэтому переношу ее на 01.11.

Лена-Доктор с праздником! :роза:
    (девочки а меня сегодня дважды за утро поздравили с декадой пожилых людей (рассылки смс) :rofl: оххх, где мои 29 лет... (..."старчески ворчу"... - ведь мне уже 30 :biggrin: )

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• (девочки а меня сегодня дважды за утро поздравили с декадой пожилых людей (рассылки смс) :rofl: оххх, где мои 29 лет... (..."старчески ворчу"... - ведь мне уже 30 :biggrin: )

вот поубивала б... :зло:

приветки..молодка! :agree:

чёт я и забыла,что сегодня ИТОГ!! :eek: похоже и я слабачка...:хммм:ща отпишусь...

• Спасибо всем за поздравления. Удивлена. Не в курсе. И коллеги - тоже. День медработника - 3-е воскресенье июня. Там всегда мы и празднуем)
    Вес восстановила. Вчера 61,0, сегодня утром 62,0 (вчера на ужин 2 пироженки, грамм 300 слив, мед, чай...)

• Лена, с праздником! :роза:
    Всем привет!
    Я забыла взвеситься :eek: , но цель не достигнута точно :смущ::хммм:.Мы вчера с внуком после спектакля гуляли вокруг ДУ, а потом мужа в Бердске выгуливала, еда -неправильная , начиная с пироженок в ДУ(какие они там всегда вкусные).У нас дома тепло с пятницы :live: .Сегодня завтрак- кофе и бутеры(хлеб фитнесс и колбаса п/копченая с мужем вчера нагуляла- он такой уставший от недельного ремонта безвылазного, а утром непроснувшись сама и проглотила), перекус- миндаль

• Международный день врача
    Первый понедельник октября
    Дата в 2012 г. 1 октября, понедельник
    Профессиональный день работников здравоохранения отмечается по первым понедельникам октября по инициативе ВОЗ ООН как день солидарности и активных действий врачей всего мира.

Настя (Стася) :flowers: врагов больше нет? ура! :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Завтрак - гречка+ 2 яйца.
    До заветной цели 15 дней и 3.5 килограмма надо скинуть

• спасибо за информацию))) на прижился этот праздник в народе нашем, профессиональном

• ЛЕН.. возьми инициат в руки-и праздник приживётся в вашем кол-ве!
    я дома-кура и салат на скорую руку..безумно вкусный..если кому надо
    Показать скрытый текст
    редька зел.+морковь св.+сыр твёрдый..всё на тёрку...заправить можно йогуртом именно классич белым и 1 ст л майонеза..+поперчить
    Скрыть текст

мне очень понра..

• блин, ну я сорвалась..на обед гречка +печенка..
    а потом понесло скушала бутерброд с колбасой и пирог (мама испекла((
    потому что расстроилась, малыш мой сдал анализ и нашли гемоглобин в моче - начиналась инет - страшно все как-то((( Может у кого-нибудь это было?

• Сильно себя не ругай. Со всеми бывает. Лучше делай выводы:улыб:
    Наблюдение: когда планируешь перекусы (т.е. чем будешь перекусывать в течении дня), то легче игнорировать пироги и бутеры. Вроде и хочется вредность какую, а потом вспомнишь "Нет, нет, у меня (вставить нужное) на перекус!" и совесть просыпается. А запланированной полезностью наедаешься и нужность бутера ушла на второй план.
    Из моего опыта: стала покупать йогурты в оптовых масштабах разного вкуса и молочку различную. Всегда есть чем перекусить теперь.

17.10.2013 )))))))

• знаешь и я срубила 2 кексика хоть они и маленькие..но .. :зло:

а малышу--выздоравливать.и наверное спокойствие мамочке поэтому --захотела печеку-навтроеник поднять --съела и забыла об этом

• Показать скрытый текст
    накануне сдачи анализов - ребенок прыгал, бегал, ехал в трясущемся транспорте? сдавали пробу Нечипоренко (моча за сутки)? консультировались у грамотного нефролога? Детского? Не уверена - но как понимаю, на Вертковского в стационаре очень грамотные врачи. Совет: 1. дообследоваться, 2. паниковать потом будете, если причина веская будет
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    он же болеет у меня (5 дней температура) и антибиотики пьем..может по этому..раньше все хорошо было..думаю из-за этого
    Скрыть текст

• я не ужинала :knix:

• Лена правильно пишет- надо успокоиться , дообследоваться и не читать про болезни(я сама такая- чуть что сразу 100 болезней могу обнаружить, но борюсь с этим).
    Всем привет!
    Ехала до работы час!!! :tantrum: вроде не было аварий, но от Бердска до Академа со средней скоростью 20-25 км!!! не было бы необходимости ездить на машине пересела бы уже давно на электричку .А теперь о хорошем- ужин вчера рыбка в фольге без никто, завтрак- кофе и яичница с сыром и помидорами+кусочек отрубного хлеба.Перекусов нет с собой :хммм:.Сегодня взвесилась - вес так же 70 кг, подумала и решила пока не форсировать похудение- пусть организм успокоится после резких колебаний, то, что вес стабилизировался- уже хорошо,по объемам ощущение, что такая как год назад при весе 67-я тогда гардероб как раз меняла ( :umnik: , мышцы что ли наросли?)

• приветик всем!! может и наросли..самое главное--объёмы теж.. :live:

у меня вроде вес не ососбо меняется..а зеркало говорит..СВЕТИК..ты бомба.. :злорадство: может поменять зеркало :umnik: и желательно везде! :tease:

утро--кофе и сыр адыг ...на день 2 яйца..вчера слушала ковалькова..так вот яйца лучше всего усваиваются в смятку..и не надо бояться..что самольн...успевает всё погибнуть за 2 мин варки!!и на холестерин он никак тока страусиные очень аллергенные..но я их и не ем.. :biggrin:

и о да...вчера реабилитировала баночки..руки сегодня болят.. :knix:

• Всем приветик! :flowers:
    На этой недельке поздравляем :respect: :
    Muro4ka (Маша) :роза:
    StasyaK, Настя :роза:
    Светлаша, Светлана :роза:
    А ругаем меняяяяяяя!!! (даже оправдываться не буду, знаю даже в чем виновата... :dry: ) :зло:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ага, и Маша на радостЯх решила плотно позавтракать :злорадство: Яйца варенные на глаза попались и возник образ самого вкусного завтрака в мире из пионерлагеря: яйца, хлеб (я тут чуть-чуть исправилась и взяла криспы вместо белого хлеба) с маслом и сыром и черный чай с сахаром. Постараюсь хотя бы на обед творогом без никто обойтись, на ужин щи.

И МНОГО ВОДЫ :appl: я сама забываю воду пить. Все, кто прочитал это сообщение, срочно выпили хотя бы стакан воды (письмо счастья :biggrin: )

Катя, выходные в гостях или на неделе?

17.10.2013 )))))))

• Всем приветик! :роза:

Совсем забегалась уже, даже в табличку не прыгнула.. Меня можно ругать, 62 в пон-к было, чую вода.. Уж совсем не хочется 800 гр. жира приписывать :biggrin: Как у вас дела?

Я стараюсь не ужинать, на самом деле не очень хочется, завтракаю тока хорошо.. Утром бутер с ветчиной и кофе были..

Всем удачного дня, не теряйте..я где-то рядом обитаю :biggrin: :роза:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Дубль! :хехе:

Исправлено пользователем Kattye (02.10.12 07:29)

• Маша :agree: , прочитала и выпила водичку, у меня же теперь бутылочка поллитровая на столе живет! :yes.gif:
    У меня все скопом: и конец недели веселый, и выхи в гостях, и курить в мульЁнный раз бросила, еще и разболелась чего-то, вот все это вместе на весах и вылезло. :cray-1:

• и я выпила:улыб:за нас,девочки :agree:
    но честно сказать,я и не забываю,пью больше 2х литров
    всем привет,всех с отвесиками :flowers:
    завтрак йогурт+хлопья фитнес,чернослив,кусочек горькой шоколадки
    сейчас кофе пью (без сахара,ура) со сливами
    на обед рыбка
    полдник-даниссимо и яблоко
    ужин..вот вообще б мне без ужина,но не получается-кушать хочется..

• ну девАчки.....ужин надо и надо!!!ну что за гонка голодать.... :зло: рыбка и курочка..иль просто омлет из белка..и утром отвесик вам гарантирую..но не фрукты!!!

воду пью регулярно...первое яйцо пошло :live:

• ой... читаю вас каждый день, а написать стыдно... вчера вечером муж укладывает дочку и они общаются..
    она: ваеники
    он: ты вареники кушала?
    она: да..кусна ваеники... мама..
    он: мама тебя кормила..
    она: да... (подумав) мама мно-о-о-ого кушать....

стараюсь держаться и вес даже чуть вниз пошел...

• уговорила :biggrin:
    курочке быть:хехе:

• продолжим

• 1840кал

• 1909ккал. без коктеля всего-то 1500.

• Доброе утро! :flowers:
    Нашла нас на второй страничке... :хммм:
    Куда все пропали? :dnknow:
    У меня с утра отвесик 1,3 кг :безум: , видимо это все таки вода...
    На завтрак геркулес с черносливом запаренный и кофе без никто. Потом на работе кофе и зефирка. На перекус будет яблоко, на обед в столовую. :knix:

• Доброе утро, красоточки

даже постить страшно вчерашнее меню девушки.
    обещает завтра исправится :biggrin:

• 1127каллорий

• а тут страшно представить сколько каллорий

• ага..после 15-00 тут ти\шина--все иль кушають..иль гуляют..
    приветик всем!

вчера променад был под луной!!так рано темнеет..ужасти

завтрак -кофе и бутер с паштетом...на перекус кефир с отрубями...на обед к яйцу кап морскую куплю..ужин-уха!!и ДЕВАчки..ну пните меня что ли..сегодня СРЕДА--значит мне надо на фитнесс..как мне побороть своё нежелание возвращаться туда :eek:

• Свет, пинаю (жаль смайлика нет).Самое важное- это все же настроиться и пойти, после 2-3 раз тело само тебя носить будет, я тоже летом расслабленно ходила , а как чуть более-менее регулярно- так теперь ощущение , что тело зудеть начинает, хожу почти каждый день хоть на что-нибудь:улыб:.
    Всем привет!
    Я вчера позанималась на столах и полежала на массажной кровати(кайф), но ужин был(муж приготовил :злорадство: ) такие запахи были когда зашла, что не удержалась- куриный окорочек с рисом (типа плова).
    Завтрак кофе с молоком, сухари с колбасой :смущ:(утром после зарядки думаю не так страшно).На обед- свидание с дочей в кафе- решила пещком прогуляться мин 40 получится быстрым шагом.

Исправлено пользователем Helenf (03.10.12 07:19)

• я тоже сегодян утром сорвалась - скучала пирог со сгущенкой.. но сегодня бегу на аквааэробику и все скину (на обед - борщ, на ужин - салат (огурцы, помидоры)

• Шмяк!!!Это я тебя пинаю.Фитнесс-это же здорово,представь,сколько пользы он принесет твоей красоте!!
    Всем привет :flowers:
    Девочки,помогите-спасите..растяжки появляться начинают.Склонность к келлоидным рубцам шоб ее..И вот даже -4 кг и уже растяжки.Чего делать-то теперь???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: