Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 69

• Спасибо, за ответы :friends: Буду пробовать

• В ответ на: Светлана :umnik: :biggrin:
    ты что-то еще писала про домашний творог, сама варишь? Или покупной? Если сама, поделись технологией пожалста. :nom:
    кефир..который уже не 2-дневный..сливаю в кастр..и ставлю на плиту на мин 20..но следить..чтоб не закипело..типа на 2,3 режим..увидишь..как вроде б шапочка поднимается..отключаешь..остывает и на друшлак стел.ю марлю и сливаю..завязываю и стекает...и усё!

• у меня как раз есть такой кефир :yes.gif: сегодня попробую

спсб :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• про сыр- на моем не написано, что 45% жирности, а отличается он от твердых еще и способом приготовления- я,где-то читала, что твердые сыры проходят еще ферментацию, а адыгейский( фета, моцарелла- это все из тех же) очень прост в изготовлении и имеет ограниченный срок годности- молоко вскипятили, добавили сыворотку, 7-8 мин , под пресс и вуаля- сыр готов! Т.е. он более естественный что ли...А кроме белка( в 80 гр суточная потребность вроде) в нем еще и куча витаминов, и относится он уже к диетическому питанию( в отлличии от твердых).Короче адыг сыр -рулит :appl: (я сама попробовала его прочитав на этом форуме :бебе:)
    Обед- винегрет, паста с морепродуктами( :bad: больше не беру, не умеют у нас их готовить)

• помню.кого я первого подсадила на это сыр-была ЖЕНЯ..которая ща в туркише :biggrin: и понеслось...
    обед у меня не плов... :бебебе: а рыба!!!

на ужин пеку пирог с капустой ..тесто слоенное... :nom:

• В ответ на: про сыр- на моем не написано, что 45% жирности
    Та это может и не жирность. Причем скорее всего не жирность. Написано рядом с названием "Сыр адыгейский 45%"
    а чего это? :dnknow:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на:
    В ответ на: про сыр- на моем не написано, что 45% жирности
    Та это может и не жирность. Причем скорее всего не жирность. Написано рядом с названием "Сыр адыгейский 45%"
    а чего это? :dnknow:
    короче..забейте на эти 45%%% это лучшее,что нам моня..я помню рассказывали..это типа 45% в мокром иль наоборот сухом виде..короче..нам МОЖНО!!это кушать. :biggrin:

• я абсолютно щитовидный тип

• Девочки, вот что прочла, правда, не очень поняла:))
    Жирность сыров в обязательном порядке обозначается в процентах и указывается на упаковке или этикетке продукта. Процентное соотношение жира говорит о том, сколько содержится его в сухой массе самого сыра. Например, жирность в 50% означает, что в 100 граммах сыра жира29 грамм. Рассчитывается жирность так: в 100 граммах массы сыра получается 58 грамм сухого вещества, а 50% от сухого вещества (от 58грам) выходит 29 грамм жира.

http://islimming.ru/4419/day-cheese/
    пройдите по ссылке, внизу страницы таблица по 36 видам сыров-калорийность, белки, жиры, углеводы.
    Адыгейский, действительно, менее жирный из всех.

• спасибо огромное :flowers: очень понра инфа

Keep calm and makeup on

• ужин--кусок пирога с капустой и кефир с отрубями...

прогулялись..капец..как рано темнеет!! :eek:

завтра творог!кто со мной.. :злорадство:

• я с тобой:улыб:но только с утра:улыб:я его сварила - вкусно. Спасибо еще раз :flowers:
    Сегодня завтрак был йогурт, перекус зеленый чай с воздушной кукурузой - генмайча называется, в меню было написано что способствует обмену веществ, обед две сосиски *зажмурившийся смалик, ждущий тапков и помидоров*, ужин вкуснючие фаршированные перцы (один).
    А завтра завтрак знаю - выше написала. А дальше пока нет. Хотя ужин - перцы фаршированные, остались же еще.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: обед две сосиски *зажмурившийся смалик, ждущий тапков и помидоров*,
    Машуль тыдыщь тапком по опе :biggrin:

Всем доброе утро! :flowers:
    Я не отписалась, забыла что понедельник :безум: у нас на работе "семь пятниц на неделе" (у нас пятница самый рабочий день) так что в понедельник была очередная "пятница" :безум:

Девочки все молодцы!

Светлаша :appl: расскажи мне что-нибудь про сливы! (меня скоро от них разорвет :rofl: ) . Я решила дыни не брать (ты же говорила что там сахара много) и вдруг открыла для себя чернослив... Фсе! Мне больше ничего не надо! :biggrin:
    Скажи что знаешь. Сильно вредные? (я кроме "легкости ( :secret: слабительной) организма" придумать ничего не могу :biggrin: )

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• приветки!рассказываю..слива--это супер..но СВЕЖАЯ!!!!!! кушай до 14-00..потом лучше белок...ешь пока они есть..т к в зиму чернослив тока редко..т к там ого-го скока в суш. калорий. а в свежей сливе тока вода т фруктоза..

я ша на груши подсела..но разрешаю тока 2 и тоолько днём..хотя вчера ох как в 22 часа хотела..но ..кефир на ночку и спать...

завтрак--сыр адыг и кофе...на день творог! я ж вышла на работу--здесь проще..ужин--гости..т к бывший мой проф праздник!но пить не буду..я так думаю:смущ:

• завтрак - 2 яйца + йогурт (Активия)
    на обед уже приготовила филе в пароварке+ овощи!
    скорей бы КД закончились и вперед в бассейн!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Вот спасибо, добрый человек :biggrin:
    Я тоже ем чернослив свежий, очень вкусный сейчас. И яблоки.

Завтрак был творог и чай с молоком. Обед кура-грудка и помидоры. Ужин будет перец.

Сегодня забыла форму для йоги. Все-таки я Маша-растеряша. :tantrum:
    Завтра иду на фотосессию. Хоть и не похудела как хочу, но наряды стройнящие, должно получится хорошо. Если до 65 похудею, то еще схожу.
    Пошла пить воду. Не забываем пить воду :appl:

17.10.2013 )))))))

• воду пью...ем творог!и пи...:смущ:

на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..перед тем..как в гости..что б там меньше... :biggrin:

• уфффф, только сейчас появилась возможность заскочить сюда :шок:
    Всем добрый вечер! :flowers:
    Завтрак- каша геркулес на воде без никто, кофе с молоком как обычно, и хлеб отрубной с маслом.Обед- винегрет и кур шашлык с рисом, а вот с перекусами-накосячила, съела гр 80(если не 100) миндаля :eek: , вернее даже не съела, а буквально проглотила на нервной почве.Воду не пью- забываю, сейчас закрою офис и к косметологу, дома буду ближе к 21 часу- надеюсь без ужина(муж кафель в коридоре кладет, сказал, чтодома жрать нечего :not_i: )

• В ответ на: завтрак - 2 яйца + йогурт (Активия)
    на обед уже приготовила филе в пароварке+ овощи!
    скорей бы КД закончились и вперед в бассейн!
    не обедала..поужинала куриным филе и пару виноградинок( у меня малыш заболел..и вообще есть не хочу..переживаю..

• всем добрый вечер!
    В ответ на: на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..
    это как?без желтка?

на обед был сыр,кусочек хлеба,зефирина,кусок горькой шоколадки..бред,но больше не было ничего
    приехала домой,попила ряженки,устыдилась по поводу обеда и готовлю куругрудку на завтра
    спать хочется
    наверно я не худею,потому что мало сплю и что попало ем..пните меня,а? :безум:

• Юля, лови :зло: -это за сон, спать надо :yes.gif:
    Всех с пятницей! :flowers:
    Как и планировала- обошлась вчера ряженкой с отрубями :knix: .на весы на неделе не вставала-некогда все, а вот по джинсам сегодня заметила- с выхов свободнее стали :tease: .Завтрак- Кофе с молоком, 2 бутера-хлеб отрубной+сыр адыгейский, на работе уже слайс съела и 2 яблока лежат на перекусы .Вечером тренька обязательно

• В ответ на: всем добрый вечер!
    В ответ на: на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..
    это как?без желтка?

не ..я так не извращаюсь :biggrin: просто делаю с помидоркой и не солю и почти без жира..а потом отруби кидаю..но..вчера всё было не так :knix:
    был горький шоколад и карт пюре с курицей..в гостях никто не худеет :rofl:

поэтому утро--кофе и сыр адыг..на день кефир с отрубями и 2 яйца!! ужин--думаю--омлет!ох..уж эти праздники.. :шок:

всех с пятницей! :flowers: солнышко последние деньки с понедельника капец..с погодой!:хммм:

• Всем привет :роза: :роза: :роза:

Света, праздники - это :шок: если своим говоришь, что худеешь, то сразу столько "советов" и "комплиментов". Получается или есть, или выслушивать и отбиваться. Но ты же вчера на твороге, так что вред скомпенсировался.

Юля (Шпулька) тебе пендель, сама знаешь за что. И отсутствие сна :nea.gif:

Юля, скорейшего вам выздоровления, пусть поправляется на радость маме. Как сегодня температура?

Лена (Helenf) ты просто образец дисциплины среди хаоса из хлеба, шоколадок, сосисок и пюре. :biggrin:

У меня впереди выходные - не наестся бы чего... А то у меня маленькая победа - новые джинсы сидят хорошо. Как бы от радости такой не пуститься в расколбас :umnik:

Сегодня, завтрак йогурт и кофе, обед ХБЗ, ужин салат с мясом или курицей.

17.10.2013 )))))))

• у меня еще -1 кг!
    завтрак - творог, еще сейчас чай с кусочком сыра съем.

• В ответ на: у меня еще -1 кг!
    завтрак - творог, еще сейчас чай с кусочком сыра съем.
    умочка! :роза: сыночке--выздоравливать!!!:улыб:и мой болеет..
    Показать скрытый текст
    хоть ему уже и 20..но жалько та как.. :cray-1:
    Скрыть текст

• В ответ на: У меня впереди выходные - не наестся бы чего... А то у меня маленькая победа - новые джинсы сидят хорошо. Как бы от радости такой не пуститься в расколбас :umnik:
    у меня вот именно в этом проблема..я как только чувствую что чуть-чуть похудела - сразу расслабляюсь и начинаю сначала позволять себе ДЕСЕРТИКА, а потом уже тупо жрать все подряд.
    Но сейчас у меня спор - надо держаться..осталось за 17 дней сбросить еще 4 кг! (за последние 8 я сбросила только 2)

• Доброе утро всем:хехе:
    спасиб за пенделя,я каждый день (уже несколько лет) собираюсь лечь спать пораньше:смущ:
    деткам всем выздоровления,и большим, и мелким..
    jjb1, держу кулачки-в таких спорах надо выигрывать..

завтрак-хлопья фитнес+йогурт и конфетка каракум :шок:
    на обед курагрудка (научили,ага :спок: )
    на ужин иду в гости..эх

• Всем - привет! Так как с аппетитом и настроением у меня не очень, радостей в существовании нет , то я бросила ПП и тренировки - ем все. Балую себя мороженым, пироженым, конфетами. Пытаюсь хоть от чего-то получить положительные эмоции. Как только душевное равновесие вернется - перейду на ограничения и ПП))) обещаю

• ЛЕНА--ЛЕНА.. мы с тобой.. :tease: улыбайся солнышку...ну и старайся не обжираться вредночтями..а то потом от весов ещё больше настроеник упадёт! может нам встречу организовать..и тебе развеселить :biggrin:

• В ответ на: Балую себя мороженым, пироженым, конфетами..........
    .........Как только душевное равновесие вернется - перейду на ограничения и ПП))) обещаю
    Лена не переживай так сейчас из-за питания. Действительно, когда гармония в душе "поселится" тогда и настрой появится и желание. А сейчас (мне кажется) тебе не надо зацикливаться на сбросе веса, а лучше подумай чем и как "убить" твою хандру. Вес у тебя не запредельный - поэтому если хочется пироженко - лучше съешь его сегодня, потом "отработаешь" в спортзале. :роза: не хандри! (балдею от твоей авки-фотки красавица)

Девочки всем привет!
    А у нас очередная ерунда... :biggrin:
    У нас три человека в отпуск вчера ушли и все втроем притащили по торту! Торты,ммм... просто загляденье и ну очччччень вкусные.
    А так как нас в офисе осталось всего трое... В общем "беда пришла в наш дом барыня!" :biggrin: сижу креплюсь изо всех сил. По честному съела 1 кусочек от одного торта, а другие по ложке попробовала из чужих тарелок. Чуть сознание не потеряла от вкуснотищи :rofl:
    Ну КАК? можно тут работать?

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• это что за вкуснючие торты..названия В СТУДИЮ :appl: ну до 14-00 моня по-чуток..и вечером бег иль ходьба..кстати как у тебя с этим??

• Светик привет!
    Один из Бахетле - называется "Бабушкин" (мне показалось что сметанковый, покрайне мере в рот кладешь и он расстворяется (фсе... упала в обморок опять)
    Второй из Мон Шера - там почти одни фрукты на тонком бисквитике
    Третий из Ля Мизона - :шок: это "контрольный в голову" :rofl:

Свет, я две недели отбегала нормально (каждый день минут по 20-30), а потом похолодало... а с этим у меня проблема, так как нос хронически не дышит, и приходится дышать ртом, то у меня сразу же заболело горло. Поэтому сейчас исключительно дома каждый день кручусь на "крутилке" (типо талию делаю). Но я бы с удовольствием бегала. Вот сейчас думаю в какую-нибудь бы тренажерку исключительно на дорожку походить.

К сожалению выхи будут вредные (у меня подружка машинку купила :смущ: - короче у нас сегодня сбор банды, с пивом)

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• всё..я прочла и почти наелась... :biggrin: слюни рекой...

попила кефирчика:хммм:

да..у меня пока с фитнесом..тока так--в среду железно иду!.. :tease: только уже 3 -я среда :secret:

• В ответ на: всё..я прочла и почти наелась... :biggrin: слюни рекой...
    и я ...и у меня....хоть только что с обеда- селедка под шубой и свиной стейк с картошкой(ага, образец... :шок: :ха-ха!: ), но чя не могу без обеда! и завтрака!Надеюсь вечером отработка- сначала внучека из садика, потом и на фитнесс...

• Лен, а давай и правда встретимся:миг: , нас тут обитающих в академе и его окрестностях несколько человек.

• да-да..естьтакие..обитающие:)

Никогда не говори никогда.

• ой, у меня тоже слюни на клавиатуру побежали, от такого описания.. :ха-ха!:

• Знаете, что? Мазохизм это :rofl: писать и читать в похудательном топике про торты

17.10.2013 )))))))

• согласна!

а ты Юля...уж тем более держи себя ы руках.. мы тут за тебя всем топиком болеем:улыб:
    второй день странное состояние.. в начале не хочу есть..совсем.. а потом как прорывает..... но пока от жора удерживаюсь..яблоки и водичка мне в помощь :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Знаете, что? Мазохизм это :rofl: писать и читать в похудательном топике про торты
    так! Всем держать себя в руках! :спок: :biggrin:
    Всех врагов беру на себя!

Всем по кефиру! :pivo:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Привет, девы :agree: Читала тут у нас про творог, кидаю рецепт(мне понравился своей незатейливостью):
    Как приготовить мягкий творог:
    Время приготовления: 20 часов, Количество: с 1 литра кефира, или из ряженки 2,5% (самый вкусный :бебе: )--- 200 г творога

1. Кефир перелейте в пакет и поместите в морозильную камеру (можно и в тетрапаке-не переливать)

2. Когда кефир полностью замерзнет, достаньте его из пакета (можно облить пакет теплой водой и кефир легко выйдет)

3. На кастрюлю поставьте дуршлаг, на него полотенце (марлю) с ледяной массой. Оставьте кефир при комнатной температуре, прикрыв полотенцем(сверху той же марлей).

4. Когда он полностью оттает, получится очень нежный творожок, который также отлично подойдет для десертов.

У меня все хорошо, вес в норме, питаюсь правильно, читаю вас постоянно, всех обнимаю :friends:

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Стасенька, тебе как герою, легшему за нас за всех на амбразуру :роза: :роза: :роза:
    Ты только сильно там не старайся, нам большая ( :secret: толстая) жертва не нужна. За кефир сенкс. :knix:

17.10.2013 )))))))

• Если на выходных и не очень вечером, то и я через речку к вам приеду. Может завтра? Предлагаю погулять пока еще красиво и не холодно.

17.10.2013 )))))))

• ужин- курица из пароварки..ничего в горло не лезет, когда малыш болеет:хммм:

• ЮЛЯ..держись!! как он сегодня??

я вчера съела 4 куска малосол рыбы--сегодня -китайцы отдыхають :tease:

завтрак творог дом и кофе..гоню воду...

обед будет котлетики с баклажанами..ужин--тож белок.. :biggrin:

а погодка то нас как балует.. :wub1.gif:

• Сегодня вроде 37 градусов и пока не повышается (молюсь уже всем Богам)..
    с утра взвесилась - еще -300 гр)
    съела йогурт утром и поехала лечить зубы..сейчас 2 час есть нельзя)

• Привет всем, поздно зашла сегодня. Не хочется за комп, потому что это значит - надо продолжать работу.... Утром от того, что бумаги надоели - даже полы помыла во всей квартире. Встретиться можно, только не поздно и ненадолго. Пригласила бы к себе - но у меня таааакой бардак....

• на обед рисовая каша (единственное что могла кушать после зубного)
    ужин - печенка (совсем чуть -чуть) и весь день творожная запеканка...
    надеюсь завтра увидеть какую-нибудь замечательную цифру на весах:смущ:

но сегодня ела мед, потому что боюсь заболеть.. :secret:

• если я сейчас начну писать, что ела на завтрак, то этот форум превратится в мой монолог!! все сорвались на выходных что-ли?? стыдно писать???
    ладно, чтоб вам не было стыдно, напишу что у меня на завтрак был творог, кофе, 1 кусочек творожной запеканки и ......1/4 чебурека (:смущ::смущ::смущ:стыдно, стыдно, стыдно

и думаю еще пару ложечек омлета съем! :eek: :eek:

• привет)
    как дите?
    ага,загуляли где-то все..
    я работала вчера (завтрак-хлопья+йогурт,бутер с икрой минтая :спок: ,перекус-творог простоквашино с черникой,обед-вареники с картошкой (мало) и салат "столичный"(очень мало), ужин-в кусок лаваша тонкого настрогала вареную куру,помидор,петрушку).
    Сейчас как раз завтракаю хлопьями...
    Сегодня обед в гостях опять,вот хоть со своим творогом приходи:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: