Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Поздравляю!!!!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поздравляю!!!!)))

• В ответ на: Mita (Светлана) - ПДР 27.08.2012-03.09.2012, мальчик)))
    Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
    ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
    NikaLetta (Вероника) - ПДР 24.09.2012 девочка=) (сегодня отписывалась из роддома)
    sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
    Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
    Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
    AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
    J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка
    Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
    Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
    Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
    vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
    IskraHND (Ирина) - ПДР 14.01.13,девочка
    Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 предположительно доченька, но пока не точно

Вот, вроде такой)))
    Девочки ,меня включите, Дарси - ПДР 17.09.2012 ,сынок

• Вчера приехала в Северск, легла на дородовую.
    Отношение поражает ))) как к родным относятся

• Поздравляю!!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!:улыб:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• От всей души поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!

• Свету там нашу не видать? :а\?:

• И Инны тоже не видать, я следущая, пока тишина.

• ага, прям какой то бум начался)) наш списочек редеет, скоро все родим уже

• Ох, рожать планирую во 2 РД. В субботу еду на осмотр к врачу. Посмотрит, как там у меня дела )))). Сегодня на КТГ поднапугали меня фразой "вот видите эту линию? это матка уже готовится" . Я так поняла,что готовиться она может и 2 недели...но услышать в первый раз - страшненько :смущ:А у вас как дела?где рожаете?

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• я не знаю ее, так что не подскажу.
    Сегодня кто-то еще из Новосибирска приехал ложиться

• Всех девочек поздравляю с рождением малышей!!! :роза:

У вас столько пеленок поделитесь опытом где вы их брали и по качеству какие лучше брать:смущ:
    А то ситец магазинный вообще не внушает доверия:хммм:

• Не очень вас обрадую, всю ткань брали из бабушкиных запасов, сами обрабатывали.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• так же собираемся поступить)))) в магазинах что-то выбор не радует...мама моя уже откуда то раздобыла ткань, говорит ещё нам пелёнки из неё шила, и внуку вот теперь будет....а я со швейной машинкой вообще не дружу)))

• Из одежки- бодики, ползунки, мне хватило всего по 3-4 штуки. но я стираю часто, так что не успевали вещи накапливаться. 2 костюмчика, мы в них к врачу ходили и иногда гулять. Прошу не бросать в меня камни, но я ребенка не пеленаю, мы в памперсах ходим, у нас на них нет ни раздражений ни покраснений. Так что пеленок у меня штук 8. Я их в качестве подстилки использую, когда к врачу идем или голопопим. Вещи я покупала сразу разных размеров.

• Поздравляю!!!

• Mita (Светлана) - ПДР 27.08.2012-03.09.2012, мальчик)))
    Дарси (Ирина) - ПДР 17.09.2012, сынок
    Kazulcka (Инна) - ПДР 20.09.2012, доченька
    ger 2011(Юлия)- 20.09.2012,девица
    sheridan (Софья) - ПДР 26.09.2012, доченька
    Mankey (Олька) - ПДР 27.09.2012 Сына
    teakot (Катя) -ПДР 4.10.2012 мальчик
    Ula3187 (Юля) - ПДР03.10-05.10, сыночка
    AAnya (Аня) - ПДР 26 - 28.10, мальчик
    J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка
    Лампочка (Наталья) - ПДР 28.11.2012, мальчик
    Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
    Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
    vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13
    IskraHND (Ирина) - ПДР 14.01.13,девочка
    Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 предположительно доченька, но пока не точно

Подкорректировала:улыб:
    Список стремительно сокращается...))

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Еще забыла написать, 2 чепчика, носочки пару раз одели, т.к в ползунках и так все закрыто. Антицарапки или как там они называются нам не понадобились

• Я в 4ом планирую. Сегодня посмотрели. Будет плановое кс, если доча раньше не попросится.
    Наревелась :cray-1:
    Успокаиваю себя только тем, что для нас с дочей это наилучший вариант.:улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да, это лучший вариант сразу настраиваться на КС чем помучаться, а потом внепланово делать будут. Но в любом случае здоровье мамы и ребёночка важнее всего.

• Мне сестра оверлоком обрабатывала.

Соня, не расстраивайся! Все хорошо будет с доченькой и ты быстро восстановишься! У тебя есть время настроиться, у меня не было, когда с родильного стола везли на операционный, от этого шок был сильный.

• Спасибо, Маша за поддержку! Настраиваюсь уже с недельку, пока слабо получается...
    Все бы ничего, если бы я трусихой не была :biggrin: мне до беременности капельниц даже не ставили..хоть попробовала,что это такое :biggrin: Зато зубы вот не боюсь лечить,даже прошу без наркоза,если простой кариес.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Не так все страшно, просто период восстановления гораздо дольше. Мне, если бы не спина, спинальный наркоз бы понравился, он гораздо легче общего.

• А мне кажется,что проще,если тебя отрубят,разве нет? Просто это и страшит,что в сознании все происходит. Дали бы хоть лопатой по голове,чтоб отключиться :biggrin: или кислорода подышать,чтобы эйфорию словить

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Я помню, что было неприятно, но именно ощущений в памяти не осталось, все размыто. Может, потому, что всю операцию на кислороде была. Зато помню первый крик, мне ребенка даже показывали, но я не смогла разглядеть, не успела, его параметры. А когда за дверью операционной мне к груди приложили, это самый светлый момент, я лицо запомнила, оно прям впечаталось в память.
    Потом, конечно, пару-тройку часов колбасило, я просила меня вторым одеялом укрыть, но голова после этого чистая, вспоминаю, как я почти сутки от общего отходила, рвало, морозило, мерещилось что-то... Причем под общим операция не полостная была, не такая серьезная.
    И вот представь, тебе после суток отхождения от общего наркоза еще ребенка принесут.... Тут и от спинального наркоза и после операции еле ходишь.
    Но вот что спина у меня болит, это, конечно, минус.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: