Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• поздравляю с рождением сыночка :роза:
    растите большие и здоровенькие :bday:
    ура девочки, малышей в нашем топе всё больше и больше :wub1.gif:

• ага :biggrin:
    погода кстати чудесная, я сегодня с родителями гуляла по речке и лесу, ой так здорово, протопала километров пять наверное

• 5 км? Не удивительно что живот тянет, срок то уже не тот:улыб:Я уже столько не могу ходить, 1 час спокойной ходьбы самое оптимальное

• Была у Кузнецовой... ну врач да врач, тихо говорит, я таких не люблю, приходится уши напрягать)) А в целом хорошая)

• так средняя скорость пешехода это и есть пять км в час :yes.gif:
    вчера ездила к подружке няньчилась с лялькой, такая прелесть им вот тока-тока 3 мес исполнилось , такая забава :хехе: уже так свою охота :wub1.gif:
    отдали мне целый пакет розовых слипиков, штанишек-кофточек, сижу теперь и думаю что мне совсем нечего покупать для дочи, у меня уже целый гардероб на 56 и 62 р-ры , с одной стороны хорошо, с другой руки то чешуться )))

• покупай на будущее :biggrin:
    я вещи Ксюшке заказала на хеллоуин, будем фотосет устраивать с тыквами)))

• Может купить пару каких-нибудь нарядных и дорогих комбинезончиков, чтобы потребность удовлетворить? Малыши быстро растут, скоро 56-62 маленькие будут - напокупаешь кучу всего:улыб:
    Показать скрытый текст
    Я что-то родов бояться стала
    Скрыть текст

• ну да я на выписку куплю чо нить красивое ну и так парочку, туда-сюда, ну вот да подружкиной дочи уже в 3 мес 62 р-р стал маленьким. Некоторые вещи которые нам отдали даже не успели одеть, только постирали и всё.
    Показать скрытый текст
    да ты не боись, наоборот это ж так здорово, скоро уже встретишься с сыночком, я вот не боюсь почему то, каждый день приближает меня ко встрече с моей красоткой, я так рассуждаю - это процесс естественный и ничего ужасного в нем нет, хотя мне подружка звонила через неск. часов после родов и говорила что это пипееец аще :biggrin: но потом вроде ничо. отошла )))
    Скрыть текст

• ой Кать у вас вобще Ксю просто модель :wub1.gif:

• Спасибо!
    У нас сегодня был очередной фотосет "рябиновое настроение" ))))

• Свет, она с роддома на прикорме. В первый день по возвращению из роддома висели до 3 ночи на тите,до истерики просто. Пока не развела смесь. Friso даю. На роддомовский Симилак живот крутило. Нан подруга-врач не рекомендовала за большое количество сахара в ней.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Показать скрытый текст
    Не боялась - не боялась, а тут что-то начала :улыб:
    Скрыть текст

• Девочки, это у вас наверное не тонус, а треники)))

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• это у них наверно профессиональное...))) или мне такие попадаются - говорят всегда тихо...ага... :biggrin:

• а у меня недели с 28ой (счас 33) живот твердеет...наверное это треники и есть... :dnknow:

• Тихо говорит - не страшно, на бесплатном узи вообще ничего не говорят :улыб:

• Треники? Я думала что треники это когда идёшь - идёшь, а потом живот берёт и каменеет на несколько секунд... Или когда лежишь треники тоже бывают?:)

• у меня бывает и когда лежишь твердеет...и вот я не могу разобраться - треники это или тонус такой...

• Треники начинаются когда им вздумается)))

• теники как раз могут быть в любое время.. но вот ночью, помню, часто бывали.
    когда лежала последний раз на сохранении нас было 8 человек в палате (4 сохраняются, 4-ждут родов). так вот просыпаюсь я как-то от собственного стона и понимаю, что у меня треники как раз по полной и слышу, что еще 3 так же во сне стонут.
    так что..тут как им вздумается.

Никогда не говори никогда.

• Rigick, katpuna спасибо!
    А то сказала бы врачу на приёме, что у меня тонус в конце срока вылез :biggrin:

• Девочки добрый день подскажите кто-нибудь ходил на бесплатные курсы в ЖК? как о них можно узнать, если я не наблюдаюсь там, просто ЖК через дорогу было бы удобно ходить. Пустят меня на них или нет.

• я еще не ходила. но узнавала сказали просто приходите в такой то кабинет. расписание занятий в регистратуре висит

• Спасибо, надо будет зайти посмотреть.

• у меня спрашивали в регистратуре с какого я участка...поэтому, на случай подобного вопроса, узнай с какого ты участка...ааа...и еще, уже в кабинете просят оставить свои данные (Ф.И.О, адрес и номер телефона) - не знаю для чего... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: