Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Я в этом магазине иногда сыну покупаю штанишки, маечки, трусики. Все нормального качества, служит долго. Действительно небольшие цены. Но одежды на выход там почти нет (а может просто мне не нравится), а вот дома ползать самое то!

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• я была - купила пеленки и пару распашенок (думаю еще приобрету все, что необходимо на первое время, именно там)...обратила внимание на матрасы...!!!

• Девочки, а кто-нибудь спит с подушкой для беременных (которая потом может быть использована для кормления малыша)??? вообще нужная, удобная вещь???

• Я там была:улыб: приперли оттуда пакет вещичек :biggrin: вещи там действительно домашние, качество вроде хорошее

• Хорошая подушка, мне нравится с ней спать, особенно сейчас когда стали болеть кости тазовые. Её и под спину можно подкладывать, и "под живот". Я вот даже подумываю взять её в роддом, но вещей и так много получается :biggrin:

• Ну вот мне тоже показалось, что самое то дома тереть))) а нарядных каких-то вещичек я не увидела там... Поеду наверно на выходных живьём посмотрю)))

• надо приобрести такую подушечку!!!:хехе:

• Девчата, добренькое утречко!!!!! Как же давно меня тут не было, если честно сил нет перечитать 230 новых сообщений))))Дела у нас хорошо, сегодня 40 неделек и мы пока сидим))))))))) Зато мама носится как угорелая, вчера был капец какой денег. С самого утра у нас была долгожданная фотосессия)))) Потом мы поехали купили машину, и забрали наконец-то свадебные фотки)))) и ко всему этому в перемешку я успела сбегать на яву, на ктг(в разное время))))) и еще мы ездили в течении дня квартиры смотрели и о чудо)))))) В 21 часов вечера мы сняли квартирку)))Очень боялась что после таких мероприятий, к списку еще и роды добавятся))))) Но слава богу утром проснулась, встала без подобных признаков. Кто ж квартиру новую отмоет, поэтому вымаливаю у сына пару денечков)))))))))))) Сегодня поеду в 2ку на осмотр, как бы чего не нахимичили там, мама оч сильно за меня переживает, так как старшую сестру с 1м ребенком не спрашивая простимулировали, а со 2ой дочей врач на осмотре подсобил, наковырял, что она в этот же день уехала рожать((
    Девочки, хотела списочек глянуть, кто то может скинуть корректный, как там у нас с мамочками дела)))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• А мне вот Байкал не помог, может потому что родом с того края....зато чудо произошло после поездки в Белокуриху))))

Всегда делай лучше, хуже получится само

• чудо происходит, когда его совсем не ждешь!!! и мечты сбываются, главное очень этого хотеть))))

• Ой, сколько у тебя дел :live: какой день насыщенный был :улыб:

• Ты молодец :respect: такие деньки выдерживаешь)) у меня 39 недель чувствую себя инвалидом колобком со своим защимленным нервом :cray-1:

• А у нас после тайланда) Может просто отдыхать и радоваться надо ..) ну и очень хотеть))

• и главное хотеть, но не ждать...

-как долго ждать счастья?
    -если ждать, то долго... (с)

Всегда делай лучше, хуже получится само

• ой...а я нашла в интернете гимнастику для беременных со Светланой Литвиновой...довольно не сложные и очень аккуратные упражнения и ощущения после них приятные. Особенно мне понравилось, что они не продолжительные :biggrin: (одно занятие около 13 мин)...

• Девочки...сегодня получила родовой сертификат...вот мне надо к конкретному РД прикрепляться??? или просто у меня есть этот сертификат и я со схватками поеду в тот РД, какой выберу...)))??? :безум:

• Поздравляю)))
    Прикрепляться нужно...)) Со схватками повезут, по прописке, или туда где место есть, или в дежурный..., но явно не по желанию)

• Спасибо...)))
    понятно, значит поеду на след. неде (в 33 недели не рано же)??? а...и к кому нужно обращаться, с кем разговаривать???:смущ:

• вот это я ещё незнаю....)) в 2ке и в 25 мсч вроде как на приём к заведующей идёшь)) а в др не подскажу...тоже досканально этот вопрос ещё не мониторила) Проще вам наверно в РД позвонить, где рожать хотите, и там всё объяснят))

• действительно, надо позвонить в РД и узнать... :biggrin: но в любом случае, спасибо...)))

• В 2ке раньше 36-37 недель не подписывают, во всех остальных вроде можно.

• Да, хороший магазин, мы с мамой на Маркса там были. Купили вещичек (мама не удержалась)))) и комплектик в кроватку :wub1.gif: розааавый, с мишкааами ))))) Ценник мне прям гуманный показался, (пеленки легкие за 40 р, у нас возле дома в магазине такие 85!!! :eek: ) и еще там такая бодрая тетечка-продавец, все знает, откуда то все достает показывает рассказывает ))). Девочкииии, какая же у нас в стране бюрократия!!! :зло: Я за эти 2 дня оформления ДО убегалась от отдела кадров до жк со всякими справочками, то одно переделать, то другое, то фсс не принимает (((

• Это очень даже нормально, меня вообще до слез довели, пока я оформлялась. Но у меня др немного ситуация, у нас контры с бухгалтершей, а она как "профессионал" перенесла личное в работу. Вот я помучилась, теперь с ужасом думаю,что скоро детские оформлять))))))))))))Так что крепитесь, побольше вам терпения!!!

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Вчера съемную квартиру драила, реально думала рожу(((((( Хотя вчера была у врача в РД , говорит что то не тороплюся я(( 40 неделек вчера было, мол матка хоть и мягкая но пропускает только 1 палец. Дала еще недельку, потом вроде думать будем...но я то знаю что все гуд, нам просто в пузике хорошо)))) Хотя не кажется что малышок наш просто понимает и ждет когда мы все таки переедем))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• а какие справочки для ДО? у меня кроме больничного ничего не потребовалось :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: