Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Показать скрытый текст
    я не совсем понимаю как можно оградить себя в случае чего? т.е. я понимаю и знаю как это сделать юридически - оформить недвижимость на третьих лиц (например родителей супруги) , но вот по факту...в браке приобретается кварира которая является совместно нажитым имуществом и в случае смерти спруга(супруги) наследниками первой очереди будут являтся и супруга и его дети в полном составе. ну и как тут оградить то? тем более это супруг должен решать как ему распорядится его половиной, если он хочет её "сныкать" от детей, то велком оформляем на родственников. Но у вас вобще проблема иного характера. Он на нее не заработал, на эту вашу однешку, ну и естественно что каравай нечего разевать на нее. Тут я вас прекрасно понимаю что вы не хотите притязаний его детей на вашу личную , по сути, квартиру
    Скрыть текст

• Токсикоз нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь! :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лена, в общем если завтра не будет дождика, то я поеду на курсы в РД.

• я скорее всего тоже:yes.gif:

• Аня, у нас так вышло с родами и командировкой. Ничего страшного, правда-правда. Не смертельно, это точно. :улыб:
    Смысл переживать из-з того, что изменить нельзя? Только нервы зря трепать, ИМХО.

• А для профилактики токсикоза Элевит же назначают?

• Я помню :улыб: совсем не переживаю и не волнуюсь, просто не хочу :смущ:
    Как малыш? Как у тебя самочувствие?

• ой, кстати и я про Элевит хотела спросить. Это лучшие витамины для беременных? Всё хочу купить, но ноги до аптеки как-то не доходят

• Элевит - просто витамины, может у кого-то и есть от него побочный эффект - снижение токсикоза, но он не является гарантированным средством профилактики. Да и какой смысл "лечить" токсикоз, ведь это естественная реакция организма на происходящие изменения. Токсикоз нужно просто пережить, больше находиться на свежем воздухе, избегать выхлопных газов и укачивания в транспорте... ну и помнить, что токсикоз обязательно когда-нибудь пройдет:миг:

Ну а касательно витаминов, мое мнение, что лучше не синтетические глотать, а получать их из соответствующих продуктов питания... Из всех витаминов для беременных я лично признаю только фолиевую кислоту, остальное - по показаниям (на основании анализа крови).

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• у меня самая жесть после 8ой недели началась...до 8ой было терпимо(

• Судя по тому, что их всем назначают, наверно да! А в брошюрке, которую мне дали в жк, так и написано, что применение Элевита уменьшает проявления раннего токсикоза. Незнаю, элевит мне помог или просто повезло, но я вот не токсикозила )))) Мне всего 3 витаминов выписывали: элевит (до сих пор пью, случайно пачку большую купила), йодомарин и магний В6. Но, конечно, все это очень индивидуально!

Исправлено пользователем Jussy_Pussy (24.09.12 13:46)

• Пью Элевит всю беременность и как то он не помешал мне из туалета часами не выползать, они с моим токсикозом вполне мирно ужились :biggrin:

• У нас такая же :улыб:
    Еще толком не тестили.
    А в смысле - люльку не опробовали? Люлька - это же та корзина, куда ребенок кладется, нет? :umnik:

• :))) вооо, если судить по статье в моей чудо-брошюрке, эт он еще уменьшил токсикоз в 2 раза :ха-ха!: так бы вообще в туалете жили ))). Не, если серьезно, я ж говорю, что все эти витаминки - лекарства вообще не понять как у кого проявляются. Мне вот для глаз назначали витаминки, не помню название, то ли Окулист, то ли Окувит, никто на них не жаловался, а меня от них реально тошнило и тяжесть в желудке такая была, как будто слона слопала (((

• Хоптян в областном может и не приехать, были такие случаи. Он правда звонит принимающим врачам и держит руку на пульсе, вроде бы, но насколько кого такой вариант устроит - вопрос. :ухмылка:

• Да нормально вроде все, ТТТ.

• Да кстати слышала такое про Хоптяна...знакомые рожали у него, он приехал...но вообще когда договаривались, говорил что не поедет если со смены или за городом отдыхает...

• Вот я как раз про него и слышала от знакомых, что он бывает по телефону принмает... :yes.gif:

• В ответ на: Вот я как раз про него и слышала от знакомых, что он бывает по телефону принмает... :yes.gif:
    Ну это борзость... За такие роды я бы ему деньги по факсу отправила бы :злорадство:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• согласна...да многие пишут, что цены гнёт высоченные, а относится хочу поеду - хочу нет...:yes.gif:

• :agree: вот и у меня тоже - понедельник, а на работу не надо...!!! )))
    Лена, ты на сколько поправилась???

• а вы в каком роддоме хотите рожать???

• Ну, чувствую я что путь-дорога мне в областной ))) Вообще хотелось бы в северске... Вчера 4-ку кстати показывали в новостях. Я сама не смотрела, подруга рассказывала, возмущалась, что оказывается завал в роддомах там такой потому что отправляют сюда кучу нерусских женщин... И не принять их не имеют права, а в этих соседних государствах очень неквалифицированная и дорогая медицина, поэтому они все и едут сюда. Женщин этих показывали, очень довольные всем, в 2х местных палатах, все им бесплатно... Попробую сейчас поискать этот ролик, самой посмотреть интересно...

• автолюлька))
    и прелесть чатсного дома - ребенок под дождем спит,ты из окошечка смотришь..чаечек пьешь:бебе:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• насколько я знаю 2х местные платные в 4ке...а насчёт кол-ва не русских...соглашусь, я когда там лежала, как за границей побывала :biggrin: Хотя Света (Mita) рожала там, говорит в большом кол-ве их не заметила))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: