Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Поздравляю!!!! :роза:
    Какие молодцы! Здоровья вам с лялечкой!!! :bday:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Все будет хорошо!!! :friends: ждем новостей!

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю, мы тоже ждем Машеньку и будем в двойке.

• Вероника, вы раньше нас? Начались схватки, или воды?

• Поздравляю с рождением малыша:улыб:растите здоровенькими :роза:

• Кулачки на лёгкие роды @@ @@ ттт

• Девочки всех поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и всего самого прекрасного и доброго! У меня вопрос, может кто знает:" Имеет ли право роддом по месту жительства со схватками не принять, в связи с тем, что у них нет мест?" Могут ли отправить в другой роддом? Я допустим не хочу в другом роддоме рожать, только по месту прописки, сервисных они не отправляют, для них у них есть места, а по родовому сертификату - нет мест. Что делать в этих случаях? Прошарила весь интернет не могу найти ответ на этот вопрос.

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Кто бы знал бы...у меня хоть и сервис подписан, посоветовали в роддоме самим в приемный покой подъезжать, типа скорая может не отвезти. Я вообще их систему не понимаю...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ага, я вот тоже не могу понять, вроде бы есть закон о выборе роддома, вроде бы родовой сертификат, кто- то хочет платно, но в нашей стране даже деньги уже не решают ничего. В таком важном деле как рождение детишек такой бардак.

• Варя,поздравляю со Степкой))))))
    Вкусного молочка вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nom:

• У коллеги так жену в 4ку отвезли, т.к по прописке в 2ке небыло мест((( он её со схватками привёз, там в скорую пересели и поехали в 4(( мне кажется ничего тут не сделаешь....на выяснения отношений просто времени нет...да и ругаться с кем то не хочется в такой момент важный.

• Девочки, только что вернулась с УЗИ-скрининга))) всё у нас в норме и наконец-то узнали кто живет в животике......девчушка!!!

Всегда делай лучше, хуже получится само

• Поздравляю!!! :flowers:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• При мне в 4 ке девочку со скорой в приемном отделении отправили в 6 ку! Со схватками.. Типа мест нет.
    А еще мне в роддоме пожаловались,что все в 4 ку ломятся, а другие роддома пустые стоят. Вот мне интересно, какие же это??? Часть на помывке,часть на ремонте. Кто пустует то?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Согласна, бардак полнейший :tantrum:
    Бедным мамочкам лишний раз нервничать приходится.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю с результатами!!! :роза:

• Девочки, всех недавно родивших с детками :bday:
    По поводу роддомов и нехватки в них мест, находила следующий совет: если отказываются принять вас со схватками, когда вы уже приехали в этот роддом, то пускай пишут бумагу, якобы никто на это не пойдет. Но насколько совет работает, не знаю:улыб:

• Как же отстоять свои права?Действительно, в такой момент не хочется нервы ни себе, ни ребёночку портить и управы на них никакой. Я очень надеюсь, что попаду в тот роддом, который выбрала. Меня записали на плановую госпитализацию на 14 число и надеюсь, что не скажут, что нет мест.

• Поздравляю!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я вот тоже нашла такую же инфу, пусть пишут причину отказа и то, что они берут на себя ответственность за то, что они отправляют со схватками в другой роддом. Как -то так. Тоже не знаю насколько это работает.

• А мне молокоотсос не пригодился. Ни в рд, ни потом. Купила, когда отлучиться понадобилось. И то жалкие 40 мл 2 часа сцеживала, руками быстрее будет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Кстати да!!! про бумажку это верно!!!! Меня когда с преждевременными в 4ку привезли, тоже же хамили на приёме типа чё вы сюда припёрлись??? Муж эту тётку на место поставил, говорит а что вы нам прикажете рожать на 22 неделе??? она ещё огрызалась, типа мест нет, вы тут со своими схватками...а когда он ей сказал, что пишите тогда бумагу о том, что отказываете в госпитализации и по какой причине...а так же приложите туда заверенную копию заключения осмотра врача скорой помощи, о состоянии пациентки, в котором вы отправляете нас куда то ехать... Она мигом язык прикусила свой...сразу стала значительно повежливее... и место сразу нашлось...правда в родильном отделении, а не в паталогии...но тем не менее помощь была оказана.

• Муж молодец у Вас! Вот так надо с ними, а то всё для этих врачей безнаказанно. Пусть отвечают за свои поступки.

• Только вернулась с поездки по магазинам для малышей. Не думала, что покупки детских вещей так затягивают :biggrin:
    Не купила только комплект на выписку - всё такое страшненькое. Взяла отдельно шапочку, комбинезон с машинками, носочки, а пододеяльник буду сама шить беленький с рюшами. Осталось купить ткань.
    Оказывается, проблема купить пелёнки :безум: Взяла рядом с домом фланелевые по 95 руб. / шт. размер 80*120, 155 руб. /шт. размер 90 *120

• оо Аня, ты молодец!
    меня тут знаешь что мучает. Вот на выписку конверты и наборы...они такие легенькие на мой взгляд, надо по хорошему сверху зим. конверт наверное, да? у вас в октябре тоже не жарко будет скорее всего. ты не думала об этом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: