Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Да у нас в городе постоянно роддома закрываются и так же постоянно переполнены , я когда рожала такой же кипиш был ,да еще и 7 внепланово закрылась . Я тоже использовала пачку памперсов ,что не помешало мне использовать еще и пеленки, и было их реально много.

• Значит, пеленочный кризис этим летом был. Давали всего 5 пеленок на день.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Сначала мне не привычно было без работы, всё казалось что я в отпуске на неделю - две, а теперь полное смирение наступило: сон, домашние дела, прогулки, магазины, опять сон, ничегонеделание, подготовка вещей малышу и уже оп и месяц прошёл, так что к декрету быстро привыкаешь (как и ко всему хорошему)

• Девочки,привет всем! Мы вчера родились в 20-38. Вес 3600, рост 51 см. :улыб:
    Позже отпишусь поподробнее! Скажу только, что завидую девочкам, родившим ЕР,они сегодня бодряком уже

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю :flowers: всего самого хорошего и скорейшего восстановления!

• Поздравляю с днём рождения :роза: Какие Вы большие:улыб:
    Растите здоровыми и крепкими, а маме скорейшего восстановления и радости от материнства :роза:

• Соня, от души поздравляю!!!!
    (у меня тоже 3600 был, правда, 54 ростом)

Скорейшего восстановления, вкусного доче молочка и спокойных ночей!!! :роза:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поздравляю! :flowers:

• Поздравляю от всей души! :flowers: Ребятешечку с прибытием в этот чудесный мир! :wub1.gif:
    Не завидуй (можно на ты?), завтра уже будешь бегать как новенькая!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Пока вроде не крупный))) но у нас 27 недель....так что ещё не вечер))) Я родилась 3500 53см, муж 4300 56...так что на 3кг я не расчитываю) вот думаю 56 р-р не брать, т.к быстро станет мал...наверное лучше подвернуть или в носочки заправить, но маленько подольше поносить))) Маш, а тёплые вещи это ты имеешь ввиду, то что на прогулку одевается? или просто комбезики и штанишки - кофточки потеплее?

• Поздравляю...!!!!!!!!!!!!!! :flowers: растите веселыми и счастливыми...)))

• Сонечка поздравляю!!!!!!! Растите самыми самыми в мире счастливыми!!!!! :friends: :flowers:
    я только вчера днём про тебя думала, как ты там, переживаешь сильно и волнуешься))) Скоро сама прыгать будешь!!! Как дочуша себя ощущает в новом мире? Ждём рассказов)))

• Я все имела в виду :-) для дома нужны хотя бы кофточка и ползуны из футера, вдруг прохладно будет. А на улицу конверт или комбез, под него теплый комбез, можно из толстого футера, шапочку и шлемик.

Я бы на вашем месте 56 не покупала. Разве на выписку, что на фото не сильно большая одежда была. У меня 56 выписные вещи как раз, носили немного.

• А у нас Витя родился уже 58 см, хорошо что продавец в магазине (наверное глядя на мой живот) посоветовала брать сразу 62 р-р.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ой Маш спасибо просвятила прям меня)))) А то я уже ссылок там себе для СП накопировалла на тонну вещей, которые потом по всей видимости бы просто раздавала))))))))))))

• ыыы...а СП это где??? просвятите и меня, дайте ссылочку...:смущ:

• Ого! Вот это богатырь! У меня, кстати, живот был совсем небольшой.

• А у меня все спрашивали сколько у меня там сидит :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Поздравляю вас!!!!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми, умненькими и счастливыми! :flowers: :bday: :wub1.gif:

• А нам очень не хватало вещей на 56 р-р, приходилось докупать. Ксюха родилась 52см, а 62 стало носить ближе к 3 месяцам.

Распашонки- зло, не покупайте их... животик, спинка вечно голые, неудобные жутко. Самое лучшее - бодики и слипики.

• Девочка у меня знакомая занимается организацией СП вот на её группу ссыль А вещички я вот тут смотрела, но там много сайтов, до остальных ещё не добралась))

• Поздравляю :appl: :flowers:

• ну я вижу она и asos занимается. только вот там можно легко самой заказывать без доплат. достаточно зарегистрироваться и указать свою карту. люблю asos нежной любовью

а дальше так..похихикать.. решили опять делать Масяню..первая серия..многим знакомая история...

Никогда не говори никогда.

• о...спасибо...:улыб:пошла смотреть...)))

• Про распашонки абсолютно согласна, выше уже писала об этом :agree:
    Щас дома прохладно, открываю для себя бодики, только сына не очень любит через голову надевать.

Видишь, я потому девушку и спросила, какой ребенок ожидается. Нам 56 вообще, считай, не пригодились. Через 2 недели уже не входили. А в 2 месяца уже еле 62 налазит, ножки не выпрямляются, рукава три четверти. И 68 некоторые вещи, видать, маломерные уже впритык совсем сейчас.

Про Некст хотела предупредить, что маломерят в длину. Нам в месяц уже слипы Некст 1-3 мес. были в длину маленькие, а в полтора боди 3-6 с памперсом не застегивались. Зато в ширину запас огромный.
    И у нас далеко не богатырь растет, вполне себе средний по весу, прибавкам в росте (в 2 месяца 5800 и 61 см), у знакомых в полтора уже 62 см и 6500 детки, у другой в 2 месяца 61 и 7200... Вот это я понимаю крупные.

Заберу свой заказ по МарксэнСпенсер 3-6, посмотрим, маломерят или нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: