Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Да,все-таки плановое. Слишком много факторов для кс- и тазовое,и обвитие,и узкий таз, и миопия ср.степени. Короче риск в первую очередь для ре,особенно изза обвития. :umnik:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Планируешь заранее ложиться или дождёшься естественного начала?

• Я туплю... Маша, через пару часов после чего тебя в палату перевели?
    Я тебя замучаю расспросами :biggrin:

Мне чет уже так тяжело,лялька тяжелая стала, еще сидит на попке,так головушкой мне легкие подпирает. Чувствую себя мамозавром, как ты себя называла. В некоторые моменты готова уже бежать немедленно в роддом. :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ложусь заранее, до родов ждать не будем,если только доча не захочет пораньше. Мне хоть и страшно, но с каждым днем я все больше и больше мечтаю о родоразрешении. Ощущение, что живот просто разрывается, особенно как поем :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Поздравляю с хорошим узи! :роза:
    Моя тоже на 3 скрининге так весила. :улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Света и Маша молодцы :respect: не бросают нас тут в неведении, просвящают нас, темных:улыб:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Я вот тоже думаю, что скоро начну мечтать "быстрей бы", а то мне уже спать не удобно, иногда даже больно лежать на боку или на спине :хммм:

• Ага, я на спине редко могу спать. Пережимает вену, сразу задыхаюсь. Еще и продуло, под лопаткой болит жуть. Потихоньку себе растираю, массаж нельзя, мази тоже...на боку доче не всегда удобно, начинает копать там или дергаться. Страшно за нее.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Даа, "как бабочка" дёргается я сразу же на другой бок перекатываюсь т.к. страшно что ему не комфортно.

• Тебе нельзя будет вставать после операции какое-то время. Да ты и не сможешь, перевернуться - уже подвиг. В разных рд по-разному, нас почти сутки держали лежа, но как встала - голова кругом. Походила маленько, в душ сходила, практически сразу перевели в палату и принесли сына.
    Кормили почти 2 суток бульоном с курицей протертой, я от голода умирала. Но это важно, а то при операции кишки тревожат.

Я в последние 2 месяца чувствовала себя отлично, лучше, чем во всю беременность.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поздравляю с хорошим УЗИ. :улыб:

• Понятно. Ну да, раз столько опасностей, лишние риски ни к чему. Ладно бы только тазовое предлежание, и с ним родить можно, но вот обвитие - это конечно опасно.

• Поздравляю с хорошим узи))) 2150 - хорошенький крепыш))))

Девочки, а никто в роддом №2 не ездил обменку подписывать? Хочу завтра попытаться туда съездить, вдруг откажут?

• Девочки, а узи после 32-34 недель уже в роддоме только делается? А то что то меня вес моего малыша интересует очень, по последнему узи мы 2 кг всего были (и то +-200 грамм).
    Собираю пакеты в роддом, столько всего получается :безум:

• Платно на любом сроке делают :улыб:

• Я на 37 неделе делала еще одно узи. Оно уже установило примерный вес ребеночка.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мне в 2 ке сказали подписывают не раньше 37 недели и с 13-15

• Ага, еще забыла добавить,что доча откормилась и уже 3200 весила по узи на 37 неделе. Сказали на узи минимум 3600 будет, а это доп.риск.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Про платное то понятно, я про обязательные скрининги:улыб: просто не хочется делать лишний раз, если потом еще в роддоме будут делать.

• Спасибо! Думаю как лучше сделать: позвонить или сразу поехать? А то по телефону могут отказать, а так приедешь и вдруг подпишут :улыб:

• Мне кажется не всем в РД делают узи.
    А у тебя вес 2 кг на каком сроке был?

• 32-33 недели:улыб:
    Я в Северск собираюсь на предродовую, там вроде всем делают. Ну думаю это не так уж и критично, просто что то мысли закрались, что сына маленький:улыб:

• Если планово ложиться, то сделают узи в рд.
    Я сама на 37 сделала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А почему массаж и мази нельзя? Мне гинеколог прописала Фин айс, и еще я сегодня в узи-студию ходила на массаж. У них специальный для беременных, и стол специальный. А то меня так межреберная невралгия прихватила, вообще повернуться не могу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: