Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 68

• тогда ВАШЕ мнение..по поводу еды до и после занятий..на уменьшение объёма тела..кг для меня не показатель..все знают,что мышцы тяжелее жира..

оххххххххххх..как тяжко после вчерашнего ужина на днюхе..т к был 5 лунный день :biggrin: разрешила себе всё попробовать..ну и нажрадлась мантов, тортик мал кусочек и 4 конфетки..салаты разные, но всего 1 бакал сухого белого вина, вроде и не много..но !! для меня это уже перебор..я чувствую себя бочкой и спала плохо..Н А день взяла кефира, буду разбавлять водой и пить т к жирность была у свежего тока 2,5....всё, теперь до 16 сентября жесткая в питании..кто со мной??:миг:

ЖЕНЕЧКА, с днём рождения тебя!! ПУСТЬ всё будет так, как ты сама этого хочешь!! :wub1.gif:

• Спасибо всем :flowers:

Завтрак мюсли с молоком. Обед- будут суши.

На столе стоит тортик, конфеты и фруктов куча. не ем=))
    На работе поздравили. Так приятно.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• А какие конкретно физ.нагрузки имеют место быть в Вашей жизни? интенсивность, регулярность.

Исправлено пользователем SoulFit (22.08.12 07:53)

• В ответ на: Не поняла Вашего комментария абсолютно:улыб:
    Я высказываю не ЛИЧНОЕ мнение, а объективные показатели работы организма человека.
    И причем здесь "мышцы тяжелее жира"?)) Вы меня путаете с кем-то, наверное.
    [/цитата

я задала вопрос-----??, а не комментирую вас... т к мы тут спорим часто..кушать иль не кушать после тренировок...я ещё раз прочитала,что спросила--вроде всё понятно...мне..

• В ответ на: А какие конкретно физ.нагрузки имеют место быть в Вашей жизни? интенсивность, регулярность.
    последние 2 года..летом-ходьба ...зимой-пилатес и йога2 раза в неделю...жёсткий фитнесс нельзя уже..

так кушать ..иль нет? после занятий...я за!!!-небольшой перекус , желательно что то белковое...хотя б кефир с отрубями..а вы?:миг:

• Привет Девы :agree: Сегодня с 12,20 начинается:
    6-й Лунный день
    Символ дня - вещая птица Ивик
    Усиливается чувствительность, интуиция, может присниться пророческий сон, и множество предчувствий впоследствии могут реализоваться. Если приснился человек значит вы что-то ему должны.
    Если в этот лунный день вы познакомились с кем-то, то самое первое впечатления будет правильным. Постарайтесь лучше раскрепоститься и будте естественным. Позволяйте себе помечтать, и если приходит в голову какаянибудь шальная мысль, может получится так, что в будущем она осуществится. Время обретения прощения и благодати. Может обострится восприимчивость к запахам и чувствительность. Рекомендация: заняться дыхательными упражнениями, а также дыхательной гимнастикой, желательно освободиться от курения. Обратите внимание на верхние дыхательные пути и бронхи. Избегайте плохих привычек. Первая половина лунных суток благоприятна и позволит реализовать планы и идеи предыдущих суток. Могут появится новые партнеры, покровители, ощущается поддержка друзей и родственников. Небольшая суета во второй половине лунного дня потребуют большей ответственности и организованности.

Энергетика в этот лунный день располагает в области верха легких, что хорошо сказывается на поглощении и усвоении универсальной энергетики Космоса - праны. Полезно заняться разнообразными упражнениями в области дыхания и методиками, очищать и лечить верхние дыхательные пути. Особенности этого лунного дня распологают к разным гаданиям.
    Этоть лунный день хорош для всевозможных гаданий и предсказаний, потому что в этот лунный день обостряется интуиция и нам можно заглянуть в будущее. Быть спокойным.
    В этот лунный день повышается опасность простуд. Нужно обратить внимание на легкие. День неподходит для удаления зубов.

Евгения Батьковна с Именинами Вас! :bday: Желаю Вам Здоровья крепкого, женского Счастья, Успехов в работе, а также обрести Гармонию и Радость в личной жизни. :flowers:

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Извините, мне сначала показалось, что Вы на меня наезжаете :)))
    Убегаю на тренировку, чуть позже отвечу.

• Вкратце - белок и еще раз белок! Если у вас тяжелые силовые тренировки, вполне можно было бы себе и банан позволить, и даже рис с курицей, но при таком раскладе белок можно съесть хоть минут через 15 после тренировки, в жир он не уйдет в любом случае, сами понимаете! Главное, не голодать ни в коем случае ни до тренировки, ни после. Подробнее - позже.

• Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bday: :present: :heart:

Худею...

• ну..значит я на пра пути...я кушаю в течении 30 мин после треньки...

а наезжать :eek: --не..это не в моих правилах..

• Девушки, подскажите, хочу устроить себе разгрузочный день (никогда этого не делала), какой самый щадящий из возможных!?

• В ответ на: Девушки, подскажите, хочу устроить себе разгрузочный день (никогда этого не делала), какой самый щадящий из возможных!?
    белковая пища...желательно 4-5 раз в день...попробуй рыбу...иль творог...без никто!!
    если любишь фрукты/ягоды..то сделай на арбузе!!но на белке уйдёт лишняя вода и очень СЫТНО!!!

• Мне на твороге тяжко. Слабость под вечер дикая и не вкусно :bad:

Я сижу на разгрузке гречка 12 столовых ложек сухих на 2 стакана кипятка. Настоять ночью, типа запарить=)) +1 литр кефира. Мне комфортно!:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Мне на твороге тяжко. Слабость под вечер дикая и не вкусно :bad:

Я сижу на разгрузке гречка 12 столовых ложек сухих на 2 стакана кипятка. Настоять ночью, типа запарить=)) +1 литр кефира. Мне комфортно!:улыб:
    ого-го порция гречи получается!! я помню ели 5 ст л за день могла..но пила ряженку 2,5 жирность--оранжевую...

вот ..кому что подходит..ещё я на куре пробовала..но к вечеру овощей добавляла...а по-молодости..лет 5 назад каждую среду был МОЛОКОЧАЙ :live: НА УТРО ВСЕГДА-1,5 кг!!

• В ответ на: Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bday: :present: :heart:
    ох...поздравляю! оставайся такой же яркой и позитивной:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Спасибо! Мне ближе творог чем греча)) буду завтра пробовать!

• отобедала--тока ща проснулся аппетит..к кефиру добавила 3 овс хлебца-молодца :live: вроде оживаю.. :biggrin:

кто что кушает..колитесь...:смущ: на ужин думаю омлет с помидорастиками сделать..и кабачка туда потру на кр тёрке..

• у меня супчик был...только немножко..утром грамулька мюслей с молоком.. и , каюсь, 2 печеньки :biggrin:

• Обед- салат из кальмаров, стейк из семги с рисом(порции совсем маленькие :злорадство: ),творог лежит :смущ: 10 мин прогулки

• Всем приветик! :flowers:
    Завтрак: мюсли с кефиром, кофе. На обед: котлета рыбная паровая, рис, огурец. :knix:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• от вас как в этой ветке, так и в соседних - веет каким-то негативом, вроде и не хамите нигде, но после вас остается ощущение, что "вот я королевишна какая, а вы все - толстые свиньи, которые ничего в похудании и построении тела не понимаете". Я конечно, могу ошибаться, но не у всех есть время заниматься тренировками. Я - работаю. Много. Ненормированно. Ничего не могу планировать, не могу записываться на тренировки, где есть расписание, потому что не знаю, во сколько закончится мой рабочий день и будет ли свободен выходной. Не могу придерживаться режима питания. Потому что физически - иногда не могу перекусить 4 -7 - 10 часов. Никак. Совсем. И ваше пренебрежительное отношение к тем, у кого ИНОЙ режим существования - для меня неприятно. Да, у меня есть знакомые, в семье которых, как говориться все идеально, "муж работает, а жена красивая". Потому что у нее дел днем, кроме как на тренировку, на спа и в салон на чистку - стрижку-покраску сходить - больше нет. А я за квартиру заплатить не успеваю зайти и хоть какой-нибудь полуфабрикат разогреть, прежде чем упасть и уснуть. Так вот на этом Марафоне - я для себя черпаю какие то новые рецепты, правила, которые пне пригодны, новые прищевые пристрастия формирую, про имбирь и отруби узнала, про зеленые коктейли, про Тонус-клуб, где нет жесткого расписания. Вот как то так...

• Завтрак - большой помидор, хлебцы - 2 шт, чай, овсяное печенье. Обед: 2 персика, творог мал упаковка, сметана, салат из свежих овощей, хлебцы зерновые Круазет. Чай+горькая шоколадка маленькая. Пошла поработаю... Отпуск... Блин....

• Вы меня расстроили, но спасибо за честность, не ожидала, что произвожу такое впечатление... Видите, я просто все излагаю четко и системно, а интонация в интернете не передается, может, потому и кажется, что хамлю:хммм:
    Я - человек адекватный и прекрасно понимаю, что есть женщины с Вашим жестким графиком и в таком случае очень тяжело все совмещать!
    Единственное, негатив у меня есть, но не к людям, а к мифам и вранью касаемо темы построения тела. Понимаете, ОБЩИЕ принципы здорового питания и физ.нагрузок для всех едины и чтобы добиться результата, всего лишь нужно их соблюдать, с любым графиком. А если жрать конфеты и пельмени (не про Вас, я образно) - ничего не изменится! Да, это трудно, но, к сожалению, других путей нет, проверено мной и множеством других женщин! Ни волшебная пилюля, ни виброплатформа, ни косметолог Вам в решении этой проблемы не поможет. А при формуле спорт + ПП затраты минимальны, а результат максимален!
    Возможно, я не совсем нормальное впечатление произвожу со всеми этими агитациями, просто мне хочется донести, насколько это просто и эффективно, я на соревнования еду через месяц, благодаря тому, что буквально за год слепила себе форму по этой схеме!:улыб:
    Насчет физ.нагрузок при Вашем графике: есть клубы, в к-х не нужно записываться заранее, просто приходишь и все, есть индивидуальные занятия, когда подстраиваются под Вас (если бюджет позволяет), в конце концов, можно выполнять комплекс наиболее эффективных упражнений, ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТОМ, в домашних условиях, тогда, когда Вам удобно. Можно даже бодифлекс в динамике практиковать. Ну это как варианты...
    По питанию - тоже никаких чудес - рацион, сбалансированный по БЖУ, из простых продуктов. У Вас есть возможность брать с собой еду в контейнере?

• В такой клуб, в котором нет расписания - я и хожу, но не всегда тренажеры свободны в нужное время, мал мал получается. А насчет контейнеров - если даже я возьму еду - съесть ее - невозможно никак. Ни есть, ни пить...

• А Вам по состоянию здоровья нельзя даже с весом собственного тела работать, да? В принципе, если ходите на пилатес, там должны давать море изометрики (статики), так и есть ведь? При грамотном подходе и таким нагрузок вполне достаточно, только до 3х раз бы увеличить и хоть немножко кардио добавить, если есть возможность:улыб:
    У Вас какой режим, тренировки вечером? Если да, то после тренировки (поздний вечер получается) лучше поесть куриное филе (грудку), индейка, рыбку можно, творог менее желательно. В ИДЕАЛЕ - готовить без жарки на масле и минимум специй. Но это в идеале:улыб:И не забывайте пить воду!

• просто данный форум (женская его часть) особенно наш топик..просто атки магнит для людей, зарабтывающих деньги на желании похудеть. чего мы только не видели.. и пилюли и волшебные коктели и "тренеров по питанию" (которые на проверку оказываются распространителями Герболайф) и прочее-прочее. пытаются вызвать доверия различными путями..претворяясь такими же худеющими , которым подруга дала волшебную таблетку....до тренеров, которые снизошли до нас... но так как они быстро понимают, что денег им тут с нам не срубить..так же быстро пропадают.

поэтому и такая настроженность не к худеющему человеку, а просто к советчику. а так то мы всегда рады мнению и впечатлению. тем более что все и стремятся идти путем ПП+спорт.:улыб:

• Кажется, мы начинаем друг друга понимать:улыб:
    Понимаете, меня как раз и раздражают все эти целители и псевдотренеры, недавно прочитала в этой же теме сообщение едва совершеннолетнего мальчишки о супер-системе питания ОДИН раз в сутки, хоть на ночь, съедать суточную норму! Приводил в пример себя и всем вам активно советовал! Ну бред же!!!
    Да, я тоже зарабатываю деньги тренерством, консультированием и т.п., но мне противно читать, как гробят людей. Я когда-то пришла в тренажерный зал с целью укрепить мышцы и скинуть жирок - на меня навесили железа и сказали приседать. Тренер - безграмотный юнец, к-му плевать на здоровье и цели клиента. Питание мое его вообще не интересовало. Ну, я приседала, пока в больницу не увезли с сорванной спиной. А касаемо результата - я только вширь раздалась))
    Поэтому мне сейчас интересно работать и развиваться в этой сфере, помогать женщинам (с мужчинами мне не интересно работать). Я здесь черпаю, какие проблемы возникают у женщин, чего хотят и т.п., вот, допустим, Hell08 не имеет возможности питаться нормально - это проблема и я сейчас задумалась, что можно с этим сделать, т.к. никогда не сталкивалась с тем, что нельзя даже быстренько в уголочке уничтожить содержимое своего контейнера:улыб:

• А может Лена (Hell08) хирург, и как Вы это себе представляете, стоя в уголке в операционной? :миг:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• У меня богатая фантазия, заставили посмеяться :ха-ха!:
    Вот я и говорю, вы меня учите тому, с какими проблемами можно столкнуться, а я буду думать, как их решать:улыб:

• В ответ на: А может Лена (Hell08) хирург, и как Вы это себе представляете, стоя в уголке в операционной? :миг:
    Катя :live: :biggrin:
    Лена- не над тобой, просто представила картину.
    перекус- кусочек тортика с кофе :смущ:

• Все тренеры и диетологи советуют до 1-2 и после тренировки не есть.пить можно. Если тренировка поздно .то я своим девочкам советовала после тренировки пить кефир.огурец,яблоко(тренировка+сауна заканчивалась в 21)Если раньше ,то лучше да белки! и все это за 3 часа до сна! это если цель похудеть!

• Знаете, далеко не все тренеры советуют такое. Важно, ЧТО есть. Если не есть до, не есть после, получается ОГРОМНЫЙ голодный промежуток... У Вас, допустим, куриное филе при всем желании в жир после тренировки не отложится:улыб:

• НЕ правильно выразилась-большинство! имелось виду полноценный обед или ужин.а перекусить можно и бананом.что также большинство советуют хоть за 30 мин до тренировки.

• А, ну да, полноценный обед из трех блюд будет лишним перед тренировкой, конечно:улыб:

• я на самом деле - хирург, и наш тип операций - во времени - подольше чем обычные аппендэктомии и холецистэктомии или прижигание бородавок. Конечно санитарочка может принести конфетку - если уж совсем тяжко, но конфетку, а не котлетку...

• вот и ломайте голову, как исповедовать при этом принцип дробного питания и частого питья чистой воды...

• В ответ на: А Вам по состоянию здоровья нельзя даже с весом собственного тела работать, да? В принципе, если ходите на пилатес, там должны давать море изометрики (статики), так и есть ведь? При грамотном подходе и таким нагрузок вполне достаточно, только до 3х раз бы увеличить и хоть немножко кардио добавить, если есть возможность:улыб:
    У Вас какой режим, тренировки вечером? Если да, то после тренировки (поздний вечер получается) лучше поесть куриное филе (грудку), индейка, рыбку можно, творог менее желательно. В ИДЕАЛЕ - готовить без жарки на масле и минимум специй. Но это в идеале:улыб:И не забывайте пить воду!
    ну тренажёрку как-то совсем уже не рассматриваю..а статика на каланетике есть..там тож бываю...

тренировка с 19до 20...поэтому стараюсь ДО..что то покушать..а после совсем немного белка и пью и пью..

как то вялость страшная сегодня после вчерашнего обжорства..поэтому в меню молочка-кисло и творог адыг гр 40 за весь день..но вот хочется овощей--наверное помидоров поем...

• я рада, что разобрались :agree:

• Ничего не бред учитесь читать литературу, форумы и проверять на себе. А если пишите что бред то пишите фактически почему. Не существует единственно правильной системы питания. Вот и все. Больше поражает некомпетентность тех, кто всегда и всем прописывает дробное питание возводя его в императив и совсем не считаясь с жизнью и занятостью человека. А других альтернатив он не знает, потому что хорошо мозги промыты.

Исправлено пользователем Artem91 (22.08.12 19:24)

• Приветик всем!
    Сегодня после пробежки немного позанималась (махи ногами, приседания) Домой не пошла, а полетела, такой прилив сил и энергии В общем я счастлифффф :biggrin:
    Настя, поздравляю с качалкой, помню когда-то давно ты о ней прям мечтала :улыб:

Хочу к вам в табличку :хехе:

Женя, как ДР отметила?

Худею...

• В ответ на: Вкратце - белок и еще раз белок! Если у вас тяжелые силовые тренировки, вполне можно было бы себе и банан позволить, и даже рис с курицей, но при таком раскладе белок можно съесть хоть минут через 15 после тренировки, в жир он не уйдет в любом случае, сами понимаете! Главное, не голодать ни в коем случае ни до тренировки, ни после. Подробнее - позже.
    Не голодать до тренировки - ну вот откуда такой императив. Пфффф.

• эх...завидую...
    у меня пробежка накрылась медным тазом.. пока дочку купала всем махом коленом ударилась о металлический каркас корзыны для белья.

• Вы не ответили, 91 - это год рождения? Какое у Вас образование, достижения в спорте и тренерской деятельности, знания по диетологии подтверждены сертификатом?

• Я уже поняла, что Вы знаете слово "императив", на вопрос мой ответьте. На каком основании Вы настойчиво рекомендуете женщинам разных возрастов, здоровья и прочих показателей есть один раз в сутки суточную норму?

• :friends: держись, скоро все пройдет :улыб:

Чет кушать хочется..... пойду водички попью :улыб:

Худею...

• Девочки, привет всем!!!

Настя, умничка, что так рьяно за себя взялась :respect:

Женя, с прошедшим Днём Рождения :flowers: :flowers: :flowers: Посмотрела фотки, девочки, она такая красотка :live: :heart: :flowers:

Настя, поправляйся скорее :роза:

Новенькая девочка, тренер, не знаю имени, я - Юля :agree: ты можешь мне питание строго расписать?

• доброе утро! :flowers: всем!!

вчера удержала на разгрузочном питании..кстати как ВЫ (имени не нашла) относитесь к однодневной разгрузке по калорийности до 1200..

утром вес порадовали"мамин" кг УШЁЛ!! :knix:
    завтра кофе с молоком и гр 30 тв сыра, адыг закончился:хммм:так я его и не пожарила ниразу...ща на работке, кофе раст и 5 гр горького шоколада..чёт не могу проснуться..
    на обед 200гр творога обезжиреннго и 300 гр кефира1% с отрубями

ужин--массажик у косметолога и фаршированн. кабачки с духовки...перекусы--вода-вода...

• Настя меня зовут и на "ты" можно:улыб:
    Честно говоря, плохо отношусь. Любое ограничение питания сказывается потом не лучшим образом. Когда организм чувствует неладное в виде ограничения или, не дай бог, отсутствия пищи, то испытывает стресс и начинает экономить, после чего Вас может, наоборот, разнести от крошечки хлеба (утрирую), т.к. всё съеденное запасается!

• Настя, а ответьте на моё сообщение выше, пожалуйста.

• :agree: скажи мне НАСТЯ:миг:..почему кура/рыба ЛУЧШЕ после тренировки чем творог(обезж без никто содержит 80 калл на 100 гр))???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: