Вы меня расстроили, но спасибо за честность, не ожидала, что произвожу такое впечатление... Видите, я просто все излагаю четко и системно, а интонация в интернете не передается, может, потому и кажется, что хамлю
Я - человек адекватный и прекрасно понимаю, что есть женщины с Вашим жестким графиком и в таком случае очень тяжело все совмещать!
Единственное, негатив у меня есть, но не к людям, а к мифам и вранью касаемо темы построения тела. Понимаете, ОБЩИЕ принципы здорового питания и физ.нагрузок для всех едины и чтобы добиться результата, всего лишь нужно их соблюдать, с любым графиком. А если жрать конфеты и пельмени (не про Вас, я образно) - ничего не изменится! Да, это трудно, но, к сожалению, других путей нет, проверено мной и множеством других женщин! Ни волшебная пилюля, ни виброплатформа, ни косметолог Вам в решении этой проблемы не поможет. А при формуле спорт + ПП затраты минимальны, а результат максимален!
Возможно, я не совсем нормальное впечатление произвожу со всеми этими агитациями, просто мне хочется донести, насколько это просто и эффективно, я на соревнования еду через месяц, благодаря тому, что буквально за год слепила себе форму по этой схеме!
Насчет физ.нагрузок при Вашем графике: есть клубы, в к-х не нужно записываться заранее, просто приходишь и все, есть индивидуальные занятия, когда подстраиваются под Вас (если бюджет позволяет), в конце концов, можно выполнять комплекс наиболее эффективных упражнений, ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТОМ, в домашних условиях, тогда, когда Вам удобно. Можно даже бодифлекс в динамике практиковать. Ну это как варианты...
По питанию - тоже никаких чудес - рацион, сбалансированный по БЖУ, из простых продуктов. У Вас есть возможность брать с собой еду в контейнере?