Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 40)

• sheridan, а правильно ли я посчитала, что у вас дата свадьбы - 08.08.08 ? Так здорово, красивая дата :live:

• Муж работает усиленно, приходит достаточно поздно, если я буду его ждать, то никуда не попаду, только в выходные. А без него дома мне скучно. Вот я и гонцаю по городу. :улыб:
    Насчет ткани – согласна полностью. :agree:
    Я, кстати, несколько кофточек-распашонок из нее купила, ну такая прелесть – мягкие, уютные. Только теплые они, поэтому кроме них еще легких тоже взяла.)))

• Прям в центре Бердска, на площади Горького. Точнее напротив дома Горького, 4. Там 3 павильона, один из них для новорожденных. Вещи там действительно красивые))

• я была в Д-С, а пеленок из "футера" (надеюсь правильно поняла:хехе:) так и не видела. Где они там лежат?

• Ага, такая у нас дата была :wub1.gif:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Спасибо за информацию по Бердску:улыб:
    Надо съездить, там меня еще не было :biggrin:

Насчет пеленок в Д-С – я говорю о том, что в Сан-Сити.
    Там целый стеллаж с пеленками был, из футера лежали на нижней боковой полке (т.е. той, которая в проход между стеллажами выходит). А вообще ориентируйся на цену – стоят они 190 р. Если не подняли :улыб:

• всё,35 недель - 60 кг..мой псих.барьер взят... :спок:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• и кто там сколько планирует оставить в роддоме?? :umnik:
    а еще шейка сказали закрыта.ходить и ходить (тттт)
    прям радая я,ибо не готовы мы,морально точно не готовы! :nea.gif:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Думаю, 5-7 кг должно уйти:смущ:

• А мне кажется вполне реально 10ку оставить (я на эту цифру себя настраиваю)))...Ведь все зависит от веса ребенка, от кол-ва вод и т.п....Так что по-разному у всех и от нас не зависит к сожалению))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки спасибо :роза: обязательно все расскажу про 25 РД...чуть позже только, долг зовет :biggrin:
    Аня, у меня в палате девочка лежала, у нее тоже был маленький живот, а ребенок родился весом 3700...просто он у нее провалился в тазовые кости, видимо и у тебя так...не переживай

• Я 6 кг в РД остаивли

• А животик быстро подтянулся? :смущ:

• это тема еще не раз поднимется..
    мы ж в первый раз мамы :agree:
    я себя успокаиваю тем,что даже три дитя это не предел..
    и не буду уж я тонкой и звонкой.
    хотя очень хочется :secret:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• а еще сижу переписываю обменку - дата/вес
    чтобы к след.разу сравнивать как оно там.и не загоняться:хммм:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Да, главное в РД держать лед почаще и носить бандаж

• Ой, а можно поподробнее про лед? обычный лед прикладывать? а где его брать в РД?

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Так вот эта маленькая обменка (розовая у меня такая) она по идее у нас же должна остаться...Или я путаю что-то?

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Да там поди фиг выпросишь лед((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Насколько я помню лед для сокращения матки кладут. А потом еще и уколы колят, чтоб сокращалась. А бандаж да. Только не тот, что с трусиками. Я правда только дома начала носить. Его туго надо застегивать, а у меня сил не было в роддоме на это. Да и дома первое время муж застегивал. Хотя у меня пузень только щас начал подтягиваться, когда ГВ свернула.

Чет я сегодня к вам зачастила :улыб: Ностальгия чтоли.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Так может снова к нам пора?))))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Советы опытных мамочек для нас бесценны :flowers:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Олеся, ничего там не колят.
    Для сокращения лед только сразу после родов кладут, а потом лежать на животе, носить бандаж и кормить грудью. Кормежка очень матку сокращает.
    Да и кто-то говорил, что со льдом аккуратнее, придатки не застудить.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (09.08.12 20:30)

• Как это не колят.. Колят:улыб:Мне 100% кололи!

3.11.2010

• Неее пока точно нет. Не та ситуация у меня. Зарекаться не буду, но пока точно пас.

Свет мне кололи тоже.

Показать скрытый текст
    Вместе с антибиотиками (шов воспалился), окситоцинчиком и обезболивающим вышла из роддома через 6 дней с 30ю с лишнем уколами в пятой точке. Пузики - не пугаться! Так не у всех! :biggrin:
    Скрыть текст

Раз уж я тут влезаю с советами - не набирайте кучу детских одеял! Потом с большой вероятностью будут лежать без дела, так как многие не любят быть укрытыми! Моя пока не скинет не заснет. А укроешь - просыпается. И так с тех пор как ногами дрыгать научилась.
    И еще - тем кто пеленки будет шить - если их сделать длиной не 110-120, а больше, то их потом удобнее будет использовать на простынки в кроватку. Но вот не помню удобно ли в них пеленать - у меня были такие. Хотя когда деть подрастет лучше туда простынку на резинке стелить.
    Мы зимние - в ситцевые не пеленала вообще. Не ижу смысла, учитывая нынешний ситец. Трикотажные наверное получше будут. Но мы вообще мало пеленались. Так что половина ситцевых даже не пригодилось.

И ышшо. Отдам самовывозом с щ, ну или могу привезти по городу, если будет по пути: детскую ванночку из икеи и горку для купания.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: