Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 40)

• Да! Вот мы как раз после лекции этой о 25 и задумались))) уже туда хотим)

• Расскажите, чего там такого про нашу 25ю говорили что теперь все туда захотели так разом))))))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Крепись!!! Родственники это вообще отдельная тема!!! Я решила, что вообще к ним не ногой, пока не рожу...на позапрошлых выходных в гостях были у тёти с дядей моих - наслууушались там советов!!! Покупать заранее ничего не надо, эпидуралка - яд и ужас для ребёнка и меня, позвоночник мой непременно рассыпится после неё, мужа на роды не тащить ни в коем случае, а когда муж возразил: меня туда никто не тащит, я сам хочу, то по-моему тётушка сделала вывод что я вышла замуж за извращенца :rofl: Кароче, 2 дня в таком духе и я готова была застрелиться!!!! Спасались только пляжем, как совсем загрузят, шли купаться))))
    Мама тоже выдавать начала))) Боюсь представить что будет когда рожу) Нет, я очень свою мамочку люблю и уважаю, но иногда с советами и лазаньем куда не просят прям перебор!!! иногда так разговаривает, как будто я этого ребёнка ей рожаю! Пытается что-то решать, забыв спросить меня... :шок: Начинаю говорить что мы сами решение примем - сразу обижается! Что делать ума не приложу :dnknow: и отношения портить не хочется, но и решать за себя тоже не позволю...

• я вот в таких ситуациях вижу только один выход - обходить эту тему стороной.Еще хорошие фразы я взяла на вооружение - "там посмотрим", "видно будет", "по ходу дела решим". Вроде как и не соглашаешься, но и не противоречишь. пока помогает))

• да да да мне муж тоже говорит не трать нервы на споры, всё равно сделаем так как сами решим) стараюсь помалкивать, да сторонкой обходить тему эту, но иногда прям закипаю и не сдерживаюсь, начинаю своё мнение отстаивать, а итог - мы глупая молодёжь, которая в этой жизни ничего не понимает_)))))) эх раньше я сдержанней была, гормоны бушуют))))

• Всем приветик! Это у меня наверное только такая мама - купила быстрее меня кое-что из одежды ре,связала пенетки, а теперь каждую неделю канючит- когда за кроваткой пойдем? :biggrin:
    Единственное она мало кому рассказывает о моей беременности, чую родственники узнают только в день родов :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ой, девочки, я думала, что я одна такая, кого родители нервируют :biggrin: Съездила сегодня в 25-ую, меня там к кому-то отправили поговорить на тему сервиса и т.д. В общем, что узнала: про закрытие пока ничего сказать не могут, но если уж и закроют, то только после горки. Сервис стоит 12 тыс - это роды с мужем, отдельная родовая + сервисные палаты послеродовые. Если с мужем родов не планируете, то вообще сказали, зачем вам этот сервис, типа роддом итак после ремонта, поток после открытия 4-ки стал совсем небольшой, внимания всем хватит. Если захотите послеродовую палату, то об этом можно сказать после родов, есть за 700 руб (до туалета и душа куда-о надо идти, но не далеко), а есть за 1000 (туалет и душ в палате). Тут тоже отговаривали, типа за 1000 даже смысла нет брать, за 700 вполне нормальные палаты и после ремонта роддома несколько душевых и несколько туалетов, всем хватает. Единственное, что я не узнала, так это как туда приехать на своей машине :help.gif: Ну то есть, как проехать, например, ночью, будет ли закрыт шлагбаум и вообще в какую дверь ломиться :biggrin:

• По поводу сервиса в 25-ой – на лекции говорили, что если там бесплатно рожать, то «совок» по отношению, а если платно – то все мягко-гуманно-вежливо, вертикальные роды по желанию (только надо об этом сказать, что хочешь), отдельная родовая с креслом на пульте управления и т.д.

• Ломиться туда, где написано Приемный покой, вроде бы))), справа от Выписной)))
    Вот мне не нравится эта неопределенность про сентябрь...Вроде и не собираются, а могут и закрыться(( Как то не оч обнадеживает((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Хм, а я наоборот читала и разговаривала со знакомыми, которые там рожали - что нет разницы по сервису или бесплатно! Там всем пофигу, в отличие от 4ки (также по прочитанной информации на см) платил ты деньги или нет...Я платить буду только за палату (с душем и туалетом). В остальном смысла нет, врачи там все хорошие, да и рожать я одна буду!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (06.08.12 12:59)

• Да, кстати, мы с теткой еще из-за того закусились, что она заявила, что мы, прежде чем что-то покупать, должны обязательно ее с собой взять и все ей показать и спросить ее мнение, хорошие мы вещи выбрали или что попало. :шок:
    Я взвилась, как будто меня кнутом стегнули, если честно. Я человек импульсивный, и сначала говорю, потом думаю, так прямо и заявила, что я покупаю на СВОИ деньги вещи для СВОЕГО ребенка в СВОЮ квартиру, и ничье мнение по данному поводу слушать не собираюсь, я буду делать так, как мне надо. Тетка обиделась, но мне было все равно, если честно. :спок:
    А мама, кстати, насчет вещей меня полностью поддерживает – и что выбирать мы сами должны, и что приметы эти полный бред, хоть тут полегче.
    Зато на тему Северска они на пару истерят. :безум:
    С утра опять достали – тетка позвонила извиниться про вещи, но на тему С. истерику продолжила.
    Эх, надо мне было, как я хотела, просто уехать и оставить записку: "Уехала рожать. Как вернусь – позвоню" :biggrin:
    Проблем бы было меньше на порядок

• ахахах с запиской прикольно))))))))))))

А у меня тётя очень набожная, много на тему церкви говорит и когда крестить надо и чтоб я молилась каждый день...давит чтоб мы обвенчались, а иначе ребёнок в грехе родится, маме моей всю плешь проела уже с этой темой... Как не позвонит мне, сразу вопрос: Ну что когда обвенчаетесь то??? Почему исповедаться не ходишь, ты ж крещёная и т.д...

• Нифига она...че к чему про то, что она должна все вещи посмотреть, которые вы берете...((
    Ужас вобщем...ну держись, Свет, че могу сказать...с родней то тоже не охото ведь ругаться....

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А ты по прописке туда попадаешь?
    А кстати, я на лекции полностью разочаровалась в Авиценне. Оказывается, у них там только один врач, который по максимуму полностью вытягивает естественные роды, в полном объеме – т.е. не кесарит без надобности, не перерезает пуповину долго, у груди малыша долго держит и т.д. Как нам сказали, он не так давно там работает, и они еще не успели его «под себя обкатать». А так-то там, оказывается, хоть и потока рожениц нет, 1, максимум 2 родов в сутки, и пляски с бубном вокруг тебя устроят за твои деньги, а вот процесс родов стремятся ускорить, как только могут – и кесарнут, потому что «пора», и пуповину рано перережут, и т.д.
    В общем, я перестала жалеть, что мы их не тянем.

• )))Ниче себе...мда...набожные родственники - это жестоко))
    Мы вот на годовщину хотели кстати повенчаться, но как-то затихла эта тема...может и решимся))
    Мне кстати в последнее время так сидеть сложно...все давит куда-то кто-то))) даже больновато( полчаса сижу - полдня лежаком...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Я по прописке к Областному отношусь, а в 25 - по месту факт.проживания) Ппросто если на скорой поедем, и 25 будет закрыта боюсь на горбольницу увезут...а я много плохого начиталась про горку, прям боюсь туда и все! а 4ка говорят тут забита уже на сентябрь, мне так конвейера не хотелось...Сегодня с мамой на эту тему говорили, говорит мол вот, 3ю рожала когда, тоже 10 человек нас было одновременно, и ниче типа, родили все. правда говорит всем врачам плевать было как там у тебя все идет, всех порезали, никто не следил ни за кем, приходилось с детишек взгляд не отводить и вобще отношение было ужасное((( Вобщем пришли к выводу что ничего хорошего в этом нет...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Мы тоже думали на годовщину...а может и позже как решим...не нравится мне это давление, мы к этому сами прийти должны я считаю)

• Я решила, что магнитная буря какая-то была и повлияла им всем на мозг.
    Сегодня я пока успокоилась, но чувствую, вечером концерт по поводу родов продолжится. :злорадство:

• а ты не слушай никого!!! Как удобно, так и делай)))) а то ещё нервничать начнёшь....((

• Я к 25 по прописке отношусь, вот и думаю, что если не в Северск то туда. Но в Новосибирске только по сервису хочу рожать!

• А кто рожал или собирается в 25МСЧ, на каком сроке можно туда приходить договор на сервис заключать?

• Из наших myrzilo4ka (Марина) там рожала, или рожает, не знаю, пропала она чего-то...))) Туда после 35 недель берут вроде как док-ты на подпись...Нам уже можно заключать наверное))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (06.08.12 14:04)

• Мне ранова-то ещё)) А ты там же хочешь рожать?

• О, родственники это что-то... Мои вроде все отлично отнеслись, что мы ждем ребенка (давно кстати ждали:хехе:)
    Но свекровь последнее время ну просто достала! Постоянные фразочки типа "ходи-ходи еще хоть узнаешь, что такое быть беременной", "даже не представляю вас молодыми родителями, вы так поспать любите" или это коронная "двигайся больше, а прокесорят!!!! и не узнаешь как это мучатся при родах" :eek:

И так при каждой встрече, а вижу я ее часто.... Вот что с ней делать???

• Да, я там хочу! Мне там и жк нравится, и видела что ремонт сделан везде, бор сосновый вокруг, и самое главное - врачи хорошие и реанимация говорят не хуже, чем в областном, тем более оборудование новое было закуплено! Практически всех врачей хвалят! И персонал адекватный! И цены: что врачам, если по дог-ти, что на палаты!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: