Погода: −3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...12облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 40)

• Мы еще здесь:улыб:и пока не собираемся вылезать:улыб:видимо, ему там очень хорошо....

По поводу набора для выписки, я купила одеялко, не конвертик...даже не знаю пригодится ли оно в такую жару :безум: ну если что потом на прогулки-гулянки пойдет:yes.gif:

• ой!и мы!и мы ! и мы завтра за колясом едем!!! :appl:
    хотя бы пощупать.......Геоби с 706 нра - но я ее только на картинках видела..и фраза - "..крепится в машине" - блокирует моск....я не понимаю как....
    а еще ткань на пеленки.
    по поводу одеяла - нам мама вяжет одеяльце.внутрь пеленку +бодик

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Девочки! Он зашевелился! Ура!!! Как я рада!:):):):):)

• Поздравляю!!! :flowers:
    Непередаваемые ощущения, правда? :wub1.gif:
    Я только вчера вечером про вас вспоминала, хотела все спросить, чувствуете ли, но побоялась надавить на любимую мозоль, а тут - раз! - и такая новость )))

• А я тоже к вам с хорошими новостями - были в пятницу на УЗИ, все у нас хорошо, 23 недели, сидим на попке, плацента ползет вверх, еще чуть-чуть - и КС можно не опасаться )))
    Нам сделали фото писюна :смущ: , папка весь вечер любовался, и всем друзьям рассказал, какую фотку нам отдали :biggrin:

• Поздравляю!!! :роза:
    А я сегодня ночью рукой прощупала торчащую пяточку у себя в боку :wub1.gif:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Рада за вас :flowers:
    Фото писюна - это сильно :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• это просто супер! Я в восторге! Так неожиданно, лежала телевизор смотрела и раз! Зашевелился! Я чуть с ума не сошла! Пищала на всю квартиру!:):):)

• поздравляю с удачным узи:) тоже надеюсь плацента поднимется:):) мы через недельку смотреть пойдем:)

• ой как здорово!!!!мы теперь тоже будем торчащих пяточек ждать)))

• А у меня радость от шевелюшек уже стала какой-то маниакальной - я готова все дела забросить и усесться-улечься с рукой на животе, когда сына начинает ворочаться. Все воскресенье провела на диване, вот сейчас нужно заниматься делами, а сын дискотеку устроил - лежу, кайфую ))) Правда пока не различаю чем меня пинают:улыб:

• Ура))) Поздравляю с шевелениями)))
    А мы сегодня купили коляску 3 в 1, Futuro Verdi, во льне, почему то синего-серого цвета нам понравилась сразу и все тут))), кроватку, матрасик, набор в кроватку, набор на выписку...эээх...довольна как слон))На радостях купили арбуз))
    Завтра идем на узи еще..скорей бы, дождаться не могу уже))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Поздравляю с узи хорошим)) Фото писюна одна из самых важных вещей :biggrin:
    Надеюсь у нас завтра тоже все будет хорошо на 3м скрининге))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• поздравляю с покупками!:):):) уверенна ребенку придется по вкусу:):)

• Спасибо)) Будем сегодня кроваточку собирать)))эээх...здорово так)) :wub1.gif:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Поздравляю, сразу сколько всего прикупили)) коляска классная :respect: , мне тоже понравилась:бебе:

• Спасибо)) Вот как она выглядит))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Здорово! Молодцы! :роза: Где закупились в итоге?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Коляску в центре колясок на станиславского...кстати там дорогие коляски (смотрела в интернет-магазине, такм дешевле намного, но побоялась я заказывать, мало ли). Все остальное купили в ТЦ Пионер, на Гусинке, там и цены нормальные!

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ясно! А комплект на выписку какой взяли?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• На выписку я взяла набор из 10 предметов, белый, без вышивки и ажура, атласный с узорами, одеялко взяла байковое...мне кажется на сентябрь самое то...Выглядеть очень красиво будет))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (29.07.12 17:27)

• хорошая колясочка:) очень нравится:) во сколько обошлась?

• Спасибо)) Она клевая, я насмотреться не могу))
    19500((Причем так стоит только этот цвет этой марки, как оказалось(( Узнали в последний момент((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• ааа!!и нам тоже футуро понра!!!! :agree:
    но не купили.папка наш не был готов.
    Пошерстил ави/слан.нет б/у
    хотя к колясам за 5-10тыров даже не подходил.были в Рич ф/карусели-нет таких моделей там..
    Думаю она будет наше

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• а в "Манхэт.."такая модель 16500..хотя на Станиславского та же организация.. :dnknow:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: