я бы тоже хорошо подумала про прижегание именно
мне сто лет назад азотом прижигали. не больно было
про биопсию ШМ не думаю что тоже больно.
пайпель по сути тоже самое, только еще и катетер вставить надо, а это самое болезненное. а взятие материала вообще нет! там секундочка, не успеешь испугаться)))
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
я сейчас в Новокузнецке и здавала здесь в мед. центре, отдала 1500 за все, этот список мне Г написала, типа на всякий случай проверить.
про прижигание, тоже не хочу, т.к. когда подходит срок рожать шейка плохо открывается, рубец от прижигания мешает, это я на соседней ветке вычитала
Девочки, я сейчас такую жуткую картину видела по дороге домой.
На дороге валялся мотоцикл в нескольких метрах от него шлем и машина с разбитым лобовиком.
На обочине сидел парень обхватив голову руками судя по одежде явно не мотоциклист, я так думаю водитель машины. Гайцы стояли, а вот скорая видимо уже увезла пострадавшего. У меня до сих пор муражки....
Тут я с тобой соглашусь, самое интересное в том, что машина стояла в своем ряду, причем "в естественном" положении, получается мотоциклист выскочил сам на нее что ли.....
Я хоть и не водитель, но когда еду с мужем всегда еще боюсь велосипедистов, они тоже не всегда предсказуемы.
О! Особенно мне нравтся велосепидисты,едущие по коммунальном мосту не по тротуару,который там есть, а по правой обочине,при этом объезжаю и колодцы. Вопрос,куда же должны машины деваться?
Всегда гляжу в 4 глаза за такими
ДЕВОНЬКИ!!!
прихожу домой...а увас тут УЖО 8ая часть!!!
поздлавляем сами себя)) какие мы болтушки
И так, перво наперво суп
я дублирую предыдущее сообщение, и его дополняю, чтоб нормально читаемо было
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: шампиньоны (либо свежие, либо замороженные) - главное, чтоб НЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.
1.5 литра молока. и 6-7 средних картофелин и лук репчатый!!
ЭТО ВСЕ ингредиенты)))
Берем 2 кастрюльки.
в 1 кастрюлю:
1. Нарезаем мелко лучок и обжариваем до золотистой корочки. потом кладем нарезанные шампиньоны ( я режу средней величины) и тушим на огне 2 примерно ( у кого какая градация) , т.е. на среднем.
в это время во второй кастрюльке варим картофель - только варим его не как обычно в воде, а в молоке.
надо только помешивать, чтоб молоко не пригорало. Картофель я режу на небольшие кусочки перед тем как варить. когда он будет готов, то всё енто дело (картофель в молоке) переливаем в посудину удобную и в неё затем опускаем блендер...я так делаю. в общем надо сделать так, чтобы блендером измельчить картофель в этом молоке. надеюсь понятно написала....у васполучится довольно густая масса...если сильно густая будет, то я подогреваю в микроволновке 200 гр стакан молока, и горячее молоко вливаю в эту массу.
и затем либо обжаренные шампиньоны в это массу густую. либо саму массу вливаю в шампиньоны.
Солим по скусу - СУП ГОТОВ
Очень легкий, и главное диетический - потому, что по вкусу как сливочный суп-пюре...а на деле, ни каких сливок не используем...
Мне делали Биопсию. на самом деле больше боялась....терпимо. и не сказать, что уж очень больно. просто ндао глубоко дышать и максимально расслабится!
Это дело нужное, её по хорошему периодично раз в 3-4 года надо сдавать...это же на онко заболевания тоже проверка идет не дай бог конечно тьфу тфьу тьфу.
А видимо Аня вы по их мнению должны взлетать, мне еще нравится как они на кольца заезжают, просто ехал в крайнем правом секунда и уже в крайнем левом, а вы как хотите так и тормозите
Да ...))0
но просто правда вкусный!!!
а делать реально очень легко...ни каких премудростей. отварить картофель, тольке не в воде. а в молоке. и обжарить шампиньоны!и усе)))
Что касается меня, то пока, программа смены места работы/взятие ипотеки/кредита и прочего...не работает.
цикл начался....правда с опозданием на 4 дня. я честно делала тесты
но, меня постигло разочарование....я думаю, это на нервной почве небольшая задержка случилась....
все признаки были...и сонная целыми днями, и не знаю..в общем специально даже пыталась отогнать от себя эту мысль....но в тоже время всё наблюдала....позавчера, когда они начались...я шла с работы домой и плакала....было очень больно на душе
простите за интим подробности...но мне вообще показалось на нервной почве видимо уже...что когда они начались..первый большой сгусток крови - мне вообще почудилось,что я увидела эмриончика что онпросто не прикрепился...мне кажется , мне надо к психотерапевту
В ответ на: Биопсию шейки матки совершенно точно берут не у всех, а только в том случае, если есть эрозия.
я где-то читала/слышала (так что: "за что купила за то и продаю" ), что рекомендуют сдавать с какого-то возраста с периодичностью в год (это зрелый возраст), а таким молодушкам как мы реже, точные цифры по возрасту и периодичности не помню. Это дабы бдить онкологию.
про велосипедистов- в точку.Только сейчас видели: перекрёсток, машина заворачивает, т.е. уже вошла в поворот, и тут типа онпешеход и "идет"на зеленый по переходу - летит велосипедист, вот куда машине деваться, как водитель вообще мог его заметить, ну повезло в этот раз успел автомобиль затормозить.
привет, Лида! я тож подумала, что это ты у нас следующая!
не расстраивайся, хотя обидно, конечно у меня прям по твоим описаниям все было, все признаки, потом бац и приехали но у тебя смена работы, нервная обстановка, жара... не плач вообщем!
спасибо тебе за идею гаспачо!! я в восторге!! муж сначало сказал - я ваш такой *суп* отказываюсь есть! заставила попробовать хотя бы ложечку, брови взлетели вверх, взял ложку и давай наяривать
и сделала сейчас молочный коктейль с бананом! тоже очень вкусно, вкусней в сто раз чем с творогом
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы