Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 38)

• Присоединяюсь к вопросу - как первое время с ребенком? А то девочки после родов сразу пропадают:смущ:

• Не будет крошечкой... Значит, повод еще одну крошечку запланировать:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нп
    Ой, по нам лучше не ориентироваться, Ксюха спокойная, не орет, плачет оч редко. Да и коликов у нас не было, как у многих, что сидят на одном чае с гречкой. Самые сложные дни были самые первые два))) Когда из РД приехали и вроде бы все на своих местах лежит, а еще не приспособились и какой-то постоянный кипиш - то одно, то другое. А как только приспособились, так проблем не стало) Первый месяц-два ребенок только спит и ест, времени свободного куча, потом начинает требовать внимания и тут становится чуть сложнее...а вот ползать, ходить начнет- усё, капец свободному времени ))) но у нас пока что только на животик переворачивается и пытается ползать.
    Одежды много не надо! У нас вроде бы не много, но и ту не успеваем носить)) некоторые вещи по 1 разу носили.
    С Ксюхой дома не сидим и вам не советую)) в 1 месяц мы с ней уже по кафешкам ходили, не по барам есстно, в пьяном угаре никто не был, а по кофейням- эт запросто. В парки, в гости, к нам гости ходят, не скучаем, тухнуть некогда, на стены не лезу от тоски. В общем, от людей не прятали, как некоторые полгода прячут, боятся заразу подцепить.

• Вот, оставила все вещички, не буду раздавать))
    А я тебя сегодня уже проверяла, на месте или нет )))

• Тута я еще, мы с сыной до 27 договорились не появляться, проверим, насколько он послушный у мамы :смущ:
    Еще и сон в тему был, так что сидим.
    Правда, муж и мама запретили выходить из дома далеко, ключи от машины забрали. А то я ж не только в ЖК заеду, я потом еще по магазинам потащусь, а потом полдня отлеживаюсь с трениками.
    Еще фотосессию мне не "простили" :biggrin:

У тебя перед родами треники сильные были? У меня теперь раз в день ночью МЕГАтреник - продыхиваю, как нас учили на схватках это делать. А потом обычные - безболезненно напряжется и все.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня треники еще за 2 месяца были, но как Г объясняла это не те треники, которые должны бить. Были слабые, продыхивать не надо было, но все равно подгонялась, спазмалитики пила.
    У меня вообще ничто не предващало роды, а к 39 нед и 6 дней сходила к Г, она меня с пристрастием посмотрела (больно пипец, села в машину и разревелась), а ночью воды отошли и ну усё, готово :wub1.gif: Как только Ксю выскочила, так сразу подумала что второй ребеночек нужен :biggrin:

• ой вот ты молодец ,Кать! я прям с тебя пример буду брать. Дома безвылазно сидеть я тоже не вывезу программы

• У меня с 23 недели безболезненные были. А тут уже третий день конкретно продыхивать надо, аж скручивает. Больше вроде никаких предпосылок... Но, чую, 27 в РД тоже как надо посмотрят, что мало не покажется.

Я тоже думаю о втором, но пока не загадываю, с одним бы карапузом справиться. В гостях была с малышом 3-месячным, я бы на месте его мамы с ума сошла... :безум:
    Муж тоже пока хочет пойти на второй заход в надежде на девочку, но помню коллега как один говорил после рождения дочки: "Одного ДОСТАТОЧНО", так что энтузиазм, думаю, временный :biggrin:

• Я тоже не планирую дома сидеть, это ж с ума сойти можно. Сразу обговариваю с мужем, что йога возобновится, чтоб мне время давал. Ну, и кататься на машине планируем, люльку купили в авто специально. Так и ребенок привыкнет к людям...
    Ну, конечно, там и посмотрим, это у меня такие наполеоновские планы:смущ:

• Нормальные планы! Когда машина есть вообще не проблема, посадил ребенка и покатила куда надо, будешь и на СМ встречи малышковые ездить (мы часто встречаемся) и по магазинам и куда захочешь.

• а ты знаешь, вот у наших хороших приятелей уже трое пацанов. И они совсем не похожи на загнанных родителей. Все так гармонично. Я когда у них бываю у меня прям душа радуется. И с ребятишками везде ездят и на природу и на отдых за границу, и главное детки такие замечательные старший за средним присматривает, средний за младшим, красотища! И вот они нам всегда говорят - ребята, не останавливайтесь на одном. Сначала казалось что это трудно, а на самом деле с одним даже тяжелее чем с 3мя.

• да, у меня муж тоже сторонник активного образа жизни в т.ч. и с малышом, тут у девчонок спрашивала в КиМ про вождение с ребенком, хотела узнать как на практике, удивлена что многие не садятся за руль долгое время. Не знаю еще как у нас будет, но надеюсь что не так.

• Знаешь, я даже не знаю, от чего зависит, от детей, от мам, от помощи семьи... Но смотрю по знакомым, одна вообще нормально справляется, время на фитнес-хобби-инет остается, а другая - в мыле вся, депрессия, что никуда не ходит и т.п.
    Так что боюсь загадывать.

• вОТ Я НЕ САЖУСЬ ЗА РУЛЬ (ой, капс) поначалу боялась, а теперь просто не хочу)))

• прям напасть какая-то с этим рулем)))
    а беременная водила?

• Да , Маш, я всё тоже никак не могу понять почему у одних всё ловко и непринужденно, а кто-то от рождения ребенка и первого года жизни годами потом отходит...посмотрим. Я тоже боюсь загадывать и планировать.

• До самых родов

• Ну, на встречи я надеюсь мы раскачаемся, а то в 3 триме как-то вообще никак не получилось собраться, уже половина родила :dnknow:
    Но пока планирую, конечно, ездить. Хотя все подруги с детьми смеются, типа, куда ты поедешь с ребенком, ишь чего, собралась, будешь дома как миленькая сидеть с какашкими :злорадство:

• воблин :biggrin:
    меня смущает что малыш плакать будет пока я его буду везти, но с др. стороны если вперед люльку вперед...просто у нас в доме оооооч. много мамочек. я смотрю у всех впереди люльки стоят.

• Я тоже вот до сих пор езжу за рулем. Пока планирую опять сесть после родов, но не знаю, как получится. Думаю, первое время надо будет пупса в автолюльке успокаивать :улыб:

• да я вобще не представляю как без машины если честно...не знаю, муж у меня привык что я сама-сама-сама, ему даже в голову наверное не придёт что нас с малышом куда - то будет возить, ну если только в выходные, днем то работа.

• Ага. При этом я поняла совершенно не зависит от применения средств облегчения жизни. Например, у одной все плохо, тяжело, ребенку год и 8 месяцев, круглые сутки в памперсах. А вторая за полтора ребенкиных года всего пачку использовала и у нее, наоборот, все легко.

• это видать еще от состояния души зависит :biggrin:

• Вот и пусть сидят ))) у нас куча девок на встречи приезжают и это не у каждой машина есть))

J Lo
    а почему он плакать то должен? сидит себе спокойно, то спит, то играет.

• Наверно. Вот меня муж тоже никуда не возил и не возит, работа и отпрашиваться он может очень редко.
    Все знакомые девочки косо смотрят, что еще за рулем езжу, но на транспорте для меня вообще не вариант. 2 раза за беременность на метро, спасибо, наелась.

• Из личных наблюдений - ребенок начинает плакать, когда мама от него отвлекается. А вести машину и смотреть на ребенка только, нереально.

• "а почему он плакать то должен? сидит себе спокойно, то спит, то играет."
    а не знаю Кать почему))))) мне так кажется))))
    ну а если он маленький, играть еще не может, и допустим не спит... он тогда что делает?

• ну да я вот тоже думаю выбирать- езду на транспорте и самой за рулём, да тут даже выбирать-то нечего!
    у меня девочки знакомые в роддом сами ехали :biggrin:

• Просто пялится на все вокруг)))
    Ну, еще раз говорю, по нам ориентироваться сложно, может другие и плакают, у нас куксится начинает, если кушать, пить хочет или долго едем и устала.

• огосподи пошли мне тихого и спокойного ребенка :biggrin:
    у моего мужа сын ооооч. спокойный. Я всё время смотрю на Владика и думаю, как было бы хорошо если б ребенок был такой же как братик.

• Лен, у меня такие треники, что, боюсь, в РД с настоящими схватками я не доеду.

• да нее, если есть возможность отвезти тебя туда, канеш не стоит самой то геройствовать.
    уж отпустят поди мужа с работы разок жену в роддом проводить))

• Да должны отпустить-то, я еще надеюсь, что отпуск дадут к выписке.
    Просто ему домой с другого берега ехать, а мне 15 минут до роддома. Вдруг рискну :dnknow:

• тебя мама не отпустит, моя б точно не пустила:yes.gif:

• Мама тоже на работе будет :biggrin:
    Да и обычно не спрашиваю, а ставлю перед фактов. Хотя, конечно, скорее всего такси вызову. Оно надежнее... Только куда то, что не пропустят на блок-посте, девать :улыб:

Разве поеду в РД со схватками, если уже за рулем буду, мне как раз на следующей неделе пн-вт-ср мотаться... Ведь может и накрыть на таком-то сроке :злорадство:

• аа мамы они в экстренных ситуациях тоже не спрашивают, а ставят перед фактом :biggrin:
    а что ты имеешь в виду - не пропустят на блок-посте?

• да у меня девочка знакомая 04 июня родила, послед. недели тоже куда по делам моталась с собой в багажнике пакет возила, вдруг прихватит чтоб сразу в РД махнуть, а муж еще в/у не получил к тому времени

• Ну, в совковых РД при поступлении прошаривают вещи и не пропускают то, что по их мнению у роженицы быть не должно. И еще одежду и обувь надо кому-то отдать, а там выдадут "костюм снежинки" и будешь порхать без трусов :rofl:

• Оооо :rofl:
    т.е. там прям раздеваешься сразу и вещи отдаешь ? а не знаешь чего нельзя в роддом?

• У нас сейчас одна машина на двоих, муж иногда на работу ездит, не рискну пакеты туда класть, еще уедет с ними и вообще пиши пропало, все мои приготовления :безум:

• В одном точно не пропускали косметику (крем, умывалку и проч, дома красивой будет), еду, трусы (обычные, только молипантсы можно), ватные диски. Точно в сумках нельзя вещи приносить, только пакеты. Короче, в меру своей испорченности смотрят церберы.

• Точно знаю что сумки в РД нельзя, только пакеты.

• :безум: идиотизм...чем ватные диски не угодили то))))))))

• Ну, типа, дома красоту наводить будет. Это еще хорошо, что зубную щетку оставили... :безум:
    На горбольнице дело было месяц назад.

• А в Новосибирске есть НЕсовковые роддома?
    Я же все думаю насчет «запасного аэродрома», куда ломиться-то мне, если что :biggrin:

• Да, Авиценна :хехе:

• фигассе! у меня кожа проблемная я без умывалки и скинорена вобще из дома не выхожу :biggrin:
    а за неск. дней меня вобще мама родная не узнает

• Вот в обычных больницах есть что-то вроде гардероба или камеры хранения – приезжает человек, и все, что нельзя с собой в палату, туда сдается, потом при выписке обратно выдается. На той же горбольнице в сердечно-сосудистом отделении точно такое есть – у меня подруга там по осени лежала, потому я знаю.
    А в РД такого нет? А если женщина ОДНА приехала вообще, то что ей делать?

• Ну я такая же... В 7-ке тоже в списке запрещенных косметику видела и украшения, но по факту девочка одна с собой весь джентельменский набор взяла, нормально.

• иди в 4ку, счас после ремонта у них вобще хорошо должно быть
    я тут недавно как раз с девочкой общалась, у которой рожать собираюсь там
    единственное что вот у меня щас другая подруженция лежит в РД, она в 7ку хотела, но из за закрытой 4ки, сказали мало мест, только сервис может вас спасти)) вобщем она хотела бесплатно рожать, но пришлось брать чо дают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: