Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 38)

• я так поняла что в бесплатно вести б-ть в ЖК можно если вообще нет проблем со здоровьем, потому что врачам все равно что там у тебя (судя по моему врачу-я ей задаю вопрос , а она переводит разговор на другую тему или говорит-заходите следущий!). Меня врач отправляла на платные анализы в конкретный мед.центр, хотя б-ным положенно все анализы бесплатно делать, я ей об этом сказала-она развела руками и сказала мы такое не делаем.

• В ответ на: Думаю, пусть идёт в бесплатную. Если что-то выявят, сходит платно.
    Ага, я тоже ей так сказала. Но она что-то побаивается – говорит, если ей вдруг всяких ужасов наговорят, то даже получив потом в платной нормальные результаты, она все равно будет волноваться – кто же из врачей на самом деле прав. Потому и хотела отзывов от тех, кто был там.
    Ну, в общем передам ей все, отзыв хороший девочки оставили, там пусть думает. :улыб:

• Я в прошлом году по скорой в 11 попала к гинекологу. Вот точно там врачиха) обращение ужасное!!! посмотрела меня и спрашивает: а ты не беременна? Я говорю нет. А она мне: так ты и не забеременнеешь! У меня аж все опустилось, руки затряслись, испугалась( у тебя большой недостаток веса))) бред вообще, и стоило так пугать)))

• Недостаток веса влияет на женский организм, но чтобы прям не забеременеть...

Вот вам и врачи!!! Про акушерок и медсестер вообще отдельную тему заводить надо :шок:

• Ага, это у них самый любимый вопрос. Самое замечательное, что у меня по узи тогда беременность не подтвердилась, зато врач "на глаз" поставила диагноз "самопроизвольный выкидыш" и ооооочеееень настаивала на выскабливании. Я ушла оттуда после узи и была очень счастлива, перед этим мне правда зав отделением мозг вынесла (пыталась меня запугать всяческими страшилками), но я упертая :biggrin:

• А сколько девочек реально выскабливают... В палате несколько человек было, у которых первая беременность именно так прервалась. Во второй раз они сами уже ездили на узи, чтоб убедиться в замершей беременности. Некоторые из них уже деток родили на данный момент.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ой, девочки читаю вас – и просто волосы дыбом, если честно. :eek:
    Такое ощущение, что в больницах не врачи работают, а живодеры :зло:

• Не во всех. Я же говорю, низкий мой поклон всем в стационаре на Киевской!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне только через 2 дня сделали узи, хотя я просила сделать побыстрее. Говорила, что готова поехать сделать платно. Нет, сказали лежи, жди... Но самое интересно, было на узи. Врач смотрит и тихо так говорит, что не видит отслойку. А в заключении: "частичная отслойка". Ну и как это понимать :dnknow:

При мне реально сохраняли одну женщину. И то ее долго уговаривали сделать аборт.
    Всех остальных скоблили :безум:

Кого-то не удачно... Второй раз ложились, на повторное :eek:

Женщина лежала, старше 60 лет, так ее вообще выписали не поставив диагноз :eek:

Я за 2 недели такого насмотрелась, это просто словами не описать...

• Что-то мы сегодня о плохом...

Посмотрите лучше на моих подросших котят-колбасок)))

• Как оказалось, черненькая здесь пИсает))

• Да, знаю такие примеры. Начиталась в своё время, поэтому когда попала в больницу, была уверенна что просто так не дамся на выскабливание, но нервы мне вытрепали там :зло:

• Далеко не все врачи живодеры:хехе: есть очень даже отзывчивые и профессиональные. Но в гинекологию в беременном состоянии лучше не попадать :biggrin:

• Понятно. Я таких историй наслушалась, вплоть до выскабливания без наркоза, т.к. было д.р. у одного врача и в вену просто не попали...
    Это все девочки рассказывали, пережившие ужасы 11 и 2-й гинекологии.

Мне это и тогда и сейчас диким кажется. Когда у меня был малейший намек на подтекание вод ночью, я дежурной сестре сказала, через 15 минут ко мне прибежала дежурная врач из другого отделения, сделала осмотр и уже утром я сходила на узи.
    Уже не говорю, что на какой-то праздник мы лежали, был корпоратив, у одной девочки кровотечение, тут же все кто надо сорвался и стал помогать. И еще прошли по всем палатам, спросили, нет ли жалоб.
    А когда девочку на искусственные роды увезли с вытекшими водами, потом даже на выходных у всех сердечки слушали и смотрели животики, чтоб мы не волновались.

• Ой какие лапочки! :wub1.gif:
    Прямо хоть всех себе забирай :biggrin:
    Скажи, киска твоя поправилась?

• какие милахи:бебе:
    Кстати девочки, вопрос к тем у кого есть домашние любимцы:улыб: Как вы планируете "проводить знакомство" зверушек с ребенком и как вобще все обустраивать будете, в связи с появление ребеночка?
    Криво как то написала :biggrin:

• Ой, лапуськи какие :wub1.gif:
    У нас таким же ковролином муж домик для котов отделал, кошь его грызет, купили ковролин в комнату, другой, но она тоже решила, что для нее... :biggrin: :злорадство:

Нам фотки с ФС выслали, я, конечно, бегемот, зато какая память :смущ:

• В ответ на: в гинекологию в беременном состоянии лучше не попадать
    Я прихожу к такому же выводу, читая сегодня тему. :agree:

• У нас кот и кошка. Никак не собираемся. Они умные, поймут, кто в доме хозяин. А если не поймут - объясним :хехе:

• ой!

Исправлено пользователем CWC (27.06.12 14:55)

• Фигня это все. Это значит, что деть давит на желудок и выделяется излишний желудочный сок.

• Ладно, не все так страшно. Я про Киевскую выше писала - прямая противоположность.

• У меня две кошки и кот.
    Честно говоря, ничего особенного делать пока не планирую после рождения ребенка.
    Ограждать ребенка от общения с ними не хочу категорически, наоборот, хочу, чтобы он с детства усвоил, что животных надо любить, защищать и заботится о них, п.ч. они братья наши меньшие, а человек – вовсе не пуп земли, хотя и часто это о себе воображает. Я в свое время именно так росла, у нас были животные и в квартире, и в саду еще до рождения моего, и ничего, выросла, и никогда ничем, что от животных якобы подхватить можно, не болела – и он вырастет. Здоровее будет, и иммунитет крепче.
    Если только они не начнут к нему агрессию проявлять – тогда буду разводить по разным комнатам, благо есть, куда, пока маленький совсем. А там он вырастет и сам отвоюет себе место в стае :biggrin:
    Какие-то такие пока мысли.
    А там посмотрим, куда кривая вывезет :улыб:

• Ну да, Киевская прямо по рассказам резко отличается от других.
    Но ведь когда везут женщину на скорой с болями, угрозой и т.д. – она ведь не знает, куда попадет. И врачам большинство людей все-таки доверяют. Ей говорят – скоблить, и она соглашается. А потом оказывается, что не надо было – это ведь кошмар, который уже ничем не исправить. Вот что страшно.

• На Киевскую по скорой не попадешь. Только врач может дать направление.

Мне, наверно, проще, я врачам редко доверяю. Боюсь, в родах мне это боком выйдет...

• Да не факт.
    Главное – не паниковать и не терять голову, тогда все нормально будет.
    Я, правда, плохо представляю, как в такой ситуации не потерять голову, но есть же женщины, у которых это легко получается - ну, значит, и мы сумеем.

• Мне кажется, что в родах всем гормоны правят. Поэтому про потерю головы вообще непонятно, хорошо это или плохо будет. По идее если все на инстинктах пройдет, то это самое лучшее. Но ведь врачи вряд ли позволят... Им же не более 12 часов на роженицу положено.

• Я тоже росла с кошками и каких то предубеждений по этому поводу у меня нет. Сейчас у нас две кошки и однокомнатная квартира :biggrin: Кисы мои умные, но характерные а еще и слишком волосатые, блин :biggrin: раньше как то особо внимания не обращала на шерсть и пух, а сейчас прям напрягать стало. Порой хочется побрить кошек :biggrin: Большенькая коша любит с нами спать. Вот и думаю как все обустроить с кисами и сыном, не хочется что бы кисы в детскую кроватку лезли прям с первых дней сыночки и шерсть оставляли. Поэтому пока подумываю выселить кис из комнаты на месяц хотя бы, а потом уже постепенно "знакомить". Но это все в теории:улыб:

• У нас два кошака :wub1.gif: вообще проблем нет, они к ребенку не подходят. Когда привезли Ксюху из РД, то были затнтересованы что это такое шевелится. Мы каждому коту показали, дали пяточку понюхать, объяснили, что это человеческий детеныш и трогать его опасно для их жизни )))С тех пор одному коту вообще ровно до дочи, другой даже ее побаивается)))
    Были пару раз заходы на ее кроватку, ну мы поорали на котов, больше не лезут. Сейчас Ксюха сама уже интересуется котами, особенно одним из них, постоянно смотрит если он рядом, старается ухватить за шерсть... вот подрастет, будем им веселуха :biggrin:

У каждого свой пистолет за спиной.

• Напишу коротко о родах: ПДР у меня был 22.06. 20.06 мы посмотрели телевизор и пошли спать. Уже через 15 мин. я почувствовала, что живот схватывает и т.к заснуть не получалось я решила включить схаткосчиталку. Схватки шли сразу каждые 5 мин. , но т.к я боли как таковой небыло я решила, что это ещё не оно:смущ:К 2 часам ночи меня уже сильнее прихватило и мы поехали в роддом. Там меня посмотрели, раскрытие всего 1 палец и сказали, что ещё не скоро. Через три часа у меня было уже почти полное раскрытие :eek: Я сама была в шоке, так всё быстро развивалось. А в 6.28 родился наш сыночек, маленький такой :wub1.gif:

• :live: какие замечательные роды, я такие же хочу :biggrin: в каком РД появился ваш сынок? По весу все хорошо? У меня походу то же будет маленьким ребеночек)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ой, а можно контакт этого дядечки массажиста? Хочу мужа отправить, работка у него тяжелая((( И еще, нет ни у кого на примете кто иглоукалыванием промышляет????

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Ой, и я озадачена вопросом пеленок. Причем планировала нашит 15 тонких и 15 толстых. Зашла в магазин, правда не логос, маленький..такое г.. висит и цена 150 р за метр...простите, если я планирую сшить пеленки 100*90...я разорюсь....просто я даже не знаю сколь пеленки в магазине стоят, уже готовые, поэтому думаю сходить,посмотреть цены и размеры. а то может так оно все и стоит и я зря навожу панику :смущ:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• вам лс)

• мы заезжали на Электрозаводскую, 4. Там собственное производство. Посмотрите там точно есть пеленки. И цены у них приемлемые.

• Добрый день!
    уже как-то писала здесь. Хожу на массаж и иглоукалывание к Моренкову Андрею Викторовичу на горбольницу. Классный дядька. Болевые синдромы только так снимает. Если нужны контакты, пишите в ЛС

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Нам прописали курантил :not_i: якобы у меня плацента толще чем должна быть. Я тогда почему то халатно отнеслась к этому моменту. Причем прочитала анатацию к препарату и отзывы в интернете...ну очень все неоднозначно...решила довериться врачу...а потом кто то из девочек скинул ссылочку на калькулятор, который определяет, норм ли у тебя толщина плаценты в зависимости от срока...Посмотрела что написано в узи...и оказалась у меня норма..прям серединка...Я так разозлилась на врача, сразу же перестала пить эти таблетки. Сегодня пойду на явку. И даже не знаю, как вести себя, соврать врачу, что пью???

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Девули, про диету после родов. Все очень индивидуально. У меня было здоровое питание и до и во времябеременност, и после. Ем все, в том числе кофе, шоколад и фрукты. Самое главное - не жрать без меры, по понемногу можно все (если, конечно, вы или ваш муж не аллергики):улыб:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Привет!
    Мне тоже прописали курантил, вообще - для профилактики :безум: Спрашиваю - у меня что-то не в порядке по анализам? - Нет, у вас все хорошо, но его назначают ВСЕМ! Вот не знаю, нужно ли слушать врача, когда все в норме (т-т-т).

• Фланелевые более и менее нормально качества стоят рублей 110 шт. Есть и дороже)

Поэтому и решила самой делать всяко дешевле получиться, пусть не на много, за качество будет нормальное. А то после первой стирки они не только внешний вид теряют, но и форму, например, становятся чуть ли не треугольными. :eek:

• Поправилась, слава богу!

Сейчас котятки носятся как кони, а она в стороне как прилежная мамаша за ними наблюдает. Так забавно))

Зато сейчас проблема мирового масштаба: они начали сами писать и какать, приучаем к горшку)))

• Да, меня иглоукалывание очень интересует. Можете контакт скинуть и хотя бы ориентировочно написать цену вопроса?

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Девочки, всем привет!)) Наконец-то нормально добралась до Интернета)) Докладываю: поездка в 2000 км прошла нормально)) Чувствуем себя замечательно!)) Немного потрясло в дороге, конечно, вылез небольшой тонус, буквально через 30 сек исчез, больше не было! Да и вобще очень нам понравилось на машине ехать с дочечкой)) Вчера вот ходили на День города - танцевали, тоже ни тонуса ничего))тьфу, тьфу, тьфу!
    Заходила здесь в детские магазины - все дороже в 3-4 раза, особенно коляски (те которые у нас 6-7, здесь 18-20)))Ужас)
    По поводу пеленок - я свои у мамы заберу, они мягенькие такие, качество суперское (тогда умели шить), расцветки классные, докуплю только ситцевые, тоже на Электрозаводской буду брать, и мелочовку остальную тоже скорее всего там, там цена-качество вполне приемлимое!
    Смотрю так на списочек наш - я все выше и выше поднимаюсь...жесть)) Приближается день Х))) Щас вот приедем и уже с серединки июля поедем колясочку покупать...лепотааа... :wub1.gif:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) Растите здоровенькими и крепкими))) :роза:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• И у меня два замечательных кошака)))) К рождению ребенка планируем переехать в др квартиру и сразу ограничить вход в комнату для котов. Я думаю что кухни,балкона, коридора и ванны им будет достаточно, пока малыш не подрастет, так как береженого Бог бережет, не дай Бог шерсть ребенку попадет в рот. А когда малышек наш станет уже ползать, тогда дадим насладиться этими эмоциями, подергать кошака за хвост :biggrin:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Для профилактики :eek: ??? Я бы тогда точно пить не стала, не такой уж он и безвредный, почитайте о нем в интернете. Просто мой врач когда смотрел Узи 2-ое сказала, что же тут нормального, плацента толще на 5 мм чем должна быть..Я тогда напугалась и безоговорочно купила...а потом как выяснилось, в норме я.

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Так а в самом УЗи что написано? ОБычно же пишут какой то показатель и через тире приписывают норма или нет...Если написано , что норма с чего это врач говорит что она толще, чем надо? странно...я бы тоже для профилактики ничего пить не стала, но мне ничего и не выписывают.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Наташ, у тебя же Федорченко, как я помню? Это она что ли назначает препараты для профилактики или тебя уже к другой перевели?

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• По пеленкам, надо у мамы поспрашать. Помнится у нее много ткани лежало, всякой разной,это ее приданное,как она говорит)) мое приданное кстати по-моему сестра разграбила, когда двоих ребятишек растила :хехе:

Меня вот со вчерашнего дня стал волновать другой вопрос... Простите за подробности :смущ: у меня из сосков начала выделяться желтая консистенция.. Это чаво это???? Меня если честно так немного заволновало это, потому что у нас уже 27 неделек, чувствую я себя нормально(тьфу тьфу тьфу) то ли еще не осознала что со мной происходит :biggrin: ...а тут такое дело :umnik:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Это молозиво))) все хорошо, волноваться нет причины) если сильно выделяется, что б не портить нижнее белье, можете купить спец. вкладыши в лифчик

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: