Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Спасибо!!!

Катя (НВ) у вас 23-го забег колясок будет на Весенней - пойдешь? :biggrin: 0

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: я свою продала во время Б, муж запретил ездить, возил и возит сейчас нас всегда, первый год точно не нужна, т.к. одна с ребенком вряд ли куда то поедешь. вот сейчас только я стала задумываться что неплохо было б и мне машинку))), летом тем более она как то нужнее чтоли
    Девочки читаю и фигею :biggrin: КАК.....???? поездив за рулем можно от этого оказаться ???????Я с малышом езжу с рождения и терпеть не могу ни под кого подстраиваться ,ждать. Вчера ,допустим вышли на улицу ,походили ,надоело ,сели и поехали в парк, от туда дальше по магазинам ,домой приехали уже вечером . :dnknow: И так каждый день ,постоянно куда нибудь катаемся .Зимой ездили в бассейн ,поликлиннику, сейчас часто увожу на дачу к бабушке. Да у меня бы, муж ,чекнулся от наших путешествий . Сейчас хочу в яровое сьездить .
    А теперь быстренько хвастанусь :biggrin: Мы пошли :appl: :бебебе: Уже неделю по дому такой деловой бегает . А еще мы купили велик и теперь совсем как взрослые на лексусе по парку гоняем :biggrin: Правда теперь надо придумать что на день рождение дарить

• ой, Даш, даже не знаю! :biggrin:

3.11.2010

• о!!!! поздравляю с походушками!:)

Никогда не говори никогда.

• всем привет! малышей и мамочек с датками! :flowers:

я бы тоже от машины не отказалась. мы мотались с месяца. каждый месяц в поликлинику. на массаж, физио и т.п. без машины очень неудобно. но только если у мужа свободный график или он готов отказываться на какое-то время от машины. летом собирались и в парк. я предпочитаю доехать до парка и подольше погулять там, чем идти вдоль дорог и тратить время прогулки, дышать выхлопами и т.д.

п.с. мы тоже в яровое собираемся :yes.gif:

а еще пыталась записать Лизу к неврологу, так все, о которых есть отзывы хорошие, в отпусках, или запись за месяц... будем видимо Корня ждать.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Поздравляю :роза:

Кать, возможно я тебе компанию бы составила :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• а я спокойно без машины...
    все пешком.. все недалеко. ну если совсе надо..на маршрутке или такси.. ну и папка у нас недалеко работает.. позвонила..он быстро привез-отвез :смущ:

• Девочки,привет.
    Деток с датками :bday:
    Илюше и Настеньке скорейшего выздоравления :улыб:
    А Сашеньку с походушками :live:
    А мы тоже сегодня сделали первые шаги :wub1.gif: Взял двумя руками бутылек и топ-топ вперед,а потом сообразил что что-то не так,сел на попу и пополз :biggrin: Лед тронулся.У меня слезы,давай мужу звонить :смущ: А еще сейчас с подругой разговаривала и сижу в таком состоянии не описуемом :biggrin: Делюсь с ней тем что Лешик потопал,а она
    -Ты путы перерезала?
    -Чего?
    -Нужно путы перерезать?
    -Зачем?
    -Надо!Чтоб ноги не заплетались.
    :безум:
    А еще надо щетинку на спине выкатывать,зачем я так и не просекла.И молоко закончилось у нее в 3 мес. т.к в семье так было у всех женщин,ну типо это наследственное.Про прикорм я вообще молчу.Мы как с разных планет.Девочки я одна не катала щетинку и путы не перерезала? :biggrin:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• с тёпаньем ВАС!!!
    да не одна такая...
    хвала инету..сейчас можно получить информацию.. а то так бы и считали..что лактационный кризис-это все..капец молоко пропадает:улыб:
    но надо заметить...все равно во многое верим. даже судя по форуму:улыб:

• Спасибо,Насть,это так круто :yes.gif:
    Вот я воощпе не верю не в зглазы не в приметы.Мне кажется чем болеше накрутишь себя,тем скорее это случится.Мы с Алешей везде,на всех ДР,просто встреча весны или проводы лета на природе и т.д и т.п и за год у меня ребенок ни разу не болел! После юбилея свекрови,а народу было чел.30 она утром нам звонит, спрашивает как ночь прошла.Я даже не думала о том что кто-то мог сглазить и спал он всю ночь хорошо, а вот верила бы в это,всю ночь не спала и думала что ребенок вошкается не просто так,а это все злые духи :biggrin:

• Оу, ты сюда собираешься?

3.11.2010

• :biggrin: про путы мне тоже кто-то "лечил". Что если после первых шагов не "перерезать", то ре потом еще дооооолго ходить не будет! :шок:

3.11.2010

• вот кто это вообще придумал? пипец скалько фантазии надо на выкатывание щетинки и перерезание пут :biggrin:

Исправлено пользователем Ириска85 (18.06.12 15:41)

• В ответ на: а еще пыталась записать Лизу к неврологу, так все, о которых есть отзывы хорошие, в отпусках, или запись за месяц... будем видимо Корня ждать.
    Вово. Я тоже хочу Нюсюню неврологу хорошему показать. А то муж меня задолбал уже тем, что она недоразвитая - типа не разговаривает предложениями и горшок мимо. :злорадство:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олесь,мы когда к логопеду ходили,она нам сказала прийти в 1.9-1.10 к тому времени он должен говорить простые предложения -мама дай бублик,папа хочу машину :biggrin: .А вам же 1.6 только.

• ню-ню..прям предлждениями говорить?! ню-ню.. в шею таких специалистов..
    смое длинное наше предлождение ... мяу-мяу ав-ав (конеток по имени ГАВ) :biggrin:
    и ничего..даже не паримся.

• да я тоже не парюсь,нам еще рано,посмотрим как оно будет.Олеся вон переживает.

• Олеся переживает, что ее муж переживает и ее заставляет:улыб:

• Всех ребятишек с датками!!!
    УРААААА!!! в четверг уезжаю в отпуск на месяц!!!
    Про работу: я как начала работать, конечно стала уставать, но перестала дергать мужа, прямо чувствовала, что ищу повод что бы поссориться и гундела постоянно, а сейчас на это совсем нет сил и времени.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А чего нам наша неврологиня наговорила - у вас она же же. Толком даже Аню не осмотрела. Оооо. И гиперактивность и в садик нам низя и тыпы.
    Переживает муж. Насравнивал не пойми с кем :злорадство: и мне в упрек.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Наверное одна и та же,но к нам вопросов у нее нет.К году проходили,сказала здоров,у меня к нему тоже претензий нет,поэтому больше никуда не ходили. Мы с мужем оба терпеть не можем сравнения,поэтому т-т-т здесь не возникает разногласий.Когда последний раз на встрече родственников девочка, старше нас на месяц, ела огурец,а мы Алеше не давали,и на нас были косые взгляды, муж сказал "Мы не считаем нужным и правильным давать годовалому ребенку огурец с непонятным происхождением.Если Маша ест,приятного ей аппетита"

Исправлено пользователем Ириска85 (18.06.12 16:40)

• во-во..сейчас и черника непонятная... а деткам многие дают..мы когда на корпоративе были у мужа..там 2 ящика черники было..так один мужчина поел.. у него такой приспуп пчихов был..аллергия..говорит..только на плохую ягоду у него так.
    наша огурчик ела..но уже домашний... поносит нас с него..только так. но уже надо помаленьку...чтобы организм привыкал.

• про свои я согласна,но у нас пока их нет,а вот эти чуркестантские ребенку :bad:

• а я чет в воскресенье доче дала огурчик, она так его смаковала, все пузо в слюнях, и чет даже про химикаты не подумала.
    И в выходные творожок Тема попробовали, съели за минуту.
    Попробовали пюре мясное Тема, нас с полложки вырвало, как только на корень языка упало. с комочков в картошке тоже рвет... Как к кусочкам-то приучают???

Исправлено пользователем ulibka (18.06.12 17:07)

• вот так и приучать...если рвотный рефлекс..значит не готова ... надо просто раз в недельку предлагать:)

• у нас с кусочками как-то просто было,пережевывал и все. На даче давала дольку яблока-съел,а дома наоткусывает и сложит под попу :biggrin:

• Значит доча ещё не готова и лучше все в кашицу превращать....У меня с дочей такая проблема была, а вот с сыном нет, я с сыном даже забыла что такое блендер )))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Я тоже думаю не готова, просто интересно почему у нее рвота? На прошлой неделе банан дала, мы его уже раз 10 ели, так она даже заглотить не успела, ее вывернуло, от запаха что ли... или я ей на корень языка положила :dnknow:

• В ответ на: Юля - как тебе виртуальные колготки?
    у меня сейчас ноги загорелые, поэтому эффект от них заключается только в блеске, который они придают. Ложится ровно, одежду не красят - :respect:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Бедненькая Настенька! Скорейшего выздоровления! :роза:

• В ответ на: всем привет!
    у нас энтеровирусная инфекция, температура поднимается как только заканчивается действие жаропонижающего, до 38.6 стабильно, горло краснющее, кушать и пить больно, не пьет сам вобще, заливаю как могу, спит сейчас мой зайчик и постаныввет, прям не могу :cray-1:
    педиатр сказала дня три держится темп-ра, болеют многие сейчас, сезонное вроде как, ничего нового нам не назначила, так же тантум верде, свечи генферон, обильно пить. а еще сказала может обсыпать прыщиками, вот такой вирус
    у нас такое было, 3 дня температура, потом прыщики небольшие, на 5-й день все прошло. Говорили что это детская розеола. Она безобидная! Илюше - выздоровления :роза:

• В ответ на: Олесь, поправляйтесь!
    Ты работу уже прям совсем решила бросать? У меня все мысли бродят, а решиться не могу. Уже подумывала о втором ре, чтобы уж совсем без зазрения совести уволиться)))
    Ура! У Саши будет скоро сестричка или братишка!

• Олесь, ну нормального то невролога хоть раз пройти стоит.

девочки, как реагировать на подобное:
    Показать скрытый текст
    мы в последний день на отдыхе натолкнулись на женщину (по ее словам врач с 30летним опытом) и она маме моей говорит такая, дау вас мама вобще ребенком не занимается, да у нее же вальгусная стопа (ничего подобного не было), походка неправильная, из-за этого деформация позвоночника, грудной отдел уже неправильно развивается, часть лица перекошена, тонус в ножках разный и т.п. :безум: причем она вроде даже пощупала Лизу, посмотрела
    уже два дня дома, а все отойти не могу. к ортопеду идем в пятницу. с неврологом пока не судьба
    Скрыть текст

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Показать скрытый текст
    вот знаешь.. по мне так это из разряда..произвести эффект..чтобы ей в рот заглядывали. обычно такие люди просто пустозвоны. и когда потом предъявляешь им..что вы были не парвы.. они лишь плечиком пожимают..что типа..лучше перестраховаться и радуйтесь, что у вас все хорошо.
    поэтому если волнуешься..то сходи к специалиста. как такие серьезные диагнозы ставить без обследования, снимков и прочего.. загадка. тем более что вы наблюдаетесь постоянно.
    думаю, что человек решил пофорсить..зная, что больше вас никогда не увидит.
    Скрыть текст

• Познакромилась с тренером...
    эх..сказал что похудеть мне не судьба...верней я не смогу, пока кормлю:хммм:
    пока тренировки будут 2 раза в неделю....но сказал, что эффект вряд ли будет...:хммм:

• Показать скрытый текст
    Лера - никого не слушай!!!!Мне тоже один "специалист" такого наговорил, что я неделю плакала, пока к другому не сходила!
    Скрыть текст

• Юля... относись к этому так... ну пусть не похудеешь..но все подтянется.. а потом закончишь кормить..жирок уйдет, а у тебя уже под жирком жирканые формы:миг:
    ну и как я говорила не раз..важнее привыкнуть правильно питаться и вести здоровый образ жизни..чем больше будешь отмахиваться фразой.. а все арвно пока кормлю не похудею и слопаю печеньку-тем сложнее будет вернуться к правильному питанию:улыб:

• Показать скрытый текст
    Юля, а ты еще сколько кормить планируешь?
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Днем я кормлю раза 2 (мы просто гуляем с 14 до 20 - на прогулке едим пюрешку, пьем сок.)
    А вот ночью..и пока укладывамся, он из 2 грудей сосет и ночью раза 3 (но поскольку спим вместе - я практически не замечаю)..но вот я пока совсем не представляю как он будет ночью без груди
    Скрыть текст

.

• да вот она и спросила .а вы снимки делали? мы-да! она, ну странно....
    я предположила, что она не знала что мы последний день и хотела свои услуги по массажу предложить....

• да скорей всего! так как дигнозы она прям нереальные поставила..думаю ты сама все понимаешь..но так ак и в тебе есть мама-наседка ..ре можешь успокоиться и теперо червяк тебя ест изнутри. ну хочешь уверенности..ну сходи к нормальным врасам да проконсультируйся:миг:

• Показать скрытый текст
    ну как? как все.. в начале со скандалами. а потмо кайфовать будешь..муж укладывает, а ты собой на кухне занимаешься..как у нас... я прям балдею от этого времени..у меня есть в среднем 45 минут на себя и инет..ни работы..ни писков...
    правда все равно трачу в сопледнее время на видеоуроки :biggrin:
    Скрыть текст

• Лера - ну ты бы сразу сказала. что она массажист - тогда все понятно! Просто хотела напугать и свои услуги продать!!

• вот это про ою маму картинка))))
    если я не беру телефон, она всех на уши поднимет, при этом она в другом городе живет, паникерша ужасная. наверно все мы такие будем мамы))

• нет. она не массажист. она то ли ортопед, то ли невролог. просто напирала на массаж, гимнастику, и то что в Новосибирске все очень дорого, но нам надо обязательно найти хорошего специалиста и срочно, до трех лет все исправлять.
    может и правда человек что-то увидел... не знаю. но на душе неспокойно. жду встречи с ортопедом (кстати к Евменову иду, надеюсь на хорошие отзывы). сегодня вот ванны начали с хвойным концентратом (она порекомендовала).
    вобщем, я считаю что хорошо занимаюсь с ребенком (+ бассейн). рот вобще не закрывается, все книги наизусть знаю.

и кстати задержка речи это тоже очень не приятно. мы в поезде ехали с мальчиком трех лет. у него прямо сильная задержка (говорит на одном уровне с Лизой+2, 3 слова). она как раз специально в Бийск ездили к психологу специальному, т.к. логопед уже не поможет... а нам ведь невролог тоже задержку поставила:хммм:

девочки я так всего этого боюсь... понимаю конечно что это такие мелочи, по-сравнению с тем, какие болезни бывают... но не могу не обращать внимания на бестактность некоторых людей. все через себя пропускаю... нам Лизе на площадке максимум 1,5 давали по развитию. а по походке и того меньше. так неприятно. я попыталась объяснить что детки разные, и развиваются по разному, но меня не услышали.

• ну вот у нас один в один..последний раз по походке Кире дали год и 2.
    ну поздно она у нас пошла..ну что делать?!
    про хвойный концентрат...вы смелые люди..его не всем взрослым то рекомендуют. так как он разогревает прилично и давление повышает. пасная штука. ребенка бы точно в таком не купала.

почитала...сорри..не совесм так поняла..есть там разновидности..какие-то для успокойния..какие-то для тонуса..смотря что в состав входит.. а вам разве надо успокаиваться?

• девочки я с очередным пристроем:смущ:
    Показать скрытый текст
    знаменитый купальник виктории сикрет, я его так хотела, заказала еще по весне или зиме не поню уже, давно, но на мне не смотрится, грудь маленькая, еще и этим бандо приплюснуло ее, е судьба мне такие фасоны лифа носить:хммм:,вобщем не осмелюсь его надеть. размер S, трусики только лавандовые. защиту сына отклеил, отдам за 1300, по старому курсу))
    Скрыть текст

• блин.. я такой хотела и размер по идее мой..... но денег нету:(
    эх.

• У нас Тема вообще замолчал, только рычит и аааа и все... детки знакомые во дворе в семь месяцев уже мама, папа лепечут, а мы молчим....но зато стоим и ходим потихоньку у опоры и на диван пытаемся залезать

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ой девочки я вобще на такое внимание не обращаю, кто что говорит, на площадке тем более не слушаю бабок всяких, которые с внуками гуляют, так и хочется им сказать мне что у них то ребенок ого-го какой и разговаривает во всю и стихи рассказыввет, а мы молчим, короче я даже не общаюсь с такими, игнорю просто. да и мамки тоже такие есть все им надо выспрсить что умеем что говорим сколько зубов, мне вот до незнакомых детей и мам вобще фиолетово, я и не лезу с такими расспросами никогда.
    а по Лериной ситуации, еслиб засомневалась, то пошла бы к врачу хорошему

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: