Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Вот я и еду подумать.
    Естественно я уходить не из-за вчерашнего хочу, просто много всего накопилось и чаша переполнилась.

Мой тожк любит друзьям машины чинить. Дома дел целый список (и это те, которые я сама не смогу сделать. Все что в моих силах уже сделано давно), а он в гараж другу машину чинить. Это не вчера было.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олеся, ну блин :((( я тебя понимаю... У нас прошлая годовщина такая была.
    Правильно решила уехать и подумать. Любой вариант решения должен быть взвешенным. Куда летишь?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Добрый день!
    Я не представляю если бы у меня не было машины :eek:
    У нас одна на семью, и муж не всегда может отпроситься с работу, что бы меня с ребенком возить куда-либо.
    На машине мы с 2-х недель что ли, в больницу и к бабушки и в гости и на тренировки т.д.
    Уж не представляю. как бы я это все на маршрутке осилила..., наверное, не осилила, и действительно сидела бы безвылазно дома.
    Ребенок в люльке прекрасно себя чувствовал. (почти всегда)

Вчера вот продали машину, и вроде рада, т.к. долго её продавали, но... ощущение странное, что без рук.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (18.06.12 08:55)

• Она на столько привыкла ездить в кресле, что без него просто выносит мозг, и как сосиська болтается по машине.
    А в кресле - глазеет, играет, хохочет... не спит в машине вообще.

• вот мне было как-то совсем не до этого...допустим в больницу мы всегда ходим только с ПАПОЙ! на массаж и в бассейн тоже ТОЛЬКО С ПАПОЙ! Потому что малыша оч. неудобно одной одевать, раздевать, успокаивать!
    Хоть и больница, бассейн не так далеко, но удобней на машине. И папа обычно за рулем, а я сзади с малышом (не важно в кресле он или просто на руках)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• спс за мнения девочки :knix:

• У меня страха не было, что заплачет. В первые месяцы у папы была возможность нас возить, куда надо. Я только в выходные иногда по своим делам ездила. А в основном машина просто стояла. А в пять месяцев надо было две недели каждый день ездить на процедуры с Ромой к 11 часам, у мужа не было возможности нас возить, поэтому купили кресло и я стала сама ездить. Первые разы кричал, когда пристегивала в кресле, я тогда быстро садилась за руль и ехала и громко на весь салон пела песни, которые ему обычно пою. С каждым разом требовалось все меньше песен, чтобы перестал плакать :biggrin:
    С тех пор и езжу)))
    Кадриль, думаю, если есть возможность первое время выезжать на машине мужа, то тоже поддержу идею с продажей.

Простые волшебные вещи

• здесь наверно нужно выяснить сможет ли папа с вами ездить или у папы работа с 9 до 18!

• Кать, а видеозаписи нет, как ты едешь и на весь салон песни поешь??? :rofl:

• Согласна :agree:

• Слава Богу - нет. У меня со слухом музыкальным не очень, мягко говоря)))
    Юля, хотела про массажистов волшебных твоих спросить. Позвонила в салон, администратор говорит, что на массаж надо будет ходить только два раза в неделю: вторник-четверг. Ты так же ходила и при этом был эффект? Что то странно мне кажется, так редко ходить.

Простые волшебные вещи

Исправлено пользователем Dolorez (18.06.12 09:11)

• Я ХОДИЛА ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА - и эффект был. Планирую тоже заняться спортом и через месяцок к ним опять пойти

• Согласна с Асей. Какой-то прям подсознательный страх за ребенка и за себя. Первые полгода только с мужем ездили. Месяцев с 8 пришлось самой за руль сесть, т.к. муж в командировку уехал, машину оставил. Первое время нервничала очень, т.к. ре ныть начинал, когда машина останавливается, на светофоре или в пробке, потом и я попривыкла и ребенок привык. Сейчас вполне хорошо поездки переносит.
    Так что продавать. Моя машина так и стоит уже год на стоянке. Все никак не могли решиться продать, а надо было, т.к. одной машиной вполне обходились этот год.

16.06.2011

• Девочки, куда податься за обувкой??? Нам ортопед назначил обувь без супинатора с жестким задником. Были в Котофее, в АУРЕ - нет такой обуви и размера 19-20 тоже нет. Я так понимаю, надо что-то типа Скорохода, т.к. остальные, которые я смотрела - все со стелькоф-супинатором. СП не варинат - нам надо срочно, т.к. уже на ногах много времени проводит.

16.06.2011

• Всем привет)) Деток с датками!
    Юля и Женя, пока вы здесь))
    Юля - как тебе виртуальные колготки?
    Женя - как тебе ВВ? :улыб:

• Женя, мы с такими де рекомендациями ортопеда купили обувь в интернет-магазине Антилопа. Я на сайте выписала понравившиеся мне модельки, приехала к ним в офис и сказала, что нужно из этого списка, но без супинаторов. Тк на сайте не видно, где есть он, а где - нет. В итоге купили две пары. Цена за пару - чуть больше 1000 р. На 19 размер точно на сайте натыкалась.

Простые волшебные вещи

• Всем привет. Малышей с датками :bday: :present:
    На 5 минуточек забежала к вам. В Нск приедем в среду.
    Свой аденоидит практически вылечили, остались остаточные явления в виде мокрого кашля, в течение дня, но совсем немного. Спасибо Юле-Лиссе за грамотного педиатра. :flowers: :flowers: :flowers:

А еще у нас здесь возникла большая проблема (слабонервным не читать):
    Показать скрытый текст
    настя позавчера перестала ходить на горшок вообще. Раньше после сна спокойно. Раза 4-5- было, мало но все таки. Эти три дня с трудом уговаривали ее хоть по 2 раза, хотели даже на скорой увозить, катетером выводить. Там все красно, дотронуться, кремом помазать не дает. Сегодня с утра пошли к гинекологу, она посмотрела: синехии у нас так и остаются, не помогает нам этот овестин, говорит задержка мочи у Наськи из-за этого+ на фоне синехии воспаление пошло. Настояла на разрыве. смазала обезболивающим (Настя орала как резаная, втроем держали). Как подействовал препарат она немного успокоилась, врач аккуратно палочкой ватной провела - меньше секунды и наложила повязку (здесь реву уже меньше было). Теперь проблема осталась - сходить в туалет 1-2 дня больно будет. не представляю как ее на горшок посадить, она его видит вся изгибается :not_i: Сейчас спит моя масенькая, намучилась. Я с трудом себя в чувство привела, теперь еще 2 мучительных дня впереди :безум:
    Скрыть текст

05.11.2010

• Женя, а тут нет?

3.11.2010

• Катя, ВВ прикольный!!! Я как открыла, сначала в шоке была, т.к. смотрю: а он белый.... Потом на руку нанесла, мажу-мажу, а он - бац - и темнеет. Чудеса однако)))) Пока до конца не распробовала еще, но вроде бы мне подходит. Спасиб!

16.06.2011

• Катюш, мы с тобой про одно и то же, да?:улыб:

3.11.2010

• Всем привет!!!
    Малышей с датками!
    У меня выходные были насыщенные,даже почитать вас было некогда!!!
    Я в субботу весь день гуляла по магазинам и кафешкам с подружкой(и по совместительству сестрой мужа :biggrin: ),как же мне этого не хватало,теперь я довольная и отдохнувшая морально!А то все одно и тоже каждый день...

Доченька София!!!24.11.2011

• Держитесь!!!Жалко Настегьку,намучилась бедняжка:хммм:
    Вот вам для поправки@@@@@@@и маме :роза:

Доченька София!!!24.11.2011

• Ой, маленькие, намучились :безум: Желаю скорейшего выздоровления!!!! Держа за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Обычной дорогой идти необычно)

• Спасибо Катям!!!:хехе:
    Сижу выбираю уже.

16.06.2011

• спасибо, девочки. :роза:
    до сих пор не знаю правильно ли сделала, но неизвестно, что было бы, если не стали оперативно вмешиваться :хммм:

05.11.2010

• Да :friends:

Простые волшебные вещи

• Лена, думаю, ты все правильно сделала. Воспаление ведь было уже. Теперь поправляйтесь! :роза:

16.06.2011

• Ой, Лена, аж до слез жалко Настюшу. Хоть бы прошло все это у вас. Сил тебе и ей.

Простые волшебные вещи

• Катя, т.е. прям в офис можно съездить примерить? Я все не пойму какой у нас размер. Вы как ножку замеряете? Просто линейку прикладываете или надо след мокрый замерять?

16.06.2011

• кать, в кинотеатре не на улице, а в машине сидят, смотреть то можно, а вот звук получаешь через радиоприемник в авто, он недалеко от динамо или как там его

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В медтехнику, Жень.

• В ответ на: Всем привет. Малышей с датками :bday: :present:
    На 5 минуточек забежала к вам. В Нск приедем в среду.
    Свой аденоидит практически вылечили, остались остаточные явления в виде мокрого кашля, в течение дня, но совсем немного. Спасибо Юле-Лиссе за грамотного педиатра. :flowers: :flowers: :flowers:

А еще у нас здесь возникла большая проблема (слабонервным не читать):
    Показать скрытый текст
    настя позавчера перестала ходить на горшок вообще. Раньше после сна спокойно. Раза 4-5- было, мало но все таки. Эти три дня с трудом уговаривали ее хоть по 2 раза, хотели даже на скорой увозить, катетером выводить. Там все красно, дотронуться, кремом помазать не дает. Сегодня с утра пошли к гинекологу, она посмотрела: синехии у нас так и остаются, не помогает нам этот овестин, говорит задержка мочи у Наськи из-за этого+ на фоне синехии воспаление пошло. Настояла на разрыве. смазала обезболивающим (Настя орала как резаная, втроем держали). Как подействовал препарат она немного успокоилась, врач аккуратно палочкой ватной провела - меньше секунды и наложила повязку (здесь реву уже меньше было). Теперь проблема осталась - сходить в туалет 1-2 дня больно будет. не представляю как ее на горшок посадить, она его видит вся изгибается :not_i: Сейчас спит моя масенькая, намучилась. Я с трудом себя в чувство привела, теперь еще 2 мучительных дня впереди :безум:
    Скрыть текст
    держитесь, там действительно первые 2-3 дня прям больно, потом гораздо легче, я тоже долго не решалась доче разрыв делать, но когда у дочери знакомой сильнейшее воспаление из-за синехий было, вплоть до антибиотиков дошло, я свою сразу отвела к Г, нам тогда 2 года было, я переживала что могут повторно срастись, но пока (ТТТ) всё Ок а нам уже почти 3,5 г. выздоравливайте :flowers:

Кирюша 05.01.2009
    Полинка 07.10.2011

• Помню космические цены в медтехнике. Детская обувь по 2500 р. Перебор, по-моему...

16.06.2011

• всем привет!
    у нас энтеровирусная инфекция, температура поднимается как только заканчивается действие жаропонижающего, до 38.6 стабильно, горло краснющее, кушать и пить больно, не пьет сам вобще, заливаю как могу, спит сейчас мой зайчик и постаныввет, прям не могу :cray-1:
    педиатр сказала дня три держится темп-ра, болеют многие сейчас, сезонное вроде как, ничего нового нам не назначила, так же тантум верде, свечи генферон, обильно пить. а еще сказала может обсыпать прыщиками, вот такой вирус

• я свою продала во время Б, муж запретил ездить, возил и возит сейчас нас всегда, первый год точно не нужна, т.к. одна с ребенком вряд ли куда то поедешь. вот сейчас только я стала задумываться что неплохо было б и мне машинку))), летом тем более она как то нужнее чтоли

• Даша, поздравляю с продажей! долго ждали, дождались))

• ой читаю аж мурашки по коже, бедная малышка:хммм:
    чтоб скоре все зажило у Насти!!!!

• Олеся, выздоравливайте.
    У нас у многих была эта температура, а потом прыщики.все быстро прошло.

• а нам пришлось купить в медтехнике демисезонные т.к. срочно надо было, а то что нужно не было нигде, тоже считаю что оч дорого около 3т.р. отдали, а ведь она максимумм на два сезона, потом новую покупать :безум: . сейчас буду заранее в СП заказывать

• Женя, а еще у тебя пробник праймера есть той же фирмы что и ВВ крем (Катя Ека мне по секрету сказала), ты его затестила уже? как он тебе? думаю нужн он мне или нет, ВВ крем этот заказала

• Олесь, поправляйтесь!
    Ты работу уже прям совсем решила бросать? У меня все мысли бродят, а решиться не могу. Уже подумывала о втором ре, чтобы уж совсем без зазрения совести уволиться)))

Праймер я еще не затестила. Честно говоря, у меня порсто нет времени, чтобы прочитать, тчо такое этот праймер и как егопользовать :biggrin: Если расскажешь - затестю и отпишусь)))

16.06.2011

Исправлено пользователем _Morkovka_ (18.06.12 12:40)

• ой скорее б прошло все, а то так мучаетсся сына, тяжело в этот раз переносит, прошлый раз болели так он всю температуру бодрячком и играл и смеялся

• Ой, выздоравливайте поскорее :flowers:
    И Настюше поскорее поправляться :flowers:
    Женя, праймер наносят под ВВ) он выравнивает кожу и матирует прекрасно.
    Егор сейчас проснулся и изрек: мама, ты балбеска! Зашибись, дожилась :biggrin:

• Кать, пока ты здесь: тут прочитала, что ВВ наносят прям без крема под него. Это так? Я всегда сначала крем увлажняющий, а потом минут через 15-20 ВВ наносила. Это неправильно?
    Про праймер поняла. У меня ИСЛ праймер силиконовый есть(просто не знала, что это ПРАЙМЕР))). Вот и сравню. Но на лето, мне кажется, тяжеловато это все на себя намазывать...

16.06.2011

• есть такое мнение)) но я с ним не согласна, я наношу стартер, тонер и крем, затирку для пор и потом ВВ.

• да Жень решила, с августа не работаю, и я прям так счастлива от этой мысли, успею еще поработать, то что Илюха с чужой теткой проводит время мне как то не по себе, маленький еще. я думала если б была бубушка рядом и могла сидть с Илюшей, то....хотя нет тоже не оч вариант))) посижу до 3х лет, а там и второго соберемся родить)))

Исправлено пользователем лесяОлеся (18.06.12 12:56)

• Правильное решение! Я всё мужества никак не наберусь... Это прям зависимость какая-то. Типа ответственность перед семьей и работодателем. Не могу подвести ни тех, ни других. Это моя проблема.
    Показать скрытый текст
    Если честно, мне иногда кажется, что я таким образом себе подсознательно пытаюсь обеспечить оправдение за возможные недочеты воспитания: типа я работаю и всё не могу успеть... Или у меня уже крышу срывает. Честно говоря, в последнее время хреново вообще и не могу понять почему. И самочувствие какое-то, усталость вечная, ощущение, что ничего не успеваю, на взводе постоянно....
    Скрыть текст

16.06.2011

• Показать скрытый текст
    я тебя очень хорошо понимаю, испытавала теже чувства буквально еще неделю назад, всЕ и всЁ меня раздражало, усталость, недосып, т.к. по ночам работаю, еще и нагружать стали работой по полной, хотя договора такого не было, вобщем накопилось как ком.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    вот и у меня как пружина сжатая внутри. Постоянное напряжение. Чувствую, что меня разорвет скоро. Причем, даже когда у меня по работе все сделано и дома более менее всё успела - всё равно не отпускает.
    Скрыть текст

16.06.2011

• Вам ЛС :улыб:

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: