Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• И мне тоже))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, у кого детки научились вставать, а садиться они через какое время учатся?! А то за два дня у нас уже столько падений!!:хммм:он у меня встает и пытается идти куда-то)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• у нас месяца полтора ребенка вставала и обо все стукалась. Я за ней везде ползала и ловила... то есть месяц-полтора она училась.

• Ого, так это вы и вставать получается так давно начали)) а мы почти в 8 мес только! Но спасибо за информацию:улыб:

• как же такие подарки повышают настроение - уже поездила)))
    вот такая она у меня

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля,и я тебя поздравляю с новой машинкой :flowers:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• хороши!!!!!

блин.. у виктории сикрет грандиозная распродажа началась..которую я полгода ждала!!!!! а-а-а-а....

Никогда не говори никогда.

• Настя, но там же не всегда хорошее качество. Некоторые знакомые брали-разочаровались.

• :eek:
    если честно..впервые такое слышу... у меня купальник отличного качества.. сейчас присмотрела... там учитывая распродажу выйдет рублей 900р-1000р.
    даже по нским меркам цена недорогая.

• Тогда шерстяными вещами закупались на зимней распродаже.

• о как...
    нука наваяй отзыв!:улыб:

• Так я-то не заказывала.читала девочек с см болтушки

• Ходила вокруг 2 х платьев тогда, но из-за размеров не решилась.

• Девочки, всем привет!!! Эх у вас опять вечные темы :)))
    Юлю поздравляю с подарочком!!!
    А мы все на дачах (во множественном числе - потому что тут две дачи в 50 метрах друг от друга и мы весь день курсируем туда-сюда. )
    Полюбили жимолость тут... пальцем тычем на куст и говорим: ЫЫЫЫЫЫ :-)
    ели клубничку. Пили козье молочко. Немного...

по земле ходим босиком, так как я так и не решила вопроса с пописами в обуви... Девочки, у кого детки в обуви постоянно - как у вас этот вопрос решается?

• у меня вообще есть подозрение, что выкупают копии и выдают за оригинал.

• думаешь ради желания срубить бабла так готовы своим именем рисковать?

• у меня много нижнего белья, очень радует качество, такого хлопка у нас в Нске не найдешь. А на джиме есть? :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• кстати, на счёт одежды я тоже слышала нелестные отзывы, и качество материала не очень, и не соответсвует картинки. Обидно конечно. Но купальники и бельишко на ура!

Он пахнет моим счастьем

• хм..не буду спорить..одежду не брала.
    а купальник пришел как заказывала и отличного качества!

• Хорошенькие летние туфельки! Отлично к джинсе красный подойдет, просто с синем цветом, можно с бежевым носить. Варинтов тьма, надо твой гардероб смотреть :knix:
    Я тебя, например, вижу в образе таком: брюки бананы светло-нежные (песочные или бежевые) по щиколодку, в туфельках этих и майка или топ белый с рисуночком в тон туфлям, только, чтоб рисунок не был активным. Или белая просто майка, а сумочка красная, хотя повторять цвет сумки в тон обуви ща не актуально, но против классики не попрешь))) Можно на белую майку подобный бантик прицепить:улыб:. Можно с джинсовой юбкой. и пр. пр. пр.

Обычной дорогой идти необычно)

• Эх, придется мужа "обрадовать" незапланированным шоппингом :biggrin:

3.11.2010

• Еще отлично сочетать с зеленным и серым :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Подожду пока все босоножки тебе придут.
    Вдруг что-нибудь пристраивать будешь :biggrin: :biggrin: :смущ:

Я обувь вообще не решаюсь заказывать пока, но уже чувствую что как только получу свою первую посылку, меня уже не остановишь:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Крутяк!
    Юля, поздравляю с подарочком. Муж - умничка!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• утро доброе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: