Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Сашеньку и Женю тоже поздравляем!!!
    От нас спасибо за поздравления!!!
    В 7 мес мы весим 7800, рост 69 см.
    Кушаем ночью и утром титю, на обед кашу, вечером фруктовое пюре, все это перемежается с титей.
    Что умеем:
    Ползать на пузе, стоять на четвереньках (ползать на них пока не очень получается), говорить трррррррррр, бррррррррррррр, разные слоги, когда плачем говорим мама, и иногда берет меня за уши и говорит МА-МА.
    Умеем обниматься, целоваться, сидеть с наклоном вперед или опираясь на руки, любим цеплять все, что в зоне досягаемости. Начала меня любить больше, чем папу и бабу. Любим играть в Ку-Ку Уже совсем настоящий человечек с чувствами, эмоциями и желаниями.
    Смеемся редко, но постоянно улыбаемся!!!

Хотела спросить: мне кажется, что у нас ушки очень красиво аккуратно торчат, а бабушка говорит надо носить шапку, что бы их прижать вопрос: прижимать или нет и прижмутся ли?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Помоему Таня Tella(но могу и ошибаться) писала, что приклеивала дочке ушки, а сыну нет. У дочки ушки не торчат. У нас тоже ушки торчат аккуратненько, точно как у меня. Если б не дочь, я б с волосами даже не заметила, что у меня торчат. Поэтому не стала заморачиваться.

• Всем привет! А мы экспериментируем с методами варки творога. Сделали с лимонным соком, сделали с кальцием хлористым. И видимо дальше будем делать из простого кефира, без изысков. Что-то первые два метода себя не оправдывают...

• я стала делать йогурт в мультиварке, такая вкуснотища! и мальчишки лопают только в путь и мы сами. В жару такую вообще отлично!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Света,вроде как фигня все это с шапочками,скотчем и проч. Наш массажист тоже так говорила. Если есть в генах,то хоть клеем клей.Не заморачивайся и не трогай ребенка. Ушки еще до конца даже не сформировались. Видимо твоя С не видела,что такое торчащие уши.

Он пахнет моим счастьем

• ой девочки...ну 100 раз мусолили..ну залоджена лопаухость..нкиуда она не денеться. форму уха и оттопытеность отвечают хрящи. и количество кожи там тоже заложено. даже если прижимать уши и случится чудо, что они атк зафиксируется..кожа лишняя все равно будет ставить их в исходнео положение. поверте уж человеку, который до 14 лет с этой проблемой воевал.
    оставте деток в покое. навешиваете на них свои комплексы. уши не такие.. ой девочки....вы меня убиваете.

Никогда не говори никогда.

• Аля,а молоко плюс сметана пробовали?не доводя до кипения.нам нравится.

• Лена, расскажи как делать йогурт в мульте.
    Мы ребенку челку подстригли и ребенка как подменили-не липнет, играет себе спокойно,серьезная.:улыб:

• 1 литр молока, баночка Активии обычной в качестве закваски, режим Йогурт на 4 часа. Потом поставить на холод часика на 2. Все.
    И я потом откладывала полстакана йогурта как закваску для следующей партии.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У меня нет режима йогурт((((.
    Смотрим премию музтв некоторых звезд так разбарабанило-Дубцова, Ева Польна.
    А вот Брежнева шикарна с плоским животиком.

• может есть другой режим, где поддерживается темп-ра 37-40 градусов

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• а я вернулась с закатного фотосета :wub1.gif:

• а фото выкладывать будешь?
    а я забрала свой заказ с Джима от Кати - в восторге от качества вещей! Трусов Игорехе заказала много-много!
    Еще мы выбрали наконец автокресло и Игорехе в нем оч. нравится. (ехал в нем сегодня около часа и не пискнул) В итоге будем покупать Inglesina Prime Miglia I-Fix

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Приветик всем) а мы в сербии катаемся, в общем то с ребенком вполне нормально путешествовать на машине, единственное что в ресторанах после нас как мамй прошел)))

Юля - поздрравляю с машинкой, классная! И фотосес сия у вас суперская, ты выглядишь просто чудесно :роза:

• В ответ на: ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....

ПОЗДРАВЛЯЮ:
    АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ :flowers:
    Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас. :present:

Евочку и маму Светлану поздравляю с семью месяцами :flowers:
    Время быстро летит - наслаждайтесь друг другом здесь и сейчас :flowers:
    Присоединяюсь :bday:

• конечно буду! но попозже...мои уже спят..надеюсь завтра хоть пару кадров обработать:улыб:

• Настя! Скинь еще раз ссыль на ту фото в закате-мужу покажу. Пожалуйста.

• в смысле, которое очень сейчас популярное с кормлением?

• Юля, привет.
    Рассказывай что интересного видели?

• завидую..поэтому усиленно молчу:улыб:

• Я вообще не парюсь по поводу ушей - да, немного торчат (а может и мнго), но у папы на детскихтфотках уши вообще как у чебурашки, а сейчас вполне прижаты, нисколько не торчат , навряд ли ему их иклеивали в детстве :biggrin:

• Да-да.а.я с компа не захожу,ничего сохранить не могу.

• серия называется молоко и мёд.
    пока в сети только 2 фото не знаю..будет ли больше.

• Да тут ничего особо глобально интересного нет, нам просто из болгарии надо было на3 дня выехать, чтобы не нарушать визовый режим (виза на 90 дней, а билеты на 92). Сейчас тусуемся в небольшом гоородке, который строили аввстрийцы - такая маленькая Вена. Мясо в стране готовят- просто отпад, через час кушать пойдем. Ну и по магазинам с удовольствием ходим - 2 года ничег красивого себе не покупала

• Спасибо!
    Что-то не заценили(((.
    А мне нравится. С полупрозрачной одеждой проблемы у меня(((

• да мужчинам такое сложно понять:улыб:

• В ответ на: Да тут ничего особо глобально интересного нет, нам просто из болгарии надо было на3 дня выехать, чтобы не нарушать визовый режим (виза на 90 дней, а билеты на 92). Сейчас тусуемся в небольшом гоородке, который строили аввстрийцы - такая маленькая Вена. Мясо в стране готовят- просто отпад, через час кушать пойдем. Ну и по магазинам с удовольствием ходим - 2 года ничег красивого себе не покупала
    Эх, красота.
    Путешествия-эта одна из причин, почему мне надо выходить на работу. Очень хочется куда-нибудь.

Женя-Морковка, вылезай, рассказывай как день рождения отпраздновали!

• Ты уже собралась выходить?

• В ответ на: может есть другой режим, где поддерживается темп-ра 37-40 градусов
    Лена, всю инструкцию облазила-не пишут градусы. Попробую.

• Нееееее. Поэтому пока без путешествий))))).
    В полтора-два года пойду, буду по ребенку смотреть.

• Девочки, продаю срочно велосипед Lexus, максимальная комплектация. новый, стоит в коробке. цвет серебро. 3000 рублей- цена сказка:улыб:

П.3

• Женечка, поздравляю вас с сыночком с первым годиком!! Растите здоровенькие!!! Счастья!!!! :heart:
    Евулю с даткой!! :роза:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• не пробовали! надо попробовать:улыб:а какие пропорции? чтоб примерно 100гр получилось?

йогурт тоже надо сделать... но у нас тож нет режима йогурт, надо поузнавать как в нашей модели его можно сделать...

про автокресло.
    а мы заказали на сибмаме maxi-cosi tobi, ждем когда придет
    боюсь только нам никакое кресло не поможет сидеть нормально:хммм:

• Девочки, если нет в мульте режима йогурт, то вряд ли вы его приготовите, йогуртницу надо тогда. Я выбирала специально чтоб можно было йогурт делать, готовлю в мульте только каши на утро и йогурты, очень редко другое,духовка рулит))

• На стакан молока ложки 2 с горкой сметаны(зависит от жирности), если при закипании не створаживается, положь еще. Желательно не доводить до кипения. Тогда он нежнее.

• В ответ на: Девочки, продаю срочно велосипед Lexus, максимальная комплектация. новый, стоит в коробке. цвет серебро. 3000 рублей- цена сказка:улыб:
    а у лексуса случайно не пластиковые колеса??? не лексус монтана называется?

• И режима каши у нас нет....
    Зато стоит как самолет.
    Лучше б духовку купили.
    Но у нас есть отличный режим приготовления-под давлением.
    А еще у нас в ней за 5 часов получился волшебный гусь.

• о как, а отсрочка есть? я только и купила из за отсрочки можно сказать, то что по утрам мультя выдает готовую кашу, для меня прям мега супер)), т.к. сына просыпается голодный и ему срочно нужна еда, раньше приходилось ждать, пока приготовлю)).
    а под другие режимы как то не приспособилась. кгда купила месяц только в ней и готовила и супы варила и выпечку и тушила , вобщем все все, а потом она отошла на второй план, теперь каши и йогурты))

• я уже ненавижу футбол!!! как начался чемпионат, муж по ночам в барах :зло:
    он меня конечно предупредил еще задолго до чемпионата, что будет болеть (фанат футбола он , еще и сам играет два раза в неделю :безум: ), но блин мог бы и дома смотреть, понятно что дома только молча сам с собой))), так еще когда в будни игры транслируют, он не выспавшийся едет на работу:хммм:

• Ужоос!
    Мой не болеет. Для меня всякие геймеры и болельщики - это страшно)))).
    Вроде есть такой режим, но таймер, почему-то не всегда срабатывает.

• ну он конечно не такой болельщик которые в польшу уехали....хотя была такая мысль у него))))
    пусть болеет мне не жалко, а вот когда сам мяч гоняет да еще и в выходной меня прям ужасно бесит!!!
    уже поставила условие что летом когда жара никакого футбола в выходные, а то это ж нам дома сидеть с Илюхой пришлось бы

• А ты машину забирай и на пляж)))) и пусть бегает с опытными мужиками, а ты загорай.

• Я йогурт делала без режима йогурт - у меня в мульте его нет. Рецепт находила на сибмаме в кулинарном разделе в теме рецепты для мульти. Точно как не помню, но по моему молоко грела до 37 град. Размешивала с темой йогуртом без добавок, в мультю 3-4 см теплой воды и закрыть на ночь ( просто закрыть и все). Расчудесный йогурт получался. Мультя у меня панасоник.
    Скопировать рецепт не могу - на айпаде не знаю как

• Поели щас в крутом ресторане по салату огурцы-помидоры в вариациях и по огромному телячему стейку на гриле с соусом и овощами на гриле плюс 4 пива по 0,3 и блинчик для ребенка - на 1000 рублей))) :nom:

• :eek:

• доброе утро!

• НЕДоброго всем утра!!! :cray-1: Наши проиграли, я не ахти какой болельщик, но за Россию обидно, даже всплакнула... Так хотелось наших в финале увидеть...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• хочу ЕСТЬ !!!!!!! :nom:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ой да ну их..... :улыб:

• Здравствуйте! На паворенок.ру точно есть рецепт для йогурта в МВ без режима "йогурт". Сама не пробовала еще, но очень хочется) Делается в режиме "подогрев".

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: