Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• И мне тоже))

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, у кого детки научились вставать, а садиться они через какое время учатся?! А то за два дня у нас уже столько падений!!:хммм:он у меня встает и пытается идти куда-то)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• у нас месяца полтора ребенка вставала и обо все стукалась. Я за ней везде ползала и ловила... то есть месяц-полтора она училась.

• Ого, так это вы и вставать получается так давно начали)) а мы почти в 8 мес только! Но спасибо за информацию:улыб:

• как же такие подарки повышают настроение - уже поездила)))
    вот такая она у меня

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля,и я тебя поздравляю с новой машинкой :flowers:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• хороши!!!!!

блин.. у виктории сикрет грандиозная распродажа началась..которую я полгода ждала!!!!! а-а-а-а....

Никогда не говори никогда.

• Настя, но там же не всегда хорошее качество. Некоторые знакомые брали-разочаровались.

• :eek:
    если честно..впервые такое слышу... у меня купальник отличного качества.. сейчас присмотрела... там учитывая распродажу выйдет рублей 900р-1000р.
    даже по нским меркам цена недорогая.

• Тогда шерстяными вещами закупались на зимней распродаже.

• о как...
    нука наваяй отзыв!:улыб:

• Так я-то не заказывала.читала девочек с см болтушки

• Ходила вокруг 2 х платьев тогда, но из-за размеров не решилась.

• Девочки, всем привет!!! Эх у вас опять вечные темы :)))
    Юлю поздравляю с подарочком!!!
    А мы все на дачах (во множественном числе - потому что тут две дачи в 50 метрах друг от друга и мы весь день курсируем туда-сюда. )
    Полюбили жимолость тут... пальцем тычем на куст и говорим: ЫЫЫЫЫЫ :-)
    ели клубничку. Пили козье молочко. Немного...

по земле ходим босиком, так как я так и не решила вопроса с пописами в обуви... Девочки, у кого детки в обуви постоянно - как у вас этот вопрос решается?

• у меня вообще есть подозрение, что выкупают копии и выдают за оригинал.

• думаешь ради желания срубить бабла так готовы своим именем рисковать?

• у меня много нижнего белья, очень радует качество, такого хлопка у нас в Нске не найдешь. А на джиме есть? :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• кстати, на счёт одежды я тоже слышала нелестные отзывы, и качество материала не очень, и не соответсвует картинки. Обидно конечно. Но купальники и бельишко на ура!

Он пахнет моим счастьем

• хм..не буду спорить..одежду не брала.
    а купальник пришел как заказывала и отличного качества!

• Хорошенькие летние туфельки! Отлично к джинсе красный подойдет, просто с синем цветом, можно с бежевым носить. Варинтов тьма, надо твой гардероб смотреть :knix:
    Я тебя, например, вижу в образе таком: брюки бананы светло-нежные (песочные или бежевые) по щиколодку, в туфельках этих и майка или топ белый с рисуночком в тон туфлям, только, чтоб рисунок не был активным. Или белая просто майка, а сумочка красная, хотя повторять цвет сумки в тон обуви ща не актуально, но против классики не попрешь))) Можно на белую майку подобный бантик прицепить:улыб:. Можно с джинсовой юбкой. и пр. пр. пр.

Обычной дорогой идти необычно)

• Эх, придется мужа "обрадовать" незапланированным шоппингом :biggrin:

3.11.2010

• Еще отлично сочетать с зеленным и серым :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Подожду пока все босоножки тебе придут.
    Вдруг что-нибудь пристраивать будешь :biggrin: :biggrin: :смущ:

Я обувь вообще не решаюсь заказывать пока, но уже чувствую что как только получу свою первую посылку, меня уже не остановишь:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Крутяк!
    Юля, поздравляю с подарочком. Муж - умничка!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• утро доброе.

• Доброе утро, Настя.

Про качество ВС, мне так прям очень нра...
    По началу бесил верх от купальника. я его не понимала, куда то он у меня уползалвечно и титьки на голе оказывались. А потом сообразила как его одевать, он титьки рядом делает и как бы форму им придает, даже без пуш ап. :knix:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....

ПОЗДРАВЛЯЮ:
    АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ :flowers:
    Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас. :present:

Евочку и маму Светлану поздравляю с семью месяцами :flowers:
    Время быстро летит - наслаждайтесь друг другом здесь и сейчас :flowers:

• Доброе утро!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Даша ты права - каждый момент прекрасен:улыб:

• В ответ на: ТА..ТА..ДА..ТАМ...... ТАРАРАРАМ....

ПОЗДРАВЛЯЮ:
    АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ СОВМЕСТНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ, НАСТОЯЩЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ :flowers:
    Женя, у тебя замечательный сын, сколько ещё в жизни вам предстоит пройти вместе, взлеты и падения, синяки, царапины, слезы счастья и нет, первые большие и маленькие достижения. В общем, пусть каждый миг, который вы испытали вместе только радует вас. :present:

Поздравляю! :present: :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

ПОЗДРАВЛЯЮ:

ух ты!!!!! примажусь!!! :wub1.gif:

• Сашеньку и маму Женю с первым годиком!!! УРРААААААААА!!!!

Еву и маму Свету с семерочкой!

• Сашу и Женю, с годиком!!! Первый настоящий день рождения! Самый сложный год позади :flowers: :bday: :present:

Прекрасных девочек- Еву и маму Свету, с семёрочкой! Поскорее научится говорить мама :wub1.gif: :heart: :роза:

Он пахнет моим счастьем

• АЛЕКСАНДРА И МАМУ ЕВГЕНИЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ :flowers:
    Я прям помню, как мы вместе на курсы ходили, ваш рассказ про ремонт, как Саша рождался)) Как у тебя схватки начались!!! И потом я тебя мучала вопросами : что да как? )) А ведь уже целый год прошел! Какой Саша по началу требовательный был (постоянно на ручках)..Здоровья вам , чтобы у папы было по-меньше коммандировок, чтобы вы были счастливы!
    Рассказывай как празднуете!! И фото!

ПОЗДРАВЛЯЮ:

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Желаем много здоровья и отличного настроения!!!!

• Девочки, что подарить девочке 7-ми лет отроду, а?

• Смотря чем девочка увлекается, конечно! Но когда я шлялась по детским магазинам типа Нати, там был уголок со всякой штукой с духе "делаем с мамой" и там были и всякие заготовки для фетровых игрушек, и делать рамки для фото своими руками (тоже по заготовкам), ну и всякие там браслетики-сережки делать из бусинок. Короче, мне понравилось :улыб:

3.11.2010

• Да я фиг знает, чем она увлекается :biggrin: Это не совсем близкий мне человек. Просто едем сегодня на ДР брата мужа, там будет девочка у которой ДР был 13-го, предполагаю, что они Киру будут поздравлять, поэтому надо и её поздравить.
    Спасибо, Катюш, посмотрю, я тут ещё прикинула, что настольную игру можно типа Менеджера взять.

• Есть куклы типо парикмахера, стилиста - моя племянница (ей 8 лет) их оч. любит. Там такая голова большая и кучу расчесок, красок для волос и т.д.
    или типо мини-магазин, мини-кухню тут .

• Девочки, подскажите, а в чем мальчиков крестят? я имею ввиду что-то нужно особбеное одевать-покупать? или в обычной одежде? извините за глупый вопрос)))

• Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям!

Даша, у нас есть игра Монополия. Мы всей семьей в нее играем. Никите нравится, я думаю и девочке она подойдет.

• Мы в обычном костюме, нарядном просто, крестили. Так как было лето, он был в шортах. Это удобнее, так как там мажут коленки и снимать ничего не надо.

• Юль, спасибо!
    Посмотрю, что у нас тут на Педе есть.

Нина, у нас тоже монополия есть, и я её уже тихо ненавижу :biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЮ:

Годик!!!!! Жечка, Сашенька! Поздравляю Вас!
    Света, и вас красавицы, тоже))))

• А мы поначалу, как купили,часто играли, она у нас на столе, разложенная, нелелями лежала. А сейчас Валера не дает играть, уже давно не играли.

ПОЗДРАВЛЯЮ:

И мы от всего сердца поздравляем Сашеньку с Днем Рождения,с 1 годиком.Много позади,но еще больше впереди.Всего вам самого хорошего :bday:
    Еву с очередной даткой :present:

• А мы утром кровь из вены ездили с Лешиком сдавать.В этот раз он не так громко и долго плакал, больше себя накрутила.Мой папа и брат в коридоре были с вот такими глазами :eek: когда мы вышли из кабинета,взяла группу поддержки :biggrin: ,кто кого только поддерживал :biggrin:

• В ответ на: Сашу и Женю, с годиком!!! Первый настоящий день рождения! Самый сложный год позади :flowers: :bday: :present:

Прекрасных девочек- Еву и маму Свету, с семёрочкой! Поскорее научится говорить мама :wub1.gif: :heart: :роза:
    присоединяемся к поздравлениям!!!!! :flowers:

ПОЗДРАВЛЯЮ:

И мы с Ванюшиком присоединяемся!:улыб:
    :present: :flowers: :heart:

3.11.2010

ПОЗДРАВЛЯЮ:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :bday: :bday: :bday:

Я что-то совсем пропала...То одно, то другое...
    Мы с Максом болеем. Простыли видимо. Максим температурил, но сейчас уже все хорошо. А меня в результате посетил лактостаз:(
    Юлечка (jjb) спасибо за рекомендацию по поводу физиотерапевта из Здравицы (прочитала в группе твой отзыв и сразу понеслась к ней), сделал уже 2 сеанса, стало легче, а то мучалась неделю!

17.11.11.

• ВСем привет!

Сашеньку и его замечательную мамочку Женю и Папу с первым годиком!!!! Пусть малыш растет здоровенький, умненький и послушный. И радует родителей. А родителям подарить через пару годиков братику сестричку!!!! :flowers: :bday: :present: :wub1.gif:

Юля и Игорешка, ваш натюрморт готов::смущ:Смотри ЛС
    Показать скрытый текст
    не могу тут загрузить фотку, по ссылке последняя на странице http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=674912&postdays=0&postorder=asc&start=45
    Скрыть текст

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: