Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• может порошок?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• нет..вот тут же стираю им же и все отлично..
    запах.... (уж простите)...как старые мужские носки. меня прям тошнит от него.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Таисию Сергеевну (дочь Aprill - Аля)!! Помню, когда я узнала как ты назвала свою дочу - я ооочень обрадовалась! Мне очень нравится это имя - Таисия (оно для меня имеет особый смысл). Здоровья Тасеньке, новых впечатлений, много подарков! :bday: :bday: :flowers: :wub1.gif: :present:

И еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Elena Martynova Helen87!!! Самого хорошего и светлого тебе - любви, счастья, здоровья! :чмок: :чмок: :роза: :bottle:

и очередные датки:
    Анечку с 9 месяцами (доченька Maripoza- Даши). Что уже умеете? :flowers:
    Леонида с 2 годиками и 7 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)! Какой у нас тут взрослый парень! :flowers:
    Эмилию МиМи с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ( дочь Лисуня - Юля), так жалко, что Юля стала тут редко появляться, зато ее увлечение переросло в бизнес! и она молодчинка! :flowers:
    Максима с ПОЛОГОДОВАСИЕМ! [цвет:rgb(0, 254, 82)](сын manjelka - Анастасия). вот как время быстро летит! Отмечаете? Что умеете?
    [/цвет] :flowers:
    Ждем фото всех именинников и их мам!!
    Всех поздравляю с датками! :present: :роза: :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, SOS!!!!!! Сынуля проглотил монету, какую не уследила, перебирал кучку(((( Что делать? везти не рентген? ждать какашек?

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• я бы повезла на рентген даже не раздумывая

• Настя, у меня как то летом при высокой влажности белье затухло - просто 2 дня высохнуть не могло на улице а на батарею не додумалась положить - стирала раз 5 потом (правда там лето было и майки с трусами), на солнце выжаривала - ничего не помогло, пришлось выкинуть

• В ответ на: С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Таисию Сергеевну (дочь Aprill - Аля)!! Помню, когда я узнала как ты назвала свою дочу - я ооочень обрадовалась! Мне очень нравится это имя - Таисия (оно для меня имеет особый смысл). Здоровья Тасеньке, новых впечатлений, много подарков! :bday: :bday: :flowers: :wub1.gif: :present:

И еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Elena Martynova Helen87!!! Самого хорошего и светлого тебе - любви, счастья, здоровья! :чмок: :чмок: :роза: :bottle:

и очередные датки:
    Леонида с 2 годиками и 7 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)! Какой у нас тут взрослый парень! :flowers:
    Эмилию МиМи с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ( дочь Лисуня - Юля), так жалко, что Юля стала тут редко появляться, зато ее увлечение переросло в бизнес! и она молодчинка! :flowers:
    Максима с ПОЛОГОДОВАСИЕМ! [цвет:rgb(0, 254, 82)](сын manjelka - Анастасия). вот как время быстро летит! Отмечаете? Что умеете?
    Тасечку с годиком :bday: :flowers: :present:
    Елену с Днем Рождения :роза:
    Детишек с датками :bday:

• быстро вези на Вертковского!!!!!!!!!!!! Там рентген сразу делают! Паспорт+полис

• у меня не лежит столько белье..максимум пара часов пока ждет..когда накопиться.
    да и после стирки перестает пахнуть...просто подумала первый раз..может и правда какое-то залежалось..но уже 3 так выходит..причем не подряд... вообще никакой закономерности пока не увидела.. поэтому спрашиваю.

• заполнила живи - почему то они мне советуют пройти танец живота - а я как-то не люблю этот вид фитнеса. зато рецепты порадовали! Сейчас их скопирую)))

• рецепты меня тоже радуют!
    прям скусненько..стараюсь придерживаться..даже перекуси приличные..
    например кусочек хлеба с сыром, помидоркой и соленым огурчиком..м-м-м.
    вчера по их рецепту делала рис с куриным филе и апельсинами.
    а ты что выбрала?
    у меня курс для красивого тела.очень классный!

• Юль, на вертковского - это куда? побежала к нашему педиатру

• сегодня постараюсь придерживаться политики...хочешь печеньку-выпей стакан воды:улыб:

• даже не знаю, нас скорая туда увозила! Там были дети, которые что-то проглотили - типо пулек от пистолета...им рентген делали!

• я выбрала курс - восстановление после родов. наверно поэтому у меня среди занятий только танец живота((( рецепты скопировала, но заниматься то я с тренером буду)

• да правильно! с тренером однозначно быстрее и лучше результат будут.
    не знаю уж как ты там настроилась..но я бы тебе рекомендовала не сбрасывать вес, а подтянуть просто все. как уже не раз говори..сейчас у тебя более женственная фигура.
    у моей мамы такая фигура.. она все попу себе отращивает..хотя при росте 175 у нее вес 49. все набрать пытется..но никак:хммм:

• смотрю по ДубльГису - Вертковского, 3 , тел. справочной больницы- 314-64-97, 314-35-22

• ты просто не знаешь сколько я вешу :not_i:
    ничего вот когда фотошопить будешь - поймешь размеры бедствия :tease:

• ок, СПАСИБО!!!

• ой Юля-Юля....:улыб:

• мой муж в детстве глотал монеты сразу несколько, вышли сами))), 2 годика ему было. но я бы лучше перестраховалась. а раньше вот так было, особо не переживали родители по пустякам)

и очередные датки:
    присоединяюсь к замечательным даткам!
    Таисию с первым днем рождения! много радости и здоровья!!! если у меня будет доча, назову ее так же :wub1.gif:

• Девочки, если кому надо могу скинуть рецепты, которые мне пришли! они расписаны по дням недели, по калорийности и по приемам пищи (завтрак, обед, ужин).

• интересно, там у всех разные рецепты?
    я тоже зарегистрировалась))), сижу читаю рецепты, такие все нормальные, сытные))

• из сладкого только мед можно:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: