Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• моя тоже мало пила, я и пела и плясала с этим поильником и всех при ней им поила, все делали вид что пьют и это ооочень вкусно.
    Потом в Москве мне сказали - пусть пьет сколько хочет, я забила, а она вдруг стала выпивать по 2 поильника в день. Правда компот очень вкусный получался - она его обожала, но и обычной воды могла выдуть поильник.
    Щас что то снова не очень много пьет, грамм 200-300 всего. Я не заставляю особо, но пильники по всему дому расставлены, сама берет когда хочет

• да я вот также , даю просто пить - еще попросит, налью, отдаст - ну и ладно.
    просто мы пьем с кружки и по всему дому их не поставишь, а то будет большой потоп :biggrin:

05.11.2010

• Ага. Что-то и хочу и не хочу... Отдых хотя один фиг не помешает.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Ну да, может тогда проще родственников пофотать, они быстрее собирутся))

• я бы в таком проекте с удовольствием поучаствовала))) и мужа бы заставила))

• я сейчас в поликлинику съездила в час пик в троллейбусе. Убедилась в своем решении на работу не выходить :biggrin: Ну это капец, я чуть не сдохла, вышла на остановку раньше и шла под дождем. Духота, вонючие мужики....буэээээ :bad:

• Маша, я вообще не слышала о протарголе. а он при заложенности или при бегущих сопельках?

• Всем привет!!! Сегодняшних малышей и их замечательных мам с датками!!!
    Про Питер-жить там не очень((( у меня подруга туда уехала год назад работать-говорит, з.п. средняя, еды приличной мало, как правило все с большим сроком годности. Климат вообще ужасный-у нее первые полгода ужасные прыщи лезли. Положительный момент-это близость к Европе)))

• Анюта привет!!! Как ваше самочуствие? Я думала вы к папе уехали, вот и не появлеешься на форуме!!!

• Привет, Катюш! нееее, мы еще в Новосибе:улыб:Папа наш весь в работе. На даче были часто - отдыхали от жары, а потом заболели в первый раз за 7 месяцев... Сейчас уже нормально себя чувствуем:улыб: Но честно, лучше не болеть! Я так переживала за Макса!!!
    У вас как дела?

17.11.11.

• Слава богу что все обошлось!!! Мы тоже часто на даче, я иногда выхожу на работу, пока бабушка в отпуске! Мы в четверг улетаем в отпуск-немного переживаю! Кстати после того как ты написала, чего умеете я немного успокоилась, т.к. у нас умелки похожие, а это значит, что мы не отстаем)))

• Здорово, куда летите?:улыб: По поводу умелок точно не переживай - все будет в свое время!:миг:

17.11.11.

• Сначала в Анапу, потом на машине поедем в Сочи.

• куда летите? с малышем?

• Классно! Мы тоже хотели на юг в этом году, но с работой у мужа совсем никак не получилось. Хорошо вам отдохнуть!!!!!:улыб:

17.11.11.

• С малышом))) куда мы теперь без него))) у нас в Сочи родственники, а в Анапу летим из-за ностальгии)))

• В ответ на: Маша, я вообще не слышала о протарголе. а он при заложенности или при бегущих сопельках?
    Это такая темно коричневая жидкость ,продается в гос.аптеках (и то не во всех ) я покупаю на площади ленина . У нас тоже лезет верхний боковой зуб и то же сопли аж до подбородка :безум: чем я уже не капала ,в оконцовке плюнула и решила отстать от ребенка и сегодня сопелек уже значительно меньше . Когда у нас лез такой же зуб с другой стороны ,то было все тоже самое и мы сходили к лору ,она нам назначила антибиотик(местный) в итоге я его купила ,решила капать на следующий день и о чудо встали мы утром вообще без соплей :biggrin: испугался наверное , :biggrin:

• девочки... на сайте канала живи новинка.. абонемент на курс..пока все бесплатно. вводите свои данные и вам выдают схему питания и занятий!

Никогда не говори никогда.

• всем привет. хочу немного пожаловаться на врачей-
    у старшей дочери кашель, лечили в основном травами, чт-то не помогает. наш врач в отпуске и нас в пятницу отправили к дежурному. она нас послушала и говорит- у вас такой шум в сердце всегда такой? у вас что порок? я в этом момент зеленее, пытаюсь ей объяснить, что никогда раньше ничего не было, и мы в декабре делали ЭКГ перед соревнованиями, на что мне в ответ- Мамаша, да вам просто не говорили раньше, это с рождения паталогия.
    короче, сеглдня ездилит в Гор больницу делали платно ЭКг- все хорошо. сказали можно в космос, вчера были платно у педиатра- она отменила все лекарства, послушала нас- тоже ничего не услышала плохого. я уже чуть тренеру не повонила, что мы гимнастику бросаем. блин как же страшно было(

П.3

• дай ссцлку

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ох уж эти врачи! Им главное - напугать, чтоб если что отмазаться - " а мы предупреждали"

• тебе то зачем? у тебя дучше вариант:улыб:
    клик

Никогда не говори никогда.

• а если я в кардиологию попаду- то это будет- генетическая предрасположенность)
    мы сегодня первый раз сами сели в кроватке- я пока отвлеклась на кухни- слышу хахочет- зашла, а Маша сидит и балдеет))) и становится все сложней ее ложить начинает упираться и плакать. при этом не стоим на карачках, и даже на коленоччки не упираемся- но я думаю, это из-за того, что шины носили ножки слабые

П.3

• Женя!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Любви, красоты, внимания, вдохновения!!! Добро пожаловать в наш клуб! :friends: :biggrin: :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ничего не поняла...видимо там просто занятия какие-то круглосуточно идут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: