Погода: −6 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• у нас с кусочками как-то просто было,пережевывал и все. На даче давала дольку яблока-съел,а дома наоткусывает и сложит под попу :biggrin:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Значит доча ещё не готова и лучше все в кашицу превращать....У меня с дочей такая проблема была, а вот с сыном нет, я с сыном даже забыла что такое блендер )))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Я тоже думаю не готова, просто интересно почему у нее рвота? На прошлой неделе банан дала, мы его уже раз 10 ели, так она даже заглотить не успела, ее вывернуло, от запаха что ли... или я ей на корень языка положила :dnknow:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Юля - как тебе виртуальные колготки?
    у меня сейчас ноги загорелые, поэтому эффект от них заключается только в блеске, который они придают. Ложится ровно, одежду не красят - :respect:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Бедненькая Настенька! Скорейшего выздоровления! :роза:

• В ответ на: всем привет!
    у нас энтеровирусная инфекция, температура поднимается как только заканчивается действие жаропонижающего, до 38.6 стабильно, горло краснющее, кушать и пить больно, не пьет сам вобще, заливаю как могу, спит сейчас мой зайчик и постаныввет, прям не могу :cray-1:
    педиатр сказала дня три держится темп-ра, болеют многие сейчас, сезонное вроде как, ничего нового нам не назначила, так же тантум верде, свечи генферон, обильно пить. а еще сказала может обсыпать прыщиками, вот такой вирус
    у нас такое было, 3 дня температура, потом прыщики небольшие, на 5-й день все прошло. Говорили что это детская розеола. Она безобидная! Илюше - выздоровления :роза:

• В ответ на: Олесь, поправляйтесь!
    Ты работу уже прям совсем решила бросать? У меня все мысли бродят, а решиться не могу. Уже подумывала о втором ре, чтобы уж совсем без зазрения совести уволиться)))
    Ура! У Саши будет скоро сестричка или братишка!

• Олесь, ну нормального то невролога хоть раз пройти стоит.

девочки, как реагировать на подобное:
    Показать скрытый текст
    мы в последний день на отдыхе натолкнулись на женщину (по ее словам врач с 30летним опытом) и она маме моей говорит такая, дау вас мама вобще ребенком не занимается, да у нее же вальгусная стопа (ничего подобного не было), походка неправильная, из-за этого деформация позвоночника, грудной отдел уже неправильно развивается, часть лица перекошена, тонус в ножках разный и т.п. :безум: причем она вроде даже пощупала Лизу, посмотрела
    уже два дня дома, а все отойти не могу. к ортопеду идем в пятницу. с неврологом пока не судьба
    Скрыть текст

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Показать скрытый текст
    вот знаешь.. по мне так это из разряда..произвести эффект..чтобы ей в рот заглядывали. обычно такие люди просто пустозвоны. и когда потом предъявляешь им..что вы были не парвы.. они лишь плечиком пожимают..что типа..лучше перестраховаться и радуйтесь, что у вас все хорошо.
    поэтому если волнуешься..то сходи к специалиста. как такие серьезные диагнозы ставить без обследования, снимков и прочего.. загадка. тем более что вы наблюдаетесь постоянно.
    думаю, что человек решил пофорсить..зная, что больше вас никогда не увидит.
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Познакромилась с тренером...
    эх..сказал что похудеть мне не судьба...верней я не смогу, пока кормлю:хммм:
    пока тренировки будут 2 раза в неделю....но сказал, что эффект вряд ли будет...:хммм:

• Показать скрытый текст
    Лера - никого не слушай!!!!Мне тоже один "специалист" такого наговорил, что я неделю плакала, пока к другому не сходила!
    Скрыть текст

• Юля... относись к этому так... ну пусть не похудеешь..но все подтянется.. а потом закончишь кормить..жирок уйдет, а у тебя уже под жирком жирканые формы:миг:
    ну и как я говорила не раз..важнее привыкнуть правильно питаться и вести здоровый образ жизни..чем больше будешь отмахиваться фразой.. а все арвно пока кормлю не похудею и слопаю печеньку-тем сложнее будет вернуться к правильному питанию:улыб:

• Показать скрытый текст
    Юля, а ты еще сколько кормить планируешь?
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Днем я кормлю раза 2 (мы просто гуляем с 14 до 20 - на прогулке едим пюрешку, пьем сок.)
    А вот ночью..и пока укладывамся, он из 2 грудей сосет и ночью раза 3 (но поскольку спим вместе - я практически не замечаю)..но вот я пока совсем не представляю как он будет ночью без груди
    Скрыть текст

.

• да вот она и спросила .а вы снимки делали? мы-да! она, ну странно....
    я предположила, что она не знала что мы последний день и хотела свои услуги по массажу предложить....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• да скорей всего! так как дигнозы она прям нереальные поставила..думаю ты сама все понимаешь..но так ак и в тебе есть мама-наседка ..ре можешь успокоиться и теперо червяк тебя ест изнутри. ну хочешь уверенности..ну сходи к нормальным врасам да проконсультируйся:миг:

• Показать скрытый текст
    ну как? как все.. в начале со скандалами. а потмо кайфовать будешь..муж укладывает, а ты собой на кухне занимаешься..как у нас... я прям балдею от этого времени..у меня есть в среднем 45 минут на себя и инет..ни работы..ни писков...
    правда все равно трачу в сопледнее время на видеоуроки :biggrin:
    Скрыть текст

• Лера - ну ты бы сразу сказала. что она массажист - тогда все понятно! Просто хотела напугать и свои услуги продать!!

• вот это про ою маму картинка))))
    если я не беру телефон, она всех на уши поднимет, при этом она в другом городе живет, паникерша ужасная. наверно все мы такие будем мамы))

• нет. она не массажист. она то ли ортопед, то ли невролог. просто напирала на массаж, гимнастику, и то что в Новосибирске все очень дорого, но нам надо обязательно найти хорошего специалиста и срочно, до трех лет все исправлять.
    может и правда человек что-то увидел... не знаю. но на душе неспокойно. жду встречи с ортопедом (кстати к Евменову иду, надеюсь на хорошие отзывы). сегодня вот ванны начали с хвойным концентратом (она порекомендовала).
    вобщем, я считаю что хорошо занимаюсь с ребенком (+ бассейн). рот вобще не закрывается, все книги наизусть знаю.

и кстати задержка речи это тоже очень не приятно. мы в поезде ехали с мальчиком трех лет. у него прямо сильная задержка (говорит на одном уровне с Лизой+2, 3 слова). она как раз специально в Бийск ездили к психологу специальному, т.к. логопед уже не поможет... а нам ведь невролог тоже задержку поставила:хммм:

девочки я так всего этого боюсь... понимаю конечно что это такие мелочи, по-сравнению с тем, какие болезни бывают... но не могу не обращать внимания на бестактность некоторых людей. все через себя пропускаю... нам Лизе на площадке максимум 1,5 давали по развитию. а по походке и того меньше. так неприятно. я попыталась объяснить что детки разные, и развиваются по разному, но меня не услышали.

• ну вот у нас один в один..последний раз по походке Кире дали год и 2.
    ну поздно она у нас пошла..ну что делать?!
    про хвойный концентрат...вы смелые люди..его не всем взрослым то рекомендуют. так как он разогревает прилично и давление повышает. пасная штука. ребенка бы точно в таком не купала.

почитала...сорри..не совесм так поняла..есть там разновидности..какие-то для успокойния..какие-то для тонуса..смотря что в состав входит.. а вам разве надо успокаиваться?

• девочки я с очередным пристроем:смущ:
    Показать скрытый текст
    знаменитый купальник виктории сикрет, я его так хотела, заказала еще по весне или зиме не поню уже, давно, но на мне не смотрится, грудь маленькая, еще и этим бандо приплюснуло ее, е судьба мне такие фасоны лифа носить:хммм:,вобщем не осмелюсь его надеть. размер S, трусики только лавандовые. защиту сына отклеил, отдам за 1300, по старому курсу))
    Скрыть текст

• блин.. я такой хотела и размер по идее мой..... но денег нету:(
    эх.

• У нас Тема вообще замолчал, только рычит и аааа и все... детки знакомые во дворе в семь месяцев уже мама, папа лепечут, а мы молчим....но зато стоим и ходим потихоньку у опоры и на диван пытаемся залезать

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ой девочки я вобще на такое внимание не обращаю, кто что говорит, на площадке тем более не слушаю бабок всяких, которые с внуками гуляют, так и хочется им сказать мне что у них то ребенок ого-го какой и разговаривает во всю и стихи рассказыввет, а мы молчим, короче я даже не общаюсь с такими, игнорю просто. да и мамки тоже такие есть все им надо выспрсить что умеем что говорим сколько зубов, мне вот до незнакомых детей и мам вобще фиолетово, я и не лезу с такими расспросами никогда.
    а по Лериной ситуации, еслиб засомневалась, то пошла бы к врачу хорошему

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: