Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• спасибо! :flowers:
    нам вот сироп только помогает, по опыту свечки ставили цефекон, вобще не сбивали темп-ру, видимо по разному детки реагируют

• мы ставили эффералган , тоже самое по сути. Только т.к. мы ещё маленькие то по пол свечки, дважды сбили, а третий раз нет, скорая укол ставила:хммм: но в Мочище отказались забирать, т.к. других симптомов не было. И слава Богу, что нам такой врач в скорой попался. Через два дня всё прошло.

Он пахнет моим счастьем

• Написано, что составлено по рекомендациям детского диетолога лондонской педиатрической больницы.

• И ещё я прям много-много ему ромашки и воды давала, прям из ложечки выливала в ротик. Жидкость в таком состоянии очень нужна!

Он пахнет моим счастьем

• Нам тоже свечки не помогли эти, только сироп. А в инете все их советуют. Думала это у нас попа такая стойкая))))

• Видимо у моей подруги, которая в год кормит дочь картофелем фри, тоже такая книга с рецептами :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• тоже заливаю воду, из шприца от нурофена, отказывается сам пить, наверно все таки горло, больно ему, хотя поел хорошо.

• мы,кстати, тоже ели хорошо все эти дни...бедный малыш.

Он пахнет моим счастьем

• мда...
    вроде общаемся тут на форуме и кажется что все деток правильной едой кормят, а нет, я знаю людей (не на форуме конечно), которые сосиски жарят с луком дочке 2 года :безум:

• да-да, я тоже, как общаюсь с мамочками вне форума-сибмамы, которые "сами по себе", тоже ужасаюсь всяким приколам:biggrin: Секта,блин :спок:

Он пахнет моим счастьем

• позвонила тренеру - завтра поеду знакомится лично и разрабатывать план тренировок и питания...боюсь !

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• У меня соседка полуторогодовалого ребенка покупными куринными пелеменями кормит. Может у них в семье пелемени это привычная еда, тогда и ребенку типо нормально. Я просто сама ем только манты покупные несколько раз в год и то считаю, что это тяжелая пища.

• чего боишься?)))

• боюсь что неполучится ничего...
    и боюсь фразы:" первым делом отказываемся от сладкого и мучного - даже утром"

• но муж вроде меня понимает..понимает насколько мне это важно. Даже согласился приходить раньше с работы несколько раз в неделю. Наверняка тренироваться надо будет 4-5 дней в неделю..

• :biggrin: Юль, у меня мама когда пошла к врачу, тоже боялась этой фразы. На что врач сказал: ну чтооооо вы! Конечно можно сладкое! Но только утром! До 7 часов.
    :biggrin:

3.11.2010

• Девочки, всем привет!:)
    Мы вернулись в очередной раз с дачного поселения:) как же там здорово! Ребенок утром проснулся и уже на свежем воздухе:) за горела уже так сильно доча, хотя мы ее на солнце стараемся не выносить. Склад очки уже совсем беленькие стали в сравнении с загаром:)
    У нас за последние чуть больше месяца вылезли 5 зубов( вылазиет с интервалом 1,5 недели) итого уже в 8,5 месяцев 7 зубов и 8 вот вот вылезет... Это вообще нормально???? В год же 8 зубов. Мне уже два раза сон приснился, как будто я к доче в рот заглядываю, а они у нее там в три ряда все вылезли :ха-ха!:

Юлю с подарочком!!!:) и удачного похода к тренеру:)!!
    Малышей всех с датками!!! Здоровья всем и хорошего настроения!!!!

• ой зачем так много, 4-5 раз? раза 3 хватит))

• В ответ на: Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Данилку (сынок Моллочкова - Екатерина). Пусть у Данилки все будет замечательно, пусть всегда будут близкие и любящие люди и мама глядя на тебя с небес гордится тобой! :bday:

Максима с 7 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна) Что умеете уже? :flowers:
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

сынок Егорка 18.02.2012

• Настя, а такие фото вы делали на твоем фотосете в закате? :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Данилку (сынок Моллочкова - Екатерина). Пусть у Данилки все будет замечательно, пусть всегда будут близкие и любящие люди и мама глядя на тебя с небес гордится тобой! :bday:

Максима с 7 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна) Что умеете уже? :flowers:
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    и мы присоединяемся! :роза:

• Юля, мне веранда тоже нравится, но я хотела что-то не в ресторане. Уже вернулись. Были на пляже звезда, на закате :wub1.gif:
    Эх, где мои семнадцать лет?)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катя, как романтично! :wub1.gif:

• Олеся, выздоравливайте!! Нам от горлышка хорошо помогает Тантум Верде спрей. Он очень мягко распыляется, и на вкус нормальный.
    Меня что-то совсем реальная жизнь затянула)) Плюс для Ромы планшет стал, как красная тряпка - лишний раз при нем не достанешь его. А с телефона мне неудобно писать. Только читаю иногда вас.

Простые волшебные вещи

• Света, а где он там? Как раз сегодня говорили, что с удовольствием бы посидели на улице, кино посмотрели.

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: