всем привету меня стандартноутро-кофе и ломоть сыра :):):):)
заметила вот что: давным-давно худела-появилась привычка пить кофе безо всеготеперь привычка к правильному завтракутак к концу жизни-может от сладкого, мучного и остального вредного откажусь :):):):)
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Не могу именно ходить пока куда-то(надеюсь,временно).Работа занимает сейчас почти все время.Выходной-не каждую неделю.Свободное время только ночью.Можно конечно ночной абонемент куда-то.Но я же понимаю,что у меня сил хватит только доползти до места тренировки.Да и спать тоже надо.
Хорошо бы хоть дома ежедневно заниматься начать для начала.
Всем доброго дня! примите меня, пжлста, в свои стройные ряды. никогда проблем с весом не было, всегда вела очень активный образ жизни, а потом травма, год без всякой физ.нагрузки и тут произошло то, что произошло, я поправилась на 6 кг и сейчас только спохватилась, что хватит, пора брать себя в руки. Мой рост 165, вес сегодня с утра 64, 500. посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь диетку или режим питания, принимая во внимание, что физ.нагрузки очень ограничены. Заранее спасибо, надеюсь на вашу поддержку...)
Ой, наверное, нет. То есть они есть, конечно, но это ж давно было, они не цифровые)
Если найду, покажу)
Света, вот как так? Я правда понять не могу, как при нашем росте и весе 64 можно казаться тощей? Кости все мозговые?))
Я сейчас 56 кг. и совсем не тощая. Мистика какая-то)
Всем привет!
Вес не уходит.
Завтрак яйцо всмятку с черным хлебом, кофе. Обед салат (от окрошки остался). Ужин КЕФИР!
Купила цикорий со стевией. Смотрю на него полутра, не решаюсь... Его же с молоком тоже можно?
а чего смотреть-бери и пей...я ща тока его и пью..она ж сладковата стивия--вот так и спасаюсь ..когда пробивает на сладости....но я весь цикорий тока с молоком..
понимаешь..у меня кость широкая..и когда я 64..то без слёз не глянешь... поэтому стремлюсь к 66-68...даже 69 нормалёк!!!
Я повторюсь, но вот это увидела где-то на просторах и-нета, и мне очень импонирует такая жизнь: для новичков публикую вновь:
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!
Я бы оч хотела тоже так, но еще пару фактов из моего жития-бытия: ухожу на работу в 7, прихожу после 21:00, на работе пообедать практически нет возможности, только чай попить. вот и получается ем поздно вечером(( а про физ.нагрузки....печально все, пока никак с физ. нагрузками, травма колена не позволяет
посоветуйте, как быть при таком раскладе? может какие правильные перекусы, чтобы без отрыва от рабочего места или какой другой режим организации питания?
тогда начать элементарно утро делать зарядку. хотя бы 15 минут
перед зарядкой выпить стакан воды. потом хорошо позавтракать кашей с фруктами.
на перекусы хорошо творог будет, фрукты, так же можно дома делать легкие салатики и приносить в баночке просто, немного орешщков можно.
перейти на зеленый чай без сахара. как-то так. даже эти простые правила приведут к снижению веса.
Пью цикорий... Скажем так, если как лекарство, пожалуй, смогу раз в день стаканчик выпить.
Но почему-то послевкусие как от солодки. А я ее на дух не переношу))
«Самый целеустремленный человек – это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, вы никогда не услышите…
«Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!….
- решил сходить завтра»
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Спасибо большое девочки, что сразу откликнулись, оч приятно!!
завтра тогда с утра накромсаю себе фруктов на работу и кефирчику
а что лучше включить в утреннюю зарядку? наверное глупый вопрос, просто я раньше им никогда не задавалась
а что лучше на ужин, когда домой возвращаюсь? овощи или кефирчик? или можно например яблочко зажевать или абрикос?
В ответ на: Спасибо большое девочки, что сразу откликнулись, оч приятно!!
завтра тогда с утра накромсаю себе фруктов на работу и кефирчику
а что лучше включить в утреннюю зарядку? наверное глупый вопрос, просто я раньше им никогда не задавалась
а что лучше на ужин, когда домой возвращаюсь? овощи или кефирчик? или можно например яблочко зажевать или абрикос?
на ужин-кисломолочка...но не фрукт!!!иль кура-рыбка
ну тут я не согласна..слишком утрировано. так как сходить в туалет-потребность. иначе мы очень быстро умрем если не будет выхода накопившегося.
а вот с похудением дело другое. так как без него мало кому смерть угрожает
вы разберитесь с приемами пищи для начала.
или вы решили только завтракать, а остальное время на кефире и фруктах жить?
в идеале так.
завтракаете кашей. на работу страгаете салатик с отваренным кусочком мяса. в перекусах кефир и фрукты, потом пришли домой и на пару съели (например) немного риса+кусочек рыбы.
про зарядку. для начала сделайте общий комплекс.. там..как в школе..помахать руками, ногами.. так как у вас не было физ. активности..пусть все тело немножко поработает, а потом можно персс присоединить.
так же отлично по утрам пилатес и йога идет. после них очень не хочется вредности кушать.
Зато очень показательно в плане мотивации: если что-то действительно ОЧЕНЬ нужно достичь, то не может существовать никаких отговорок. Тот, кто хочет чего-то достичь, ищет возможности, кто не хочет - оправдания. как-то так
В ответ на: ну тут я не согласна..слишком утрировано. так как сходить в туалет-потребность. иначе мы очень быстро умрем если не будет выхода накопившегося.
а вот с похудением дело другое. так как без него мало кому смерть угрожает
нене это относится к физ нагрузкам..что мы себя оправдываем..
тут согласна...
но разница в том, что хочешь не хочешь..но организм сам скинет...эм..так сказать..излишки, накопившиеся.
а вот вес сам по себе не скинеться
У меня утром зарядка типа разминки- вращательные движения в суставах(кисти, локти, плечи, голеностоп, колени,тазобедренный, шея),наклоны, опять же круговые движения корпусом, еще много лет делаю несколько асан йоговских(это мой позвоночник меня приучил), несколько разных приседаний, отжиманий, ну и немного пресс...как-то так...утром не могу ударные нагрузки.Если проблема с коленом- поищи упражнения, чтобы не было нагрузки на него, их достаточно много- можно делать в положении лежа, например, и т.п.
Обед был , зашла в вилку-ложку- салат с майонезом, свинина с помидоркой и гречкой
а не можете какие-нибудь видеокурсы что-ли по пилатесу или йоге посоветовать, а то их в инете великое множество, но какие действительно хорошие...или это я уже здесь не по теме?
да, и ко мне можно на ты
Утром вообще тяжело заставить организм сразу ударно работать, по крайней мере мой - ему нужно время на раскачку
в вилке-ложке вообще, как мне кажется, сложно подобрать что-то более или менее удобоваримое
Вчера наткнулась на какое-то ток-шоу, где показывали девочек, фанатеющих до психоза по куклам Барби и моделирующих свою внешность под вожделенный идеал.
Там у одной девочки рацион: завтрака и ужина нет, обед - фрукты/овощи. Рост мелкий правда - 150_с чем-то, а вес 38 кг. Вторая питается только жидкой пищей (смуси, коктейли овощные) и энергией солнца
Талия 42 см., грудь и бедра 86. Грудь силикон, уменьшение талии за счет удаления ребер отрицает))
Вот я задумалась, они такие на всю голову больные из-за этой диеты или наоборот? Что первично?
Причем там мамы их рядом сидели. Одна похоже тоже не совсем в себе, вторая на вид адекватная, рацион питания дочери не осуждает. Лишь бы не курила и не пила.
А до чего ж страшные "Барби" эти - словами не передать!
фраза начинается: я описался потому, что....речь именно об оправданиях...и да, согласна на 1000 % именно, если хочешь чего-то( не описаться), то будешь искать возможности, а не опрадания, а если ищешь оправдания, значит не так уж и хочешь.
В ответ на: тут согласна...
но разница в том, что хочешь не хочешь..но организм сам скинет...эм..так сказать..излишки, накопившиеся.
а вот вес сам по себе не скинеться
А я вот не знаю даже как объяснить.
Я толстею на нервах.
В мае худела на спор и не смогла сбросить 5 кг, хотя убивалась.
Уволилась с начала июня. Отдыхаю.
Встала на весы как приехала от мамы, а у нее, я ,надо отметить, ела от души, и... минус 5 кг . Что еще раз подтверждает, что у меня вес нервный.
75,9 утром было. А на начало июня было 81.
Сейчас бы ниже 75 уйти, хотя бы 74,9. Лечу в отпуск в начале июля, вот гадаю, с чем прилечу, обычно я в отпуске худею, так как нервы успокаиваются.
Я вообще тут поняла... Похудеть несложно. Сложно - удержать вес. Не стоит кичиться, что вы сбросили например, 15 кг, как я скидывала. Гордиться стоит тем, что вы не набрали еще больше (как я 20 кг), а удержали вес.
Поэтому все эти бла-бла-бла-я скинула столько-то... меня больше не впечатляют...Я уважаю тех, кто держит вес, а не худеет тут со мной уже 2...3... или сколько лет...
Я вообще тут поняла... Похудеть несложно. Сложно - удержать вес. Не стоит кичиться, что вы сбросили например, 15 кг, как я скидывала. Гордиться стоит тем, что вы не набрали еще больше (как я 20 кг), а удержали вес.
Поэтому все эти бла-бла-бла-я скинула столько-то... меня больше не впечатляют...Я уважаю тех, кто держит вес, а не худеет тут со мной уже 2...3... или сколько лет...
это намёк..что б я тикала от сюда...нас тут много удерживающих
я работаю в операционной, иногда не то что поесть, попить 5 - 7 часов нереально, но все же - стараться как то можно, и для физ нагрузки время нахожу. У самой спина - никакая, для меня выходом стали Велнесс тренировки (Тонус-клуб) - как раз то, что изначально было придумано для реабилитации после травм и операций, если перечитаете несколько марафонов - мы очень много обсуждали эту тему, и у Helenf можете спросить)
В ответ на: я работаю в операционной, иногда не то что поесть, попить 5 - 7 часов нереально, но все же - стараться как то можно, и для физ нагрузки время нахожу. У самой спина - никакая, для меня выходом стали Велнесс тренировки (Тонус-клуб) - как раз то, что изначально было придумано для реабилитации после травм и операций, если перечитаете несколько марафонов - мы очень много обсуждали эту тему, и у Helenf можете спросить)
Спасибо, обязательно посмотрюя сама имею косвенное отношение к медицине, поэтому вполне реально представляю, в каком режиме проходит работа в операционной
вот и я отказалась сегодня от посиделок..т к сразу сказали,что будет тока пиво..и П иВО...поэтому после работы позагорала раз искупнулась..что то вода похолодела..ужин поздний но пра..мяско и мексиканская заморозка..цикорий с молоком и я умочка!!
после работы одела-обула мужа(какой-то он не вредный сегодня- все с первой примерки купили- брюки,рубашку, туфли, ремень).Ужин- свинина тушеная и чуть макарон, много воды .Потом уборка дома и вот сейчас пойду в постельку....спокойной ночи всем
Приветики всем.....
Вчера на завтра к кофе и яблоко, на обед - окрошка и салат с курицей, орехами, огурцами и яицами, перекуса не было.....вода и чай...на ужин опять беляш+пломбир, правда один и до 18.....поехали купаться на обское.....в районе Звезды вода была жутко холодная....
Домой приехала и поела 1/4 дыни маленькой, 4 абрикоса, и горсточку черешни.
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)