Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Показать скрытый текст
    нее, у меня легче было-гистера это без допольнительных дырок,
    но наркоз такой же.

Катя, а как так ты прям на кресле очнулась? :eek: Ты боли не чувствовала?
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Показать скрытый текст
    Я думаю, что он через трубочку выходил!
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    да, прям там очнулась, они оборудование убирали, боли не чувствовала.. но отрубилась еще похоже потом, т.к. как на каталку грузили не помню, а как на кровать уже помню...
    меня анестезиолог растолкал наверное, т.к я помню его лицо надо мной.. может и чудилось правда, раз слова он мне не говорил, которые мне показались)))
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Показать скрытый текст
    Ааа...я просто думала,что гистера - это и есть лапара. Тогда понятно!
    А меня изверги заставляли ходить...и есть...я в том состоянии вообще не понимала, как они могли, болит ведь все) И в туалет заставляли ходить (самое страшное наверно)))) воду включали,чтобы рефлекс сработал))) На мои просьбы о том, чтобы подождать и начать все делать попозже, отвечали, что надо сразу, чтобы прийти в себя быстрее)))
    Скрыть текст

• красотули привет :heart: :knix:
    с началом ЛЕТА вас тоже! я предполагаю, что оно будет сухим и жарким :спок:

Лида, спасибо за синабоны :live: только мне кажется , что в настоящие кладут какой-то карамельный наркOтик потому как у меня к ним открылась тяга :biggrin:

сегодня забрала все анализы на руки, терь осталось кандратия куда-то спрятать, прогнать..а то пришел и не уходит..волнуюсь ужасно.... :not_i: :tease:

• Девочки, всем привет!!!

С началом лета нас!!! :flowers: Пусть оно будет солнечным, светлым и поторопит наших аистов!!! :улыб:

Я все мучаюсь с горлом, теперь вся носоглотка болит, пипец, разговариваю как мужик :biggrin:

Сегодня воспользуюсь рецептом Лиды и напеку синабошек!!!

• Показать скрытый текст
    И в правду как-то страшно тебя читать:хммм:
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Лена, ну ты чего))) врачи там супер, стационар тоже! не бойся! все хорошо! :роза:

30.10.13
    25.05.16

• Девочки мои дорогие, все с началом лета и Днем защиты детей! :роза:
    Теперь по порядку.
    Аня у боровой матки есть противопоказания, одно из них кровотечение, я бы не рискнула, а вообще ее многие хвалят, я когда-то тоже начинала, но пару раз заварила и бросила, я тогда еще не знала о побочных эффектах сей травы. Повторюсь так как уже писала я пью красную щетку, а есть бальзами КЩ+БМ. А вообще Катя права с любимы травами нужно очень аккуратно.
    Катя, Аня и Настя вы просто герои :respect: перенести такие процедуры :роза:

Исправлено пользователем Sviti (01.06.12 07:27)

• даа, Кать, я тоже перед твоей операцией говорила, что будет небольно и нестрашно , я сяс чото нервничаю :зло:

• Показать скрытый текст
    у меня и то и то было, может поэтому не заставили)) да и ночь почти была, некогда им было :biggrin:
    но сразу после наркоза это было бы нереально :безум: и потом я всю ночь боялась поворачиваться, что трубка вылетит :безум:
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• Марина, ты смотри как бы не ангина после мороженка
    может водки? :biggrin:
    кстати, с сегодняшнего дня запретили продавать без рецепта кодеиновые препараты (типа от кашля)
    вот жесть...

• страх - это нормальная реакция психически здорового человека. только психи ничего не боятся. и если бы ты каждый день делала операции все равно бы страх присутствовал! это мне анест-лог объяснял:улыб:

Марина, поправляйся! :flowers:

30.10.13
    25.05.16

• Я думаю. что кондиционер виноват. Мы на работе мороженку чуть ли не каждый день лопаем и хоть бы хны, а тут такая жара началась, кондер работает на полную мощь.

Меня, если честно, болше всего напрягает, что у меня нос немного закладывает, а капать то нельзя :dnknow:

• Точно, Катя) Когда я говорю, что мне страшно сильно, я не хочу (к зубному идти, например), папа мне всегда говорит: "Конечно, ты ведь нормальный человек, с головой у тебя все в порядке, поэтому и боишься")))))) Бояться можно! Главное настрой боевой! Нет ничего такого непреодолимого.

• Да это ваще бред какой-то, теперь обычный Пенталгин без рецепта не купишь :tantrum:

• а нос тоже по этой же причине?? или опять ринит ? :eek:
    гланды от кондера не могут заболеть)) это ты что-то холодное выпила резко или поела
    просто когда на улице такая жара, снаружи тело нагревается, хочется его остудить изнутри , и в первую очередь под причел попадает горло /гланды
    :улыб:

• Показать скрытый текст
    Марин, а можно прорекламирую?))) Самой очень нравится и от других только положительные отзывы слышала: се*пти*сол - растворчик для полоскания горла. Неочень вкусный, но помогает хорошо) Из натуральных ингридиентов)
    Скрыть текст

• Я на самом деле извращаюсь по всякому. даже из слоеного теста их делаю))))
    короче голь на выдумки хитра :biggrin:

• хорошо, что у меня в закромах немного есть) но я стараюсь отходить от таблеток, лучше травы или че-нить другое...а когда совсем не в моготу-то ее выпить
    но у меня как правило от давнения голова может загудеть) тут только таблетка помогает
    даже перед М днями уже приучила себя без таблеток обходиться, терплю:)))

• Лид, а мне нравиться пицца из слоеного теста :live: особенно когда она остынет, тесто не сильно крошится.. из дрожевого не люблю пиццу

• А я переела прям пиццу из этого теста:хммм:
    раньше постоянно ее делали.
    Теперь люблю на дрожжевом.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ДА АД ДА !!!
    Я фанат всего слоеного!!!
    Очень удачное изобретение)
    я вообще , если честно лентяй, и тесто, какое бы оно ни было, всегда покупаю - хоть слоеное, хоть для пирожков.

• да мы тоже покупаем его)))))))
    ну могу сама замесить, но нас всего в семье двое)) кастрюли теста было бы многа! :biggrin:

Ань, ну кроме слоеного много еще видов теста есть !! сдобное, дрожевое, пирожкое, пельменное , песочное , бисквитное :biggrin: и пр
    представляю песочную пиццу :dry: :biggrin: нее..не представляется))))))

• у меня мама ставит вкусное пирожковое :wub1.gif:
    вот вчера пирожков напекла, сижу хомячу один за одним :biggrin:

Высоцкого, 57, 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: