Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Девочки, всем привет!:)

мало того, что сегодня первый день лета, да еще и пятница :appl:

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• "Сегодня пятница, а завтра выходной и в новом платьице пойдем гулять с тобой....." :rofl:

почему-то вспомнилась сразу

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: а мож кто знает как синабоны вкусные делать?что б как настоящие были.. :nom:
    Знаю :бебе:
    Берешь тесто дрожжевое раскатываешь.
    в микроволнуше растопляешь масло сливочное, потом поливаешь этот кусочек раскатанного теста топленым маслом, посыпаешь сахар, и очень много корицы. потом этот кусочек заворачиваешь так, как будто ты роллы делаешь. и потом эту колбаску режешь, и каждую рульку на противень выкладываешь. запекаешь до готовности
    ps фоткии стырены с инета

• В ответ на: только что такое винегар,а главное где его взять?:улыб:
    Это просто красиво название уксуса какого то.
    я использую самый обыкновенный яблочный уксус

• а я завтра работаю, так что и платья нового нет, и погулять не получится ...:(

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• в Бахетле точно есть:бебе:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки всем всем привет!!!!
    да, с днем ЛЕТА ЖАРЫ И СЧАСТЬЯ))))))))
    НАСТРОЕНИЕ ОСОБЕННО СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНОЕ :wub1.gif:

• Ну в Вс можно погулять)))
    Мы тоже завтра пашем на дачке в старых шортах :rofl:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Поздравляю всех с первым днем лета!!! :flowers:
    И с днем защиты детей! :appl: :bday: :heart:

• девочки,кто любит синабон, в кузине есть подобные булочки, называются кажется синемен, вкусные, причем стоят 25руб! я,конечно не особый их любитель и знаток, но,по-моему, не хуже синабоновских:улыб:
    про синабон: честно говоря никогда не пойму,как может одна булочка стоить 130 руб

Я люблю и любима.

• Я вчера вообще не появлялась у вас. Настроения не было вообще ни на что. Не знаю, куда оно от меня убегало)

Кое-что успела прочитать...Лида, ты просто герой теперь для меня! Такая умница, что такое выдержала! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: честно говоря никогда не пойму,как может одна булочка стоить 130 руб
    Я про то же!!! потому сама и пеку!!!
    Это мега просто делается :спок:

• я вкус не поняла этих булок, ну уж слишком приторные

30.10.13
    25.05.16

• Рецептики клевые выкладываете) Я тоже синабоны люблю! Подтверждаю слова Оли о том, что в Кузине тоже очень вкусные синабоны продаются! И всего 25 руб.) Для вкусности дополнительной можно самим помадку сделать и полить сверху)

• ага, но иногда так и тянет какую-нить бяку съесть:улыб: беляш,например, жииирный такой:улыб:

Я люблю и любима.

• а я ела только самодельные:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ктя, поздравляю тебя с тем, что все закончилось (т.е. самое сложное позади)! Молодец! Скорейшего тебе выздоровления/восстановления теперь! Не последнюю роль в этом деле играют положительные эмоции! Так что побалуй себя чем-нибудь)

• самсу :biggrin:
    возле алмиты вкусная прдается :rofl: мужа пару раз просила купить заесть стресс :rofl:

30.10.13
    25.05.16

• Показать скрытый текст
    Кстати, как тебе наркоз? Нормально от него отходила? У меня есть подозрения, что мне на лапаре с наркозом переборщили, поэтому интересно, как люди вообще от него отходят.
    Скрыть текст

• спасибо! все только начинается:улыб:
    с эмоциями сложно... чуть чуть еще подзаживет и побалую:бебе:

30.10.13
    25.05.16

• Я тоже бяку всякую люблю скушать иногда) Беляшики, мантики жирные) (люблю манты около цума)

• Показать скрытый текст
    Можно я тоже отвечу:смущ:
    мне когда первую гистеру делали, я очнулась уже на кушетке,но еще в операционной
    а после второй сразу в палате.

Оба раза отходила часа 2.
    После второго раза даже сама за рулем домой ехала.
    Как мне говорили,что при таких вещах ставят не полный наркоз, а так называемую манипуляцию, то есть болей не чувствуешь, а все их действия выполняешь-сам с кресла слазиешь и т.п.
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Показать скрытый текст
    знаешь, вообще мне показалось не очень нормально. сравнивала с детским наркозом, там проще было..
    очнулась на столе еще раза три у них спросила какого фига так долго :biggrin:
    на анестезиолога наехала, типа почему он мне сказал что все плохо, поэтому так долго. тоже раз пять у него это спросила :biggrin: ну мне правда почудилось что он так сказал) замучился объяснять что все хорошо :biggrin:
    и трясло прям, когда в палату привезли. они меня накрыли 2 одеялами. мне жарко и знобит :безум: очень пить хотелось, не давали... ну и тошнило периодически.
    с кем о чем по телефону болтала, смутно помню.. реально сил не было трубку держать.
    операция закончилась в 20,15 отошла я только часов в 23, даже книжку почитала и уснула...
    медсестра молодец, прям следила за мной...
    а у тебя газ ходил? я читала, и предупреждали что он будет, но не было ничего :dnknow:
    но трубка была из живота выведена, может в нее он вышел...
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Аня, я вот подобные истории в интернете читала, что проснулся, пошел почти сразу. Такое ощущение,что разные роцедуры делали)))) Или мне такой наркоз жесткий ставили, долго отходила (отключалась полностью), полубред какой-топомню только, трясло сильно. А когда очнулась меня конечно заставили ходить - из одной из дырочек трубочка ведь торчит, которая опущена в пакетик. И надо было ходить побольше, чтобы из животика в этот пакетик лишняя жидкость выбегала. И ходить было оч сложно, болело все) Ходила как зомби по корридору с пакетом в руках))) Мне потом еще целый месяц все обуваться помогали - нельзя было наклоняться)
    И поэтому я не могу понять...неужели ты после ТАКОГО сама могла на машине уехать? В тот же день или нет?)))
    [
    Скрыть текст

• ты гистеру с лапарой не путай...
    у меня соседку с гистеры тоже сразу отпустили, полежала чуть чуть и вперед...
    а ходить меня не заставляли :dnknow: даже утром до туалета не пустили. в обед уже ходила.
    а другой девочке за рулем не разрешили ехать.

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (01.06.12 07:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: