Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• да молодцы. пусть строят. глаз радуется.. а то привыкли все со слезами на глазах на стройки смотреть.. достроят или нет - гадать..
    В ответ на: у нас и так то смешно сделан дом
    ))) обхохочешся :biggrin:
    мы когда ремонт делали, мне знакомая сказала (у них строительная фирма) что у вас еще не из такого уж г...на стены, бывает намного хуже)) успокоила вообщем:улыб:
    надо уже в гости прийти и сравнить :biggrin: а то пишу и думаю, что у нас опять наверное все по разному :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• у меня грузится)))

и ваще, я вышла на работу.. не сидится .. штормит чуток :tantrum: аппетита нет, в старые шмотки начала влазить..

30.10.13
    25.05.16

• Конечно, гости!! обязательно!!! сейчас тем более выходные долгие грядут. и муж всё равно работать будет. а мне чего одной горевать!! вот и приглашу. только ближе с даткой определимся :friends:

черт....я зависима от соц сети...я просто только ТАМ и зарегистрирована, больше не где..вот и страдаю...ах, как же хочется в к*о*н*т*а*к*т :biggrin:

меня просто и на си*бма*ме** заблокировали на неделю, из-за того что я получила 5 предупреждений...чего то там нарушила.
    короче одни расстройства :tantrum:

• УРРРРЯЯЯ!!! меня пустили в к*о*н*т*а*кт!
    пошла наслаждаться)))) а то шутка ли 3 дня меня там не было :biggrin:

• ох ты злостная нарушительница))) а мы по обычной пятидневке будем работать)))) и 12го отдыхать :biggrin:
    я наверное старая бапка)) но я не знаю че в к*онтакте делать, только фотки разглядывать :biggrin: да и в одн тоже только тем и занимаюсь)))

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, привет.

Катя, меня тоже сейчас штормит, не проходит до конца моя болячка :хммм:

• Кстати, пока ты была в больнице, мы решили организовать встречу нашего топика! Осталось теперь дождаться Лену :миг:

• я думаю, мы там все только этим и занимаемся)))
    в игрули я ни в какие не играю там, ну в приложениях которые можно добавить.
    Одно время в покер рубилась))))))) при чем начинала с нуля)) И просто так тыкала кнопки))) а потом стала соображать. но интереса не надолго хватило)))
    а сейс, да пожалуй фотки...и в каких нибудь сообществах читаю всякие фразочки забавные.
    вот и всё времяпрепровождение

• Всем привет!

Лена, тебе удачи! Легкого восстановления тебе! :роза:

Девочки ржака, это про меня сегодня и вчера, утром из за укусов мошек опухаю, вчера реально глаз открылся лишь через час после пробуждения. Мошки - зло:

• В ответ на: Кстати, пока ты была в больнице, мы решили организовать встречу нашего топика! Осталось теперь дождаться Лену :миг:
    я только ЗА :appl:

ты лечишься хоть?
    я вот таблетки чет плохо пью, ем мало, тошнит от них... плохая поциентка:хммм:
    щас еще пожалуюсь...
    Показать скрытый текст
    в субботу, поехала на перевязку к опрерир. хирургу моему (она мне сказала - прибеги ко мне, я гляну как заживает) поглядела. намазала йодом каким то, пластыри ТЕ ЖЕ залепила обратно!!!! грит в аптеку заедь купи и прилепи новые... и 1300 оплатите, так и быть, как за вторичный прием... у меня челюсть до пола отвисла... ну и укольчик поехала за 16 тыщ купила, поставила... моя в шоке просто..
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

• а чем лечишься?

• Офигеть!!! :eek:
    Обдираловка какая-то! Я после операции в течение двух недель чуть ли не каждый день к врачу оперир. ходила. Так с меня ни копейки не взяли. Причем врач не только смотрела, что и как, но и мазями мазала, капала чем-то и пр.

ПС. Я лечусь конечно, температуры хоть нет, думаю еще денек и буду как огурчик!

• Сейчас только горло полощу малавитом

• не говори, Марин.. знала бы просто к медсестре заехала...
    любой труд должен оплачиваться, не спорю.. но за 5 мин, без записи. без расходных метериалов.. круть конечно..

30.10.13
    25.05.16

• Дорого нынче быть здоровым!

• я вот в голове перебираю все моменты, когда приходилось делать перевязки. Конечно, то что ты описала - это из ряда вон и обидно очень. На моем опыте: если перевязывались там же где делали операцию, то почти всегда бесплатно ну и материал перевязочный соответственно тоже.
    Но не бери в голову - главное что бы все побыстрее восстановилось, зажило, а перевязки платные - это мелочи, хоть и обидные.

• а температуры нет?

• В субботу была, больше не поднималась. Сейчас только горло побаливает и кашель непонятный остался и все!

• да сейчас уже с улыбкой вспоминаю.. просто сделала выводы. не пойду к ней больше. меня Г к ней направила, со словами что хорошо оперирует. вот, надеюсь свою работу она сделала хорошо. и все, а остальное мелочи...

30.10.13
    25.05.16

• мне от горла им*удон хорошо помогает и горячее (теплое) молоко с медом, маслом и содой.

• ой, девочки прочитала статус в одн, ржу сижуъ
    папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная
    :rofl:

30.10.13
    25.05.16

• Лена отзвонилась! :appl:
    все хорошо, уже прооперировали! завтра уже может домой! всем привет!

30.10.13
    25.05.16

• Ух ты, как быстро! Значит, все хорошо :улыб:

• о как! какие новости уже, и правда быстро. Хороший знак :yes.gif:. Теперь восстанавливаться. набираться сил и снова в бой!

• Все в работе что ли...

• Девочки,всем добрый вечер!!!
    ходила на узи сегодня все хорошо...все восстановилось..и норме...уря!!! :knix: ...ттт
    так что теперь нужно попасть на прием к врачу скорее всего будет какая-нибудь восстановительная терапия...
    а потом после всего, в будущем...в бой:смущ:

спасибо всем за поддержку и кто держал кулачки:flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• неее я дома отсыхаю дабы не травмировать народ своим внешним видом :tease:

• Олеся, это просто чудесно, скорейшего восстановления тебе, заходи почаще сюда :flowers:

• Здорово, поздравляю с хорошими результатами!
    Давай, восстанавливайся и в бой с новыми силами :flowers:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Олеся! скорейшего восстановления! и поскорей забыть все это, как страшный сон! :flowers:

30.10.13
    25.05.16

• Олеся, поправляйся, хорошо, что на узи все в норме.
    Ты к Балясовой пойдешь?

• Девочки, привет! Расскажите, кто у какого врача наблюдается, в какой консультации? Меня насторожило, что мой врач сказала, что после отмены ОК можно сразу пробовать беременнеть, а ещё если мазки хорошие, то больше никаких анализов не нужно сдавать(((

• Я слышала что на отмене ОК легче забеременнеть, ну мы пол годика подождали:улыб:

• привет!
    я в а*лмите у Шиш*иной О.И.
    а почему на на отмене ОК нельзя планировать?
    по поводу анализов.. если только начали планировать, то можно просто наслаждаться процессом))) ну и щитовидку проверить на всякий случай.

30.10.13
    25.05.16

• Слышала, что гормоны, содержащиеся в ОК, могут плохо на плод сказаться... Может и не правда это... Со щетовидкой всё в порядке, проверяла месяца полтора назад. А вот на краснуху, на вирус герпеса, что не нужно??

• спасибо
    нет...она вроде в отпуск ушла

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Может и легче, но часто пишут, что после отмены ОК, начинать планирование можно не раньше чем через 3-6 мес.

• :dnknow: меня не отправляли.
    если тебя это сильно беспокоит, то сдай сама.

30.10.13
    25.05.16

• Ой, да я весь день работала..

Катя, ты права, главное, чтобы она там все правильно сделала :live:

Лене скорейшего выздоровления!!! и возвращения к нам :knix:

А у меня муж не может с тещей жить больше:хммм: да и я не могу,
    сказал планирование переносится на "после переезда" :biggrin:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Девочки! Всем привет! :роза:

Лена, тебе скорейшего выздоровления! :flowers:

Олесь, тебе силы духа, и в бой с новыми силами! Все получится, я узнавала :миг:

а у меня горе горькое - шеф на работе заблокировал форум НГС :cray-1: так что я теперь вас только по вечерам читаю

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Спасибо! видимо не так всё критично

• В ответ на: а у меня горе горькое - шеф на работе заблокировал форум НГС
    мне бы кто заблокировал :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Привет!

Поздравляю с хорошим УЗИ! :роза:

Говорили же тебе, что все будет хорошо)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мое мнение, что планировать по-хорошему надо уже после восстановления цикла (при отмене ОК), когда организм нормализует самостоятельно гормональный баланс. Но многие врачи советуют планировать на отмене - я с ними категорически не согласна. Особенно забавно звучит "Мы хотим ребенка - Попейте ОК, на отмене все получиться"
    Так же считаю, что одного мазка недостаточно, что нужно по возможности более полно проверить до беременности ( кровь и мазки на основные инфекции, антитела к краснухе, ВИЧ, резус-фактор и т.п.), чтобы потом не было больно от осознания собственных ошибок. Но многие даже и мазок не сдают, имеют кучу проблем со здоровьем, но при этом беременность удачно проходит.
    Вообще я все больше понимаю, что планирование беременности в России вообще не развито

• а где развито?

• Показать скрытый текст
    Катя, я как-то наскоком прочитала вчера..
    а что за укол такой? от чего?
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• доброе утро! как на улице здорово!

Катя, как твое самочувствие,восстановление, на перевязки нужно еще ездить? если там просто отлепить,потом снова прилепить пластырь, то за такие деньги,я бы сама его отлепляла:улыб: Лене привет передавай,если будешь звонить:улыб:

Олеся,с удачным узи тебя!

Я люблю и любима.

• Девочки,с добрым утром!!!

у меня сегодня отличное настроение...как новая жизнь началась...

всем много позитива и радости каждого дня!!! :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• это потому,что действительно новая жизнь началась:улыб: ты большая молодец :роза:

Я люблю и любима.

• всем привет!
    Оля,спасибо, уже лучше намного! чихать не страшно :biggrin: на работу по пол дня пока выхожу. аппетит появился вроде)
    перевязки сама теперь делаю, ничего страшного в этом нет)) и первую бы сделала)) но я же ответственная, сказали приехать я и приехала)))
    приветы обязательно передам!

30.10.13
    25.05.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: