Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Ох, Олеся....скорейшего тебе морального и физического восстановления, это главное пережить, но тебе муж и свекровь помогут!! :роза:

а ты где лежала?

• В ответ на: пихологическиое истощение у меня.
    понимаю тебя! у меня просто после больницы, хоть и очень хорошей, крышу сносит... реву тут периодически, а у тебя еще хлеще все:хммм:
    держись, все наладится! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Олеся, дорогая наша, мы с тобой!

Лена, май прошел успешно, план выполнен!

Исправлено пользователем Rinamarina (01.06.12 11:13)

• Олеся, держись, мы с тобой!

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• я тоже периодически реву...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• лежала в генекологической больнице№2 на перевозчикова,8

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• не плачь! все пройдет, пройдет и это!:yes.gif:
    причину не выявили?

30.10.13
    25.05.16

• Катюша, Олесенька не плачьте!!!!
    Все обязательно получится!!!!!!!!!:улыб:

• О_о
    Гинекология на Перевозчикова......
    ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ....

Я туда ходила анализы сдавать...то еще местечко :eek:

• причина будет известна через 2 недели
    Показать скрытый текст
    меня могут отправить на повторное выскабливание из-за скопления крови в матке:хммм: :cray-1:
    вот и иду в понедельник на узи...и молюсь чтоб все было хорошо...сил уже нет
    Скрыть текст

муж дома ставит уколы,вообще не больно,а там мне ставили этот же укол но больно,а уколы с антибиотиками вообще больные...мне новокаин нельзя,поэтому на воде больно...

хочу уже чтоб все прошло и забыть это быстрее ,как страшный сон...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• скрестили пальчики за твое здоровье...
    терпи дружок, такая наша женская доля.
    самой плакать хочется

• главное тебе сейчас восстановиться, а восстановиться помогут положительные эмоции..

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• ооо у меня тоже все в уколах. и разные медсестры ставят по разному! одна сказала что больнее от того что холодный их холодильника... погреть в ладошке то не судьба...
    муж молодец!
    держим кулачки и молимся с тобой вместе! :роза:

30.10.13
    25.05.16

• Здравствуйте!

Держитесь, слова сейчас пустое, помочь может только время. Но все будет хорошо! :yes.gif:
    Сама такое пережила ровно год назад. До сих пор аукается в сердце.:хммм:
    Если есть возможность, то идите в другую больницу. Если нужно, могу посоветовать врача.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да,девочки,спасибо за поддержку :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• всем привет :flowers:
    тииишиина какая-то...наверное все на природу разъехались:)

• привет! да, все наверное отдыхают, загорают))) жаль на диване загар не липнет:улыб:
    я тут на мед форуме описала свои болячки, решила послушать их мнение, название укола убрала...:
    Показать скрытый текст
    Я: Врач настаивает на введении укола такого то.
    можно ли обойтись без этого?
    чуть позже Я: поставила такой то 11.25. надеюсь все хорошо будет.. страшновато правда как то...

Она: И куда вы поставили ампулу с препаратом? Зачем?
    Вам , вероятно, сделали инъекцию?
    В руссском языке нет выражения "поставить укол "или "прививку"
    Простите, но если , обучаясь 10 лет в школе, вы не выучили родной язык, понимаете ли вы, насколько поверхностны вообще ваши знания и понимаение сути
    любого предмета, хоть того же введения такого то.. кто учит вас боятться, кто те авторитетные источники, которые научили вас говорить "поставила такой то "?

Лечение, которого боятся и ненавидят, не помогает.,
    Скрыть текст

моя в легком шоке:улыб: так что,девочки, говорим теперь правильно!!!

а еще сегодня наблюдала пожар сан сити, нормально так полыхало...

30.10.13
    25.05.16

• Я тоже на диване загораю, разболелась совсем :cray-1:

• зато не обгорим:миг:
    выздоравливай! обидно в такую погоду болеть(((
    с собаканом сейчас гуляли, там гром гремит и 2 капельки упали на нас, может ливень пойдет..

30.10.13
    25.05.16

• да диване липнет тока автозагар :biggrin:
    про руский язык- главное мы тебя поняли :biggrin: но будем стараться выражаться правильно! :спок:
    а если та женщина филолог , а не врач, лучше бы промолчала, либо реально по делу помогла

про пожар-не слышала ... :eek:

• всем привет!
    у меня тоже жесть: съездила помогла родителям на даче. Как сказала фармацевт в аптеки: подвиги у нас наказываются. Меня покусали мошки, кусали гады только в лицо. У меня фингал под глазом и такое ощущение как будто кто-то отхлестали по щекам. Все пухнет. Делаю примочки из заваренных трав, но что-то помогают смутно :cray-1:

Катя, про форум врачей - ужас, конечно, но не бери в голову. Пусть этой женщине аукнется её хамство в жизни. Вообще сомневаюсь, что это врач отвечал, наверное выперли на первом курсе и про этику она не слыхала. :yes.gif:

Марина, в такую погоду болеть особенно обидно, держись :роза:

• В ответ на: да диване липнет тока автозагар :biggrin:
    ага и чаще всего к постельному белью :biggrin:

• Маринчик лечись!! у меня когда иммунка сильна была, меня зимой ни одна ангина и простуды не брали :biggrin: сама в шоке была, когда рядом вирусы ходили
    но легко могла простудиться, если в дождь ноги промочу:) или просто под дождем намокну

• В ответ на:
    В ответ на: да диване липнет тока автозагар :biggrin:
    ага и чаще всего к постельному белью :biggrin:
    купи китайское постельное белье и стань аватаром за одну ночь :ха-ха!:

• не, она врач, просто манера общения такая. до этого мне по ТТГ отвечала, специфически, конечно, но по делу)) и потом очно врач назначила все точно так же))
    но ведь каждому замучаешься объяснять, тем более .. ну не знаю, реально же все говорят - *поставить укол*, не оправдание конечно, но все же :dnknow: я в голову не беру, поулыбалась спать легла, она мне приснилась :biggrin:
    мошки, это страшно! от аллергии нужно наверное что нибудь выпить..

30.10.13
    25.05.16

• Кать, у вас хоть 2 капли упало, у нас просто ДУХОТА!!!я сегодня балкон прибрала, помыла окна, более менее свежо стало, но все равно душно! уже и дверь входную открыла на несколько минут, что бы проветрить, но все ранво не особо помогло. Сейчас вот не знаю, что бы придумать :umnik: чтобы ветренные потоки в квартире создать :biggrin: тайфун, а то заяс мой совсем спарилась в шерсти...жалко ее, уже и под диван залезла, но там не прохладней... брызгаю на нее водички

• о, у меня в юности был черный топик, очень мне шел (ну во всяком случае я так думала)., но адски красился, ходила с черным торсом, вся из себя красивая :biggrin:

• а я не мажусь ничем, и в солярий не хожу, пофиг. синяки на ногах только,от игришь с Бонькой)) кожа не бледная, сейчас хватает этого. в молодости пока до уголька не загоришь, все мало :шок:

30.10.13
    25.05.16

• Наташ, у тебя чуствительная кожа просто...я не помню...но можно укусы мазать чем-то...а иначе может в синяк перейти...

• я тоже не хожу по соляриям и не мажусь ( мне мамолог запретила, да и я не люблю такое искуство..)
    ноги конечно плохо загорают, но если постараться, то можно и их сделать коричневыми, но это в испании :biggrin:

• ага, уже выпила (капец сейчас пишу это слово и думаю: а по русски правильно так сказать? :rofl: ) супрастин.

• щас спрошу у того доктора :rofl:

30.10.13
    25.05.16

• да, мене какой-то гель в аптеке дали, а синяк уже есть под глазом :biggrin: так что я карсатун неотразимый теперь :tease:

• давай :rofl:

• В ответ на: Кать, у вас хоть 2 капли упало, у нас просто ДУХОТА!!!я сегодня балкон прибрала, помыла окна, более менее свежо стало, но все равно душно! уже и дверь входную открыла на несколько минут, что бы проветрить, но все ранво не особо помогло. Сейчас вот не знаю, что бы придумать :umnik: чтобы ветренные потоки в квартире создать :biggrin: тайфун, а то заяс мой совсем спарилась в шерсти...жалко ее, уже и под диван залезла, но там не прохладней... брызгаю на нее водички
    нам 2 капли не помогло))) духота на улице, а дома хорошо, не солнечная сторона.. тем летом тоже кайфовали:бебе:

30.10.13
    25.05.16

• Спасибо, девочки! Я лечусь уже всем подряд!!! У меня наверно и правда проблемы с иммункой. Еще и на животе вылез какой-то прыщ непонятный, молюсь, лишь бы не фурункул.

Так мечтала позагорать на этих выходных, видно не судьба :beee:

Я кстати тоже не любитель соляриев и автозагаров, и мне пофиг на мои белые ноги, лишь бы комфортно было!

Исправлено пользователем Rinamarina (02.06.12 17:20)

• Тебе прям надо на солнышко, мне кажеься, не на палящее, а на такое нежное))
    и имунку подтянешь и витаминчика Д получишь:улыб:

А мы вчера на Промитея сходили. Мне если честно не очень понравилось,да и муж говорит,что слизано со многих фильмов там все:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• мы сегодня погуляли в заельцовском:) пофотались, сплела из одуванчиков венок :biggrin:
    сейчас уже собрала монатки в больничку :спок:

• Давай, Лена, держись!!! Все пройдет хорошо! :роза:

• спасиб, Марин :-)

• Лена, удачи, не боись главное))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Лен, удачи! Пусть все пройдет легко! И скорейшего восстановления!

• да девочки спасибо!:) я уже ниче не боюсь)))

• Ленуся, хоть и с опозданием!! надеюсь, ты прочтешь!!!
    желаю тебе благополучного исхода событий!!! :роза:
    сразу отпишись!!! как будет возможность

• Ленок!
    чтоб все было хорошо!!!! :flowers:

30.10.13
    25.05.16

• Лена! Удачи, пусть все пройдет отлично!

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: духота на улице, а дома хорошо, не солнечная сторона.. тем летом тоже кайфовали:бебе:
    Кстати, о жаре...мы с Катей же в разных подъездах живем, а это ой какая разница.
    мой подъезд, как это не странно, а именно мои окна - являются Ой капец какой солнечной стороной :безум: с ума сходим..и окна открывать - когда у тебя ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ дет сад стоят...жесть конечно...шум, пыль...

а еще вчера мы с мужем умудрились застрять в грузовом лифте...просидели около полу часа...но нас таки спасли!!! спасибо персоналу шахты лифта :роза:
    Я очень перепугалась, если честно

• ОГО ГО))) я б с ума сошла тут же в лифте :безум:
    Лида, у нас видимо тень падает от дома напротив, когда солнышко с нашей стороны, поэтому нормально.. но все равно хочу жалюзи на балкон.
    вообще да, странно, один дом и столько разных ньюансов :безум:
    дет сад, да.. прям удивляют)) часы сверять можно.. 8:00 дрынь дрынь дрынь :biggrin: и до 20 дрындычат)))

30.10.13
    25.05.16

• Ахахаха - про дет сад - что правда, то правда)))) прям - пунктуальностью ТАК И БЛЕЩУТ :biggrin:
    Но, с другой стороны, и слава богу!! мож раньше закончат свою великую стройку))))
    просто странно, что они и в воскресение работают..у них видимо сменный график у рабочих.

А про лифт

Показать скрытый текст
    я на самом деле очень испугалась. Больше от осознания того. что у нас и так то смешно сделан дом , и я не доверяю вообще уже никому...начала сразу фантазировать, что мы никому там не нужны, что воскресение, и что все отдыхают, и приедут нас выручать дай бог только к вечеру...но тьфу тьфу тьфу!! оказалось, что всё не так уж и плохо
    Скрыть текст

• На злобу дня.

у меня на домашнем компе не грузится ко*н*так*т . какая то фигня, муж сказал, что винду надо переустанавливать.
    потому я отрываюсь на работе.
    ОДНАКО сегодня не грузится....это только у меня так??? или у вас тоже?
    я уже думаю, мож из-за экзаменов ЕГЭшных повырубали, чтоб ответы он лайн какой нибувь Владивосток для Центральной России не выкладывал...часовая разница то ОГО го :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: