Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Благо у меня М безболезненые, мне тут таблетки не нужны, а вот простите за интим подробность бывало раньше прихватить, я ела пачками, болевой порог блин совсем никакой. ну нет мочи терпеть и все:хммм:
    А еще так смешно, все девочки родившие говорят, что схватки это как боли при М талько в разы сильнее, я вот думаю раз М у мене не болючие может и при родах повезет, наивная я правда? :wub1.gif:

• Настя, спасибо, надо опробовать!

Лена, может и не кондер, фиг его знает Может, все-таки мороженка злостная попалась :злорадство:

Нос закладывает, сопли бегут, спасаюсь промыванием и детскими каплями, надеюсь, за выходные все пройдет.

А я так хотела на дачу уехать завтра :tantrum:

• Что касается пиццы, когда прям уж совсем лентяй-лентяй , я покупаю круги заготовки для пиццы.
    размораживаю их, смазываю таким соусом ( кетчуп+майонез+соевый соус) - промазываю так добренько, а потом сверху начинку фигачу.
    очень вкусненько получается. :nom:

• ага, круги вообще удобно! но главное их не пережарить)) а то я пару раз до корочки запекала , не очень понравилось:)

• Мариш, если горло болит, першит. то есть проверенное средство малавит.

Показать скрытый текст
    у меня у папы хронический тонзиллит - у нас ента штука всегда дома есть, не переводится
    Скрыть текст

ТОлько его надо разбавлять с тепленькой водичкой и полоскать. проходит мгновенно все.

• а мне из готовых пицц очень нравится "Лента", которая возле хлеба продается.
    Мы ее часто сейчас берем:бебе:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• кто о чем, а вшивый о бане :biggrin:

Показать скрытый текст
    смс пришла от салонов обуви Lissette - скидка до 70% на летнюю коллекцию
    Скрыть текст

• Про малавит знаю. и правда хорошая штука! :live:

Девочки, я теперь пиццу хочу - не могу!!!

Исправлено пользователем Rinamarina (01.06.12 08:09)

• Вот и я для пицуньи покупаю заготовки. А мне в слоеном тесте курочка нравится. Голини слегка обжарить, отложить, обжарить шампиньоны с лучком, предварительно сделать толченку, перемешать толченку с грибами тесто разрезать на квадраты, выложить полученную смесь, сверху ставим голень, квадратик залеплям, может желточком и в духовочку. "Торчащую" часть голели, это хрящик получается надо обернуть фольгой. МММ, вкусняха, правда и повозиться придется. :nom:

• Всем, привет!)) решила выйти из тени, а то все читаю вас, а писать никак не соберусь)))

вы как про синабоновски булочки написали-я чуть на работе не умерла, так захотелось булочку какую нибудь :biggrin: .

Лида, спасибо про лизет, в обед побегу глядеть))) думаю босоноги надо приобрести.

• Лида, а мне только что
    Показать скрытый текст
    с Росситы, тоже с 70% скидкой
    Скрыть текст
    .
    Это случайно не одно лавочка???:улыб:

• ммм...Лида, мне как раз надо:бебе:

Почти одно и тоже)) Но они собаки такие съехали с Бердска :зло:

Высоцкого, 57, 8 этаж

Исправлено пользователем anna_dub (01.06.12 08:14)

• девочки, подскажите справочник наличия лекарств в аптеках.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я не Лида, но отвечу))) лавочка у них одна, Р...а продает очень много лизетовской обуви. а сейчас они еще и в одном магазине даже есть, и Р и Л. на вокзальной магистрале. помню у них когда открытие этого магазина было-туда даже зайти нельзя было, а померить что то вообще не реально :biggrin:

• одна) лизетт принадлежит россите

Я люблю и любима.

• Девочки вот еще
    Показать скрытый текст
    В июне ВСЕ для макияжа глаз: тушь, тени, карандаши, подводки! Купи один, второй бесплатно! Л*е*т*у*а*л*ь
    Скрыть текст

• Высоцкого, 57, 8 этаж

• Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Аня, Таня, спасибо! :agree:

30.10.13
    25.05.16

• Всем привет, хо сколько понаписали.
    С днем защиты детей всех!!! :роза:
    Кукуся - Лена
    да пирожок нежный получился, только заплакал он лишь к утру, вчера был бодр и весел :biggrin: , я его мправда немного модифицировала, вместо сметаны в творожную часть ряженку добавила.

А что такое живые конфеты???

про синабоны вот такой рецепт есть, но я опять же его не пробовала, боюсь я, что у меня тесто не поднимется - вот прямо фобия какая-то :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Ингредиенты:

Для теста:
    1 кружка молока (200 мл.)
    35г активных сухих дрожжей
    1 чайная ложка соли
    2 яйца
    1/3 стакана размягченного масла или маргарина
    4 стакана муки
    1/2 стакана сахара
    1 столовая ложка клейковины
    1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)

На тесто:
    1/3 стакана/чашки размягченного масла
    1 стакан/чашка коричневого сахара
    4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)

Для сырной глазури:
    7-8 столовых ложек размягченного масла
    1,5 стакана/чашки сахарной пудры
    1/2 чайной ложечки экстракта ванили
    1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
    Скрыть текст

Про наркоз: мне все-таки кажется, что он разный бывает, я помню мужу делали операцию, несложную- я в этом вопросе досконально разобралась, сейчас уже правда все забыла (к счастью :)). Его просто немного усыпили, типа наркотик какой-то-человек почти в сознании, он мне поле операции уже через минуты три звонил - такую чушь нес, потом ему рассказывала - вместе ржали :biggrin:

Про справочную аптек: я пользуюсь http://lek.nsk.ru/, про ту что Аня написала даже не знала.

• Да что это такое то?????? На днях свекровка, теперь на работе, все смотрят на меня и спрашивают, ты что Б????? :not_i: Это все мой набранный вес, у меня никогда живота не было, а теперь висит предательски:хммм:
    Все я на воду сажусь! :tantrum:

• Машуля!!! бери себя в руки!
    поверь человеку, который в свое время худел - если так жестить будешь, то будет только хуже. будут срывы, или еще хуже.
    а хуже это вот конкретный пример моей подруги.
    она когда жестила, организм начинал стрессовать из-за нехватки еды. и еще хуже начинал откладывать всё в складки везде, где не надо. этому моменту даже есть какое то медицинское обозначение. но я не помню.
    просто не жрать после 18:00, и не запивать еду вообще. пить после еды только через 1 час.

• Наркоз в большинстве случаев сейчас - это пропофол (внутривенно или капельницей). Я имею ввиду именно малые операции.
    И реакция на него даже у одного и того же человека но в разные периоды времени может быть разная. Плюс еще разные производители, да и каждый анестезиолог по-своему дозу рассчитывает.
    Я была под наркозом (именно под пропофолом) 4 раза. Все 4 раза отходила от него по-разному. Никаких жестких последствий не было (он прекрасен в этом отношении), но в первый раз я очнулась часа через 1,5 только, один раз - минуты через 3, а еще 2 раза - минут по 20 спала.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• МАш, ты чего это? на воду... просто кушай мааааленькими порциями, но почаще :nom:
    но не переедай, как говорит моя свекруля :wub1.gif: , что из-за стола надо выходить с чувством небольшего голода:бебе:
    только на жескую диету на садись:)
    главное, что ты себя чувствуешь комфортно и лишний вес не мешает:)

• Лида, как тебе мой новый статус? :смущ:

• ЛЕНА ты знаешь, что ты читаешь мои мысли...только хотела прокомментировать :biggrin:

БЕЗ УМА ОТ твоих подписей в профиле

• :biggrin: мне самой они нравяться)))
    правда сегоднящней платье в эйфорию не вгоняет, оно бу 2 раза :biggrin:
    надо новое купить в испании :tantrum:

• Ленка, блин!!
    не трави мне душу скрипка...Испания.... :wub1.gif:

• ох..сама уже хочу быстрее туда, но чо там будет реалньо-я не знаю, но вряд ли шопинг предусмотрен:)
    мне уже дир билеты купил до мска и обратно:))))

• Девочки спасибки за поддердку :чмок:
    Нет конечно, я сейчас возьму себя в руки и прям составлю меню.
    Еще бы конечно спортом заняться, но до УЗИ никак, вдруг киста сидит где сидела :зло:

• без платья чтоб не возвращалась :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: А что такое живые конфеты???
    Показать скрытый текст
    *они изготовлены из натуральных продуктов: свежих фруктов, ягод, овощей.

"Живые конфеты" обладают уникальными свойствами: контролируют равномерное поступление сахара в кровь и чувство насыщения.

Щадящая обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. Вы получаете не только удовольствие от лакомства, но и витамины, а также поддерживаете уровень необходимых микроэлементов.

Для изготовления конфет используются желирующие агенты - морские водоросли. Они богаты йодом,железом, и в то же время не являются источником калорий (о калорий)!

"Живые конфеты" - компромисное решение для тех, кто любит сладости и заботится о своем здоровье.*
    Скрыть текст

надеюсь, что не врут производители))

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (01.06.12 09:17)

• сижу читаю про Катины конфеты и аж прям ух как их захотелось:миг:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• :biggrin:
    написано чудно...уже захотелось их попробовать.

• навеяло последними темами :biggrin: :
    - Девушка, это платье Вас полнит.
    — Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!

• :rofl:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ладно :secret:
    вот если бы вы Катю навестили в больничке, она бы вас угостила ими :бебебе:
    в бахетле такие продаются

• :rofl:

• Специально для Лиды:

Благодаря "Золушке" женщины всего мира верят, что новая пара туфель может в корне изменить их жизнь.

• Марина, как май? планы сделали?

• Приветики,девочки!
    меня выписали ...уже на работе...но в понедельник узи,может быть положат на повторное:хммм:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ахахаха))))))) слышала эту фразу несколько в другой интерпретации :biggrin:

• Олесенька привет!!!!
    хорошо, что ты уже не в больничке!!!
    Дома и стены помогают и муж рядом :роза:

• Олеся, привет!
    как ты, солнце? скорей бы все наладилось :роза:

30.10.13
    25.05.16

• Олесечка, приветик! :роза:
    Не переживай, УЗИ обязательно будет положительным!!!!!!!
    мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@

• Катя,пихологическиое истощение у меня...пока там лежала всякое насмотрелась и наслушалась..просто страшно...как мясокомбинат

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: ..просто страшно...как мясокомбинат
    читала на разных форумах...имею представление, что ты под этим подразумеваешь :cray-1:

• Олеся, держись!!
    Восстанавливайся...
    Пусть твое узи отлично пройдет в Пн

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Олеся, в наших больничках действительно иногда такой тихий ужас творится...
    Но ты держись, желаю тебе забыть все это как страшный сон и поскорее (как физически, так и психологически).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• действительно, у человека там и так большой стресс, так еще отношение со стороны медперсонала (не всего,конечно) просто скотское, я понимаю,у них очень тяжелая работа, но если они не любят свою работу и людей в принципе зачем идут в медицину?? а людям зачастую просто деваться некуда, и они вынуждены им доверять свое здоровье и терпеть все это:(

Я люблю и любима.

Исправлено пользователем Richie (01.06.12 11:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: