ела пачками, болевой порог блин совсем никакой. ну нет мочи терпеть и все
А еще так смешно, все девочки родившие говорят, что схватки это как боли при М талько в разы сильнее, я вот думаю раз М у мене не болючие может и при родах повезет, наивная я правда?
Что касается пиццы, когда прям уж совсем лентяй-лентяй , я покупаю круги заготовки для пиццы.
размораживаю их, смазываю таким соусом ( кетчуп+майонез+соевый соус) - промазываю так добренько, а потом сверху начинку фигачу.
очень вкусненько получается.
Вот и я для пицуньи покупаю заготовки. А мне в слоеном тесте курочка нравится. Голини слегка обжарить, отложить, обжарить шампиньоны с лучком, предварительно сделать толченку, перемешать толченку с грибами тесто разрезать на квадраты, выложить полученную смесь, сверху ставим голень, квадратик залеплям, может желточком и в духовочку. "Торчащую" часть голели, это хрящик получается надо обернуть фольгой. МММ, вкусняха, правда и повозиться придется.
Я не Лида, но отвечу))) лавочка у них одна, Р...а продает очень много лизетовской обуви. а сейчас они еще и в одном магазине даже есть, и Р и Л. на вокзальной магистрале. помню у них когда открытие этого магазина было-туда даже зайти нельзя было, а померить что то вообще не реально
Всем привет, хо сколько понаписали.
С днем защиты детей всех!!! Кукуся - Лена
да пирожок нежный получился, только заплакал он лишь к утру, вчера был бодр и весел , я его мправда немного модифицировала, вместо сметаны в творожную часть ряженку добавила.
А что такое живые конфеты???
про синабоны вот такой рецепт есть, но я опять же его не пробовала, боюсь я, что у меня тесто не поднимется - вот прямо фобия какая-то
Про наркоз: мне все-таки кажется, что он разный бывает, я помню мужу делали операцию, несложную- я в этом вопросе досконально разобралась, сейчас уже правда все забыла (к счастью :)). Его просто немного усыпили, типа наркотик какой-то-человек почти в сознании, он мне поле операции уже через минуты три звонил - такую чушь нес, потом ему рассказывала - вместе ржали
Про справочную аптек: я пользуюсь http://lek.nsk.ru/, про ту что Аня написала даже не знала.
Да что это такое то?????? На днях свекровка, теперь на работе, все смотрят на меня и спрашивают, ты что Б????? Это все мой набранный вес, у меня никогда живота не было, а теперь висит предательски
Все я на воду сажусь!
Машуля!!! бери себя в руки!
поверь человеку, который в свое время худел - если так жестить будешь, то будет только хуже. будут срывы, или еще хуже.
а хуже это вот конкретный пример моей подруги.
она когда жестила, организм начинал стрессовать из-за нехватки еды. и еще хуже начинал откладывать всё в складки везде, где не надо. этому моменту даже есть какое то медицинское обозначение. но я не помню.
просто не жрать после 18:00, и не запивать еду вообще. пить после еды только через 1 час.
Наркоз в большинстве случаев сейчас - это пропофол (внутривенно или капельницей). Я имею ввиду именно малые операции.
И реакция на него даже у одного и того же человека но в разные периоды времени может быть разная. Плюс еще разные производители, да и каждый анестезиолог по-своему дозу рассчитывает.
Я была под наркозом (именно под пропофолом) 4 раза. Все 4 раза отходила от него по-разному. Никаких жестких последствий не было (он прекрасен в этом отношении), но в первый раз я очнулась часа через 1,5 только, один раз - минуты через 3, а еще 2 раза - минут по 20 спала.
МАш, ты чего это? на воду... просто кушай мааааленькими порциями, но почаще
но не переедай, как говорит моя свекруля , что из-за стола надо выходить с чувством небольшего голода
только на жескую диету на садись:)
главное, что ты себя чувствуешь комфортно и лишний вес не мешает:)
Девочки спасибки за поддердку
Нет конечно, я сейчас возьму себя в руки и прям составлю меню.
Еще бы конечно спортом заняться, но до УЗИ никак, вдруг киста сидит где сидела
*они изготовлены из натуральных продуктов: свежих фруктов, ягод, овощей.
"Живые конфеты" обладают уникальными свойствами: контролируют равномерное поступление сахара в кровь и чувство насыщения.
Щадящая обработка позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. Вы получаете не только удовольствие от лакомства, но и витамины, а также поддерживаете уровень необходимых микроэлементов.
Для изготовления конфет используются желирующие агенты - морские водоросли. Они богаты йодом,железом, и в то же время не являются источником калорий (о калорий)!
"Живые конфеты" - компромисное решение для тех, кто любит сладости и заботится о своем здоровье.*
Олеся, в наших больничках действительно иногда такой тихий ужас творится...
Но ты держись, желаю тебе забыть все это как страшный сон и поскорее (как физически, так и психологически).
действительно, у человека там и так большой стресс, так еще отношение со стороны медперсонала (не всего,конечно) просто скотское, я понимаю,у них очень тяжелая работа, но если они не любят свою работу и людей в принципе зачем идут в медицину?? а людям зачастую просто деваться некуда, и они вынуждены им доверять свое здоровье и терпеть все это:(