Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

  • по одной причине-что он там газированный и вообще не настоящий :bad:

  • хо, по-моему сейчас вообще нет настоящего (как в детстве :бебе:). Во всяком случае, та бочка, которая стоит у нас - это полное г. А еще его продает какая-то тётка, вечно что-то жует, и вид у неё очень потасканный, на днях наблюдали как она в штанах капалась, толи заправлялась, толи что,...но желание покупать квас отбила полностью :bad:

  • ну в новосибе тоже тепло-но дожди

  • я помню только молоко из бочки, а вот квас я в то время только бабушкин пила,
    поэтому вкус его не запомнила)

    Высоцкого, 57, 8 этаж

  • а я молоко из бочки не помню, помню очередь за квасом с бидонами, и еще сметану помню в них покупали, но это в магазине из болших баков черпали....мммм даже слюна отделилась:бебе:

  • :бебе: сметанку тоже помню ))

    Высоцкого, 57, 8 этаж

  • Девочки всем приветик! :роза:
    Показать скрытый текст
    Вы меня немного успокоили, буду надеяться что все пройдет хорошо у моей Анютки, вчера вечером с ней переписывались она пока просто под наблюдением в Г отделении лежит.
    Скрыть текст

    Показать скрытый текст
    На счет кваса я тоже читала вот на днях на НГСе статья была и про крыс в бочках и про то как их моют и т.д.
    Так вот я когда работала менеджером в фирме по торговле пищевым сырьем, конкретно работала с хлебобулочным производством, кондитерским и молочним, так вот девочки я побывала в гостях практически у всех местных производителей.............и шоку моему по началу не было придела, нет есть конечно такие у которых все на высшем уровне, чтобы попасть в цех нужно чуть ли не обработки пройти на стирильность, а есть и такие которые кошку держат, а то их мыши достали. Это я все к тому, что если уже разлито в бутылки непонятно в каких условиях разливалось.
    Скрыть текст

  • Ой, я тоже помню, она такая густая была, ее еще большим мерным стаком что ли накладывали в баночку....мммм, аж слунки потекли:улыб:

  • у нас мама сама сметану с творогом делает. и молоко мы пьем из-под коровы:)

    натуральный продукты вкуснее намного.

    но сейчас и в магазинах можно встретить и масло, и сметану на развес, довольно хорошего качества, но конечно это стоит не как обычная сметана.

    лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

  • всем привет!

    у нас на работе так дууушно :безум: походу снизу опять пекарня заработала....
    ощущаю себя , как в кедровой бочке целый день :безум:
    уже поскорей бы немного похолодало:)

  • Привет.

    У нас тоже духота, кондиционер хоть немного спасает.
    И на меня с утра какой-то жор напал, уже минуты считаю до обеда :безум:

  • Доброе утро девочки!!! Рассказываю про модифицированный тортик: все получилось вкусно, слезки появились, но на мой взгляд с дрожжевым тестом он просто как открытый пирог, а с песочным как в рецепте уже тортик :nom: , так что в след раз коржик буду делать как в рецепте.

  • Я все хочу его сделать, только у меня руки все никак не доходят :смущ:

  • Всем привет! :роза:

    В ответ на: ощущаю себя , как в кедровой бочке целый день
    Кукуся
    Лена, а тебе больничный не давали что ли? Или уже закончился.

    MaryPopinz
    Вероника, я повторюсь, но может у тебя больше смелости будет, тем более, что свекровь умеет тесто дрожжевое ставить. Облизываюсь давно на этот рецепт булочек, но у меня прямо фобия дрожжевого теста :tease:

  • да нее, я не хочу его брать:)
    взяла отпуск и в этот период все сделала
    дома посидела немного, отдохнула, сил набралась:)
    теперь надо зарабатывать)

  • ну ты прямо герой. :agree: Мне кажется в такую жару, после того что тебе делали, ой как не сладко, особенно в душном-жарком помещении.

  • да неет, обсолюно нормально:)
    новые технологие, новые медоты лечения сейчас безболезненный и быстрые:)
    ну недельку пришлось помучаться немного, а уже нормально:)

  • а по ощущениям легче дышать стала?

  • конечно!! такое чувство, что там трубопровод такой боольшой ! :biggrin: и кислорода много проникает!!
    так что если кому-то надо носик подлечить, не бойтесь, сейчас все делается быстро безболезненно

  • эх, а я вот подпростыла, сижу сопю носом и завидую :yes.gif:

  • ну этот от того, что днем душно, напаришься, а вечером холодает
    ты спреи попробуй , либо долфином промывать, помогает хорошо :live:

  • Девочки, добрый день!
    Я делала раньше такие булочки, только сверху ещё сахаром посыпала (меня мама так научила). Но я очень люблю слоёное тесто, делаю пирог с фаршем - муж от него просто без ума, половину сразу съедает))))

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • вот так же с молочком? И как они? Стоит пробовать или обычные булки?
    Ну раз уж про пироги опять речь, и про мясные. Очень рекомендую попробовать: бэлеш. Меня им муж охмурял, с тех пор это наше коронное блюдо, просто как горячее на праздники делаем (из обычного покупного слоеного теста).

  • интересная штучка, обязательно попробую))))).
    да, именно с молоком. ну да, вкусные булочки, попробуй. они очень мягкие получаются. По маминому рецепту всё было точно так же, только вот когда уже маленькие рулетики делали, то ещё их разрезала с одной стороны и расправляла - получалось как-бы "сердечко" и вот на серединку посыпала сахаром (не знаю, понятно ли объяснила))))).

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • Ммм, как аппетитно!!! :бебе:

    У нас сегодня прям кулинарный форум!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: