Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• ой блин страсти просто......не знаю даже как врачи поступят, но наркоз при Б не делают....

• Ну если действительно аппендицит, то удалять. Его по-другому ведь не вылечишь, а если лопнет, так ведь еще хуже будет :dnknow:
    Но беременность при этом сохранить можно, так что будем надеяться на лучшее:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я думаю можно же лапорой тут обойтись.

• Привет!

У нас был такой случай. В племянника жена с аппендицитом половину срока проходила. Операцию не делали. Был постельный режим полный. Очень частый контроль в ЖК. Сохраняли Б. как могли и следили за аппендицитом. Сейчас маленькому чуду уже чуть больше годика.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну да, сейчас почти всем его лапарой удаляют.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• У меня с положительным исходом нет примеров, но там у девушки лопнул он, а врачи даже не поняли

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Расскажи про торт:смущ:
    я как-то прошляпила рецепт
    Это скорее пирог, запиканка, но с прибамбасом :хехе:.Вот рецепт

• нам повезло видимо
    хорошо бы и девушке тоже повезло

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вообще слышала,что это не такая уж редкость, аппендицит при беременности. Его просто удаляют, а дальше немного восстанавливающей терапии- и обычная беременность, большинство даже сами рожают, если срок позволил зажить шовчику.

• а мы окрошку последнее время на кефире делаем. А квас же еще и в бутылках, в магазинах продается.

• ну там же можно и эпидуральной анестезией обойтись, хотя, наверное, тоже ничего хорошего :dry:
    срок маленький, это конечно- минус:хммм:

• А мы только с Благодеем.
    Блин, вот видела где-то по городу квас с бочке, а где в упор не помню

спасибо за рецептик,сделаю, а то 2 пачки уже лежит в морозилке

Высоцкого, 57, 8 этаж

• я только его изменила маленько, увеличила количество белка сверху, на одну штуку :улыб:
    и еще видела некоторые персики в творог добавляют консервированные.

• А ты не боишься из бочек квас покупать? я как наслушалась чего в этих бочках только не бывает, так и не могу из них ничего пить..... квас только домашний, на крайний случай бутылочный магазинный.

• Блин, во время Б и так столько волнений, а тут еще и апендицит до кучи.... У меня среди знакомых не было такого :dnknow:

• Сегодня решили поэксперементировать, свекровь моя будущая завела дрозжевого теста, вот его и будем использовать, а в творог добавим еще чернослив,изюм и корицу, белков и пудры побольше

• Целый день были на карьере, купались, загорали, домой приехали смотрю на себя и что-то особо не видно что загорала, хотя всегда загорала легко, старею что ли .... :dnknow:

• у всех же по-разному загар проявляется. У меня сестра в начале краснеет, а на следующий день коричневее. У меня тоже немного с задержкой проявляется, может завтра встанешь шоколадкой :миг:

• Буду надеяться, что завтра с утра буду потемнее :agree:

• В ответ на: Сегодня решили поэксперементировать
    потом расскажешь как получилось :nom:

вы с родителями живете?

• Обязательно :agree: , уже стоит в духовке с белками, запахи по квартире просто уухх, аж слюни текут, еще 2 мин и можно духовку отключать.
    Не, мы в гостях у родителей моего БМ в Новокузнецке, а так снимаем.

• а понятно. Как там погода?
    вот балда, написала, а потом поняла, раз загорали и купались -значит тепло. У нас, просто, дождь тут идет, ночью гроза была.

Исправлено пользователем Slony (13.06.12 19:03)

• вообще не боюсь:)) а вот в бутылках наоброт не покупаю уже розлитый
    ну домашний я сама ставить не буду:)

• а в бутылках почему не покупаешь?

• погода супер, прям лето летнее. за то время что мы тут всего 2 дня прохладные были, все остальное время +30

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: