Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Всем доброе утро :роза:
    Читаем статью на НГС-как раз для нас:миг:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• всем привет:-)
    а что там за статья?

я сегодня первый день на работе :bad:
    так хорошо было дома :knix:

• девочки, всем привет?

а вы на встрече фотографировались? не покажете нам фотоотчет? очень интересно:)

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• Девченки Доброе Утро! :роза:
    Я тоже только что прочитала ее.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Девочки ну неужели никто не знает про эту свободную жидкость, а?
    Скрыть текст

• привет!

Маш, это у врачей надо спрашивать

Я люблю и любима.

• Оль, я когда у врача на УЗИ это спросила она грит ничего страшного у вас я не вижу, а у своего забываю спросить:хммм:

• Надо смотреть, на какой день было УЗИ. Если ничего не путаю, то после О. жидкость - это норма (это жидкость из лопнувшего фолликула).
    Если по дням УЗИ сделано не в период О., то тогда надо у врача спрашивать. Там уже ее количество оценивается, если немного - то не страшно, если много - то может быть признаком воспалительного процесса.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Маша, насчет жидкости - ближе к этим дням ее там становиться больше ( можно пить за 10 дней до этого урологический сбор, он помогает выводить жидкости и легче КД переносятся)
    либо это говорит о воспалении внутри
    а что твой врач говорил?

• Я смотрела 3 последних УЗИ, вот первое как раз было после О, а вот последние 2 были с разнецей в неделю-две, и она опять там была, но тогда видемо никто этому не предал значения, тем более что надо было через 2 месяца опять повторное сделать,
    Показать скрытый текст
    глянуть киста ушла или нет.
    Скрыть текст
    .
    Короче девочки, мне похоже надо начать все с чистого листа, ждет меня поход к Г и на УЗИ.

• Девочки доброе утро!!!! Сделала вчера тортик "Слезы ангела" получился прелесть, очень вкусный (девочки не помню кто рецептом делился, но спасибо за него, все в восторге). Съели в три секунды :улыб: в следующий раз буду в два раза больше делать.

• привет:)
    вы меня раздразнили тортиком
    тоже аж захотелось :bday:

• сделай обязательно, понравится, только пока слезок дождешся слюной подавишься:улыб:

• щас поеду на речку загорать - купаться, хорошооооо

• Всем привет!
    ole2190
    Олеся, прочитала твое сообщение про сестру - прямо мороз по коже. :cray-1: Это конечно вопиющий случай. А про то что больше невынашиваемых стало, ни чего не могу сказать. Но в окружении моей мамы точно пара случаев было.

anna_dub
    Аня, ну как ты там? Съездила в клинику?

MaryPopinz
    Вероника, очень рада, что рецепт понравился. На моем слезы только к утру выступили, так что половину пирога съели, когда он еще был в отличном настроении :rofl:

• Да мне сказала мед сестра до ПТ травки попить, а на Пт записала на прием

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а что за травки?

• получается, что ты не попала сегодня на прием? врач тебя не осматривал?

что за травки?

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• не-а, там медсестра хорошая, она всегда подсказывает адекватно.

Сбор гинекологический. Говорит, может на О, такая реакция или на жару.
    Т.к. 28.04 все было нормально, а тут прям пипец-приехали

Высоцкого, 57, 8 этаж

• они же разные бывают, помню мне какой-то с крапивой прописывали- она вроде кровоостанавливающая.
    Алфит, только номер не вспомню сейчас.

• у меня стоят какие-то, их и буду пить :agree:
    как-то мне спокойнее стало, когда я сходила в больницу

Высоцкого, 57, 8 этаж

• нашла, похоже №8.
    Показать скрытый текст
    Основные компоненты сбора – бадан, пастушья сумка, тысячелистник – обладают выраженным кровоостанавливающим и противовоспалительным действиями за счет высокого содержания дубильных веществ.
    Крапива богата витамином К, участвующим в механизме гемостаза. Способствует большей эффективности сбора.
    Красный корень оказывает мягкое корригирующее действие на иммунитет, нормализует состояние слизистых оболочек пищеварительного тракта, предотвращает побочный эффект от дубильных веществ.
    Пустырник в вечернем сборе оказывает седативное действие.
    ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

Кровотечения различной этиологии и локализации. Воспалительные процессы гениталий, пищеварительного тракта. Реабилитация в послеродовой и постабортный периоды. Смягчение побочного действия внутриматочных контрацептивов. Неспецифические кольпиты (местно).
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
    Сбор обладает вяжущим действием. При склонности к запорам требует осторожного применения и послабляющей диеты.
    СОСТАВ УТРЕННИЙ:
    бадан толстолистный, тысячелистник обыкновенный, пастушья сумка, копеечник чайный (красный корень), крапива двудомная.
    СОСТАВ ВЕЧЕРНИЙ:
    бадан толстолистный, тысячелистник обыкновенный, пастушья сумка, копеечник чайный (красный корень), крапива двудомная, пустырник пятилопастный.
    Скрыть текст

Потому что ты что-то сделала для решения того, что тебя волнует. Сама жутко не люблю моменты, когда есть что-то, что волнует, а действия никакие предпринять нельзя. Вот и получается, что варишься в своих переживаниях. Да и медсестра, там молодец- поддержать может. Хотя иной раз и послать :secret:

• ага, я тоже помню она как-то резко мне отвечала
    видимо, под ее настроение :secret:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Расскажи про торт:смущ:
    я как-то прошляпила рецепт

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Девчата у меня бяда
    Показать скрытый текст
    Подружка близкая 15 неделя Б, попала в больницу с подозрением на апендицит
    Скрыть текст

Кто-нить может сталкивался с такими случаеми, что делать то будут теперь?

• девочки, хочу безума окрошки.... :безум:

Показать скрытый текст
    подскажите может кто видел, где в бочках квас продают?
    я видела только в одном месте - на жд вокзале, и мне он там очень !!!понравился
    но мне кататься туда ближний свет :tantrum: а девушку спрашиваю, где у вас еще точки, она не знает, но говорит по городу 3 хозяива кваса, а я хочу именно их квас!!
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: