Про Яровое тоже хочу добавить-были там 2 года назад, ооочень понравилось, цены на фрукты низкие, облопались их там. И вообще по ценам там не сильно кусаются.
Про планирование. У нас фактичски с ноября без предохранения и пока безрезультатно. Моя Г посоветовала сдать анализ на совместимость. Я пока забила на него если честно Будем пока так стараться
это я сдаю мазок в определенный Дц, вроде около овуляции, а муж сперму и там с ними что-то делают
я просто лоханулась, муж сдавал сперму, она у него в норме и не сделала тест типа как антиспермальные тела в женсокм организме, только у них. Т.к. у меня а АТ была загвоздка, моя Г хочет и его проверить. Все вместе это 5 тыр выйдет. Пока нам есть куда эти деньги потратить
Девы, извините, что встреваю, просто зашла по названию топика.
У меня знакомая лечила женские проблемы у одного доктора-иглотерапевта. Тоже долго не могла забеременнеть, а после лечения все у нее получилось.
Если кому интересно, пишите в ЛС
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Девочки, всем доброе утро!!
Отвечаю на ваши вопросики
В ответ на: ты кстати быстро отстрелялась) очереди не было что ли и ты зашла по своему времени?
Удивительное рядом, но когда я пришла - дверь у неё и вовсе была закрыта.
я сидела возле кабинета одна. Но я и пришла минут за 15 до назначенного времени.
Она вовремя подошла и сама меня позвала. Т.е. я ждала по факту только её прихода
В ответ на: Лид, а ты фольку пьешь?!
Честно, последний месяц вовсе про неё забыла.
Но, после вчерашнего визита, я отправилась прямиком в аптеку, и прикупила новую пачку
В ответ на: Привет!!! Спасибо за комментарий!) А у тебя какая консультация? участок?
Я наблюдаюсь в ЖК на Лежена, вроде №1 у неё, участок №26.
Г - Со*ко*ло*ва Еле*на - миловидная дама, мне в принципе понравилась.
Но мой визит в ЖК был первый.
До этого наблюдалась в УЗИ-Студии. сначала у Шишкиной, после того, как она ушла в декрет (это было 1.5 или 2 года назад) меня перевели к Потокиной.
От обоих Г - я в полном восторге. Шишкина - молодая, динамичная женщина. К тому же - молодая мама...потому она так трепетно и относится ко всем планирующим. Потокина - оочень взрослая дама, с огромным опытом. и очень душевная.
У меня сестра мужа, сделала лапору и не послушала врачей сразу же заБ, и в итоге всю беременность провалялась на сохранении, деток родила 7 месячных, организм то не восстановился, и тут такая нагрузка сразу еще и двойня.
да, после лапары часто беременность наступает. очень великий соблазн был плюнуть и рискнуть))) НО... здравый смысл победил.. т.к. это нужно, в моем случае, чтобы рецидивы не появились. а если появятся, потом повторно убирать таким же способом... вообщем, не хочу повторять.. хотя никто не гарантирует, что не будет повторений больше...
надеюсь и верю в лучшее
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
В ответ на: мне вообще на пол года можно забыть про планирование. так что писать то и нечего
Катя, ну что за мысли, слова? Я вот тоже пока не в активном планировании. Ну это же не значит, что мыслей об этом нет и что жизнь стоит на месте
Я вот, кстати, как раз вчера читала на каком-то форуме девочка пишет: долго не могла забеременеть, много что делали, много какие анализы сдавали, потом была лапа*роскопия, потом перерыв на восстановление и девушка забеременела, быстро и без проблем. Так что выше нос, ты может еще быстрее многих тут отправишься в соседний топ
нос уже высоко
опять планов понастроила)) только, в последнее время, дела меня как то не спрашивают, были ли они у меня в планах или нет все как то само само и быстро быстро))))
спасибо, девочки за приятные слова!
кстати!!! что со встречей???
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
ой, я не знаю что со встречей. Хочется очень не пропустить, но я на этой неделе по уши в делах, а на следующей, я думаю мы уедем, но не на долго, думаю на недельку, вот бы по приезду и организовать
хотя. конечно, семеро одного не ждут.