Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Я прививку ставила в конце марта и флюру кстати тогда же делала:улыб:

• cовсем разошелся? :eek: надо снова зашивать?

Я люблю и любима.

• нее, зашивать не надо, обработали, залепили обратно и все) тяжелое нельзя поднимать, а я тут Боньку потаскала чуть чуть. он, коняга. не меньше 10 кг.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: а я вот нажаловалась на перезязки и врачей, у меня шов разошелся :eek: больше не буду ругаться :biggrin:
    я этого больше всего боюсь. На мне все швы расходятся, вот реально еще не один не зажил нормально.
    Ну не то что бы я вся в швах, но 3 точно есть :rofl:
    Только я не могу для себя понять, это особенности моего организма или кое-кто косячит когда зашивает/нитки снимает....
    Что врач то говорит?

• про врача ворос снимается, понятно. Давай, береги себя :flowers:

• Наташа, будем считать что шрамы украшают женщин тоже :biggrin:
    у емня 3 нормально, даже без ниток, просто прорезы. а один побольше, вот он разошелся. он еще в старом шве, может поэтому, там может грубее ткани, не так быстро схватываются..
    врач успокоила, перевязали, сказали водкой поливать 2 дня прям всерху повязок :шок: вонина на весь дом будет))))

30.10.13
    25.05.16

• Оля, я лошара! А где Яровое находится?!

• это в сторону Казахстана,Алтайский край, путь правда не очень близкий (где-то 400км), НО там очень здорово и гораздо дешевле,чем в Белокурихе,например (Белокуриха,девочки, это капец, ездили на НГ каникулы,красиво,конечно, но за такие деньги можно за границу слетать,больше не поедем), можно снять номер в санатории,можно снять квартиру (это дешевле),если на 2-3 дня ехать, то вообще можно в палатках жить (это,конечно, на любителя,зато будет почти "бесплатно":улыб:

Я люблю и любима.

• Красота :wub1.gif:
    Нашла в инете фотки!!!

• а то! :yes.gif:

Я люблю и любима.

• о! мне на плазмаферезе перевязывали огромную марлю пропитанную чистым спиртом, по моему, я покорила весь автобус пока до дома доехала :biggrin: как раз в конце рабочего дня дело было
    Аккуратнее с водкой, мне спиртом кожу пересушили.

• :biggrin:
    спирт сказали разбовлять хлоргексидином.

30.10.13
    25.05.16

• мы брызгали А*цербин на рану, хотя если врач сказал спирт - значит спирт :yes.gif:

• врач сказала зеленкой)))
    медсестра водкой)) в водке все уже разбавлено наверное :biggrin:
    наговорят по разному, а ты думай что делать в итоге)))

30.10.13
    25.05.16

• привет всем:)
    ко мне сегодня родители приезжааают!! :tease:
    правда на 5 часов всего))) я тут супчик из щавеля приготовила уже)
    готовлюсь встречать)

• девочки , а кто-нибудь ставил прививку от гепатита, если им ранее не болели? говорят ее тоже надо за пол года до Б ставить....вот надо ли или можно без нее ?

• привет девочки! я ставила от гепатита прививку, мне врач в ЖК посоветовала это сделать, говорит у нас всякое бывает в роддомах не секрет про случаи заражения рожениц, вобщем если есть время и желание то лучше сделать. Действует она неск. лет. Т.к. я никуда не торопилась сделала да и голову не парила больше по этому поводу.

• ммм....понятно) спасибо за инфу

• В ответ на: Лида, в районную ЖК это по прописки бесплатно? Ты там уже бывала, в смысле знаешь к кому идешь?
    Прости, что поздно отвечаю..я сегодня вся в бегах!!!
    нет, я её не знаю...первый раз так сказать в первых класс!!!
    я напишу потом результаты)) нашей с ней беседы и моего осмотра.

я еще рыбы наелась...боюсь, это как то может на анализы повлиять

• да как она может повлиять?
    хотя. я помню мне назначали как-то провокацию n-цать лет назад: нужно было накануне анализов пить пиво и есть копченую рыбу :biggrin:
    Давай, удачи тебе :роза:

• ммм да, может водку внутрь, а зеленку сверху? :biggrin:

• Девочки, привет!!!
    Я смотрю у многих М. приходят не вовремя, вводят в заблуждения. Так же как и у меня в этом месяце) Мне кажется, что то, что в голове у нас твориться так влияет (а твориться то, что все очень хотят б.). Я вообще считаю, что мы способны управлять силой мысли процессами, которые у нас в организме происходят, но мы не умеем это делать)

• Девоньки, не могу не отписаться.
    Сходила я к нашей районной Г!
    Мне всё понравилось.
    Как Катя и говорила, достаточно милая дама)

В общем мы с ней пообщались, и она сделала вывод - что моя проблема - только психологическая на данном этапе. сказала пить любой пренатал, а мужу ( и всем мужьям я так думаю) любые витамины, которые содержат цинк. потому как цинк улучшает что то там по мужской части :злорадство:

Показать скрытый текст
    Что касается осмотра, то шейка матки здорова, никаких патологий нет. взяла только мазок и отправила с Богом планировать
    Скрыть текст

• В ответ на: отправила с Богом планировать
    что мы тебе и говорили))))
    сдавать ничего не будешь?

30.10.13
    25.05.16

• Неа, Кать..
    Не буду...как я и писала ранее, даю себе шанс до осени...если и за это время не получится. то пойду сдавать всё необходимое... :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: