Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• помню)) только я не в 168 была, а частной напротив))
    ну просто в 168 ничего не добьешься, я думаю, там такой поток в регистратуре((

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а ты в Ев*ром*еде наблюдаешься?
    Показать скрытый текст
    просто для сравнеия... укол мне надо было в субботу поставить, в А*мите стоит 100 руб. внутремышечный, но не по пути было, заехали в ЕвроМ*ед, думаю примерно наверное цены одинаковые везде.. 250 оказалось)))
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• да я помню, что ты напротив :миг:
    ну завтра попробую хотя бы копии других анализов забрать там, посмотрим на сколько далеко они меня пошлют :biggrin: ну и буду 20-ого числа ждать

Исправлено пользователем Slony (05.06.12 13:14)

• Катя, тут я с тобой согласна на все 100%. От врача много что зависит при диагностики. Она еще мне на прощание такую фразу сказала :"Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет." Интересно когда я ей должна была это сообщить, когда бы меня на основании ее УЗИ располосовали, с таким результатом при попадении в стационар, делают экстренную операцию.

• нет, я там пла*змаферез делала
    ну эта процедура- даже не буду озвучивать сколько стоила...

Исправлено пользователем Slony (05.06.12 13:17)

• В ответ на: "Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет.
    зашибись. поиграли в ромашку :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Показать скрытый текст
    Спасибо моему врачу, который сказал, не какой скорой, завтра будем искать клинику где нам сделают лапору, ну а на крайний случай если начнутся боли вызывай, приеду я в больницу, и сам все сделаю, чтобы по возможности сохранить трубу.
    Скрыть текст

• В ответ на: Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет.
    Просто убило :шок:

• В ответ на: Ну это уже ваще на грани добра и зла, представляю что она пережила,
    Показать скрытый текст
    эта девочка, сначала проскаблили, а пото еще и располосовали, и наверняка трубу удалили.
    Скрыть текст
    Жесть, просто, если не секрет, что за чудо больница,
    нет, не она

Показать скрытый текст
    Чкаловская, сначала проскоблили, потом трубу удалили. Одно хорошо, дочка одна у нее уже есть
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    Это которая на Саде Дзержинского?
    Скрыть текст

• про Чкаловскую только ужасы одни слышала...

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Это которая на Саде Дзержинского?
    Скрыть текст
    она самая

если бы скорая давала мне тогда выбор - ни за что бы не поехала туда :зло:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• жуть, можно составлять черный список больниц

Я люблю и любима.

• Показать скрытый текст
    Мне довелось там полежать, когда биопсию делали в 2002 году, у них в хирургическом отделении был ремонт, и вот они по всем отделения больных распихивали, мне досталась как раз палата, а точнее бывший смотровой кабинет в отделении геникологии, и хоть со мной там лежали 2 женщины тоже от хирургии так сказать, за 2 дня прибывания там. я такого насмотрелась, я еще девочкой на тот момент была, простите за пикантную подробность, так захотелось вообще в монастырь сбежать, что бы не дай Бог ничего по "женски" не заболело, а уж рожать что вы, что вы.
    Скрыть текст

• В ответ на: жуть, можно составлять черный список больниц
    не поможет, таких врачей кругом хватает, и в частных тоже

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да и не всегда это именно больница, иногда именно врач:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ира, ты даже надежды не оставляешь:улыб:

Я люблю и любима.

• В ответ на: Ира, ты даже надежды не оставляешь:улыб:
    ну почему))) Знаю и хороших врачей))))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да, слава Богу и хороших врачей хватает!

и странных тоже)) вспомнился случай. попала я как то к ЛОРу с какой то ерундой. в это же время у аллерголога наблюдалась в той ПК. в карточке были анализы свертываемости крови. т.к. я была после простуды, пила во время лечения аспирин, который разжижает кровь, ну и тут анализ этот сдать отправили... вообщем ЛОР увидев, что кровь слишком жидкая, сделала вот такие глаза :eek: (еще представьте приблуду, которую они на голове носят) и отправила меня к каким то врачам, уже не помню на обследование, со словами - а вдруг у тебя завтра аборт, ты же кровью изойдешь! :rofl:
    назавтра аборт не намечался, и никуда я не пошла естесственно, в том числе в эту ПК)))))

30.10.13
    25.05.16

• Врач-перестраховщик)))

Я своего Г. случайно нашла, не было бы счастья, да несчастье помогло, называется. Теперь кроме нее - никуда не хочу ходить. Жалко, что они Б. не ведут:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• не все гинекологи беременность ведут? :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Так то все, наверное. Просто у этой клиники нет лицензии на ведение Б.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• аааа, дело не во враче, а в клинике, понятно. и в других местах не принимает?
    это же так важно ходить к врачу которому доверяешь..

30.10.13
    25.05.16

• К сожалению, она только там сейчас работает.
    Поэтому мы решили, что буду вставать на учет в районной ЖК, а к ней ходить периодически.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, ку-ку :улыб:
    я дома!! благораря вашей мысленной поддердке!! меня сгеодня выпустили, отпросилась пораньше, хотели вообще завтра выпускать.. у меня крови много текло, температурка поднялась вчера, и давление вниз упало...но сегодня утра вытащили трубочки и мне становилось с какждым часом все лучше и лучше:)
    там уже все бока отлежала, муж вот забрал, завтра буду свох встречать:) но сяс стараюсь ненапрягаться, не перегреваться, сексомсказалинезанимаца :)))))).дома все равно лучше:))
    завтра утром на осмотр подъехать и все:))

Олесика с бодрым духом!!! я вас уже мельком успела перечитать:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: