Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• ты не водолей случайно? :biggrin:
    я приезжаю на работу, и глаза в кучу не могу собрать)) дома нормально вроде)

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• я сейчас на улицу выходила, такая духота и жара и в помещении тоже дышать нечем- еще раз отметила для себя, девочки Катя, Леня, Олеся - вы герои в двойне - в такую жару восстанавливаться- вам памятник поставить нужно!

А что можно скинуться и поставить памятник будущей маме, сейчас модно памятники ставить :спок:

• у нас выбора нет другого))))

30.10.13
    25.05.16

• Не, я коза :улыб:

Тоже сейчас на улице была, лето в разгаре прям!

• да,...в отпуск бы и на шезлонг в тень раскидистого дерева....
    только что бы мушек не было!!!!! :tantrum:

В ответ на: у нас выбора нет другого))))
    так то оно да, но все равно -медаль за мужество и неотступное стремление к цели! :улыб: Ура, товарищи!!!

• Ура Ура Ура :rofl:
    насмешила, Наташ)))
    теперь только напрямую к цели))) другого пути нет))

30.10.13
    25.05.16

• Я думаю на самом деле, что все ок и Б не не наступила, если вы предохранялись.
    А задержка из-за резкой смены погоды может быть вполне.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• вот я тоже подумала сразу про смену погоды, когда про задержку прочитала

• просто у подруг у моих у многих задержка в этом месяце была

Высоцкого, 57, 8 этаж

• собираем статистику, потом опубликуем статью и заработаем нобелевскую премию, ну или гранд научный :agree:
    у меня вот тоже уже совсем скоро и никаких предвестников....

• Показать скрытый текст
    Катя, они мне поставили внематочную Б, а у меня в итоге выкидыш случился, вот меня до сих пор и мучает мысль, что пока я искала больничку где мне сдалают лапару, а не полостную операцию, можно было меня на сохранение положить и спасти малыша :хммм:
    Скрыть текст

• не мучай себя такими мыслями! сделать все равно ничего уже нельзя, а нервы дороже... :flowers:
    блин... ну как можно ставить не те диагнозы? :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Спасибо, за поддержку Катюша! :роза:
    Вот оказывается можно, причем УЗИ я делала в платном центре, на новейшем как они сейчас говорят оборудовании, а не в местной поликлинике, на старом.

• Всем привет!

От ничего не деланья на работе голова уже квадратная. залезла на форум, а Вы тут немного про ошибки врачей болтаете.

В ответ на: блин... ну как можно ставить не те диагнозы? :безум:
    Можно я поделюсь?

Год назад лежала в больнице, так одной девочке почти неделю пытались сохранить беременность, а потом она устав от диких болей и прочего попросилась на аборт. Сразу скажу, девочка долго очень решалась, все обдумывала и взвешивала. Так эти, с позволения сказать, врачи сначала все сделали, а потом только до них дошло, что была внематочная и ее снова увезли. :зло:

И это не единичный случай. папу моего в сове время лечили от остеохондроза, а оказалась пневмония двусторонняя.

Вот такие у нас есть чудо-врачи.

P.S. у меня тоже в этом месяце цикл сбился, бури может магнитные или еще какая фигня)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Можно я поделюсь?
    что за глупые вопросы))))
    ну как после такого вообще верить им :безум:
    Маш. я в шоке, реально.. новейшее оборудование... видимо, если не ахти врач то и оборудование не поможет.. вообщем, дай Бог не сталкиваться с этим. никому.

30.10.13
    25.05.16

• ужас, от таких историй прямо кровь застывает, так хочется доверять врачам...
    У меня вот сегодня не правильный день какой-то.
    Показать скрытый текст
    записана была к врачу на завтра, на консультацию после серьёзной (как мне кажется процедуры), сегодня позвонили и сказали, врач заболела, будет после 20 :eek: , сейчас получила биохимию свою: повышен прямой билирубин, ну и что мене с ним делать теперь? :зло:
    Ни кто не знает, что это?
    Скрыть текст

• может позвонить в клинику и объяснить ситуацию, пусть направят к другому врачу.
    Или как я всегда делаю-звоню на сотовый врачу.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• если что то серьезное, я бы к другому пошла со всеми бумажками, которые есть на руках.

30.10.13
    25.05.16

• повышение билирубина может указывать на проблемы с печенью, желчным пузырем, в яндексе можно почитать про это подробно (но сразу на себя не примерять!! особенно если ничего не беспокоит)
    а про что делать... я бы повторно сдала кровь на всякий случай,а там уж к другому врачу,если понадобится

Я люблю и любима.

Исправлено пользователем Richie (05.06.12 13:00)

• Ань, это и*ммунолог, ну как ты понимаешь - она в единственном числе :not_i:
    Уже подумала, в Ев*ром*ед может позвонить, может там проконсультируют. Ну и еще одно предположение: может это реакция на адский покус мошками, они же яд какой-то выделяют

• а самый прикол, что часть бумажек к ней на руки ушла. И я даже не знаю что там. Хотя там вроде некритичные анализы, но все равно интересно :yes.gif:

• тогда конечно звони в евромед и объясни ситуацию.
    когда у меня были очень сильные головные боли, они очень подробно мне все рассказали, а потом и соединили с самим врачом, все рассказал мне еще раз.

а ты в какой клинике у иммунолога? в 168?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да, наверное, так и сделаю, сейчас оправлюсь чуть-чуть, поле покусов и сдам повторно.
    Это был крик обиженной души, уже взяла себя в руки :yes.gif:

• Ну это уже ваще на грани добра и зла, представляю что она пережила,
    Показать скрытый текст
    эта девочка, сначала проскаблили, а пото еще и располосовали, и наверняка трубу удалили.
    Скрыть текст
    Жесть, просто, если не секрет, что за чудо больница,

• да в 168. у нас с тобой она одна. ты же помнишь? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: