Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• Я прививку ставила в конце марта и флюру кстати тогда же делала:улыб:

• cовсем разошелся? :eek: надо снова зашивать?

Я люблю и любима.

• нее, зашивать не надо, обработали, залепили обратно и все) тяжелое нельзя поднимать, а я тут Боньку потаскала чуть чуть. он, коняга. не меньше 10 кг.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: а я вот нажаловалась на перезязки и врачей, у меня шов разошелся :eek: больше не буду ругаться :biggrin:
    я этого больше всего боюсь. На мне все швы расходятся, вот реально еще не один не зажил нормально.
    Ну не то что бы я вся в швах, но 3 точно есть :rofl:
    Только я не могу для себя понять, это особенности моего организма или кое-кто косячит когда зашивает/нитки снимает....
    Что врач то говорит?

• про врача ворос снимается, понятно. Давай, береги себя :flowers:

• Наташа, будем считать что шрамы украшают женщин тоже :biggrin:
    у емня 3 нормально, даже без ниток, просто прорезы. а один побольше, вот он разошелся. он еще в старом шве, может поэтому, там может грубее ткани, не так быстро схватываются..
    врач успокоила, перевязали, сказали водкой поливать 2 дня прям всерху повязок :шок: вонина на весь дом будет))))

30.10.13
    25.05.16

• Оля, я лошара! А где Яровое находится?!

• это в сторону Казахстана,Алтайский край, путь правда не очень близкий (где-то 400км), НО там очень здорово и гораздо дешевле,чем в Белокурихе,например (Белокуриха,девочки, это капец, ездили на НГ каникулы,красиво,конечно, но за такие деньги можно за границу слетать,больше не поедем), можно снять номер в санатории,можно снять квартиру (это дешевле),если на 2-3 дня ехать, то вообще можно в палатках жить (это,конечно, на любителя,зато будет почти "бесплатно":улыб:

Я люблю и любима.

• Красота :wub1.gif:
    Нашла в инете фотки!!!

• а то! :yes.gif:

Я люблю и любима.

• о! мне на плазмаферезе перевязывали огромную марлю пропитанную чистым спиртом, по моему, я покорила весь автобус пока до дома доехала :biggrin: как раз в конце рабочего дня дело было
    Аккуратнее с водкой, мне спиртом кожу пересушили.

• :biggrin:
    спирт сказали разбовлять хлоргексидином.

30.10.13
    25.05.16

• мы брызгали А*цербин на рану, хотя если врач сказал спирт - значит спирт :yes.gif:

• врач сказала зеленкой)))
    медсестра водкой)) в водке все уже разбавлено наверное :biggrin:
    наговорят по разному, а ты думай что делать в итоге)))

30.10.13
    25.05.16

• привет всем:)
    ко мне сегодня родители приезжааают!! :tease:
    правда на 5 часов всего))) я тут супчик из щавеля приготовила уже)
    готовлюсь встречать)

• девочки , а кто-нибудь ставил прививку от гепатита, если им ранее не болели? говорят ее тоже надо за пол года до Б ставить....вот надо ли или можно без нее ?

• привет девочки! я ставила от гепатита прививку, мне врач в ЖК посоветовала это сделать, говорит у нас всякое бывает в роддомах не секрет про случаи заражения рожениц, вобщем если есть время и желание то лучше сделать. Действует она неск. лет. Т.к. я никуда не торопилась сделала да и голову не парила больше по этому поводу.

• ммм....понятно) спасибо за инфу

• В ответ на: Лида, в районную ЖК это по прописки бесплатно? Ты там уже бывала, в смысле знаешь к кому идешь?
    Прости, что поздно отвечаю..я сегодня вся в бегах!!!
    нет, я её не знаю...первый раз так сказать в первых класс!!!
    я напишу потом результаты)) нашей с ней беседы и моего осмотра.

я еще рыбы наелась...боюсь, это как то может на анализы повлиять

• да как она может повлиять?
    хотя. я помню мне назначали как-то провокацию n-цать лет назад: нужно было накануне анализов пить пиво и есть копченую рыбу :biggrin:
    Давай, удачи тебе :роза:

• ммм да, может водку внутрь, а зеленку сверху? :biggrin:

• Девочки, привет!!!
    Я смотрю у многих М. приходят не вовремя, вводят в заблуждения. Так же как и у меня в этом месяце) Мне кажется, что то, что в голове у нас твориться так влияет (а твориться то, что все очень хотят б.). Я вообще считаю, что мы способны управлять силой мысли процессами, которые у нас в организме происходят, но мы не умеем это делать)

• Девоньки, не могу не отписаться.
    Сходила я к нашей районной Г!
    Мне всё понравилось.
    Как Катя и говорила, достаточно милая дама)

В общем мы с ней пообщались, и она сделала вывод - что моя проблема - только психологическая на данном этапе. сказала пить любой пренатал, а мужу ( и всем мужьям я так думаю) любые витамины, которые содержат цинк. потому как цинк улучшает что то там по мужской части :злорадство:

Показать скрытый текст
    Что касается осмотра, то шейка матки здорова, никаких патологий нет. взяла только мазок и отправила с Богом планировать
    Скрыть текст

• В ответ на: отправила с Богом планировать
    что мы тебе и говорили))))
    сдавать ничего не будешь?

30.10.13
    25.05.16

• Неа, Кать..
    Не буду...как я и писала ранее, даю себе шанс до осени...если и за это время не получится. то пойду сдавать всё необходимое... :knix:

• ясно)) ну хоть познакомилась)))
    дай Бог, чтоб все получилось!
    ты кстати быстро отстрелялась) очереди не было что ли и ты зашла по своему времени?

30.10.13
    25.05.16

• Ну вот и хорошо! :live: Значит думаем о хорошем и планируем дальше!!! Я себе дала срок до НГ.
    Лид, а ты фольку пьешь?!

• Ух, прочитала все)

Про Яровое тоже хочу добавить-были там 2 года назад, ооочень понравилось, цены на фрукты низкие, облопались их там. И вообще по ценам там не сильно кусаются.

Про планирование. У нас фактичски с ноября без предохранения и пока безрезультатно. Моя Г посоветовала сдать анализ на совместимость. Я пока забила на него если честно :1: Будем пока так стараться :appl:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А что за анализ на совместимость?!

• Лида, ну и замечательно, что все так хорошо :улыб:пьем витамины и медитируем :biggrin:

• это я сдаю мазок в определенный Дц, вроде около овуляции, а муж сперму и там с ними что-то делают :безум:

я просто лоханулась, муж сдавал сперму, она у него в норме и не сделала тест типа как антиспермальные тела в женсокм организме, только у них. Т.к. у меня а АТ была загвоздка, моя Г хочет и его проверить. Все вместе это 5 тыр выйдет. Пока нам есть куда эти деньги потратить:смущ:

И кстати фольку я стараюсь каждый день пить:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Привет!!! Спасибо за комментарий!) А у тебя какая консультация? участок?

• Ну мне пока тоже есть, куда 5 тыщ потратить :biggrin:

Я пока решила не заморачиваться, после НГ будем принимать меры, если внутри меня никто не появится

• так гроздно сказала :biggrin:
    я бы на месте Аиста поторопилась

Высоцкого, 57, 8 этаж

• :biggrin: Я бы на месте Аиста еще б месяца 3 назад поторопилась!

• может, он в пробке таких же спешащих аистов? :миг:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ну или в пробке, или заблудился :biggrin:

Мы его все равно ждем! Особенно муж! А то все понять не может, что к чему. И не объяснишь ведь...

Исправлено пользователем Rinamarina (06.06.12 19:46)

• Девы, извините, что встреваю, просто зашла по названию топика.
    У меня знакомая лечила женские проблемы у одного доктора-иглотерапевта. Тоже долго не могла забеременнеть, а после лечения все у нее получилось.
    Если кому интересно, пишите в ЛС

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девочки, всем доброе утро!!
    Отвечаю на ваши вопросики

В ответ на: ты кстати быстро отстрелялась) очереди не было что ли и ты зашла по своему времени?
    Удивительное рядом, но когда я пришла - дверь у неё и вовсе была закрыта.
    я сидела возле кабинета одна. Но я и пришла минут за 15 до назначенного времени.
    Она вовремя подошла и сама меня позвала. Т.е. я ждала по факту только её прихода

В ответ на: Лид, а ты фольку пьешь?!
    Честно, последний месяц вовсе про неё забыла.
    Но, после вчерашнего визита, я отправилась прямиком в аптеку, и прикупила новую пачку :улыб:

В ответ на: Привет!!! Спасибо за комментарий!) А у тебя какая консультация? участок?
    Я наблюдаюсь в ЖК на Лежена, вроде №1 у неё, участок №26.
    Г - Со*ко*ло*ва Еле*на - миловидная дама, мне в принципе понравилась.
    Но мой визит в ЖК был первый.
    До этого наблюдалась в УЗИ-Студии. сначала у Шишкиной, после того, как она ушла в декрет (это было 1.5 или 2 года назад) меня перевели к Потокиной.
    От обоих Г - я в полном восторге.
    Шишкина - молодая, динамичная женщина. К тому же - молодая мама...потому она так трепетно и относится ко всем планирующим.
    Потокина - оочень взрослая дама, с огромным опытом. и очень душевная.

• Всем привет. Что-то нет никого :dnknow:

• привет))
    все делом заняты))
    мне вообще на пол года можно забыть про планирование. так что писать то и нечего :dnknow:

30.10.13
    25.05.16

• Полгода - это срок после операции? Или еще с чем-то связано?!

• срок лечения после нее)
    может и меньшим отделаюсь, посмотрим.. загадывать не хочу:улыб:

30.10.13
    25.05.16

• Всем привет!
    Да, Катя права после лапоры лучше не торопиться.
    Показать скрытый текст
    У меня сестра мужа, сделала лапору и не послушала врачей сразу же заБ, и в итоге всю беременность провалялась на сохранении, деток родила 7 месячных, организм то не восстановился, и тут такая нагрузка сразу еще и двойня.
    Скрыть текст

• да, после лапары часто беременность наступает. очень великий соблазн был плюнуть и рискнуть))) НО... здравый смысл победил.. т.к. это нужно, в моем случае, чтобы рецидивы не появились. а если появятся, потом повторно убирать таким же способом... вообщем, не хочу повторять.. хотя никто не гарантирует, что не будет повторений больше...
    надеюсь и верю в лучшее:улыб:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: надеюсь и верю в лучшее:улыб:
    Вот и правильно!!! :улыб:

• всем привет!
    В ответ на: мне вообще на пол года можно забыть про планирование. так что писать то и нечего
    Катя, ну что за мысли, слова? Я вот тоже пока не в активном планировании. Ну это же не значит, что мыслей об этом нет и что жизнь стоит на месте :yes.gif:
    Я вот, кстати, как раз вчера читала на каком-то форуме девочка пишет: долго не могла забеременеть, много что делали, много какие анализы сдавали, потом была лапа*роскопия, потом перерыв на восстановление и девушка забеременела, быстро и без проблем. Так что выше нос, ты может еще быстрее многих тут отправишься в соседний топ :secret:

• Молодец Катя, мне нравится твой настрой! У тебя обязательно все получится :flowers:

• нос уже высоко :biggrin:
    опять планов понастроила)) только, в последнее время, дела меня как то не спрашивают, были ли они у меня в планах или нет :biggrin: все как то само само и быстро быстро))))
    спасибо, девочки за приятные слова! :flowers:
    кстати!!! что со встречей???

30.10.13
    25.05.16

• ой, я не знаю что со встречей. Хочется очень не пропустить, но я на этой неделе по уши в делах, а на следующей, я думаю мы уедем, но не на долго, думаю на недельку, вот бы по приезду и организовать :смущ:
    хотя. конечно, семеро одного не ждут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: