Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• да к это же хорошо! я люблю что бы мне все объяснили, что бы потом не пугаться неожиданностей. Хотя если вы обе в шоке от него, наверное что-то он делает не так :rofl:

• ну рассказывайте какие планы у кого как.. :biggrin:
    а то давно я тут не было...что у кого новенького...беремушеки появились?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• вы меня заразили, тоже хочу обновку:улыб:
    называется пшеничные поля под Омском 2010 :-)

• я сейчас пока в отпуске усиленно хочу по-женски провериться, а то моя меня в февраля не лечила...))
    беременных..вроде нет, но мне до них не скоро, как минимум до осени:))

• прикольно...на закате..лето...кайф...люблю..хочу на природу:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• вот сейчас пока я не больничном, муж хочет к брату скататься, взял билет на поезд, если я надумаю-то поедем на машине, те же места будем проезжать:) люблю путешествовать :knix:

• ура! у нас настоящее лето наступило в топике, теперь бы всех еще запомнить :biggrin:

• ну как ... представь, ты лежишь в палате, настраиваешься позитивно)) приходит ОН и начинает свою песню)) ну зачем мне информация, что лежать я буду вверх тормашками и в этой позе не смогу дышать самостоятельно? :злорадство: он с этим каждый день сталкивается, ему может и нормально))))
    у него еще манера речи такая... как будто в транс вводит :biggrin: и позитивчик, и так сомнительный, весь куда то улетучивается :biggrin:
    а так, конено, я уже сказала, что это его работа, и лучше пусть говорит, но не настолько подробно))) и соседке моей по палате он ноги не щупал :biggrin:
    ноги он проверяет на варикоз, наверное...

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• у тебя, наверное ноги красивые и поговорить с тобой приятно :biggrin: :злорадство:

• ага, Кать - как будто в транс вгоняет..я не него уже бесмысленным взгядом смотрела...он мне Лена, Лена?! посмотрите мне в глаза, а я ему в ответ-я вааас слуушааюююю)))) внимательно)))))))))) мне кажется у меня кровь текла, отткого что недавно от варикоза пила флебодию...

• у Кати ноги вообще от зубов!! красивоногая!!! :biggrin:

• а где списочек...я тоже половину девочек по именам не знаю:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• :biggrin:
    нее, у нее попроще операция была, че ее щупать :rofl:

30.10.13
    25.05.16

• Олеся, а это вы на каком море?

• Поздравляю с возвращением домой)) Пусть организм быстрее восстанавливается! :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• у мене тоже до беременных не скоро,
    и в отпуск я собираюсь, планируем на Алтай поехать, чуть ли не на следующей неделе, но это ещене точно.

• :rofl: кароче супер у нас анестезиолог был))
    В ответ на: у Кати ноги вообще от зубов!! красивоногая!!!
    ты че врешь? :rofl: девочки не узнают на встрече))))

30.10.13
    25.05.16

• я Наташа :смущ:не помню знакомились или нет

• Лена, на средиземном в Турции

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• список в первом сообщении этой части!

кстати про встречу?? может уже?
    Лена, ты когда оклемаешься? :злорадство:

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, Вы так смачно анастезиологов описываете))
    Год назад пришлось общаться с их братом. Так он был такой позитивный. Успокоил, все объяснил, пообещал мультики) Приятнее всего было, что он приходил ко мне узнать о самочувствии весь день. Чаще, чем врач, наверное.
    Потом, пока ходила к врачу да на анализы, он всегда при встрече спрашивал как мои дела, как самочувствие и про наши с мужем планы на будущее))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся :agree:

я хочу тоже в отпуск...у меня напарница уходит на следующей недели,так что я облизываюсь...
    а я пойду с 1го августа...спокойствие,еще не скоро.. :tantrum:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• а список вот:

Asian_Butterfly - Настя - 2 января
    Rinamarina - Марина, 7 января
    Кукуся - Лена, 8 января
    amor_25 - Анна, 4 февраля
    RainbowOfMoon, 13 февраля
    Sviti-Маша, 4 марта
    Richie, Оля, 8 марта
    anna_dub-Аня, 28 марта
    korzinka - Надя - 30 марта
    miRRor - Олеся, 2 мая
    ole2190 - Олеся, 4 мая
    света3684-Света, 3 июня
    Kipishulyа – Валентина, 3 июля
    MaryPopinz - Вероника, 26 августа
    isk - Ирина, 15 сентября
    Blahnik - Лида, 18 ноября
    Нюрок - Аня, 28 ноября
    Nutsa - Наташа, 12 декабря

Ух ты ёжкин кот, мы пропустили один день рождения! :nea.gif:

• Отпуск) Буду дранзится!
    У меня отпуск с 09.07.12 по 20.08.12 :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• эх, чувствую встреча будет как раз, когда я уеду, но я буду приезжать, так что можно состыковать, что бы всем удобно было :yes.gif:

• ого...встречи...вот это да...:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• у нас еще целая неделя:миг:

30.10.13
    25.05.16

• КАтя, да я хоть с 7-го числа в любое время:)))

• это где такие длинные отпуска дают?? :dnknow:

• в сфере оказания услуг)
    все просто - у нас летом не сезон, вот и гуляем по 1,5 месяца

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• знаю, что у врачей отпуск около 1,5 месяцев и у учителей примерно столько же...

• вот счастливчки!! :бебе:

• Офигеть, тоже хочу такой отпуск :смущ:

У меня планируется через 2 недели, но я понятия не имею, чем заниматься. Поехать никуда не получится, а пролеживать все время перед телевизором особо не хочется :dnknow:

Я смотрю. у нас снова разговор о встрече зашел, я за!!! :appl:

• Asian_Butterfly - Настя - 2 января
    Rinamarina - Марина, 7 января
    Кукуся - Лена, 8 января
    amor_25 - Анна, 4 февраля
    RainbowOfMoon, 13 февраля
    Sviti-Маша, 4 марта
    Richie, Оля, 8 марта
    Page, Аня, 21 марта
    anna_dub-Аня, 28 марта
    korzinka - Надя - 30 марта
    miRRor - Олеся, 2 мая
    ole2190 - Олеся, 4 мая
    света3684-Света, 3 июня
    Kipishulyа – Валентина, 3 июля
    MaryPopinz - Вероника, 26 августа
    isk - Ирина, 15 сентября
    Blahnik - Лида, 18 ноября
    Нюрок - Аня, 28 ноября
    Nutsa - Наташа, 12 декабря

Добавила себя!)) Приятно познакомиться!!

• Девочки, всме доброго солнечного утра!!

Теперь я понимаю чувства девчонок, которые пару дней не появляются на форуме.....замучилась вас читать""")))

Ну, перво наперво, Леночка, с благополучной операцией!!тьфу тьфу тьфу!! поправляйся поскорее"""
    Олесик. слава богу, что тебе не пришлось повторно ни каких процедур проводить, и сейчас всё в норме!!!
    У вас у обеих просто потрясные аватарки!! вот это лето"""

Аня (которая новенькая Page :смущ: ) , привет! приятно познакомиться, Я - Лида.
    Сама отменила себе ОК. потому понимаю твои переживания.
    я начиталась в инете, что если сразу планировать Б после отмены, то бывают разного рода патологии и прочее...ну как видишь, у меня уже пошел 5ый цикл. а беременности всё нет :хммм:Но я не отчаиваюсь.
    Частично поддержу твоего Г, что если мазок чистый, то как правило всё ок.
    Мазок ведь показывает наличие допустим воспалительного процесса. и вообще общего состояния микрофлоры...поэтому если его анализ плохой. то начинаются другие исследования организма.
    Единственный момент, есть скрытые заболевания, которые протекают бессимптомно...поэтому конечно лучше подстраховаться!! и удачи тебе в планировании! :flowers:

Девочки, что касается меня - то я. наконец. созрела. и сегодня к 18:00 записана к Г в нашу районную женскую консультацию. Пойду ябедничать. что не получаетсяуже 4 цикла подряд...пусть хоть поглядит, что там и как у меня :biggrin:

• всем привет!
    везет вам,у кого отпуск:улыб: у меня с середины июля, как бы лето к тому времени не закончилось:улыб:

Марина, если далеко никуда поехать не получится, можно поехать,например, на Яровое озеро. там тоже здорово (соленая вода, грязи) ! я именно так надеюсь поступить:улыб:

Я люблю и любима.

• Лида, я ходила с такой целью в жк:улыб: мне сказали что-то типо: не смешите меня, девушка, идите отсюда и раньше чем через год, если не будет получаться, не приходите:улыб:

Я люблю и любима.

• аХА) Знаю такое...муж меня подбивает, чтоб я врала))))
    на самом деле вот не знаю..просто уже фигней маюсь...я уже думаю просто прийти на плановый осмотр. и как бы намекнуть, что не против бейба...пусть посмотрит. мало ли мож какие рекомендации даст...

если быть честной, я не хочу бегать по анализам...я хочу простот сразу и быстро заБ :biggrin:
    Потому пока схожу, погляжу. что она мне скажет..

• всем доброго утра! :роза:
    Мне, кажется это от Г зависит. Может послать еще стараться, а может выписать рулон предписаний и направлений на анализы.
    Лида, в районную ЖК это по прописки бесплатно? Ты там уже бывала, в смысле знаешь к кому идешь?

• Привет!!!

В ответ на: если быть честной, я не хочу бегать по анализам...я хочу простот сразу и быстро заБ
    Я думаю, мы все тут хотим именно этого!!! :миг:

Мы когда решили начать планировать, я пошла к Г, она посмотрела, взяла мазок, говорит - все нормально. Стоило мне заикнуться, что я планирую Б, она мне тут же выписала кучу всяких анализов, типа ну вы же хотите, чтоб у вас ребенок здоровый был, надо ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить. Я уж было собралась все сдавать, пока знающие люди меня на путь истинный не наставили. Я потом ради интереса села почитать, что ж там за анализы то такие необходимые - больше половины оказалось фигней. А уж пошла бы я сдавать это все - тысяч 10 точно бы отдала.

• ой, сирены воют:улыб: это точно учения? может нужно срочно эвакуироваться куда-нить
    и вообще как тут детей рожать,вдруг война:улыб:

Я люблю и любима.

Исправлено пользователем Richie (06.06.12 07:10)

• часть анализов (самые общие) можно в поликнике сдать бесплатно, зачем за них платить

Я люблю и любима.

Исправлено пользователем Richie (06.06.12 07:17)

• Я просто в частную клинику ходила

• Девочки всем доброе утро! :роза:
    Для Оли
    Показать скрытый текст
    Управление МЧС России по Новосибирской области предупредило жителей региона об очередном запуске электросирен.

Как сообщили в пресс-службе управления, в рамках проверки системы оповещения населения сирены запустят 6 июня в 10:00.

Также на мониторах ОКСИОН, установленных в местах массового пребывания людей, будет запущена заставка, информирующая о проводимой проверке технического состояния системы оповещения населения области.

Во время тренировки необходимо соблюдать спокойствие, не допускать паники и заниматься своими повседневными делами, предупреждают в МЧС.
    Скрыть текст

• понятно, спасибо!
    значит рожать можно:улыб:

Я люблю и любима.

• Конечожно, даже нужно, вот нам бы сначала заБ :wub1.gif:

• Маша, какие новости? тест не делала? девушка с железной волей:улыб:

Я люблю и любима.

• Оля, только что начались М:улыб:

• Лида, привет!
    поздравляю с настроем на больницы :злорадство:
    я считаю, правильно! сходи, возьми направления на инфекции, кровищу. а там уже видно будет.
    ну и правильно написали. что отправят тебя год ждать.. ну которая на нашем участке точно. она и мне говорила, расслабтесь, все получится само как нибудь)))

а я вот нажаловалась на перезязки и врачей, у меня шов разошелся :eek: больше не буду ругаться :biggrin:

всем привет! :flowers:

30.10.13
    25.05.16

• понятно, зато будешь спокойна насчет последствий от прививки. я когда флюру сделала, тоже переживала,как бы по закону подлости не вышло в этот раз,несмотря на предохранение, а иначе бы все 9 мес представляла себе всякие мутации:улыб:
    как давно привку делала?

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: