Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 6)

• помню)) только я не в 168 была, а частной напротив))
    ну просто в 168 ничего не добьешься, я думаю, там такой поток в регистратуре((

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а ты в Ев*ром*еде наблюдаешься?
    Показать скрытый текст
    просто для сравнеия... укол мне надо было в субботу поставить, в А*мите стоит 100 руб. внутремышечный, но не по пути было, заехали в ЕвроМ*ед, думаю примерно наверное цены одинаковые везде.. 250 оказалось)))
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• да я помню, что ты напротив :миг:
    ну завтра попробую хотя бы копии других анализов забрать там, посмотрим на сколько далеко они меня пошлют :biggrin: ну и буду 20-ого числа ждать

Исправлено пользователем Slony (05.06.12 13:14)

• Катя, тут я с тобой согласна на все 100%. От врача много что зависит при диагностики. Она еще мне на прощание такую фразу сказала :"Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет." Интересно когда я ей должна была это сообщить, когда бы меня на основании ее УЗИ располосовали, с таким результатом при попадении в стационар, делают экстренную операцию.

• нет, я там пла*змаферез делала
    ну эта процедура- даже не буду озвучивать сколько стоила...

Исправлено пользователем Slony (05.06.12 13:17)

• В ответ на: "Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет.
    зашибись. поиграли в ромашку :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Показать скрытый текст
    Спасибо моему врачу, который сказал, не какой скорой, завтра будем искать клинику где нам сделают лапору, ну а на крайний случай если начнутся боли вызывай, приеду я в больницу, и сам все сделаю, чтобы по возможности сохранить трубу.
    Скрыть текст

• В ответ на: Вы мне потом позвоните, скажите правильный диагноз или нет.
    Просто убило :шок:

• В ответ на: Ну это уже ваще на грани добра и зла, представляю что она пережила,
    Показать скрытый текст
    эта девочка, сначала проскаблили, а пото еще и располосовали, и наверняка трубу удалили.
    Скрыть текст
    Жесть, просто, если не секрет, что за чудо больница,
    нет, не она

Показать скрытый текст
    Чкаловская, сначала проскоблили, потом трубу удалили. Одно хорошо, дочка одна у нее уже есть
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    Это которая на Саде Дзержинского?
    Скрыть текст

• про Чкаловскую только ужасы одни слышала...

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Это которая на Саде Дзержинского?
    Скрыть текст
    она самая

если бы скорая давала мне тогда выбор - ни за что бы не поехала туда :зло:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• жуть, можно составлять черный список больниц

Я люблю и любима.

• Показать скрытый текст
    Мне довелось там полежать, когда биопсию делали в 2002 году, у них в хирургическом отделении был ремонт, и вот они по всем отделения больных распихивали, мне досталась как раз палата, а точнее бывший смотровой кабинет в отделении геникологии, и хоть со мной там лежали 2 женщины тоже от хирургии так сказать, за 2 дня прибывания там. я такого насмотрелась, я еще девочкой на тот момент была, простите за пикантную подробность, так захотелось вообще в монастырь сбежать, что бы не дай Бог ничего по "женски" не заболело, а уж рожать что вы, что вы.
    Скрыть текст

• В ответ на: жуть, можно составлять черный список больниц
    не поможет, таких врачей кругом хватает, и в частных тоже

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да и не всегда это именно больница, иногда именно врач:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ира, ты даже надежды не оставляешь:улыб:

Я люблю и любима.

• В ответ на: Ира, ты даже надежды не оставляешь:улыб:
    ну почему))) Знаю и хороших врачей))))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да, слава Богу и хороших врачей хватает!

и странных тоже)) вспомнился случай. попала я как то к ЛОРу с какой то ерундой. в это же время у аллерголога наблюдалась в той ПК. в карточке были анализы свертываемости крови. т.к. я была после простуды, пила во время лечения аспирин, который разжижает кровь, ну и тут анализ этот сдать отправили... вообщем ЛОР увидев, что кровь слишком жидкая, сделала вот такие глаза :eek: (еще представьте приблуду, которую они на голове носят) и отправила меня к каким то врачам, уже не помню на обследование, со словами - а вдруг у тебя завтра аборт, ты же кровью изойдешь! :rofl:
    назавтра аборт не намечался, и никуда я не пошла естесственно, в том числе в эту ПК)))))

30.10.13
    25.05.16

• Врач-перестраховщик)))

Я своего Г. случайно нашла, не было бы счастья, да несчастье помогло, называется. Теперь кроме нее - никуда не хочу ходить. Жалко, что они Б. не ведут:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• не все гинекологи беременность ведут? :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Так то все, наверное. Просто у этой клиники нет лицензии на ведение Б.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• аааа, дело не во враче, а в клинике, понятно. и в других местах не принимает?
    это же так важно ходить к врачу которому доверяешь..

30.10.13
    25.05.16

• К сожалению, она только там сейчас работает.
    Поэтому мы решили, что буду вставать на учет в районной ЖК, а к ней ходить периодически.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, ку-ку :улыб:
    я дома!! благораря вашей мысленной поддердке!! меня сгеодня выпустили, отпросилась пораньше, хотели вообще завтра выпускать.. у меня крови много текло, температурка поднялась вчера, и давление вниз упало...но сегодня утра вытащили трубочки и мне становилось с какждым часом все лучше и лучше:)
    там уже все бока отлежала, муж вот забрал, завтра буду свох встречать:) но сяс стараюсь ненапрягаться, не перегреваться, сексомсказалинезанимаца :)))))).дома все равно лучше:))
    завтра утром на осмотр подъехать и все:))

Олесика с бодрым духом!!! я вас уже мельком успела перечитать:)

• Да, не все. У гинекологов есть специализации. Беременность могут вести те, у кого есть специализация акушер-гинеколог.
    У многих гинекологов специализаций сразу несколько (например акушер-гинеколог и гинеколог-эндокринолог).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ооооо какие люди!!!!!!! :роза:
    с возвращением!!!!!!!!! :flowers:

30.10.13
    25.05.16

• Привет-привет!!!

Вот и еще одна прооперированная!!! Хорошо, что все прошло!!!

• спасибо, дорогая :friends:
    Кать, кто у тебя был аестезиолог? меня мой так загрузил....лучше бы молчал, меньше знаю-крепче сплю :biggrin:

• Привет! С возвращением!

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ага, МАрин, вообще нестрашно и небольно!!! и первый день нормально прошел!!! сяс хочу еще мужа туда на септопластику отправить. Кстати, сегодня там девушку оперировали - грудь силиконовую делали...даже сами врачи говорят-зачем? но им то что, им гавное платят :biggrin:
    а вообще врач сказал, у каждого свои тараканы в голове, но когда этих таракан начинает выгонять Белочка :biggrin: это хуже некуда :biggrin:

• ооооо, я после него тоже стала бояться пуще некуда :rofl: не помню как его звать, но такой болтливый дядька)) пошутить любит про женщим/мужчин)))
    к соседке приходил другой, 2 слова сказал и все)))
    а этот все про все расспросил, ниги ощупал, язык показать заставить и АААААА сказать))) потом на столе приставал с расспросами, у меня от страху челюсть заклинило, вообще на разговоры не тянуло, и он тут... НО это его работа. он все так и должен делать)))
    еще он мне сказал что стол под наклоном будет и искуств. вентеляция лекгих :безум: после этого я чуть монатки не заьрала и не сбежала))))

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (05.06.12 14:57)

• да да да, у меня этот же анестезию делал..страшно было от его рассказов))) ноги руки тоже щупал)))) я а его аж даже стеснялась))))) языки ему показывала когда просил...а самое страшное было, когда очнулась от накроза и первым делом резко слух включился, а глаза не открываются, руки ноги не шевеляться, команд не слушаются...как беспомощный лежишь...и все слышишь как тебе перегородку доделывают и трубки все вытаскивают и другие засовывают)))
    вообще кашмар))))

• сейчас девченок распугаем :biggrin:
    про слух он предупреждал)) ты вспомнила в тот момент?
    у меня так не было)) все смутно, но как то сразу начало появляться))

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: и все слышишь как тебе перегородку доделывают и трубки все вытаскивают и другие засовывают)))
    :безум: Даже представить не могу...

• ага, он про слух сразу сказал , я все запомнила :yes.gif:

• он когда говорил про это, я все думала вспомню или нет в нужный момент)))
    т.к. половину забыла от ужаса когда он еще в палате был :biggrin:
    про газ говорил, чтоб легче было на след. день, лежать на 2 подушках сразу, вот про это помнила :rofl: пока не дали 2 подушку, не успокоилась))) а лежать боком надо было. вообщем долго я на ней не продержалась, медсестра убрала)))

30.10.13
    25.05.16

• Ленусь, с возвращением :flowers:
    а что он вам рассказывал такое?

• спасибо) да спрашивал про прошлые перенесенные операции и наркозы+ расказывал что он будет делать во время операции, и что будет, когда мы очнемся. что бы не пугались, а я тоже пригрузилась над его рассказом, а он давай в глааз смотреть. я нервничаю...лучше бы говорю, что бы вы молчали и ничего неговорили, а он ее в глаза так всматривается-всматривается, амне вообще не до него и не до шуток))) ну а так хороший персонал)))

• Кать,мужа не заставляешь ставить уколы?:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Олесь, какая у тебя аватарка яркая!!! :live:

• Лена,попровляйся!!!! :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ого! и я сразу не признала Олесю :live:
    аватарка класс:бебе:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ага, я стараюсь, завтра пойду гулять))) у меня отпуск до 12))

• Лена,захотелось что-то веселенького...с того года на море...а то надоело смотреть на девочку с грустными глазами:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Кать,мужа не заставляешь ставить уколы?
    мне тогда самой проще :biggrin: он не сможет, мне кажется)) собаке, по крайней мере, не ставил, держал только))
    там еще не так просто тот укол поставить, медсестра даже читала инструкцию. поэтому сама я не решилась.
    а вообще когда сама ставила себе, в ногу :безум:
    да, Олесь аватарка супер!!!

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (05.06.12 17:02)

• В ответ на: а что он вам рассказывал такое?
    он просто ооочень подробно описывал что будет происходить...

30.10.13
    25.05.16

• аватарка супер :wub1.gif:
    водичка на на ей мммм, так и манит, прямо окунуться хочется.... Я, просто, ужин готовлю, две конфорки включены - это трындец, я расплавлюсь сейчас :шок:

• Кать,у тебя тоже аватарка такая жизнерадостная:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• и девочка та тоже красивая была!!) и море красиво :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: