Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа

|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Высоцкого, 57, 8 этаж

когда пересматриваю свои фото, видео...думаю о том, что когда буду женщиной за 40 , буду смотреть и вспоминать самые важные события своей жизни...как то так...что то меня понесло 
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Нюрок

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Blahnik

Высоцкого, 57, 8 этаж
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Я не знаю как вы, а я очень сентиментальная))) даже всплакнуть могуговори, говори.....я уже задумалась прямо, тоже хочу такие фотографиикогда пересматриваю свои фото, видео...думаю о том, что когда буду женщиной за 40 , буду смотреть и вспоминать самые важные события своей жизни...как то так...что то меня понесло
![]()
, ну и что бы было что вспомнитьОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Кукуся

Высоцкого, 57, 8 этаж
очень приятно читать!
был букет дублерОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Blahnik
Мне сказали такую примету!! чем грязнее подол, и заляпестей платье в конце банкета - тем лучше, богаче, сытнее будет жизнь у молодыхОчень на это надеюсь. Моим подолом можно было полы мыть![]()

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя anna_dub

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Кукуся

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Rinamarina
я своим платьем все лужи собрала, правда после химчистки оно еще чище стало, чем перед свадьбойОтвет на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор
Я парочку своих вечером закину.
Народ требует!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа
А мужу на первом танце старалась прямо в глаза не смотреть, чтобы окончательно не уреветься.Исправлено пользователем Sviti (25.05.12 12:50)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя anna_dub

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Кукуся
уже прослезилась....Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Sviti
работали надо мной часа три, и в путь))))