Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Richie
я тоже 2 раза так с работы возвращалась, пленника выпускала)))
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Rinamarina

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Blahnik

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Rinamarina

Пусть гоняетОтвет на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор

Я люблю и любима.

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор

некоторых выпускниц можно принять за 30летних барышень,Я люблю и любима.

Исправлено пользователем Sviti (25.05.12 08:37)
чего то муженек мой подыспугался немного этого дела, как говорится и хочется, и колется. Так что пока определенно не решили когда, но что когда-нибудь летом точноДоченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Исправлено пользователем Нюрок (25.05.12 08:40)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Sviti
Марина, если он у тебя футбольный фанат, может забронировать столик в каком-нибудь баре на один из матчей ЧМ по футболу, он кажется на следующей недели начинается уже.кстати очень хорошая идея!!
Или прям абонимент купить на все матчи![]()
но решили, что у папы будет брать в арендуОтвет на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Blahnik

Как так можно то???? Меня бы родители дальше комнаты не выпустили. ну это на тот случай если бы у меня иозгов не хватило самой понять что это просто ......даже слово не знаю какое подобрать, все что приходить на ум боюсь цеензура не пропустит.....Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 5) пользователя Автоинформатор
Вот я тоже думала своему подарить, чтобы мыл нашу машинку на дачке, но у него ДР только в августе, а там уже и осень, совсем немного если только побалуется новой игрушкой. Может на годовщину задарить, но вроде как то не романтичноМарина, если он у тебя футбольный фанат, может забронировать столик в каком-нибудь баре на один из матчей ЧМ по футболу, он кажется на следующей недели начинается уже.кстати очень хорошая идея!!
Или прям абонимент купить на все матчи![]()
еще свекру в этом году дарим керхер- штука для мытья машины. не знаю как объяснить.
муж мой уже облизывается на негоно решили, что у папы будет брать в аренду

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 5) пользователя Kipishulyа
а у меня радостная новость, мне видео наше со свадьбы везут!))))Ох как я тебя понимаю!!